Закуска из сельди
Содержание
- 1 Закуска из сельди
- 1.1 Закуски из сельди
- 1.2 Расскажите о подборке друзьям!
- 1.3 Упорядочить рецепты по:
- 1.4 Подборка закусок из селедки: 15 рецептов в закладки 10
- 1.5 Блюда из селедки
- 1.5.1 Селедка под шубой с желатином
- 1.5.2 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.5.3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 1.5.4 Салат с селедкой, картофелем и яйцами
- 1.5.5 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.5.6 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 1.5.7 Икра из сельди и моркови
- 1.5.8 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.5.9 Сельдь в горчичном соусе
- 1.5.10 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.5.11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 1.5.12 Селедочное масло
- 1.5.13 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.5.14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 1.5.15 Классический форшмак
- 1.5.16 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.5.17 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 1.5.18 Селедка под шубой классическая
- 1.5.19 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.5.20 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 1.5.21 Фаршированная сельдь
- 1.5.22 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.5.23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 1.5.24 Вареная сельдь
- 1.5.25 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.5.26 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 1.5.27 Тарталетки с селедкой, огурцом и картофелем
- 1.5.28 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.5.29 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 1.5.30 Селедка, маринованная по-корейски
- 1.5.31 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.5.32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 1.5.33 Салат со свеклой, сыром и селедкой
- 1.5.34 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.5.35 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 1.5.36 «Новогодние свечи»
- 1.5.37 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.5.38 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 1.5.39 Сельдь с луком и маслинами
- 1.5.40 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.5.41 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 1.6 Закуска из селедки
- 1.7 Фото рецепт селедочной закуски
- 1.8 Ингредиенты
- 1.9 Инструкция приготовления
- 1.10 Еврейская закуска из селедки
- 1.11 Из рубленой селедки
- 1.12 Закуска из селедки с луком
- 1.13 С черным хлебом
- 1.14 Маринад для селедки, Рецепты закусок
Закуски из сельди
Коллекция рецептов закусок из сельди с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную закуску из селедки на праздничный стол и в будни!
Расскажите о подборке друзьям!
Упорядочить рецепты по:
Филе сельди — 400 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Яблоко кислое — 0,5 шт.
Белый батон — 70 г
Масло сливочное — 50 г
(примерные размеры яблок, яиц и лука видны на фото)
Сельдь — 2 штуки (700-800 г)
Кориандр — 1 ст.л. зерен
Перец душистый — 8-10 горошин
Перец черный — 5-6 горошин
Гвоздика — 3-5 соцветий
Тмин, анис или фенхель — по вкусу
- 117 Ккал
Картофель – 450 г
Сыр твердый – 50 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Начинка:
Сельдь соленая филе – 100 г
Красная икра – по вкусу
Перец сладкий — 1 шт;
Лук фиолетовый — 1 шт;
Огурец маринованный — 1 шт;
Желатин 15 грамм;
Сметана — 200 грамм;
Зелень — по вкусу;
Соль,перец — по вкусу;
Лимонный сок — 0.5 ч.л.
Сельдь свежемороженая — 2 тушки
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Репчатый лук — 1 шт.
Подсолнечное масло — по вкусу
Вода — для промывки
Сельдь свежая — 1 шт. (350-400 г)
Лук репчатый — 3 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Уксус столовый (9 %) — 30 мл
Масло растительное — 4 ст.л.
Перец чили — 1 ч.л.
Перец душистый — 5 горошин
Соленая сельдь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо всмятку — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Перец горошком — 8 шт.
Лист лавровый — 4 шт.
Перец душистый — 6 шт.
Сельдь соленая — 160 г
Манная крупа — 55 г
Томатный сок — 75 мл
Репчатый лук — 100 г
Растительное масло — 70 мл
Вариант №2 (339 кКал на 100 г)
Рассол от селедки — 100 мл
Манная крупа — 100 мл
Томатная паста — 40 г
Растительное масло — 80 мл
Репчатый лук — 80 г
Сельдь малосоленая – 1 шт.
Масло сливочное – 120 г
Яйца куриные – 3 шт.
Соль, специи – по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп свежий — 4-5 веточек
Масло кукурузное — 1 ст.л.
Филе сельди пряного посола — 4 шт;
Молоко – 1,5 стакана;
Картофель – 4 шт;
Батон – 4 ломтика;
Репчатый лук -1 шт;
Горчица – 1 ст. ложка;
Растительное масло – 1/4 стакана;
Сахар – 1 ч. ложка;
Уксус яблочный – 1 ст. ложка;
Черный молотый перец — щепотка;
Зеленый лук — для украшения.
Сельдь соленая — 1 шт;
Морковь маленькая — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец черный горошком — 15 шт;
Лавровый лист — 5 шт.
Маринад
Сельдь — 300-350 грамм;
Репчатый лук — 1 шт;
Майонез — 100 грамм;
Сливки (20%) — 100 мл;
Горчица дижонская — 2 ст.л;
Лимонный сок — 2 ст.л;
Горчица острая — 1 ст.л;
Сельдь малосольная — 2 шт.
Для соуса:
Лук репчатый — 0,5 шт.
Яблоко кисло-сладкое — 0,5-1 шт.
Соевый соус — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец ч.м. — по вкусу
Сметана жирная — 4-5 ст.л.
Сельдь свежемороженая — 1 шт.
Скумбрия свежемороженая — 1 шт.
Смесь перцев (горошком) — 3 г
Лавровый лист — 2 шт.
Подсолнечное масло — 50 мл
Лук зеленый (репчатый) — на подачу
Сельдь соленая — 1 шт.
Сырок плавленный — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сельдь филе -200 грамм;
Свекла — 1 крупная;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Укроп — по вкусу.
Сельдь крупная — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Горчица французская — 1 ст.л.
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Смесь перцев — по вкусу
Масло подсолнечное, ароматное — 4 ст.л.
Сельдь мороженая крупная — 1 шт.
Лук белый — 1 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус белый винный — 4-5 ст.л.
Соус жгучий — по вкусу
Кинза — по желанию
Слоеное пресное тесто — 0,5 кг
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Сельдь соленая — 1 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло сливочное — 70 г
Лук репчатый (маленький) — 0,5 шт.
Перец черный, молотый — по вкусу
Яйца куриные, сваренные вкрутую — 5 шт.
Филе соленой сельди — 150 г
Горчица «русская» — по вкусу
Зеленый лук — 2 пера
Укроп свежий — 2 веточки
Уксус яблочный — по вкусу
Масло подсолнечное первого отжима — по вкусу
Подборка закусок из селедки: 15 рецептов в закладки 10
Рыба — это обязательная составляющая рациона каждого человека. Именно в ней есть многие незаменимые вещества, которые нужны для хорошего самочувствия, здоровых волос и ногтей.
Блюда из селедки
Кто не любит вкусную соленую селедочку? Ты можешь закусывать ею картошку, а можешь приготовить вкусные тосты. Селедка обладает многими полезными свойствами. Такая рыба доступна большинству и очень вкусна.
Сегодня мы сделали для тебя большую подборку блюд из селедки. Есть варианты на любой вкус!
Селедка под шубой с желатином
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 соленая сельдь
- 2 свеклы
- 2 средние картофелины
- 2 моркови
- 2 яйца
- 1 луковица
- 250 г майонеза
- 10 г желатина
- вода
- уксус
- соль, сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Отвари овощи (свеклу, картофель, морковь) и яйца. Приготовь маринад для лука, смешав 100 мл холодной воды и 20 мл уксуса. Добавь туда также чайную ложку сахара и половину чайной ложки соли.
- Луковицу нарежь как можно мельче и оставь мариноваться.
- Филе сельди мелко нарежь, вынимая мелкие кости. Яйца натри на крупной терке.
- Филе, яйца и лук переложи в одну емкость. Это первая составляющая блюда. Овощи очисти и натри на крупной терке. Разложи по отдельным емкостям.
- Тщательно раствори желатин и добавь в него 250 г майонеза. Перемешай заправку и разложи равномерно по всем емкостям с составляющими.
- Разложи всё по формочкам: первый слой — свекла, второй — морковь, третий — селедка с луком и яйцом, а четвертый — картофель. Оставь застывать в холодильнике на 3 часа.
Салат с селедкой, картофелем и яйцами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 средних картофелины
- 3 яйца
- 150 г сельди
- 2 луковицы
- 2 ст. л. майонеза
- пучок укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Отвари картофель и яйца. Нарежь мелкими кубиками филе селедки.
- Лук также нарежь кубиками, укроп мелко поруби.
- Остуди и нарежь кубиками яйца и картошку.
- Смешай все ингредиенты и заправь майонезом.
Икра из сельди и моркови
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г сельди
- 150 г моркови
- 150 г сливочного масла
- 150 г плавленого сыра
Если ты предварительно отваришь морковь, приготовление икры займет всего 15 минут! Отварив морковь, очисти ее измельчи в мясорубке, так же как и все остальные ингредиенты. Тщательно всё смешай и подавай икру на ломтиках хлеба или в профитролях.
Сельдь в горчичном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 соленая сельдь
- 2 средние луковицы
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. французской горчицы
- 1 ч. л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Для начала очисти и нарежь средними кусочками селедку.
- Для того чтобы приготовить соус, смешай горчицу, лимонный сок, сахар и растительное масло.
- Лук нарежь кольцами. Положи селедку в соус и добавь кольца лука. Всё тщательно перемешай.
- Закрой крышкой емкость с селедкой и оставь в холодильнике на пару часов.
Селедочное масло
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г сливочного масла
- 150 г соленой сельди
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. горчицы
- 1 пучок петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Достань масло из холодильника заранее, чтобы оно стало мягче. Тщательно смешай его с горчицей и лимонным соком.
- Нарежь филе селедки кубиками и смешай с маслом.
- Мелко поруби петрушку и равномерно распредели ее по куску пищевой пленки. На зелень выложи селедочное масло и сверни пленку, закрутив ее концы. Отправь масло на 10 минут в морозилку.
Классический форшмак
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 соленая сельдь
- 1 яблоко
- 1 луковица
- 100 г сливочного масла
- 3 яйца
- 50 г белого хлеба
- 50 мл молока
- 1 пучок зеленого лука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Отвари яйца и очисти селедку. Лук и яблоко нарежь крупными кусками.
- Срежь корочку с хлеба и замочи его в молоке на минут 15.
- Теперь пропусти селедку, яблоко, лук и хлеб через мясорубку. Добавь сливочное масло и вареные яйца.
- Однородную массу можешь выложить в виде рыбы, украсив ее лимонными дольками и зеленью. Это классическое еврейское блюдо из селедки точно тебе понравится!
Селедка под шубой классическая
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г сельди
- 600 г свеклы
- 200 г моркови
- 250 г картофеля
- 3 яйца>
- 1 крупная луковица
- 5 ст. л. майонеза
- 5 ст. л. сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Отвари и очисти свеклу, морковь, картофель и яйца. Все эти ингредиенты натри на крупной терке.
- Возьми большое блюдо и начинай выкладывать салат слоями. Сначала выложи половину картофеля, затем филе сельди, а сверху нарезанную мелко луковицу.
- Поверх лука нанеси тонкой сеточкой соус из сметаны и майонеза. Теперь выложи измельченные яйца и морковь. Очередь соуса. Последние два слоя — вторая часть картошки и свекла. Не забудь щедро смазать салат сверху соусом и украсить зеленью.
Фаршированная сельдь
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 селедка
- 1 крупная морковь
- 1 средняя луковица
- 1 вареное яйцо
- 30 г желатина
- 150 г майонеза
- специи, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Очисти селедку от кожи и костей. Для рецепта понадобится две части селедочного филе.
- Мелко нарежь морковь, лук, зелень и яйцо.
- Желатин тщательно раствори в воде, добавь немного овощного бульона и смешай с майонезом.
- В емкости смешай все овощи, зелень, яйца и майонез с желатином. Дай начинке загустеть в холодильнике.
- На блюдо выложи пленку, на нее первую часть филе. Расположи сверху начинку и накрой второй частью филе. Рулет плотно обмотай пленкой и оставь в холодильнике на час.
Вареная сельдь
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг сельди
- 400 г лука
- 0,5 ст. растительного масла
- 2 пакетика черного чая
- 1,5 ст. воды
- соль и перец по вкусу
- 4 лавровых листа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Сельдь очисти и нарежь кусочками по 5 см. Лук нарежь кольцами.
- Завари крепкий чай. Именно благодаря ему сельдь получится будто консервированная, соответствующего цвета и твердости.
- В кастрюлю выложи сельдь и лук слоями. Посоли и поперчи по вкусу. Вылей растительное масло и чай. Вари два с половиной часа.
Тарталетки с селедкой, огурцом и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 картофелины
- 1 яйцо
- сливочное масло
- 300 г творожного сыра
- 200 г сельди
- 3 маринованных огурца
- соль и перец по вкусу
- укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Картофель отвари, добавь сливочное масло и разомни в пюре. В пюре вылей взбитое яйцо.
- Смажь силиконовые формочки сливочным маслом и положи в каждую по чайной ложке пюре. Разомни пюре по каждой формочке и выпекай до румяной корочки.
- Творожный сыр смешай с нарезанными огурцами и селедкой. Выложи начинку в картофельные корзиночки. Сверху можешь украсить блюдо укропом.
Селедка, маринованная по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 луковицы
- черный и красный перец
- соль
- 1 ст. л. томатной пасты
- 75 мл уксуса
- 0,5 ст. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Очисти сельдь от костей и плавников, кожу оставь. Лук нарежь полукольцами.
- В емкость положи рыбу, добавь соли и перца, а также томатную пасту. Тщательно перемешай и добавь уксус и растительное масло.
- В самом конце добавь лук и отправь селедку в холодильник на три часа.
Салат со свеклой, сыром и селедкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 сельдь
- 2 свеклы
- 1 луковица
- 4 яйца
- 150 г твердого сыра
- 1 ст. воды
- 1 ст. л. уксуса
- 1 ч. л. сахара
- соль
- 200 г майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Отвари яйца и свеклу. Лук нарежь кубикам и замаринуй. Для того чтобы сделать маринад, смешай уксус, воду, сахар и соль.
- Нарежь кубиками сыр, филе селедки, отварные яйца и свеклу.
- Выложи все ингредиенты в одну емкость и тщательно перемешай.
- Заправь салат майонезом и подавай в охлажденном виде.
«Новогодние свечи»
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 буханка бородинского хлеба
- 150 г свеклы
- 1 сельдь
- 6 ст. л. майонеза
- четверть лимона
- 2 ч. л. желатина
- специи по вкусу
- 80 мл воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Свеклу отвари, нарежь и измельчи в блендере вместе с майонезом и специями до состояния пюре. После этого добавь лимонный сок.
- Теперь разведи желатин и влей его в пюре, взбей блендером до получения однородной массы.
- Из хлеба необходимо вырезать круглые заготовки, на которые нужно выложить кусочки селедки.
- С помощью металлических колец для десертов ты можешь как вырезать хлебные заготовки, так и сформировать закуску. Если же у тебя нет таких приспособлений, можешь воспользоваться канцелярскими файлами, скрепив стыки скотчем.Надень формы на хлебные заготовки и заполни свекольным муссом. Оставь закуску в холодильнике на час.
Сельдь с луком и маслинами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 крупная жирная сельдь
- 2 крупные луковицы
- 1 банка маслин без косточек
- 10 помидор черри
- 1 ст. л. кетчупа
- 1 ст. л. уксуса
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Сельдь необходимо вымыть, очистить от костей и кожи. Филе нарежь кусочками. Если рыба слишком соленая, ее можно вымочить в чайном растворе.
- Помидоры черри разрежь пополам, лук нарежь кольцами. Сложи селедку, помидоры, лук и маслины в контейнер с крышкой.
- Для того чтобы приготовить маринад, смешай перец, кетчуп, сахар и уксус. После того как сахар растворится, влей масло.
- Тщательно размешай маринад и залей им селедку. Оставь мариноваться на 4 часа. Такие простые блюда с селедкой отлично сочетаются с картошкой и черным хлебом. Приятного аппетита!
Все эти блюда готовятся достаточно просто и принесут массу удовольствия всем, кто любит соленую рыбку!
Закуска из селедки
Любой праздничный стол всегда наполнен не только вкусными угощениями, но и красивой сервировкой. Чтобы правильно подобрать блюда для торжественного мероприятия, совсем не обязательно быть мастером в кулинарии, достаточно лишь знать предпочтения гостей и домочадцев.
Фото рецепт селедочной закуски
Многие торжества подразумевают подачу легких и незамысловатых закусок. Простые и аппетитные бутерброды с сельдью понравятся всем, без сомнения.
Немного хрустящий батон и сочная селедочная начинка покорит каждого, кто любит вкусно покушать! Такая закуска будет в центре внимания!
Ингредиенты
- Селедочное филе : 150 г
- Батон: 1 шт.
- Чеснок: 2-3 зубка
- Луковица: половина
- Свежий укроп: 10 г
- Майонез: 1.5 ст. л.
- Черный молотый перец: на вкус
Инструкция приготовления
Батон необходимо порезать на ломтики. Кусочки хлеба отправить в микроволновку или тостер, чтобы они подсушились и стали немного твердыми.
Рыбное филе подготовить заранее. Нельзя допустить, чтобы в сельди были косточки. Порезать мелкими кубиками.
Репчатый лук, чеснок и зелень нашинковать очень мелко.
Нож, во время процесса нарезки, можно предварительно смочить в воде, чтобы избежать слезоточивости глаз.
Взять глубокую чашку. В нее переложить селедочную массу, лук, чеснок и зелень. Добавить майонез. Хорошо перемешать. Всыпать перец.
Намазать полученную смесь на ранее подготовленные тосты. Закуска из селедки готова – можно подавать!
Еврейская закуска из селедки
Еврейское блюдо по классическому рецепту высоко оценят и гости и домочадцы. На готовку уйдет прилично времени, но результат стоит наивысших похвал.
Продукты:
- Сельдь – 1 шт.
- Свежие яблоки, лучше кислые, – 1-2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Масло сливочное – 100 гр.
Приготовление:
- Соленую рыбешку вымочить в молоке, чтобы убрать излишек соли.
- Отварить вкрутую яйца, очистить.
- Лук репчатый очистить и смыть грязь.
- Яблоки вымыть, убрать сердцевину и хвостик.
- Масло выдержать при комнатной температуре.
- Компоненты порезать, второй вариант – пропустить через мясорубку.
- Охладить массу в холодильнике.
- Подать в красивой посуде либо сразу на тостах.
- Украсить по собственному вкусу.
Из рубленой селедки
Смесь из различных продуктов является отличным наполнителем для праздничных бутербродов. Придется немного повозиться, но восторженные отзывы станут достойной наградой.
Ингредиенты:
- Сельдь рубленая – 150 гр.
- Свежая морковь – 1шт.
- Плавленый сыр – 100 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Сливочное масло – 100 гр.
Что делать:
- Яйцо и морковь сварить.
- Сыр чуть подморозить, а масло оставить в комнате.
- Все компоненты, кроме рыбного филе, натереть на терке с мелкими отверстиями.
- Смешать с кусочками рыбы.
- Подавать на ломте черного хлебушка.
Закуска из селедки с луком
Если нет желания мучится с измельчением ингредиентов, можно поступить следующим образом. Итоговое блюдо станет отменной закуской.
Возьмите:
- Сельдь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Масло подсолнечное – 2 ст. л.
- Зелень.
- Багет.
Как готовить:
- Рыбину почистить от кожи, костей, внутренностей.
- Рыбу нарезать полосками.
- Луковицу очистить, нашинковать тончайшими полукольцами.
- Выложить на кружок багета рыбные полоски, сверху луковые полукольца.
- Полить маслом и посыпать зеленью.
С черным хлебом
Вкусные бутерброды из темного хлебушка с селедочным наполнителем – отличное предложение для легкого перекуса.
Ингредиенты:
- Перья лука – 1 небольшой пучок.
- Сельдь – 1 шт.
- Немного укропа.
- Яйца – 3 шт.
- Майонез.
Процесс:
- Хлеб порезать квадратами, обжарить.
- Яйца отварить, мелко порубить.
- Перемешать с нарезанными луковыми перьями.
- Селедочное мясо порубить мелко, смешать с основной массой.
- Добавить немного майонеза.
- Выложить на тосты и сразу подавать к столу.
Маринад для селедки, Рецепты закусок
Рецепты закусок
Рецепты маринада → Маринад для рыбы → Маринад для селедки
Какой же праздничный стол без маринованной селёдочки? Предлагаю вам необычный рецепт сельди, маринованной в пикантном горчичном соусе с укропом. Селёдка получается намного вкуснее обычной солёной рыбки, хотя и готовится элементарно.
Попробуйте засолить селёдку в домашних условиях за три дня. Солёная сельдь по данному рецепту готовится в пряном рассоле. Рыба получается очень вкусной и аппетитной!
Попробуйте разнообразить вкус обычной малосольной сельди, приготовив её в ароматном пикантном маринаде. Селёдка с луком и горчицей получается очень вкусной. Такая закуска из сельди подойдёт и для повседневного, и для праздничного стола.
Замариновать с овощами можно любую свежемороженую рыбу — сельдь, ставриду, скумбрию, треску, камбалу, салаку и др.
Сегодня готовлю малосольную селёдку в домашних условиях. Рецепт засолки сельди очень простой и не потребует от вас много времени и усилий. Самое главное, купить качественную селёдку. Поверьте, что такой вкусной селёдки вы ещё не пробовали. В магазине такую точно не продают.
Вкусная закуска — селедка с луком, в майонезе и горчице.
Солим селедку сами, тогда наверняка будет и вкусно, и полезно. А с картошечкой селедка малосольная просто объедение!
Сельдь уже давно солю сама. Но вот впервые увидела норвежскую сельдь. Конечно, соблазнилась. Рыба крупная, жирная.
Сельдь, маринованная с луком, яблочным уксусом. Вкуснее, чем просто селедка с луком. Незаменимая закуска.
Вы уже задумывались, чем удивить своих мужчин в февральские праздники? Присмотритесь к этой несложной, но очень вкусной закуске из сельди. Ее не сравнить с магазинной маринованной селедкой, здесь будто используется совсем другая рыба: сельдь кажется более благородной и дорогой. Вкус получается деликатным и очень нежным.
Обязательно приготовьте на новогодний стол маринованную сельдь по этому рецепту. Готовится филе сельди быстро и просто. Результат вас поразит. Предупреждаю: это настолько вкусно, что нужно готовить сразу минимум две порции.
Эту закуску должны по достоинству оценить любители селедки. Сельдь в томатном маринаде с кетчупом Махеевъ «Чили» и чесноком получается невероятно вкусной. Такую закуску можно приготовить не только на семейный обед, ее можно смело подать на праздничный стол.
Маринованная сельдь отлично сочетается с пореем и шалотом. Хорошо подать такую селедочку с картофельным пюре.
Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете легко и просто приготовить маринованную селедку в домашних условиях. Всего через двое суток вы получите вкусную малосольную селедку.
Селёдка в прозрачном маринаде — один из многочисленных рецептов приготовления так любимого в народе продукта. Очень необычный и оригинальный вкус маринованной сельди, приготовленной по этому рецепту, приятно удивит вас.
Рецепт очень вкусной закуски из селедки. Готовится быстро и просто, кушать можно уже через 4 часа. Советую приготовить!
Рецепт приготовления маринованной сельди из предварительно засоленной рыбы.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источники:
http://www.iamcook.ru/theme/herring-appetizers
http://bonappeti.boltai.com/topics/podborka-zakusok-iz-seledki-15-retseptov/
http://ladyelena.ru/zakuska-iz-seledki/
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=6,1548