«Творожные пончики на скорую руку»

Творожные пончики на скорую руку: рецепт для сладкоежек

Сладкоежки, рецепт для вас! Творожные пончики на скорую руку приготовить не сложно. Пончики делаем маленькие: их и жарить не долго, и кушать удобно!

Получаются поджаристые снаружи и нежные внутри! Лакомиться, так уж лакомиться! Делайте сразу двойную, а то и тройную порцию – со стола выпечка исчезает еще быстрее, чем готовится. десерт из творога – это не только вкусно, аппетитно, но и полезно. Так как творог в чистом виде любят не все (да и усваивается он плохо), такой рецепт станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой. Поверьте, даже маленькие малоежки уплетают пончики за обе щеки: еще и добавки просят.

Необходимые ингредиенты

  • творог – 300 грамм,
  • сахарный песок – 2-4 столовых ложки,
  • ваниль,
  • куриные яйца – 2 штуки,
  • разрыхлитель – 2 чайных ложки,
  • соль,
  • пшеничная мука – 300 грамм,
  • корица – щепотка,
  • мускатный орех – щепотка.

Как приготовить творожные пончики на скорую руку

  1. Творог (лучше брать зернистый) перетираем через мелкое сито.
  2. Куриные яйца взбиваем с сахаром до пены, выкладываем смесь в творог и аккуратно перемешиваем снизу вверх.
  3. В просеянную пшеничную муку добавляем разрыхлитель, ваниль, корицу и мускатный орех, перемешиваем. Сюда же выкладываем творожную массу.
  4. Совет. Как сделать разрыхлитель в домашних условиях, из того, что есть под руками: смотрите на нашем сайте.
  5. Замешиваем тесто: оно получается мягким, слегка липнущее к рукам. Влажными руками формируем пончики и выкладываем их на поверхность, посыпанную мукой.
  6. В глубокую сковороду или казан наливаем большое количество растительного масла, разогреваем его. Проверяем деревянной шпажкой нагрев, а потом выкладываем порциями пончики.
  7. Перемешиваем их, переворачиваем и, когда поджарятся со всех сторон, достаем из масла и выкладываем сначала на бумажное полотенце, а потом – на блюдо. Обильно посыпаем сахарной пудрой. Пончики готовы!
Читать еще:  Деревья, которые нельзя сажать рядом

К ним можно подать любое варенье (на ваш вкус), но вкусно, очень вкусно, и без варенья! Небольшие творожные пончики, приготовленные на скорую руку, порадуют настоящих сладкоежек своей нежностью и ароматом. Съедается вкусная выпечка моментально: не успеваешь оглянуться. Другие рецепты изумительной выпечки вы найдете на нашем сайте: готовьте с удовольствием.

Приятного всем аппетита и отличного настроения.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожные пончики на скорую руку

    Ингредиенты для пончиков:
  • 200-250 г домашнего творога
  • 1 куриное яйцо
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1/2 ч. ложка разрыхлителя
  • 100 г муки и немного для обработки теста
  • Щепотка соли
  • Растительное масло для жарки

За короткий промежуток времени, быстро и просто можно приготовить выпечку с творогом и из самых доступных продуктов по проверенному рецепту наших бабушек.

Пончики из творога рецепт с фото

Подготовьте все необходимые продукты. В качестве разрыхлителя теста рекомендуется использовать соду.

В глубокой чашке сначала растереть творог с сахаром, затем вбить яйца и размешать.

Просеивая над чашкой муку, добавить пекарский порошок, щепотку соли и замесить мягкое творожное тесто.

Поделить тесто, по отдельности раскатать и нарезать на равные кусочки, примерно по 4 см.

В глубоком сотейнике разогреть масло и частями обжарить пончики до румяного цвета. Готовить на большом огне и на хорошо раскаленном масле. В процессе переворачивать!

По готовности, пончики из творога переложить на сухую салфетку, дать отойти маслу, а после можно присыпать сахарной пудрой.

Советы к рецепту:

– Яйца рекомендуется растирать, а после и взбивать с сахарной пудрой, таким способом масса получается значительно пышнее и в разы увеличивается в объеме.

– Творог смешивать с мукой лучше всего гашеной содой – по старинке, только потом добавлять взбитые с сахаром яйца, при этом медленно и аккуратно перемешивать до однородности.

– Если перед жаркой кусочки сформированного теста обвалять в манной крупе, творожные пончики получаются вкуснее, именно по такому рецепту наши бабушки готовили эти лакомства.

Читать еще:  Треска по-маррокански

Творожные пончики на скорую руку: рецепт для сладкоежек

Сладкоежки, рецепт для вас! Творожные пончики на скорую руку приготовить не сложно. Пончики делаем маленькие: их и жарить не долго, и кушать удобно!

Получаются поджаристые снаружи и нежные внутри! Лакомиться, так уж лакомиться! Делайте сразу двойную, а то и тройную порцию – со стола выпечка исчезает еще быстрее, чем готовится. десерт из творога – это не только вкусно, аппетитно, но и полезно. Так как творог в чистом виде любят не все (да и усваивается он плохо), такой рецепт станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой. Поверьте, даже маленькие малоежки уплетают пончики за обе щеки: еще и добавки просят.

Необходимые ингредиенты

  • творог – 300 грамм,
  • сахарный песок – 2-4 столовых ложки,
  • ваниль,
  • куриные яйца – 2 штуки,
  • разрыхлитель – 2 чайных ложки,
  • соль,
  • пшеничная мука – 300 грамм,
  • корица – щепотка,
  • мускатный орех – щепотка.

Как приготовить творожные пончики на скорую руку

  1. Творог (лучше брать зернистый) перетираем через мелкое сито.
  2. Куриные яйца взбиваем с сахаром до пены, выкладываем смесь в творог и аккуратно перемешиваем снизу вверх.
  3. В просеянную пшеничную муку добавляем разрыхлитель, ваниль, корицу и мускатный орех, перемешиваем. Сюда же выкладываем творожную массу.
  4. Совет. Как сделать разрыхлитель в домашних условиях, из того, что есть под руками: смотрите на нашем сайте.
  5. Замешиваем тесто: оно получается мягким, слегка липнущее к рукам. Влажными руками формируем пончики и выкладываем их на поверхность, посыпанную мукой.
  6. В глубокую сковороду или казан наливаем большое количество растительного масла, разогреваем его. Проверяем деревянной шпажкой нагрев, а потом выкладываем порциями пончики.
  7. Перемешиваем их, переворачиваем и, когда поджарятся со всех сторон, достаем из масла и выкладываем сначала на бумажное полотенце, а потом – на блюдо. Обильно посыпаем сахарной пудрой. Пончики готовы!

К ним можно подать любое варенье (на ваш вкус), но вкусно, очень вкусно, и без варенья! Небольшие творожные пончики, приготовленные на скорую руку, порадуют настоящих сладкоежек своей нежностью и ароматом. Съедается вкусная выпечка моментально: не успеваешь оглянуться. Другие рецепты изумительной выпечки вы найдете на нашем сайте: готовьте с удовольствием.

Читать еще:  КАК ЛЕГКО ВЫРАСТИТЬ РАССАДУ

Приятного всем аппетита и отличного настроения.

Читайте больше полезного и интересного на сайте Женские Интересы.

Творожные пончики на скорую руку: рецепт для сладкоежек

Сладкоежки, рецепт для вас! Творожные пончики на скорую руку приготовить не сложно. Пончики делаем маленькие: их и жарить не долго, и кушать удобно!

Получаются поджаристые снаружи и нежные внутри! Лакомиться, так уж лакомиться! Делайте сразу двойную, а то и тройную порцию – со стола выпечка исчезает еще быстрее, чем готовится.

Десерт из творога – это не только вкусно, аппетитно, но и полезно. Так как творог в чистом виде любят не все (да и усваивается он плохо), такой рецепт станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой. Поверьте, даже маленькие малоежки уплетают пончики за обе щеки: еще и добавки просят.

Ингредиенты:

  • творог – 300 грамм
  • сахарный песок – 2-4 столовых ложки
  • ваниль
  • куриные яйца – 2 штуки
  • разрыхлитель – 2 чайных ложки
  • соль
  • пшеничная мука – 300 грамм
  • корица – щепотка
  • мускатный орех – щепотка

Творожные пончики на скорую руку. Приготовление:

  1. Творог (лучше брать зернистый) перетираем через мелкое сито.
  2. Куриные яйца взбиваем с сахаром до пены, выкладываем смесь в творог и аккуратно перемешиваем снизу вверх.
  3. В просеянную пшеничную муку добавляем разрыхлитель, ваниль, корицу и мускатный орех, перемешиваем. Сюда же выкладываем творожную массу.
  4. Замешиваем тесто: оно получается мягким, слегка липнущее к рукам. Влажными руками формируем пончики и выкладываем их на поверхность, посыпанную мукой.
  5. В глубокую сковороду или казан наливаем большое количество растительного масла, разогреваем его. Проверяем деревянной шпажкой нагрев, а потом выкладываем порциями пончики.
  6. Перемешиваем их, переворачиваем и, когда поджарятся со всех сторон, достаем из масла и выкладываем сначала на бумажное полотенце, а потом – на блюдо. Обильно посыпаем сахарной пудрой. Пончики готовы!

К ним можно подать любое варенье (на ваш вкус), но вкусно, очень вкусно, и без варенья! Небольшие творожные пончики, приготовленные на скорую руку, порадуют настоящих сладкоежек своей нежностью и ароматом. Съедается вкусная выпечка моментально: не успеваешь оглянуться. Другие рецепты изумительной выпечки вы найдете на нашем сайте: готовьте с удовольствием.

Источники:

http://ideireceptov.ru/vypechka/tvorozhnye-ponchiki-na-skoruyu-ruku-retsept-dlya-sladkoezhek.html
http://vseretsepti.ru/tvorozhnye-ponchiki
http://zhenskie-interesy.ru/tvorozhnye-ponchiki-na-skoruyu-ruku/
http://allvkusno.ru/tvorozhnye-ponchiki-na-skoruyu-ruku-rece/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector