Такую аджику из кабачков Вы не пробовали. Удивите родных!

Содержание

Аджика из кабачков «Всегда мало» — кулинарный рецепт

Летом наступает момент, когда кабачков будет так много, что уже знаешь, что с ними делать. Уже и нажарил вдоволь, и замариновал, и икру приготовил, и соседям раздал, а кабачки все растут и растут. Вот тут самое время приготовить аджику из кабачков с помидорами «Всегда мало» по кулинарному рецепту с фото «Пальчики оближешь». Блюдо это аппетитное, к тому же еще и универсальное. Использовать можно и как закуску и как соус. С кабачковой аджикой хороши будут и макароны, и мясо, и гречка, да и просто с хлебушком аджика из кабачков будет хороша. Поэтому готовим побольше, это прекрасный способ найти применение лишним кабачкам.

Ингредиенты для аджики:

  • 600 г томатов;
  • 1 кг кабачков;
  • 150 г моркови;
  • 250 г красного болгарского перчика;
  • 2 ст.л сахара (или по вкусу);
  • 0,5 ст.л. соли (или по вкусу);
  • 1 головка чеснока;
  • перец острый — на свой вкус;
  • 80 мл подсолнечного масла.

Приготовление аджики из кабачков

Приготовим нужные продукты. Все компоненты аджики нужно будет измельчить. Помидоры можно пропустить через мясорубку, можно же просто натереть на терке. Если томатов не очень много, то можно обойтись теркой.

Кабачки пропустим через мясорубку. Если кабачки молодые, то семечки тоже перетрутся, если же зрелые, то часть с семенами использовать не нужно.

Кабачки добавим к помидорам и поставим на слабый огонь — пусть помаленьку варятся.

А за это время будем обрабатывать другие компоненты нашей будущей аджики. Пропустим через мясорубку морковку.

Тоже добавим в кипящую массу.

Затем перетрем сладкий перец вместе с перчиком острым.

Тоже добавим в массу.

В аджику добавим подсолнечное масло, сахар и соль. Продолжим варку еще с полчаса. В процессе аджику будем пробовать и добавлять по вкусу соль и сахар.

Не забудем про крышки и банки. Крышки сложим в чайничек с водой, чтобы простерилизовать их кипячением.

А сверху над отверстием чайника установим банку, чтобы одновременно банка стерилизовалась паром.

Добавим в кабачковую аджику чеснок и еще поварим минут 8.

После этого аджику разложим по баночкам.

Горячую аджику перевернем.

Хранить аджику из кабачков можно дома, вне холодильника. Аджика получилась не только вкусная, но и красивая: цвет необыкновенно насыщенный и вызывающий аппетит!

Аджика из кабачков «Всегда мало!»

Пренепременнейше попробуйте эту вкуснейшую аджику. Мы ее готовим уже несколько лет, рецепт муж когда-то нашел в интернете, но там рецепт бы без уксуса, я же его в конце добавляю. С ним как-то действительно вкуснее и надежнее. Вот. приготовили почти месяц назад и. почти всю съели ( из 11 банок 2 остаа-а-алось, собираемся ещё партию ( на этот раз бооооольшущую!) делать. Поллитровая баночка на одного человека уходит легко! А с хлебушком, картошечкой, макарошками. мммм.

Ингредиенты для «Аджика из кабачков «Всегда мало!»»:

  • Кабачок (очищенные) — 3 кг
  • Морковь — 500 г
  • Перец сладкий (я беру и красный, и желтый и зеленый. Какой есть на данный момент) — 500 г
  • Чеснок (очищенных головок чеснока, кто любит поострее, может взять 6) — 5 шт
  • Помидор — 1,5 кг
  • Соль (С маленькой горочкой) — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Перец красный жгучий (молотый, без горки, кто любит поострее, как я, смело кладите 2,5 с горкой и даже 3) — 2,5 ст. л.
  • Масло растительное (рафинированное) — 200 г
  • Уксус (9%) — 100 мл

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Аджика из кабачков «Всегда мало!»»:

Все овощи промыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока),
добавить соль, сахар, перец, масло, варить 35-40 мин.
Добавить раздавленный (измельченный) чеснок и поварить еще 5 мин.
Добавить уксус, поварить пару минут и разложить по банкам. Закатать, накрыть одеялом до полного остывания.
Хранить можете смело в квартире. У меня ни одна банка не взлетела.
Приятного аппетита!

Пробовала блендером размалывать овощи — получается каша, а хочется «кусочков», потому не рекомендую.
Пробовать можно через 2 недели, но самый лучший вкус, на мой взгляд, получается через месяц.

Кто хочет получить легкую остринку — не отклоняйтесь от рецепта, я же люблю все острое, ядреное, потому для себя порой кладу 6 головок чеснока и почти 2,5 ложки с горкой (а то и 3) молотого перца.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

4 февраля 2016 года mari palna #

14 февраля 2016 года Евражка Лапчатая # (автор рецепта)

14 января 2016 года sk26 2009 #

31 января 2016 года Евражка Лапчатая # (автор рецепта)

24 октября 2015 года lina281980 #

28 октября 2015 года Евражка Лапчатая # (автор рецепта)

6 октября 2015 года Евражка Лапчатая # (автор рецепта)

30 сентября 2015 года лилечка ок #

4 октября 2015 года Евражка Лапчатая # (автор рецепта)

Читать еще:  25 СПОСОБОВ ВЫВЕСТИ ТЛЮ — СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ

30 сентября 2015 года devo4ka2012 #

4 октября 2015 года Евражка Лапчатая # (автор рецепта)

5 октября 2015 года devo4ka2012 #

5 октября 2015 года Евражка Лапчатая # (автор рецепта)

23 сентября 2015 года Vkoiren #

23 сентября 2015 года Евражка Лапчатая # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года Anjutik_r #

23 сентября 2015 года Евражка Лапчатая # (автор рецепта)

20 сентября 2015 года volnat75 #

23 сентября 2015 года Евражка Лапчатая # (автор рецепта)

17 сентября 2015 года Сергей Волощенюк #

23 сентября 2015 года Евражка Лапчатая # (автор рецепта)

11 сентября 2015 года leaff5 #

12 сентября 2015 года Евражка Лапчатая # (автор рецепта)

12 сентября 2015 года Евражка Лапчатая # (автор рецепта)

4 сентября 2015 года tatusya 79 #

7 сентября 2015 года Евражка Лапчатая # (автор рецепта)

2 сентября 2015 года allaaudit100 #

7 сентября 2015 года Евражка Лапчатая # (автор рецепта)

2 сентября 2015 года Анютка-умничка #

7 сентября 2015 года Евражка Лапчатая # (автор рецепта)

1 сентября 2015 года frau lada2010 #

7 сентября 2015 года Евражка Лапчатая # (автор рецепта)

31 августа 2015 года Танюшка Фатеева #

7 сентября 2015 года Евражка Лапчатая # (автор рецепта)

25 июля 2016 года Rondeau #

30 августа 2015 года thevil222 #

7 сентября 2015 года Евражка Лапчатая # (автор рецепта)

27 августа 2015 года irish1a #

7 сентября 2015 года Евражка Лапчатая # (автор рецепта)

27 августа 2015 года Vic Tori #

7 сентября 2015 года Евражка Лапчатая # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Аджика из кабачков: оригинальные варианты знакомой закуски. Мы собрали для вас самые знаменитые рецепты аджики из кабачков

Аджика из кабачков — общие принципы приготовления

Острую ароматную аджику можно приготовить не только классическим способом — из жгучего и сладкого перца, томатов и чеснока, но и на основе обычного кабачка. Этот овощ уникален: обладая потрясающим букетом полезных свойств, он имеет нейтральный вкус и запах, а значит, легко сочетается практически со всеми овощами, пряностями, травами и даже фруктами.

Приготовить вкусную, ароматную аджику из кабачков по силам любой хозяйке. Никакого особого навыка не требуется: терка, кастрюля и самый простой набор ингредиентов для этого соуса есть на каждой кухне. Для приготовления аджики все овощи и травы из конкретного рецепта следует измельчить, смешать, приправить солью, чесноком, сахаром, заправить маслом, уксусом и проварить.

Добавляя различные компоненты к основному рецепту из кабачка, помидоров и чеснока, можно добиться разных оттенков вкуса. Можно сделать аджику из кабачков мягче или острее, придать ей классический или пикантный аромат, экспериментировать с консистенцией и цветом.

Аджика из кабачков может быть самостоятельной овощной закуской или подаваться к блюдам из мяса, птицы, круп, овощей. Этот вариант острого соуса набирает все большую популярность и способен составить достойную конкуренцию классическим рецептам.

Аджика из кабачков «Проще простого»

Самый несложный рецепт аджики из кабачков «Проще простого» готовится из кабачков, томатной пасты и измельченного красного перца. Такой вариант закуски можно приготовить даже зимой, когда урожая свежих помидоров уже нет, а кабачки еще хранятся.

Ингредиенты:

• два килограмма кабачков;

• 350 граммов натуральной томатной пасты;

• полстакана растительного масла;

• стакан сахара (варьировать по вкусу);

• 50 граммов крупной соли;

• полстакана уксуса 6%;

• шесть зубчиков чеснока;

• чайная ложечка порошка красного перца.

Способ приготовления:

Кабачки хорошо промыть. Со старых плодов снять грубую кожицу, удалить косточки и внутренние волокна. Молодые нежные кабачки в специальном очищении не нуждаются, их можно использовать целиком, срезав лишь кончик плодоножки.

Порезать кабачок на маленькие кубики или измельчить на мясорубке.

Переложить измельченные кабачки в большую эмалированную кастрюлю.

Ввести в кабачки томатную пасту, масло, крупную соль, сахар, чеснок и хорошенько размешать.

Варить овощную смесь полчаса после закипания, не забывая помешивать деревянной лопаткой. За несколько минут до конца варки влить в соус уксус, добавить жгучий перец, перемешать и проварить еще три минуты.

Разложить аджику в стерилизованные банки, закатать и остудить в перевернутом виде под толстым одеялом.

Аджика из кабачков «Ароматная осень»

Самый распространенный рецепт аджики из кабачков «Ароматная осень» наверняка есть в кулинарной книжке любой домашней хозяйки. Рецепт очень напоминает классическую аджику и прекрасно дополнит мясо и блюда из картофеля.

Ингредиенты:

• три килограмма кабачков;

• полкило любого сладкого перца;

• пять средних головок чеснока;

• полтора килограмма помидоров;

• три столовых ложки молотого красного перца;

• неполный стакан сахара;

• два больших ложки соли;

• стакан мл растительного масла.

Способ приготовления

Измельчить вымытые помидоры. Если нет мясорубки, можно сделать это на крупной терке, убирая кожицу.

Пропустить через крупную решетку мясорубки кабачки, морковь, перец и чеснок.

Смешать все овощи в большой кастрюле, ввести смесь соли и сахара, подсолнечное масло и проварить около получаса, время от времени помешивая.

Когда до окончания медленной варки останется десять минут, добавить красный перец и доварить аджику.

Разложить по заранее подготовленные стерилизованные банки и остудить под одеялом.

Аджика из кабачков «Пикантная»

Аджика из кабачков «Пикантная» готовиться со стручковым жгучим перцем и уксусом, что делает ее вкус более острым. Она вряд ли сможет стать отдельной закуской, но как универсальный соус будет хороша с любым блюдом.

Ингредиенты:

• два килограмма кабачков;

• триста граммов моркови;

• триста граммов болгарского красного перца;

• полстакана очищенного чеснока;

• два стручка жгучего перца;

• сто граммов сахара;

• полторы ложки соли;

• две столовые ложки уксуса 9%.

Способ приготовления:

Вымытые овощи почистить, порезать на кусочки и прокрутить в мясорубке через крупную решетку.

Чеснок натереть или пропустить через пресс отдельно от остальных овощей.

Подготовленную овощную смесь (без чеснока) проварить в течение сорока минут.

Читать еще:  Чужих детей не бывает…

Добавить чеснок и продолжить варку еще минут десять.

Черпаком разложить в банки, укупорить и остудить.

Через двое суток убрать в прохладное место.

Аджика из кабачков с яблоками

Вкус острой аджики из кабачков отлично оттеняют ароматные сезонные яблоки. Особенно жгучий вкус соусу «Яблочный острый» придают семена горького перца, дополнительную пикантную нотку вносит зелень петрушки.

Ингредиенты:

• два с половиной килограмма кабачков;

• шесть кисло-сладких яблок;

• семь средних болгарских перца;

• три головки крупного чеснока;

• пять стручков красного перчика чили;

• четыре столовых ложки сахара;

• две ложки крупной или средней соли;

• 100 мл уксуса 9%;

• стакан подсолнечного масла;

Способ приготовления:

Подготовить овощи. Из яблок вынуть сердцевину. Очистить болгарский перец от хвостика, семян и внутренних перегородок. Стручковый перец избавить от плодоножки, а семена оставить для придания аджике особой остроты. Кабачки и морковь нарезать на куски небольшого размера.

Пропустить все овощи через мясорубку и перелить смесь в большую эмалированную кастрюлю. Проварить на маленькой конфорке около часа, постоянно мешать.

Пока овощи тушатся, очистить чеснок, измельчить его через пресс или натереть на терке.

Мелко порезать петрушку, укроп, кинзу или базилик.

Через пятьдесят минут от начала варки всыпать чеснок и зелень в кастрюлю.

Не прекращая варки, добавить сахар, разведенный уксус, соль, масло, перемешать и прокипятить еще две минуты.

Разложить горячую аджику в чистые пол-литровые или литровые банки, закатать и остудить.

Аджика из кабачков «Оригинальная»

Аджика из кабачков «Оригинальная» отличается необычным вкусом и ароматом. Необычность этого соуса в том, что традиционный чеснок заменен на репчатый лук. Яблоки делают луковый привкус менее ярким и придают аджике легкую кислинку.

Ингредиенты:

• три килограмма кабачков;

• полтора килограмма помидоров;

• килограмм кислых яблок;

• килограмм репчатого лука;

• полкило болгарского перца;

• стакан подсолнечного масла;

• стакан очищенного чеснока;

• три столовых ложки соли;

• столовая ложка молотого красного перца;

• 100 мл уксуса 9%.

Способ приготовления:

Вымытые овощи и яблоки очистить, срезав кожуру и убрав сердцевину, измельчить в мясорубке или перетереть на крупной терке.

Переложить овощную смесь в кастрюлю, добавить масло, затем сахар и соль, хорошо перемешать и отправить на средний огонь до закипания. Когда соус закипит, огонь убавить до минимума и проварить около сорока минут.

Добавить в соус чеснок и перец, перемешать и проварить еще пять минут.

Влить уксус, окончательно перемешать и немедленно разложить по баночкам.

Остужать так, как было описано выше: под теплым толстым одеялом вниз горлышком.

Аджика из кабачков с сельдерем

Добавление сельдерея делает вкус аджики из кабачков более мягким. Отсутствие чеснока компенсируется мягкостью сельдерея и легкой кислинкой томатной пасты. Аджика «Летняя свежесть» хороша как отдельная закуска.

Ингредиенты:

• большой стебель сельдерея вместе с листьями;

• один большой болгарский перец;

• по половинке столовой ложки сахара и соли (ориентироваться на свой вкус).

Способ приготовления:

Очищенные кабачки и перец измельчить в мясорубке.

Переложить в кастрюлю и тушить на медленном огне до получения однородной мягкой массы примерно полчаса.

Сельдерей вместе с черенками очень мелко нарезать и прожарить в подсолнечном масле.

Через полчаса после начала тушения влить в кастрюлю разведенную водой томатную пасту, посолить, выложить сельдерей, всыпать немного сахара.

Свежесть сельдерея можно подчеркнуть любой имеющейся зеленью, черным или красным перцем, пряными сушеными травами.

Проварить смесь одну-две минуты, разложить в банки и укупорить их.

После остывания хранить аджику в прохладном месте.

Аджика из кабачков с томатным соком

Острым вкусом, нежной консистенцией и потрясающим ароматом отличается аджика из кабачков с томатным соком. Для ее приготовления потребуется минимум ингредиентов и два часа свободного времени.

Ингредиенты:

• три килограмма кабачков;

• пол-литра томатного сока;

• стакан подсолнечного масла;

• четыре соловых ложки соли;

• пять чайных ложек уксуса;

• три чайные ложечки черного молотого перца;

• две-три головки среднего чеснока;

Способ приготовления:

Кабачки вымыть, очистить от кожи и семян, нарезать на кусочки и перекрутить в мясорубке.

Влить в кабачковую основу томатный сок и масло, посолить.

Потушить кабачки на маленькой конфорке около полутора часов, чтобы лишняя жидкость выкипела.

Добавить разведенный уксус, порубленный чеснок, уксус, перемешать и проварить аджику еще минут десять.

Горячий соус разложить по банкам, укупорить, остудить и отправить в прохладное место.

Аджика из кабачков «Терпкая»

Терпкая нотка зеленых яблок придает аджике из кабачков с томатным соком пикантность и остроту, а нужную кислоту придает аджике сок яблок и помидоров. Сочным, ароматным соусом можно всю зиму радовать семью или захватить баночку с собой, отправляясь в гости к близким.

Ингредиенты:

• четыре килограмма кабачков;

• литр натурального томатного сока;

• килограмм зеленых яблок;

• полкило сладкого болгарского перца;

• 150 граммов очищенного чеснока;

• стручок жгучего перца;

• пол-литра подсолнечного масла;

• четыре столовых ложки сахара;

• две столовых ложки соли.

Способ приготовления:

Вымыть яблоки и овощи, очистить от кожицы, сердцевины и семечек.

Горький перец избавить от хвостика, но семена оставить внутри для большей остроты.

Нарезать яблоки и овощи на небольшие кусочки и прокрутить в мясорубке. Для этого рецепта блендер не подойдет, так как аджика не будет иметь нужной консистенции, получится слишком жидкой.

Влить в перекрученные овощи томатный сок, масло, всыпать соль и сахар, хорошенько перемешать.

Перелить в подходящую кастрюлю и дождаться появления первых пузырьков. Уменьшить огонь и варить соус ровно час, постоянно помешивая.

Разлить по банкам, укупорить, остудить и убрать для хранения.

Аджика из кабачков с хреном

Отличная аджика получается из кабачков с хреном. Из нее можно приготовить быстрые бутерброды с черным хлебом или подать к запеченному мясу.

Ингредиенты:

• три килограмма кабачков;

• стакан растительного масла;

• 10 столовых ложек томатной пасты;

Читать еще:  «Курица с брокколи, запеченная под сливочным соусом»

• три ложки соли с горкой;

• молотый черный перец (одна чайная ложка);

• 4 столовых ложки уксуса 9%;

• две головки чеснока;

• 200 граммов хрена;

Способ приготовления:

Подготовленные кабачки измельчить любым способом: в блендере, комбайне, мясорубке. Оставить пюре часа на два — оно должно настояться.

Переложить пюре в подходящую кастрюлю или ведро, смешать с маслом, солью, перцем, томатной пастой и тушить полтора часа.

Влить уксус, предварительно разведенный стаканом воды.

Очищенные дольки чеснока мелко порезать.

Измельчить промытую петрушку.

Вымытый хрен тщательно и очень мелко натереть.

Добавить хрен, петрушку и чеснок к кабачкам и проварить пюре еще 10 минут.

Теперь можно разложить в банки горячий соус и тут же закатать.

Аджика из кабачков на зиму

Кабачковая аджика — и вкусная закуска, и универсальное дополнение к различным блюдам.

Перебрать и подготовить все овощи для приготовления кабачковой аджики.

Как приготовить аджику из кабачков на зиму:

Помидоры измельчить на мясорубке.

Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.

Следующим на очереди — сладкий перец.

За ним — морковь.

Выдавить чеснок или измельчить в ступке.

Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.

Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.

Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.

а уксус не надо?, если на зиму.

марина, нет я не добавляю и все стоит. В рецепте много чеснока, он заменяет уксус.

Обязательно воспользуюсь рецептом, тем более, что есть все ингредиенты

Елена, на здоровье!

Скажите, а если закрыть аджику обычными закручивающимися крышками, а не ключом? будет стоять?

очень профессионально доступно спасибо

А по вкусу она похожа на кабачковую икру?Не могу представить просто,еще и без уксуса

хороший рецепт,только я бы и чеснок положила в конце вместе с перцем

Сегодня сделала!! Просто класс.

Я тоже делаю сейчас,но меня беспокоит что в рецепте нету уксуса,будет ли она стоять или может взорвать))))

Рецепт классный! Вкуснотища! Но беда -банки взорвались через неделю, все. Буду хранить в холодильнике! Или стерилизовать продукт в банках.

большое спасибо

все-таки немного уксуса надо,иначе взорвется.а в холодильнике не всегда возможно хранить банки!

сегодня буду делать,уксус не надо т. к. салат готовится -50 мин то биш до готовности,затем напишу.

А я бы добавил ещё игорького перца,но всёравно очень вкусно.

перца в рецепте не слишком много?

молотый перец чили или паприка

рецепт классный каждый год делаю но без кабачков,в этом году попробую с кабачками,но на счёт уксуса могу посоветовать так,когда разложили в горячем виде капните на крышку каплю 70/; уксуса сохранится в комнатной температуре,только как закатали укутать нужно до полного остывания.

спс за рецепт.мы добавили красный молотый перец пири-пири он покруче чили оказался)

Отличный рецепт. Сейчас все прокрутила и поставила вари. Посмотрим, что получится)))Судя по комментариям, то должно быть вкусно)))

Сколько баночек выxодит из 3 кг. кабачков?

здравствуйте. у вас на фото еще есть лук..его надо добавлять или нет?

вместо красного перца я добавила острый перец чили. Обалденно вкусно получилась у меня тоже.

Вкусно, особенно с молодой картошечкой. Перед употреблением еще каплю майонеза. За уши не оторвать. Но банки начали взрыватся, делала 3 дня назад. Сейчас делаю вторую партию, наверно добавлю уксус. Просто жалко своего труда, ну и естессно продуктов. Оставшиеся банки с первой партии убрала в холодильник.

Подскажите, указан вес чищеных овощей?

девушки тушить все надо не менее 3 часов пока масло не станет прозрачним банки накладивать на2-3 см ниже горлишка будут стоять даже в тепле

мне не понравилась

вкусно, только я наверное мало чеснока положила, не как в рецепте. 6 долек может? а не головок?а что значит взрываются? а если пластиковой крышкой закрыть чтоб сразу есть а не на зиму..тож взорвется?

Думаю вкусно, только обязательно уксус нужен, т.к на зиму закатываем.

Спасибо за рецепт), но всётаки уксус бы не помешал. Я делала всё по рецепту, только ещё немножко уксуса добавила.И чеснока многовато тут,я 3 головки добавила!

Уксус надо 100%

И сколько уксуса надо?

Добавить чайную ложку лимонной кислоты и все будет ОК!

Девочки, дорогие нужно очень хорошо стерилизовать банки и крышки. Банки лучше всего стерилизовать в духовке, класть в холодную духовку и нагревать до нужной температуры примерно 125 градусов и держать там минут 15. Крышки варим в воде минут 20 не менее. Уксус нужен 150 мл 9 % на 3кг кабачков. Уксус и чеснок добавлять за 5 мин до готовности.

Сегодня сделала, получилось вкусно, но ускус я добавила 100 мл. Надеюсь, что простоят до зимы )))

Меня тоже количество чеснока смущает!) Все таки головок или зубчиков.

Сколько надо уксуса ложить?

Приготовила. Муж, который не любит всякие засолки ел и нахваливал.

Вместо молотого красного перца добавляла 3 стручка его же. И добавила 100 г уксуса. Перец и чеснок ложила за 10 мин до готовности.

Вышло 9,5 баночек поллитровых.

Спасибо за быстрый и вкусный рецепт.

Отличная аджика сегодня буду делать 2 раз

Спасибо за рецепт. Очень вкусно.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источники:

http://otomatah.ru/adzhika-iz-kabachkov-vsegda-malo.html
http://www.povarenok.ru/recipes/show/77831/?page=8
http://m.baby.ru/community/125557/forum/486394111-adzika-iz-kabackov-original-nye-varianty-znakomoj-zakuski-my-sobrali-dla-vas-samye-znamenitye-recepty-adziki-iz-kabackov/
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119795&page=2

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector