Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает»

Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает»

Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает»

admin: Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает» Ингредиенты: — 2 яйца — 0.5 ч. ложка соли — 1 стакан муки — 1 стакан кефира — 1 ч. ложка соды Начинка: — 300 гр фарша — 2-3 луковицы, порезать кубиками — соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. 5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

admin: Пирог из слоеного теста с мясом и сыром Ингредиенты: слоеное тесто — 500 г фарш мясной — 300 г луковица — 1 шт яйца — 2 шт брынза — 150 г твердый сыр (российский) — 150 г смешанная зелень (укроп, петрушка, базилик) Приготовление: Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш и обжарить до готовности. Соединить его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешать. Это будет начинка для пирога. Половину теста раскатать до нужных размеров и выложить дно и бортики формы. На тесто выложить начинку. Второй пласт теста также раскатать, поместить на начинку и защипать края. Наколоть верхний слой вилкой или сделать крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазать яйцом и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку примерно на 35-40 минут.

admin: Рулетики мясные Ингредиенты: фарш — 0,5 кг; яйца — 6 шт.; лук — 1 шт.; твёрдый сыр — 400 г; майонез — 250 г; соль; перец. прованские травы Приготовление: Сыр натереть на терке.К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи. Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.Теперь готовим мясную начинку для рулета. Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!

Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает»

тесто за 10 минут!

Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды

Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

Пирог с луком

Ингредиенты:
— Лук репчатый 100г
— Тесто слоеное дрожжевое 250г
— Сливочный сыр 50 г
— Ветчина 50г
— Сыр 50г
— Слоеное дрожжевое тесто 1 лист

Лук полукольцами обжариваем до золотистого цвета. Если на обычной сковороде, то лучше на маленьком огне, так лук потеряет свою горечь. Я для верности добавила столовую ложку сахара, получилось карамельно!

Читать еще:  ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ

Пласт слоеного дрожжевого теста раскатываем, но без фанатизма. Из заводского квадрата получается прямоугольник, который мажем сливочным сыром, оставляя «поля». Толщина сырного слоя зависит только от вашей щедрости и пристрастий!

Поверх сыра выкладываем лук. Поверх лука ветчину. Пропорции, опять же, дело вкуса.

Последний слой — тертый сыр. После него края заворачиваем, хорошенько прижимаем углы. Отправляем пирог в разогретую до 170 градусов духовку. Ждать недолго — минут 15 максимум, нужно, чтобы тесто подрумянилось.

Сдобный спиральный пирог с черносливом и «со сМАКом»

Ингредиенты:
Тесто:
— Мука — 400 гр.(примерно),
— Масло сливочное — 100 гр.,
— Молоко — 150 мл.,
— Дрожжи свежие — 20 гр.,
— Сахар(если коричневый, ещё лучше) — 60 гр.,
— Яйцо — 1 шт.

Начинка:
— Мак — 150 гр.,
— Молоко — 100 мл.,
— Сахар(если коричневый, ещё лучше) — 50 гр.,
— Чернослив — 0,8-1 кг.,
— Масло сливочное(для смазывания пирога) — 30 гр.,
— Сахарная пудра — для посыпки.

Для начала активируем дрожжи. В 50 мл тёплого (именно теплого, а не горячего) молока растворить 20 г свежих дрожжей, добавить 1 ч.л. сахара (мелкого), 3 ст.л. муки, размешать все и оставить минут на двадцать.
Для приготовления теста соединяем жидкие ингредиенты, а потом постепенно добавляем муку.
В чашку разбить одно яйцо, добавить щепотку соли, остывшее растопленное сливочное масло, 100 мл теплого молока, сахар, добавить активированные дрожжи, размешать всё. Теперь постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто получается мягким, как «мочка уха», и удобным в работе.
Накрываем чашку с тестом салфеткой, и убираем в тёплое место, чтобы оно «выросло» в два раза. Я обычно ставлю подходить тесто в электрическую духовку, включенную на 40 градусов.
Пока подходит тесто, займёмся маковой начинкой.
Для этого нам понадобится 150 г мака, 100 мл молока и 50 г. сахара.
Молоко довести до кипения, добавить сахар, размешать до его растворения, добавить мак и поварить несколько минут, постоянно помешивая. Дать маковой начинке остыть и прокрутить через мясорубку 2-3 раза, или измельчить в блендере.
Сливу хорошо промыть под проточной водой, просушить, разрезать попалам и удалить косточку.
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник размером 30*40 см.
Разрезать вдоль на 3 полосы одинаковой ширины. На полосы равномерно разложить маковую начинку. Края полос защепить, чтобы получились рулеты.
Рулеты выкладываем швом вниз в предварительно смазанную форму, начиная с середины, в виде спирали. Размер формы d=30 см.
Между рулетами аккуратно вставляем половинки сливы (аккуратно, чтобы не проткнуть рулеты).
Пирог накрыть салфеткой и оставить на полчаса, чтобы немного «подошел».
Сливу посыпать кристаллами коричневого сахара и поставить выпекать в уже нагретую до 180 град. духовку до золотистой румяной корочки (примерно на 30 минут)
За 5 минут до выпечки пирог смазать растопленным сливочным маслом (понадобится где-то 30 г масла).
Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Если пирог не съели сразу, хранить в холодильнике, накрыв пищевой плёнкой.

Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает»

тесто за 10 минут!

Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды

Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Just cook! — только лучшие рецепты!

Куриный пирог с «гавайской» начинкой.

Ингредиенты:
— Фарш куриный — 800 гр
— чеснок — 3-4 зубочка
— хлопья геркулес — 50 гр
— молоко — 100 гр
— яйцо — 2 шт.
— сметана — 1 ст. ложка
— «Гавайская» смесь — 1 пакет
— сыр твердый — 100-150 гр
— майонез,специи

Читать еще:  САЛАТ «ВЕЗУВИЙ» С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ

Хлопья геркулеса залить молоком (50гр) и оставить на 10-15 мин.
Готовим фарш — посолить,поперчить, добавить чеснок(из чеснокодавилки), геркулес, яйцо.
Все хорошо перемешиваем и на 20 мин поставить в холод.
Форму хорошо смазываем раст. маслом.
Выкладываем фарш и мокрыми руками и делаем бортики.

«Гавайскую» смесь лучше брать фирмы Хортекс,
она самая вкусная, сыр и майонез — какой вам нравится.

Гавайскую смесь высыпать из пакета,
посолить,добавить специи,перемешать.

Делаем заливку (омлет) — 1 яйцо + 50 мл молока и 1 ст.л. сметаны,
добавить щепотку соли и сахара, хорошенько взбить венчиком.

«Гавайскую» смесь выкладываем в форму на фарш,
заливаем омлетной массой.

Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху.

Ставим в духовку (180 гр) на 40-45 мин.

Остывший пирог достаем из формы, выкладываем на блюдо,
майонезом делаем ажурную сетку. Пирог готов!

Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает»

Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает»

admin: Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает» Ингредиенты: — 2 яйца — 0.5 ч. ложка соли — 1 стакан муки — 1 стакан кефира — 1 ч. ложка соды Начинка: — 300 гр фарша — 2-3 луковицы, порезать кубиками — соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. 5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

admin: Пирог из слоеного теста с мясом и сыром Ингредиенты: слоеное тесто — 500 г фарш мясной — 300 г луковица — 1 шт яйца — 2 шт брынза — 150 г твердый сыр (российский) — 150 г смешанная зелень (укроп, петрушка, базилик) Приготовление: Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш и обжарить до готовности. Соединить его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешать. Это будет начинка для пирога. Половину теста раскатать до нужных размеров и выложить дно и бортики формы. На тесто выложить начинку. Второй пласт теста также раскатать, поместить на начинку и защипать края. Наколоть верхний слой вилкой или сделать крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазать яйцом и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку примерно на 35-40 минут.

admin: Рулетики мясные Ингредиенты: фарш — 0,5 кг; яйца — 6 шт.; лук — 1 шт.; твёрдый сыр — 400 г; майонез — 250 г; соль; перец. прованские травы Приготовление: Сыр натереть на терке.К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи. Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.Теперь готовим мясную начинку для рулета. Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!

Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает»

тесто за 10 минут!

Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды

Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

Пирог «Хачапури» (Пирог с брынзой или сулугуни)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Для теста нам нужно:
100 гр. сливочного масла,
125 гр. творога,
1 яйцо,
12 ч. ложки соды,
1 стакан муки,
2 ч. ложки сахарного песка,
щепотка соли.

Читать еще:  15 лучших рецептов огурцов на зиму.

Для начинки:
300-350 гр. брынзы или сулугуни,
2 ст. ложки сметаны,
1 яйцо,
2-3 зубчика чеснока.

Немного растительного масла для смазывания формы для выпечки.
Сначала делаем тесто: Сливочное масло трём на крупной тёрке, добавляем творог, осторожно перемешиваем ложкой.
Добавляем яйцо и ещё раз слегка перемешиваем.
Муку смешиваем с содой, сахаром и солью и соединяем с маслом и творогом.
Получается довольно крутое масляное тесто. Минут на 10 его можно поставить в холодильник.
Для начинки соединяем: перетертый сыр, сметану, яйцо и чеснок (мелко-мелко порезать или использовать чеснокодавку). Тщательно перемешать.
Тесто делим на две равные части. Форму (у меня стандартная, разъемная) смазываем растительным маслом. И первую часть теста выкладываем на дно и руками растягиваем его (получается достаточно тонкий слой).
Выкладываем начинку.
Самый трудный этап в этом пироге — сделать верхний слой теста. Я сначала растягиваю его руками на подпыленой мукой тарелке и потом осторожно накрываю им начинку.
Духовку предварительно разогреваем до 180-190 градусов и отправляем наш пирог на 30 минут.
Через 30 минут получаем такого ароматного красавца. Даем остыть прямо в форме — когда горячий он очень рассыпчатый.

Открытый пирог с мясом и перцем. .

Творожный пирог с ананасами

Для теста:
— 2 стакана муки
— 100 гр сливочного масла
— 1 яйцо
— 200 гр творога
— 0,5 стакана сахара
— 1 столовая ложка сметаны
— 1 чайная ложка соды/1 столовая ложка уксуса

Для крема:
— 200 гр творога
— 0,5 стакана сахара
— 2 яйца
— 2 столовых ложки сметаны

Для начинки:
— 1 банка ананасов (кусочки)

Сначала взбиваем сметану с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. В комбайне или миксере это можно сделать сразу, а вручную лучше добавлять ингредиенты поэтапно, сначала яйцо с сахаром и сметаной, а потом уже добавить масло.

Соду гасим уксусом и сразу же замешиваем во взбитую массу.

Муку лучше замешивать вручную, техника имеет особенность сильно измельчать частицы, поэтому тесто получается слишком жидким, приходится добавлять муки, что нежелательно. При ручном замесе тесто получается мягким, но не крутым. Тесто убираем в холодильник на 30 минут.

Пока тесто остужается, займемся творожным кремом (заливкой): все ингредиенты для крема взбиваем до гладкости и однородности. Крем можно тоже поставить пока в холодильник.

Достаем тесто из холодильника. Окуная руки в муку, разминаем тесто по форме, вылепляя бортики.

Кусочки ананасов отцеживаем от жидкости и рассыпаем по дну формы на тесто.

Заливаем ананасы творожным кремом и ставим пирог выпекаться, температура стандартная — 180 градусов. Выпекается с учетом особенностей духовки 40-50 минут, допустимо, что в центре творожная масса слегка подрагивает, а ближе к краю — более плотная.

Остужаем пирог в форме. Лучше его вообще подержать часа 4 в холодильнике, но можно пробовать и сразу после остывания.

Пирог получается очень вкусный, тесто нежное, хрупкое, а творожная серединка с кусочками ананасов — вообще сплошное наслаждение.

Пирог с сыром и сосисками

Ингредиенты:
— 250 мл кефира
— 150 г муки
— 2 яйца
— 200 г сыра
— 200 г сосисок (или колбасы)
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— соль

1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.

2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.

3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово.

Пирог вкуснее всего в теплом виде, хотя и в холодном он тоже очень неплох.

Пирог с семгой (очень простой рецепт)

Семга — 400 г
Молоко — 1 стакан
Мука — 6 ст.л.
Сода — 1 щепотка
Майонез — 150 г
Яйцо — 2 шт
Соль, белый молотый перец

Понадобится:
— Духовка, разогрейте до 160 градусов
— Форма жаропрочная, смажьте слегка маслом

1. Слегка взбейте яйца, просейте муку с содой, добавьте майонез, молоко и перемешайте.
2. Половину полученной массы вылейте в форму, сверху выложите косочки рыбы и залейте оставшейся массой, посолите, поперчите.
3. Поставьте в духовку до готовности (примерно 40-50 минут).
Приятного аппетита!

Источники:

http://wap.yorkshirdog.forum24.ru/?1-6-0-00000031-000-0-0
http://vizionshop.narod.ru/pirog-s/pirog-s-myasom-bystro-i-legch.html
http://wap.yorkshirdog.forum24.ru/?1-6-0-00000031-000-0-0
http://vision-com.narod.ru/pirog-s/pirog-s-myasom-bystro-i-legch.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector