«Быстрый пирог с ветчиной и сыром»
Содержание
- 1 «Быстрый пирог с ветчиной и сыром»
- 1.1 Рецепт пирога с ветчиной и сыром
- 1.2 Ингредиенты
- 1.3 Приготовление пирога
- 1.4 Полезные советы
- 1.5 Рецепт пирога с ветчиной и сыром
- 1.6 Ингредиенты
- 1.7 Приготовление пирога
- 1.8 Полезные советы
- 1.9 Пирог с ветчиной и сыром рецепт
- 1.10 Ингредиенты
- 1.11 Пошаговый рецепт приготовления Пирог с ветчиной и сыром с фото
- 1.12 Видеорецепт Пирог с ветчиной и сыром
- 1.13 Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем
- 1.14 Пирог с сыром и ветчиной: рецепт и фото
- 1.15 Пирог с ветчиной и сыром
- 1.16 Ингредиенты:
- 1.17 Этапы приготовления
Рецепт пирога с ветчиной и сыром
Пирог с ветчиной и сыром — отличный вариант сытной выпечки. Он не требует множества манипуляций, а результат получается поистине шикарным на вкус. К тому же, рецепт приготовления простой и быстрый — выпекают пирог с ветчиной и сыром в мультиварке.
Суть рецепта проста — смешивают все ингредиенты, делают жидкое тесто и заливают его в форму для выпечки. На выходе получают восхитительный сырный вкус и аромат.
Ингредиенты
Чтобы приготовить пирог с ветчиной и сыром в мультиварке потребуются следующие ингредиенты:
- ветчина — 100-150 г;
- сыр — 150 г;
- мука — половина стакана;
- масло растительное — 2 ст. л;
- молоко — половина стакана;
- лук зеленый или другая зелень — на ваш вкус;
- яйцо;
- разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л.
Приготовление пирога
1. Начинают с подготовки начинки: продукты для нее нарезают кубиками и смешивают. Добавляют мелко нарезанную зелень и муку, в которую предварительно всыпают разрыхлитель. Тщательно перемешивают смесь.
2. Яйцо взбивают с растительным маслом и молоком. Вливают в общую массу и замешивают жидкое тесто.
3. Выливают смесь в чашу мультиварки. Устанавливают режим выпечки и готовят в течение 30-40 минут, в зависимости от мощности аппарата.
Быстрый пирог с ветчиной и сыром готов.
При подготовке начинки часть сыра можно отложить. Сыр распределяют поверх массы перед выпечкой — в результате получают замечательную сырную корочку.
Есть другой рецепт пирога с сыром.
1. Берут стакан муки, ⅔ пачки сливочного масла и одно яйцо с солью. Замешивают плотное тесто.
2. Начинку готовят из смеси ветчины, сыра, репчатого лука и любой зелени.
3. Тесто распределяют на дне формы и лепят бортики. Сверху насыпают начинку.
4. Заливают ее смесью из 3 яиц, 200 мл сливок и 200 г сыра.
Полезные советы
- Ветчину в рецепте можно заменить на копченую свиную грудинку, курицу, отварное мясо, сосиски или колбасу. В любом случае получится замечательный вкус.
- Для разнообразия используют в начинке несколько сортов сыра. Можно изменить пропорции и уменьшить количество мясного компонента в пользу сырного.
- Легко приготовить и экспресс-вариант на основе покупного слоеного теста. Один пласт слегка раскатывают, высыпают начинку и покрывают сверху другим пластом.
- Можно разрезать лист на несколько частей и приготовить сытные слойки.
- Пирог с сыром делают на жидком кефирном тесте или используют рецепт классического дрожжевого.
- Если нет желания возиться с тестом, то используют обычный батон. В форму выкладывают на ребро ломтики батона по кругу пока не заполнится пространство. Между ними распределяют ломтики ветчины и сыра, иногда добавляют помидор. Заливают все смесью из молока и яиц с приправами. Сверху засыпают тертым сыром и запекают.
- На основе сырно-мясной начинки можно приготовить рулет из тонкого армянского лаваша. Начинку смешивают с майонезом и распределяют по поверхности сложенных друг на друга листов. Сворачивают в рулет. Этот вариант не требует выпечки, ему нужно лишь дать немного настояться.
Вариантов приготовления пирога с ветчиной и сыром достаточно много. Подробно мы привели самый простой рецепт. Выбирайте любой из упомянутых — в любом случае вкус будет замечательным.
Рецепт пирога с ветчиной и сыром
Пирог с ветчиной и сыром — отличный вариант сытной выпечки. Он не требует множества манипуляций, а результат получается поистине шикарным на вкус. К тому же, рецепт приготовления простой и быстрый — выпекают пирог с ветчиной и сыром в мультиварке.
Суть рецепта проста — смешивают все ингредиенты, делают жидкое тесто и заливают его в форму для выпечки. На выходе получают восхитительный сырный вкус и аромат.
Ингредиенты
Чтобы приготовить пирог с ветчиной и сыром в мультиварке потребуются следующие ингредиенты:
- ветчина — 100-150 г;
- сыр — 150 г;
- мука — половина стакана;
- масло растительное — 2 ст. л;
- молоко — половина стакана;
- лук зеленый или другая зелень — на ваш вкус;
- яйцо;
- разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л.
Приготовление пирога
1. Начинают с подготовки начинки: продукты для нее нарезают кубиками и смешивают. Добавляют мелко нарезанную зелень и муку, в которую предварительно всыпают разрыхлитель. Тщательно перемешивают смесь.
2. Яйцо взбивают с растительным маслом и молоком. Вливают в общую массу и замешивают жидкое тесто.
3. Выливают смесь в чашу мультиварки. Устанавливают режим выпечки и готовят в течение 30-40 минут, в зависимости от мощности аппарата.
Быстрый пирог с ветчиной и сыром готов.
При подготовке начинки часть сыра можно отложить. Сыр распределяют поверх массы перед выпечкой — в результате получают замечательную сырную корочку.
Есть другой рецепт пирога с сыром.
1. Берут стакан муки, ⅔ пачки сливочного масла и одно яйцо с солью. Замешивают плотное тесто.
2. Начинку готовят из смеси ветчины, сыра, репчатого лука и любой зелени.
3. Тесто распределяют на дне формы и лепят бортики. Сверху насыпают начинку.
4. Заливают ее смесью из 3 яиц, 200 мл сливок и 200 г сыра.
Полезные советы
- Ветчину в рецепте можно заменить на копченую свиную грудинку, курицу, отварное мясо, сосиски или колбасу. В любом случае получится замечательный вкус.
- Для разнообразия используют в начинке несколько сортов сыра. Можно изменить пропорции и уменьшить количество мясного компонента в пользу сырного.
- Легко приготовить и экспресс-вариант на основе покупного слоеного теста. Один пласт слегка раскатывают, высыпают начинку и покрывают сверху другим пластом.
- Можно разрезать лист на несколько частей и приготовить сытные слойки.
- Пирог с сыром делают на жидком кефирном тесте или используют рецепт классического дрожжевого.
- Если нет желания возиться с тестом, то используют обычный батон. В форму выкладывают на ребро ломтики батона по кругу пока не заполнится пространство. Между ними распределяют ломтики ветчины и сыра, иногда добавляют помидор. Заливают все смесью из молока и яиц с приправами. Сверху засыпают тертым сыром и запекают.
- На основе сырно-мясной начинки можно приготовить рулет из тонкого армянского лаваша. Начинку смешивают с майонезом и распределяют по поверхности сложенных друг на друга листов. Сворачивают в рулет. Этот вариант не требует выпечки, ему нужно лишь дать немного настояться.
Вариантов приготовления пирога с ветчиной и сыром достаточно много. Подробно мы привели самый простой рецепт. Выбирайте любой из упомянутых — в любом случае вкус будет замечательным.
Пирог с ветчиной и сыром рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления Пирог с ветчиной и сыром с фото
Итак, сначала вам следует почистить репчатый лук и измельчить овощ. Затем займитесь красным луком, его также нужно почистить и измельчить. А если не хотите тратить время на готовку — рекомендуем заказать доставку пирогов.
Далее возьмите сковородку и разогрейте в ней сливочное масло.
В растопленное сливочное масло можете отправлять лук, обжарьте его, он должен стать мягким и полупрозрачным.
Возьмите консервированные артишоки, отправьте их в дуршлаг, пусть стечет лишняя жидкость.
Далее вам понадобится нож, артишоки нарезайте средними кусочками.
Теперь вам понадобится ветчина, нарежьте ее в виде средних кубиков.
Затем берите емкость и перекладывайте в нее лук, который вы уже обжарили.
В емкость с луком добавьте муку в небольшом количестве.
В другой чистой емкости взбейте яйца, используйте миксер. Массу из яйца отправьте в емкость к остальным ингредиентам.
Теперь потрите сыр «Монтерей» и переложите его также к остальным продуктам.
Далее на очереди сыр «Пармезан», его также нужно натереть и смешать с другими ингредиентами.
Теперь потрите сыр «Монтерей» и переложите его также к остальным продуктам.
Далее на очереди сыр «Пармезан», его также нужно натереть и смешать с другими ингредиентами.
Видеорецепт Пирог с ветчиной и сыром
Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем
Есть еще один рецепт приготовления быстрого пирога с ветчиной и болгарским перцем. Это лакомство получается также очень вкусное, ароматное и сытное!
Для того чтобы приготовить такой пирог вам понадобится:
Ингредиенты:
мука – 100 грамм;
сода – ¼ чайной ложки;
куриные яйца – 4 штуки;
молоко – 100 миллилитров;
сыр в потертом виде – 200 грамм;
болгарский перец – 1 штука;
ветчинный продукт – 200 грамм;
чеснок – 2 зубка;
перья зеленого лука – 1 пучок;
соль, черный молотый перец – по своему вкусу.
Итак, приступим к приготовлению нашего лакомства:
-
В чистую емкость вбейте яйца, добавьте немного соды, муку, посолите и поперчите. Ингредиенты перемешайте, у вас должна получиться жидкая тестовая масса.
Далее нарежьте в виде кубиков ветчинный продукт и паприку.
Чеснок и зелень измельчите.
Потрите сыр. Подготовленные ингредиенты отправьте в тестовую массу и перемешайте.
Приятного Вам аппетита!
Пирог с сыром и ветчиной: рецепт и фото
Этот пирог давно прижился в нашей семье. Готовлю его регулярно: съедается он просто вмиг. Попробуйте и вы!
Пирог с ветчиной и сыром
Очень люблю пироги с заливками, такие пироги всегда получаются очень сочными и вкусными. Хочу поделиться одним из рецептов такого пирога с ветчиной и сыром. С начинкой можно поэкспериментировать и каждый раз будет новый вкус.
Ингредиенты
Ветчину тонко нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке.
Взбить яйца с солью. Отлить немного смеси для обмазки пирога, а в остальную добавить зелень и молотый перец. На разогретую сковороду налить немного масла и испечь 3 яичных блинчика, каждый жарить под крышкой.
Половину теста немного раскатать по размеру формы и уложить в смазанную маслом форму, сделав бортики. Наколоть вилкой, чтобы не поднималось. На тесто выложить первый блинчик, на него-ветчину и сыр, сверху-второй блинчик, сверху ветчина и сыр и таким образом все три слоя.
Вторую часть теста также немного раскатать и накрыть пирог, края хорошо защипнуть. Сверху наколоть вилкой, обмазать яйцом и в середине сделать ножом небольшое отверстие.
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 30 мин.
Ингредиенты:
- Сыр — 100 Грамм
- Ветчина — 100 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Подсолнечное масло — 50 Миллилитров
- Молоко — 100 Миллилитров
- Веточка зеленого лука — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
Количество порций: 4
Этапы приготовления
Для приготовления теста вымесить просеянную муку, соль, сливочное масло (размягчённое) и яйцо, сформировать гладкий ком. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час.
Приготовить начинку. Ветчину натереть на крупной тёрке, лук почистить и мелко нарезать. Зелень мелко порубить. Сыр потереть на крупной терке.
Соединить ветчину, лук и зелень. Хорошо перемешать.
Приготовить заливку: взбить венчиком яйца, добавить сыр и сливки. Приправить солью, перцем и хорошо перемешать.
Смазать форму для выпекания (у меня разъёмная диаметром 26 см) растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить тесто в форму, сформировать бортик.
Выложить начинку и разровнять.
Залить начинку сырно-сливочной заливкой.
Поставить пирог в заранее разогретую духовку. Выпекать в течение 50 минут при температуре 180 градусов. Достать выпечку из духовки, хорошо остудить. Пирог с ветчиной и сыром получается очень сочным и вкусным.
Приятного аппетита!
Источники:
http://vkuspirog.ru/pirogi-s-myasom/s-vetchinoj-i-syrom.html
http://vkuspirog.ru/pirogi-s-myasom/s-vetchinoj-i-syrom.html
http://bigpovar.com/vypechka/pirogi/81-pirog-s-vetchinoy-i-syrom.html
http://zhivivkusno.com/retsepty/bystryy-pirog-s-syrom-i-vetchinoy-v-duhovke.html