Как приготовить свинину с айвой в духовке
Блюда из айвы, В духовке, Пошаговый, Свинина
Пошаговый
Рецепты вторых блюд → Мясные блюда → Свинина
В духовке
Блюда из айвы
Особенность данного рецепта – удивительное сочетание свинины с ароматной айвой. Два в одном – мясо и гарнир к нему. Очень люблю готовить свинину в рукаве для запекания. Всегда получается сочно и очень вкусно.
Буженина с яблоками и айвой – очень вкусное мясное блюдо, которое готовится легко. Вкус и аромат запечённой свинины понравится всем без исключения.
Айва, тыква и мясо – удачное сочетание вкусов и ароматов. Свинина, запекаясь в компании айвы, тыквы и чеснока, получается очень сочной, нежной, с изумительным ароматом. Такое яркое, при этом простое в приготовлении блюдо станет украшением семейного обеда или ужина, а также праздничного стола.
Свинина, запечённая с айвой и мёдом (в фольге), – простейшее в приготовлении, но очень вкусное мясное блюдо. От привычного терпкого вкуса айвы в этом блюде не остается и следа — только сочность, приятный аромат и вкус. Рецепт рекомендован для кулинарных экспериментов!
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Свинина с айвой, рецепты в духовке
Мясо в рационе любого человека – это не просто вкусная и любимая еда, но еще и богатый источник белка, то есть «стройматериала» для клеток. Предлагаем всем любителям домашней кулинарии чаще готовить для своей семьи свинину с айвой в духовке – несколько универсальных рецептов найдете в этой подборке.
В сочетании с этим полезным плодом, который называют природной аптекой, вырезка получается такой нежной и аппетитной, что не попробовать невозможно.
Все мы хотя бы в общих чертах помним предание о прекрасной Елене, из-за которой в древности началась знаменитая Троянская война. Влюбленный в первую красавицу древней Спарты юный Парис, согласно старинному мифу, подарил богине Афродите, которая пообещала ему помощь в любовных делах, плод. Считается, что плодом тем была айва. Может, именно поэтому на брачные пиры в древности непременно готовили кушанья с айвой.
Айва со свининой: оригинальный рецепт угощения
- Точно известно то, что айва – невероятно полезный фрукт. На вкус в свежем виде он не слишком-то вкусен, а вот свинина с его дольками получается нежнейшей. Да и аромат от блюда исходит настолько аппетитный, что слюнки текут.
- В золотистых, похожих на крупные яблоки айвовых плодах очень много витамина С. Плодовая кислота нейтрализует жирность свиной вырезки, делая ее более нежной и очень сочной.
- Аромат у айвовой мякоти такой сильный и приятный, что свинину для готовки в духовом шкафу можно не сдабривать ничем, кроме перца.
- Еще вкуснее свиная мякоть получится, если перед запеканием ее замариновать в медовом соусе с кусочками свежей айвы.
- Вот только «плоды любви», как в древних трактатах называли айву, брать нужно непременно ярко-желтые, то есть полностью созревшие.
Свинина, запеченная с айвой в духовке: простая рецептура
Готовится свинина по такому почти классическому рецепту в духовом шкафу. Но предварительно ломтики отборного мяса нужно поджарить на сковороде на сильном огне. Так мы сможем сохранить мясные соки внутри, сделает наше необычное угощение еще вкуснее. Лук лучше брать неострого сорта.
Ингредиенты
- Свиной ошеек с жирком – до 600 г;
- Айва свежая – 2-3 спелых плода;
- Томатная паста – 2 ст.л.;
- Луковица крупная – 1 головка;
- Масло коровье – 1 ст.л.;
- Масло оливок – 1 ст.л.;
- Вода очищенная – 1 стк.;
- Перец черный (крупный помол) – 1/3 ч.л.;
- Соль – ½ ч.л.
Как вкусно приготовить свинину с айвой в духовом шкафу по-домашнему
- Мясо промываем, удаляем пленку, если есть, нарезаем его произвольно – можно некрупными ломтиками или кубиками.
- В толстодонную сковороду льем масло из плодов оливок, когда начнет пузыриться, кладем в него мясо и поджариваем до легкой золотистости 3-4 минуты. Жарить на сильном огне!
- Мытые фрукты разрезаем, удаляем семенные камеры, нарезаем ароматную мякоть дольками.
- Айву нужно пассировать несколько минут в растопленном сливочном масле на огне средней интенсивности.
- Луковицу, очистив, измельчаем в виде полуколец и тоже жарим. Лучше это делать на растительном жиру.
- В жаропрочную форму выкладываем сначала пассированную луковую нарезку, присаливаем, потом на эту подушку кладем мясо, тоже солим его и сдабриваем перцем.
- В последнюю очередь отправляем в форму подготовленную размягченные айвовые дольки.
- Чтоб сделать заливку, томат-пасту разбавляем водой, размешиваем до однородной консистенции, выливаем в форму.
- Накрыв ее фольгированным листом, отправляем в духовку. На слабеньком огне филей с фруктово-овощным наполнителем должен томиться не меньше часа. Далее снимаем фольгу и еще держим форму в духовке 15-20 минут, чтобы подсушить почти готовое угощение.
Подать приготовленное своими руками мясо свиньи с айвой в томате можно с традиционной картошкой-пюре, распаренным рисом или другим не слишком жирным гарниром.
Сочная свинина под медово-винным соусом с айвой в духовке
Ингредиенты
- Грудина свиной туши — около 1,5 кг + –
- Айва спелая — 3 фрукта среднего размера + –
- Луковица средней остроты — 1 шт. + –
- Вино красное сухого сорта — 50 мл + –
- Оливковое масло — Масло оливковое + –
- Мед жидкий — 50 мл + –
- Соль каменная — 2 ч.л. + –
- Перец черный крупного помола — 0,5 ч.л. + –
- Чеснок — 2 зубка среднего размера + –
- Розмарин свежий — несколько веточек + –
Как готовить пошагово свинину с айвой в духовке
- Плоды айвы освобождаем от зернышек и нарезаем тонкими ломтиками.
- Выложив порезанные фрукты в глубокую миску, туда добавляем пропущенный через пресс чеснок, вливаем вино, добавляем мед, все смешиваем. Оставляем на 20 минут мариноваться.
- Припасенный кусок филея острым ножом для мяса нарезаем поперек волокон, не доходя до нижнего края. Отступ между надрезами – около 1 см. В итоге должно получиться что-то вроде гармошки.
- Соединив соль с перцем, натираем этой смесью мясо со всех сторон, уделяя особенное внимание складочкам.
- Дно формы, в которой будем запекать мясо, промазываем маслом и устилаем его луковыми кольцами средней толщины. Лук не поджаривать!
- На луковую подушку укладываем просоленную свиную «гармошку».
- В каждый надрез закладываем маринованные дольки айвы.
- Оставшимся маринадом поливаем мясо. Сверху на него кладем розмарин, затягиваем форму фольгой и оставляем на 1 час для маринования.
Потом отправляем напитавшееся пряностями и фруктовым ароматом мясо в разогретую до 200 о С печь. Через 40 минут нужно будет снять фольгу и оставить свинину еще на 30 минут – пусть зарумянится.
Готовое угощение выкладываем на блюдо и подаем. Салат из свежих овощей или квашеная капуста станут отличным дополнением!
Секреты запекания вкусной свинины с айвой
- Вино для маринада может быть и белое, а не только красное, как в рецепте. Главное, чтоб напиток был сухим.
- Цельный кусок филея для запекания выбираем хотя бы с минимальной жировой прослойкой.
- Если не оказалось под рукой свежего розмарина, можно использовать сухую пряность.
- Мед лучше взять акациевый – он почти не кристаллизируется и имеет нейтральный вкус.
Особое праздничное или обычное обеденное застолье вряд ли удастся, если на нем не будет мясного блюда. Желаете радовать домашних или удивлять гостей – готовьте для них нежнейшую свинину с айвой в духовке по рецептам от «Твоего Поваренка». А чтобы и зимой можно было делать это ароматное мясное лакомство, осенью заложите в морозильную камеру несколько пакетов, заполненных дольками этого необычайно полезного фрукта.
Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»
Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.
Свинина запечённая с айвой
Ингредиенты
Свиной ошеек – 1 кг;
Вино красное сухое – 100 мл;
Розмарин свежий – 1 веточка;
Смесь перцев – по вкусу;
Масло растительное – 1 ст.л.
- 247 кКал
- 4 ч. 40 мин.
- 4 ч. 40 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю запечь вкусную свинину с айвой. Мужчины часто говорят, что мяса много не бывает, поэтому такая закуска точно понравится мужской половине, ну и женскую не оставит равнодушной. Мясо получается очень нежное, ароматное и очень сочное. Ну а поскольку для запекания мяса используется красное вино, то и бокальчик красненького к такой закуске не помешает. Если вам не удастся раздобыть айву, то её можно заменить яблоком или грушей.
Чтобы приготовить свинину с айвой нам понадобится хороший кусок свинины,лучше если это будет ошеек. Также нам понадобится айва, лимон, свежий розмарин, тимьян, смесь перцев, красное сухое вино, растительное масло и соль.
Свинину промыть и обсушить бумажными полотенцами, сделать ножом надрезы через 1 см, но не до конца.
Мясо посыпать солью, перцем, тимьяном и свежим розмарином. Оставить на 3 часа мариноваться.
Айву разрезать на дольки удалив семена, выдавить на неё сок половины лимона.
Спустя время свинину выложить на фольгу смазанную подсолнечным маслом, переложить мясо айвой по надрезам (в каждый надрез по 2 ломтика).
Духовку разогреть до 180 градусов, мясо поставить в духовку на 10 минут. Затем вынуть и полить вином.
Закрыть свинину фольгой плотно со всех сторон и запекать 1 час, затем фольгу развернуть и запечь мясо до румяной корочки в режиме “конвекция”. Чтобы мясо не пересохло полить его вином. Готовое мясо оставить в фольге до полного остывания.
Рецепты Свинина с айвой
Свинина, запечённая на подушке из айвы
Свинина – 2 ломт.
Айву порезать небольшими ломтиками.
Свинину посолить, посыпать специями и паприкой.
Обжарить ломтики свинины в разогретом масле до румяности. По 1-2 минуте с каждой стороны.
Свинина фаршированная айвой
-масло для жарки
-150мл бульона (воды)
1. Свинину помыть, нарезать толщиной 1 см. Отбить, посолить, поперчить.
2. Айву вымыть. Очистить от сердцевины и от кожуры. Нарезать дольками.
3. На отбивную положить дольки айвы и свернуть рулетиком.
Свинина с айвой
Растительное масло для обжаривания
Тимьян маленькая щепотка,соль по вкусу
Лук репчатый 2 средние или 1 большая шт
Мясо нарезать средними кусками.
Слегка обжарить в не большом количестве масла.
Залить водой,чтобы она полностью покрыла мясо,тушить 40 мин.
Лук нарезать полукольцами,обжарить на масле.
Свинина, тушенная с айвой
Соль и специи – По вкусу (лавровый лист, перец, корица, чеснок)
Чеснок – 3-4 Зубчиков
Чернослив – 50 Грамм (по желанию)
Луковица – 1 Штука
Свинина – 650-750 Грамм
Красное вино – 100 Миллилитров
Растительное масло – 4 Ст. ложки
Бульон – 150 Миллилитров
1. На сковороде разогрейте пару ложек масла и выложите свинину, нарезанную небольшими кубиками. Обжарьте на сильном огне до образования корочки. После огонь уменьшите и выложите на сковороду лук и чеснок. Жарьте 3-4 минуты, помешивая.
2. Влейте вино, добавьте соль и специи. Тушите минут 10. После можно влить бульон, добавить чернослив, если используете, и ост.
Свинина с айвой
Свинина – 0,6 Килограмма
Соль, перец и приправа к свинине – По вкусу
Айва – 0,5 Килограмма
Подсолнечное масло – 3 Ст. ложки
1. Свинину хорошенько моем и высушиваем бумажным полотенцем, нарезаем его кусочками среднего размера. На раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла обжариваем кусочки свинины около 10-15 минут до появления золотистой корочки.
2. Лук чистим и моем, нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду к мясу, наливаем 100-200 миллилитров кипяченой воды.
Свинина с айвой и картофелем Тест-драйв.
соль, перец по вкусу
1. У меня мультиварка – Vitek VT-4200
2. У айвы удалить сердцевину, нарезать ломтиками.
3. В чашу мультиварки налить немного масла, положить айву и включить режим Поджаривание на 30 минут. Когда айва обжарится, примерно через 10 минут до легкого золотистого цвета, вынуть ее из мультиварки. Айва отдаст свой аромат и при этом останется целыми кусочками в готово.
Свинина с айвой и пряностями
Свинина (ребрышки) около 1кг
Черный свежемолотый перец
Лук 2 шт (крупных)
Чеснок зубчиков 5-6
Перчик сладкий 1шт
Сливочное масло около 50гр
Розмарин чуть чуть
Кориандр семена щепотка
Красный молотый перец
Айва 2шт (каждая примерно по 100-120гр)
Чеснок чистим, не режем,а раздавливаем ножом и отправляем на сковороду со сливочным маслом.
Мясо моем, режем на не маленькие кусочки, и отправляем на сковороду. Чуть обжариваем с двух сторон и выкладываем.
В оставшемся масле обжариваем на среднем огне лук порезанный полукольцами, к нему отправляем айву ломтиками (каждую айву я порезала частей на 12,вырезав сер.
Свинина, тушённая с айвой и овощами
Перец душистый – 5 шт
Перец черный – 8 шт
Петрушка – 1 ч. л.
Лук репчатый – 1 шт
Лист лавровый – 1 шт
Соевый соус – 70 мл
Картофель – 4 шт
Масло оливковое – 1 ст. л.
Порезала мясо на кусочки, выложила в кастрюлю, налила соевого соуса и бальзамика, порезала лук кольцами, чеснок порубила, перемешала, накрыла крышкой и дала постоять пол-часа.
В сотейник с толстым дном налила масло и выложила мясо с луком. Немного обжарила.
Положила порезанный картофель произвольно.
Налила воды, посолила немного, довела до кипе.
Свинина с айвой,и не только
1,5 кг свинины(задняя часть)
1 ч.л.сушеного тимьяна
4 средние картофелины
50 мл оливкового масла
сок 1 апельсина
1 средняя луковица
2 зубка чеснока
50 гр оливкового масла
Мясо нарезать на порционные куски.Луковицу нарезать полу-кольцами,чеснок–пластинками.
Приготовить маринад: Смешать сок с медом,добавить приправы и перемешать.Полученный маринад ввести в мясо.
Мясо поставить минимум на 2 часа в холодильник мариноваться,лучше на ночь.
Айву и картофель очистить.С айвы удалить семенные коробочки.
Террин из курицы и свинины с айвой
Свиной фарш-200г Бекон-4 ломтика
Свежемолотый черный перец-по вкусу
Сахар тростниковый-2 ст.л.
Десертное вино -30 мл
Тимьян сушеный-1/2 ч.л.
Сливочное масло Экомилк-5 ст.л.
Подготовить ингредиенты. Куриную грудку нарезать на кусочки.
Перемешать в миске свиной фарш,нарезанную куриную грудку,добавить яйцо, тимьян, молотый черный перец, десертное вино, 2 ст.л.сливочного масла.
В маленькие баночки разложить полученную мясную смесь, добавить бекон.
Ломтики айвы обвалять в тростниковом сахаре с обеих сторон и выложить сверху на баночки.
Свинина запеченная с айвой.
3 зубка чеснока
несколько горошин белого перца
1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха
1 маринованный красный перец (можно свежий помидор)
1 ч. ложка коньяка
1кг свинины (шея)
1/4 ч. ложки молотого кориандра
1/4 ч. ложки шалфея
несколько горошин душистого перца
1. Горошины душистого и белого перца растолочь. Смешать с кориандром, мускатным орехом, шалфеем и солью. Натереть свинину полученной массой.
2. Чеснок и грибы нарезать пластинками. Перец соломкой. В мясе сделать продольные разрезы, шириной примерно 3 см, не доводя до конца. Мясо нашпиговать овощами. Накрыть пленкой и отправить в холодильник на пару часов.
Свинина тушеная с японской айвой
Горчица – 2 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт
Масло растительное – 4 ст. л.
Моя айва японская или, по научному – хеномелес, весной и осенью (сейчас). Плоды японской айвы бывают в диаметре 4 см. Но у меня мелкая, примерно 2 см в диаметре.
Подготовить ингредиенты. На фото отсутствуют: мед, соль, перец черный молотый и горчица зерновая.
Свинину (филе, у меня шейка) помыть и нарезать произвольными кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Айва, фаршированная свининой и черной чечевицей
Чечевица – 100 г
Лук репчатый – 1 шт
Пармезан – 4 ст. л.
Отварите в несоленой воде черную чечевицу в течение 15 минут. Соотношение воды 1:2. Остатки воды слить.
Мясо перемалываем на мясорубке с крупными отверстиями или мелко-мелко рубим.
Айву разрезать наполовину и ложкой убрать мякоть, оставив стенки толщиной 1-2 см.
Мелко нарезаем лук и мякоть от одной айвы. Можно уменьшить количество мяса и измельчить обе айвы.
Котлеты с баклажанами и айвой
Масло раст. для жарки
Сухари или мука для панировки
Перец красный острый 1/4 ч. л.
Перец сладкий 1 ч. л.
Свинину разрезаем на кусочки, баклажан и айву чистим и тоже режем на кусочки. Пропускаем все через мясорубку, добавляем соль и специи. (Состав специй и их количество можно менять по вкусу).
Влажными руками формируем котлеты, обваливаем в панировке.
Разогреваем масло в сковороде и обжариваем котлеты до корочки с двух сторон. Подливаем чуть-чуть воды, накрываем .
Мясо с айвой в мультиварке
Свиная шея – 700 Грамм
Оливковое масло – 1 Ст. ложка
Перец чили – 1 Щепотка
Перец черный – 1 Щепотка
Приправа для мяса – 1 Щепотка (по желанию)
Соль – 1 Щепотка
Паприка – 1 Щепотка
1. Рецепт приготовления мяса с айвой в мультиварке начинается с приготовления маринада для свинины. Для этого необходимо в мисочке смешать соль, черный и красный острый перец, паприку, приправу для мяса. Добавить оливковое масло и тщательно перемешать. По желанию также можно добавить пропущенный через пресс чеснок.
2. Кусок свиной шеи вымыть и обсушить. Аккур.
Свиной окорок с айвой
молотый черный перец – 1 ч. л.
гранатовый сок – 1 стакан
сливочное масло – 1 ст. л.
щепотка молотой корицы
чеснок – 3 зубчика
черешки сельдерея – 2 шт.
лавровый лист – 2 шт.
свиной окорок без кости весом 2,5 кг
щепотка молотого душистого перца
растительное масло – 1 ст. л.
молотая папарика – 2 ч. л.
Смешать 1,5 ч. л. соли с паприкой, корицей, черным и душистым перцем. Натереть смесью свинину, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 3–4 ч. Разогреть в большой кастрюле сливочное и растительное масло, обжарить окорок со всех сторон, 10 мин. Переложить на блюдо.
Айву, лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Айву разрезать на 8 ломтиков. Лук.
Свинина на сковороде-гриль с соусом из айвы
Бульон (вода) – 500 мл
Сливочное масло – 2 ст.л.
Свинина – 6 ломтиков
Чеснок, мускатный орех, лимонный сок, травки и т.д. – по вкусу
Тимьян – 1 ст.л. (под нож)
Дополнительно: немного копченой грудинки
Соевый соус Киккоман – 2 ч.л.
молотый черный перец – по вкусу
Чеснок – 2-3 зубчика
Оливковое масло – 3 ст.л.
Смешать все ингредиенты для маринада (чеснок можно просто раздавить ножом), обмазать мясо и оставить минимум на 30 минут.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить куски мяса по 3 минуты с каждой стороны.
Айву потереть на мелкой терке.
Свинина “Я не Кроха” с морсом.
Укроп для подачи.
Сахарный песок 3 ст/ложки.
Душистый перец 3 шт.
Вино красное п/сладкое 100 гр.
Мед гречишный 1 ч/ложка.
Корейка свиная (без кости) 400 гр.
Соль, смесь перцев.
Варим морс. на 1,5 литра воды добавляем 400 гр. клюквы и гвоздичку (оставить горсточку для мяса). доводим до кипения. варим в течении 15 минут, добавляем сахар и мед. доводим до кипения и выключаем огонь.
Свинину вымыть посолить и поперчить.
Айву очистить от кожуры и нарезать брусочками.
Свинину обжарить на сильном огне в оливковом масле.
Свинина с айвой в горчичном маринаде
На Новый год не обойтись без мяса на праздничном столе. Предлагаю нежное, сочное, ароматное мясо с айвой в пикантном маринаде из горчицы. Айва – идеальное дополнение к запечённой свинине, она убирает излишний жир.
Ингредиенты для «Свинина с айвой в горчичном маринаде»:
- Свинина (карбонад на кости) — 600 г
- Горчица (ТМ HAAS) — 1 ст. л.
- Айва — 1 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Карри — 1/2 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Зелень (для подачи)
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1643.4 ккал |
белки 99.8 г |
жиры 132.2 г |
углеводы 18.6 г |
Порции | |||
ккал 410.9 ккал |
белки 25 г |
жиры 33.1 г |
углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.9 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Свинина с айвой в горчичном маринаде»:
Для приготовления берём карбонад на кости. Идеально порезать кусок мяса не до конца, но мой “помощник” порезал на отдельные куски.
Готовим маринад. Смешиваем горчицу, у меня “Дижонская” от ТМ HAAS, соевый соус, соль и карри.
Натираем куски свинины маринадом, накрываем и оставляем мариноваться на 1 час.
Айву моем, чистим от косточек, режем сегментами толщиной около 1 см, сбрызгиваем соком лимона.
В удобную для запекания форму кладём в два слоя фольгу. Кладём маринованную свинину. Если у вас целый кусок с разрезами, то просто вставляем айву в разрезы. В моём случае кладём айву между кусками свинины и по краям.
Закрываем фольгу. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 40 минут. За 10 минут до конца запекания, открываем фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
Подаём свинину с айвой горячей.
При подаче украшаем зеленью.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На Новый год не обойтись без мяса на праздничном столе. Предлагаю нежное, сочное, ароматное мясо с айвой в пикантном маринаде из горчицы. Айва – идеальное дополнение к запечённой свинине, она убирает излишний жир.
Похожие рецепты
«Жаркое»
- 12
- 45
- 6498
Мясо в сметанном соусе с грибами
- 54
- 80
- 15104
Рулетики свиные
- 26
- 38
- 19965
Свиные рулетики под пикантным соусом
- 4
- 13
- 661
Соленая грудинка
- 12
- 285
- 9841
Мясо под колбасно-овощным одеялом
- 42
- 108
- 1341
Котлеты с сюрпризом
- 25
- 35
- 4341
Домашние свиные колбаски
- 4
- 169
- 2434
Мясо, запеченное с лечо
- 23
- 187
- 4043
Попробуйте приготовить вместе
Салат мясной “Летний”
- 187
- 1208
- 27859
Рулет с перепелиными яйцами
- 93
- 260
- 12065
Тыквенные пирожные со сливочной начинкой “Аромат Италии”
- 65
- 272
- 11961
Фотографии «Свинина с айвой в горчичном маринаде» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
Вкусный, пикантный маринад.
Ребра получились сочными, мягкими и очень ароматными
Готовила без айвы. Так как заинтересовал именно маринад.
Ребра мариновала сутки. У меня ленточные мясистые ребра.
5 декабря мисс # (автор рецепта)
5 июня мисс # (автор рецепта)
7 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 декабря 2020 года lakshmi-777 #
4 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 декабря 2020 года marfutak # (модератор)
4 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 декабря 2020 года ирпенчанка #
3 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
2 декабря 2020 года Vishnja #
3 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
2 декабря 2020 года Sladkoejca #
3 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
2 декабря 2020 года Марина Indus #
3 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
1 декабря 2020 года Ange77 #
2 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
1 декабря 2020 года Ирушенька #
2 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
1 декабря 2020 года Silverina1 #
2 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
1 декабря 2020 года nelliundco #
2 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
1 декабря 2020 года ma-ma sveta #
2 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
1 декабря 2020 года wise1288 #
2 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
1 декабря 2020 года nadinhike #
2 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
1 декабря 2020 года Valushka2003 #
2 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
2 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
1 декабря 2020 года julika1108 #
2 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
1 декабря 2020 года Людмила НК #
2 декабря 2020 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: