«Жюльен в тарталетках»
Содержание
- 1 «Жюльен в тарталетках»
- 1.1 Жульен в тарталетках
- 1.2 Ингредиенты для «Жульен в тарталетках»:
- 1.3 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.4 Рецепт «Жульен в тарталетках»:
- 1.5 жюльен в тарталетках — Самое интересное в блогах
- 1.6 * Съедобные горшочки на праздничный стол *
- 1.7 Жюльен в тарталетках
- 1.8 Праздничный стол 🙂 Фуршетные закуски.
- 1.9 Жюльен в тарталетках
- 1.10 Жюльен в тарталетках
- 1.11 Жюльен в тарталетках
- 1.12 Жюльен в тарталетках
- 1.13 Жюльен в тарталетках
- 1.14 Жюльен в тарталетках
- 1.15 Жюльен в тарталетках
- 1.16 Жюльен в тарталетках — просто, быстро.
- 1.17 Жюльен в тарталетках
- 1.18 Жюльен в тарталетках
- 1.19 Жюльен в тарталетках
- 1.20 Жюльен в тарталетках
- 1.21 Жюльен в тарталетках
- 1.22 Жюльен в тарталетках
- 1.23 Запеченный жюльен в тарталетках с грибами – рецепт с пошаговыми фото, как приготовить с сыром в духовке
- 1.24 Жюльен в тарталетках с грибами — рецепт приготовления
- 1.25 Жюльен в тарталетках: рецепт нарядного угощения
- 1.26 Приготовь на праздник жюльен в тарталетках.
Жульен в тарталетках
Очень быстрый в приготовлении рецепт
Ингредиенты для «Жульен в тарталетках»:
- Грудка куриная (вареная) — 400 г
- Шампиньоны (свежие) — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сыр твердый (сливочный, не очень твердный) — 300 г
- Сливки (20%) — 500 мл
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Жульен в тарталетках»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Корзиночки из черного хлеба с печенью трески
- 133
- 972
- 104255
Жульен в лукошке
- 74
- 712
- 80367
«Его Величество Жульен» в «БУШЕ»
- 48
- 285
- 35848
Жульен в багете
- 43
- 278
- 30281
Волованы с грибами
- 85
- 250
- 19542
Воздушные корзинки с жульеном
- 46
- 242
- 10809
Жульен в тарталетках
- 29
- 237
- 124013
Волованы
- 68
- 209
- 60895
Закусочные «Звeздочки» с красной икрой
- 46
- 168
- 8867
Жюльен в тарталетках
- 12
- 129
- 7608
Волованы с печенью трески и грибами
- 54
- 118
- 17153
Волованы с грибной начинкой
- 28
- 104
- 8685
Жюльен в тарталетках
- 10
- 83
- 3152
Волованы-ассорти
- 72
- 77
- 14911
Волованы
- 21
- 72
- 11497
Похожие рецепты
Гречка по-царски
- 12
- 128
- 15428
Плов по-домашнему
- 14
- 29
- 27609
Запеканка в лаваше
- 49
- 314
- 7683
Куриные бедра в соево-медовом соусе
- 2
- 52
- 5826
Рис по-арабски с печенью
- 61
- 30
- 8015
Свинина, запеченная с картофелем и луком
- 35
- 40
- 13807
Куриные котлетки с сюрпризом
- 15
- 47
- 1909
Камбала с хрустящей корочкой
- 14
- 2570
Яблочный рис с клюквенной курицей
- 20
- 55
- 1247
Попробуйте приготовить вместе
Теплый салат «Краски осени»
- 173
- 483
- 36272
Засолка сала
- 55
- 791
- 21309
Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом
- 50
- 396
- 3998
Комментарии и отзывы
31 марта 2018 года absenter_13 #
15 января 2018 года venividivici30 #
15 января 2018 года venividivici30 #
6 декабря 2015 года Елена Коняева #
6 марта 2015 года miss 20 #
1 января 2014 года Оля Морозова #
8 июля 2011 года Карапузик # (автор рецепта)
17 марта 2010 года Ksenya_SK #
9 марта 2010 года Ksenya_SK #
14 марта 2010 года Карапузик # (автор рецепта)
3 февраля 2010 года кирюша #
2 февраля 2010 года kiska80 #
2 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
2 февраля 2010 года ирина66 #
2 февраля 2010 года bagira13 #
2 февраля 2010 года OLGA_BOSS #
3 февраля 2010 года Карапузик # (автор рецепта)
3 февраля 2010 года Карапузик # (автор рецепта)
2 февраля 2010 года Ленчик #
2 февраля 2010 года Meotida #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
жюльен в тарталетках — Самое интересное в блогах
* Съедобные горшочки на праздничный стол *
Съедобные горшочки на праздничный стол
Съедобные горшочки на праздничный стол
Вкуснейшие горшочки! Гости будут в восторге! Попробуйте их удивить, а готовиться все легко и просто!
Ингредиенты для «Съедобные горшочки на праздничный стол»:
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная / Мука (И 1 ложка в начинку) — 1.5 стак.
Филе куриное — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Сливки (Или сметана) — 200 мл
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках
Серия сообщений «Салаты»:
Часть 1 — Бесподобный салат с куриными сердечками
Часть 2 — Кулинарная Бродилочка
.
Часть 40 — Салат «Новогодняя ночь»
Часть 41 — Для тех, кто ищет вкусный салат, да такой, чтобы язык можно проглотить — вам сюда!
Часть 42 — Жюльен в тарталетках
Праздничный стол 🙂 Фуршетные закуски.
Праздничный стол 🙂 Фуршетные закуски.
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках
Вкусное блюдо в приятном исполнении. Жюльен в тарталетках — наслаждайтесь вкусом))
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15).
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
— грудка куриная (вареная) 400 г
— шампиньоны (свежие) 400 г
— лук репчатый 2 шт.
— сыр (сливочный, не очень твердный) 300 г
— сливки (20%) 500 мл
— мука пшеничная 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15).
Жюльен в тарталетках — просто, быстро.
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
— грудка куриная (вареная) 400 г
— шампиньоны (свежие) 400 г
— лук репчатый 2 шт.
— сыр (сливочный, не очень твердный) 300 г
— сливки (20%) 500 мл
— мука пшеничная 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15).
Жюльен в тарталетках
А если вам вдруг нужно Lenovo p780 отремонтировать быстро и качественно ! Тогда я могу порекомендовать хороший сервисный центр iya-yai.kiev.ua. Тут вам точно починят ваш телефон
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15).
Готовим вкусно и быстро
Жюльен в тарталетках
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
Грибы, лук, куриную грудку мелко нарезать. Обжарить до выпаривания лишней жидкости. Добавить сливки и медленно вводить муку, чтобы загустело. Разложить по тарталеткам. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15).
Жюльен в тарталетках
— грудка куриная (вареная) 400 г
— шампиньоны (свежие) 400 г
— лук репчатый 2 шт.
— сыр (сливочный, не очень твердный) 300 г
— сливки (20%) 500 мл
— мука пшеничная 2 ст. л.
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15).
Запеченный жюльен в тарталетках с грибами – рецепт с пошаговыми фото, как приготовить с сыром в духовке
Жюльен в тарталетках с грибами — это вкусное, аппетитное и сытное кушанье, которое в домашних условиях готовится не очень сложно. Вам понадобятся любые грибочки, тесто, лук и сметана. Это основные ингредиенты, из которых и удастся по пошаговому фоторецепту приготовить классический жюльен. По желанию в состав можно включить курицу, а сметану заменить сливками, но предложенный нами вариант приятно удивит вас вкусовыми качествами, сытностью и ароматом. Изюминкой станет сыр, который придаст блюду завершенный вид.
Совет! Для готовки можно использовать любые грибы, например, шампиньоны, белые, маслята или другие лесные. Свежие грибочки нуждаются в предварительном отваривании или же в длительном последующем тушении. Замороженные удастся приготовить немного быстрее.
Наглядный рецепт с пошаговыми фото станет вашим помощником, который позволит без проблем приготовить аппетитное блюдо с нежным грибным вкусом и ароматом. Пора приступать к приготовлению. Кстати, запеченный жюльен подается в корзиночках из слоеного теста, поэтому его можно смело готовить и на праздничный стол.
Желаем удачи в кулинарных экспериментах в домашних условиях!
Жюльен в тарталетках с грибами — рецепт приготовления
Первый шаг рецепта с пошаговыми фото — это подготовка лука для жюльена в тарталетках с грибами. Овощ следует освободить от шелухи, вымыть и обсушить. Нарежьте его мелкими кусочками и отправьте в сковороду с разогретым растительным маслом. Нужно обжарить ингредиент до легкого золотистого цвета. В это время очистите грибочки от кожуры, вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите их в сковороду к луку.
Тушите грибы, время от времени добавляя немного воды, на протяжении часа. Потом поперчите и посолите, хорошенько перемешайте. Далее добавляют пару столовых ложек сметаны. Ингредиенты перемешиваются, и продолжается их тушение на протяжении еще пяти минут.
В это время нужно достать из морозилки пачку слоеного теста и дать ему разморозиться. Далее нарежьте каждый пласт на шесть равных частей.
Теперь берите формочку для кексов и укладывайте в каждое отделение кусочек теста так, чтобы получилась своеобразная корзиночка.
Будущие тарталетки нужно наполнить тушеными грибочками с луком.
Теперь натрите на терке сыр и присыпьте им каждую корзиночку с начинкой. Отправьте заготовку в духовку примерно на полчаса. Температура запекания — 200-220 градусов.
Вот и все, жюльен в тарталетках с грибами, сделанный в домашних условиях по пошаговому фоторецепту, готов. Осталось выложить изделия на тарелочку и подать на стол. Приятного аппетита!
Жюльен в тарталетках: рецепт нарядного угощения
Приготовь на праздник жюльен в тарталетках.
Ждешь гостей и думаешь, какой вкусной и красивой закуской их удивить? Сайт tochka.net предлагает тебе оригинально оформить классическое блюдо французской кухни — жюльен в тарталетках.
Чаще всего жюльен запекают в большой форме или готовят в кокотницах. Но в маленьких съедобных порционных тарелочках это блюдо явно выигрывает.
Жюльен в тарталетках — просто идеальное оформление второго блюда на праздничном столе или для романтического ужина. Гости с удовольствием выбирают это красивое порционное угощение, которое аккуратно смотрится на тарелке, вместо традиционных бесформенных развалин запеканки.
Кроме того, жюльен с курицей и грибами, запеченными под нежным сливочным соусом с румяной сырной корочкой – это еще и необыкновенно вкусно! Попробуй и убедись сама.
Жюльен в тарталетках — ингредиенты:
- 500 г куриного филе,
- 400 г шампиньонов,
- 2 луковицы,
- 300 г сливочного сыра,
- 400 мл 20%-х сливок,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2 ст. ложки муки,
- 1 лавровый лист,
- 2 горошины душистого перца,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- тарталетки.
Жюльен в тарталетках — приготовление:
- Куриное филе отвари до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем. Затем остуди и нарежь небольшими кубиками.
- Грибы порежь маленькими кубиками. Лук мелко порежь. Сыр потри на крупной терке.
- Спассеруй лук в растительном масле 5 минут, затем добавь грибы и готовь до испарения влаги примерно 7-10 минут. Добавь куриное филе, перемешай и обжарь все вместе еще 5 минут. Посоли и поперчи по вкусу.
- Добавь в начинку муку, перемешай и влей сливки. Готовь, помешивая, 3 минуты, пока масса не начнет густеть.
- Выложи жюльен в тарталетки, сверху посыпь тертым сыром. Отправляй тарталетки в разогретую до 180°С духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
- Оформи жюльен в тарталетках на широком блюде, украшенном листьями салата, овощами, зеленью. Подавай горячим.
Смотри видео рецепт жульена из куриного филе:
Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net
Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!
Источники:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/39851/
http://www.liveinternet.ru/tags/%D0%B6%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%BD%20%D0%B2%20%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%85/
http://nazimu.info/zhyulen-v-tartaletkah-s-gribami/
http://lady.tochka.net/59221-zhyulen-v-tartaletkakh-retsept-naryadnogo-ugoshcheniya/