«Жюльен в тарталетках»

Содержание

Жульен в тарталетках

Очень быстрый в приготовлении рецепт

Ингредиенты для «Жульен в тарталетках»:

  • Грудка куриная (вареная) — 400 г
  • Шампиньоны (свежие) — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сыр твердый (сливочный, не очень твердный) — 300 г
  • Сливки (20%) — 500 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Жульен в тарталетках»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Корзиночки из черного хлеба с печенью трески

  • 133
  • 972
  • 104255

Жульен в лукошке

  • 74
  • 712
  • 80367

«Его Величество Жульен» в «БУШЕ»

  • 48
  • 285
  • 35848

Жульен в багете

  • 43
  • 278
  • 30281

Волованы с грибами

  • 85
  • 250
  • 19542

Воздушные корзинки с жульеном

  • 46
  • 242
  • 10809

Жульен в тарталетках

  • 29
  • 237
  • 124013

Волованы

  • 68
  • 209
  • 60895

Закусочные «Звeздочки» с красной икрой

  • 46
  • 168
  • 8867

Жюльен в тарталетках

  • 12
  • 129
  • 7608

Волованы с печенью трески и грибами

  • 54
  • 118
  • 17153

Волованы с грибной начинкой

  • 28
  • 104
  • 8685

Жюльен в тарталетках

  • 10
  • 83
  • 3152

Волованы-ассорти

  • 72
  • 77
  • 14911

Волованы

  • 21
  • 72
  • 11497

Похожие рецепты

Гречка по-царски

  • 12
  • 128
  • 15428

Плов по-домашнему

  • 14
  • 29
  • 27609

Запеканка в лаваше

  • 49
  • 314
  • 7683

Куриные бедра в соево-медовом соусе

  • 2
  • 52
  • 5826

Рис по-арабски с печенью

  • 61
  • 30
  • 8015

Свинина, запеченная с картофелем и луком

  • 35
  • 40
  • 13807

Куриные котлетки с сюрпризом

  • 15
  • 47
  • 1909

Камбала с хрустящей корочкой

  • 14
  • 2570

Яблочный рис с клюквенной курицей

  • 20
  • 55
  • 1247

Попробуйте приготовить вместе

Теплый салат «Краски осени»

  • 173
  • 483
  • 36272

Засолка сала

  • 55
  • 791
  • 21309

Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом

  • 50
  • 396
  • 3998

Комментарии и отзывы

31 марта 2018 года absenter_13 #

15 января 2018 года venividivici30 #

15 января 2018 года venividivici30 #

6 декабря 2015 года Елена Коняева #

6 марта 2015 года miss 20 #

1 января 2014 года Оля Морозова #

8 июля 2011 года Карапузик # (автор рецепта)

17 марта 2010 года Ksenya_SK #

9 марта 2010 года Ksenya_SK #

14 марта 2010 года Карапузик # (автор рецепта)

3 февраля 2010 года кирюша #

2 февраля 2010 года kiska80 #

2 февраля 2010 года Вита Лев deleted #

Читать еще:  Постучите по томатам

2 февраля 2010 года ирина66 #

2 февраля 2010 года bagira13 #

2 февраля 2010 года OLGA_BOSS #

3 февраля 2010 года Карапузик # (автор рецепта)

3 февраля 2010 года Карапузик # (автор рецепта)

2 февраля 2010 года Ленчик #

2 февраля 2010 года Meotida #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

жюльен в тарталетках — Самое интересное в блогах

* Съедобные горшочки на праздничный стол *

Съедобные горшочки на праздничный стол

Съедобные горшочки на праздничный стол

Вкуснейшие горшочки! Гости будут в восторге! Попробуйте их удивить, а готовиться все легко и просто!

Ингредиенты для «Съедобные горшочки на праздничный стол»:

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная / Мука (И 1 ложка в начинку) — 1.5 стак.

Филе куриное — 300 г

Шампиньоны — 200 г

Сливки (Или сметана) — 200 мл

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 100 г

Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Серия сообщений «Салаты»:
Часть 1 — Бесподобный салат с куриными сердечками
Часть 2 — Кулинарная Бродилочка
.
Часть 40 — Салат «Новогодняя ночь»
Часть 41 — Для тех, кто ищет вкусный салат, да такой, чтобы язык можно проглотить — вам сюда!
Часть 42 — Жюльен в тарталетках

Праздничный стол 🙂 Фуршетные закуски.

Праздничный стол 🙂 Фуршетные закуски.

Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Вкусное блюдо в приятном исполнении. Жюльен в тарталетках — наслаждайтесь вкусом))

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:

-Грудка куриная (вареная) — 400 г

-Шампиньоны (свежие) — 400 г

-Лук репчатый — 2 шт

-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г

-Сливки (20%) — 500 мл

-Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.

2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело

3. Разложить по тарталеткам

4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15).

Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:
— грудка куриная (вареная) 400 г
— шампиньоны (свежие) 400 г
— лук репчатый 2 шт.
— сыр (сливочный, не очень твердный) 300 г
— сливки (20%) 500 мл
— мука пшеничная 2 ст. л.

Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15).

Жюльен в тарталетках — просто, быстро.

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:

— грудка куриная (вареная) 400 г

— шампиньоны (свежие) 400 г

— лук репчатый 2 шт.

— сыр (сливочный, не очень твердный) 300 г

— сливки (20%) 500 мл

— мука пшеничная 2 ст. л.

Приготовление:

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.

2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело

3. Разложить по тарталеткам

4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15).

Жюльен в тарталетках

А если вам вдруг нужно Lenovo p780 отремонтировать быстро и качественно ! Тогда я могу порекомендовать хороший сервисный центр iya-yai.kiev.ua. Тут вам точно починят ваш телефон

Читать еще:  5 лучших начинок для брускетты

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15).

Готовим вкусно и быстро

Жюльен в тарталетках

-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!

Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:

Грудка куриная (вареная) — 400 г

Шампиньоны (свежие) — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г

Сливки (20%) — 500 мл

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

Грибы, лук, куриную грудку мелко нарезать. Обжарить до выпаривания лишней жидкости. Добавить сливки и медленно вводить муку, чтобы загустело. Разложить по тарталеткам. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15).

Жюльен в тарталетках

— грудка куриная (вареная) 400 г

— шампиньоны (свежие) 400 г

— лук репчатый 2 шт.

— сыр (сливочный, не очень твердный) 300 г

— сливки (20%) 500 мл

— мука пшеничная 2 ст. л.

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.

2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело

3. Разложить по тарталеткам

4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15).

Запеченный жюльен в тарталетках с грибами – рецепт с пошаговыми фото, как приготовить с сыром в духовке

Жюльен в тарталетках с грибами — это вкусное, аппетитное и сытное кушанье, которое в домашних условиях готовится не очень сложно. Вам понадобятся любые грибочки, тесто, лук и сметана. Это основные ингредиенты, из которых и удастся по пошаговому фоторецепту приготовить классический жюльен. По желанию в состав можно включить курицу, а сметану заменить сливками, но предложенный нами вариант приятно удивит вас вкусовыми качествами, сытностью и ароматом. Изюминкой станет сыр, который придаст блюду завершенный вид.
Совет! Для готовки можно использовать любые грибы, например, шампиньоны, белые, маслята или другие лесные. Свежие грибочки нуждаются в предварительном отваривании или же в длительном последующем тушении. Замороженные удастся приготовить немного быстрее.

Наглядный рецепт с пошаговыми фото станет вашим помощником, который позволит без проблем приготовить аппетитное блюдо с нежным грибным вкусом и ароматом. Пора приступать к приготовлению. Кстати, запеченный жюльен подается в корзиночках из слоеного теста, поэтому его можно смело готовить и на праздничный стол.
Желаем удачи в кулинарных экспериментах в домашних условиях!

Жюльен в тарталетках с грибами — рецепт приготовления

Первый шаг рецепта с пошаговыми фото — это подготовка лука для жюльена в тарталетках с грибами. Овощ следует освободить от шелухи, вымыть и обсушить. Нарежьте его мелкими кусочками и отправьте в сковороду с разогретым растительным маслом. Нужно обжарить ингредиент до легкого золотистого цвета. В это время очистите грибочки от кожуры, вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите их в сковороду к луку.

Читать еще:  «Творожная запеканка с клубникой»

Тушите грибы, время от времени добавляя немного воды, на протяжении часа. Потом поперчите и посолите, хорошенько перемешайте. Далее добавляют пару столовых ложек сметаны. Ингредиенты перемешиваются, и продолжается их тушение на протяжении еще пяти минут.

В это время нужно достать из морозилки пачку слоеного теста и дать ему разморозиться. Далее нарежьте каждый пласт на шесть равных частей.

Теперь берите формочку для кексов и укладывайте в каждое отделение кусочек теста так, чтобы получилась своеобразная корзиночка.

Будущие тарталетки нужно наполнить тушеными грибочками с луком.

Теперь натрите на терке сыр и присыпьте им каждую корзиночку с начинкой. Отправьте заготовку в духовку примерно на полчаса. Температура запекания — 200-220 градусов.

Вот и все, жюльен в тарталетках с грибами, сделанный в домашних условиях по пошаговому фоторецепту, готов. Осталось выложить изделия на тарелочку и подать на стол. Приятного аппетита!

Жюльен в тарталетках: рецепт нарядного угощения

Приготовь на праздник жюльен в тарталетках.

Ждешь гостей и думаешь, какой вкусной и красивой закуской их удивить? Сайт tochka.net предлагает тебе оригинально оформить классическое блюдо французской кухни — жюльен в тарталетках.

Чаще всего жюльен запекают в большой форме или готовят в кокотницах. Но в маленьких съедобных порционных тарелочках это блюдо явно выигрывает.

Жюльен в тарталетках — просто идеальное оформление второго блюда на праздничном столе или для романтического ужина. Гости с удовольствием выбирают это красивое порционное угощение, которое аккуратно смотрится на тарелке, вместо традиционных бесформенных развалин запеканки.

Кроме того, жюльен с курицей и грибами, запеченными под нежным сливочным соусом с румяной сырной корочкой – это еще и необыкновенно вкусно! Попробуй и убедись сама.

Жюльен в тарталетках — ингредиенты:

  • 500 г куриного филе,
  • 400 г шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • 300 г сливочного сыра,
  • 400 мл 20%-х сливок,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 1 лавровый лист,
  • 2 горошины душистого перца,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу,
  • тарталетки.

Жюльен в тарталетках — приготовление:

  1. Куриное филе отвари до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем. Затем остуди и нарежь небольшими кубиками.
  2. Грибы порежь маленькими кубиками. Лук мелко порежь. Сыр потри на крупной терке.
  3. Спассеруй лук в растительном масле 5 минут, затем добавь грибы и готовь до испарения влаги примерно 7-10 минут. Добавь куриное филе, перемешай и обжарь все вместе еще 5 минут. Посоли и поперчи по вкусу.
  4. Добавь в начинку муку, перемешай и влей сливки. Готовь, помешивая, 3 минуты, пока масса не начнет густеть.
  5. Выложи жюльен в тарталетки, сверху посыпь тертым сыром. Отправляй тарталетки в разогретую до 180°С духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
  6. Оформи жюльен в тарталетках на широком блюде, украшенном листьями салата, овощами, зеленью. Подавай горячим.

Смотри видео рецепт жульена из куриного филе:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источники:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/39851/
http://www.liveinternet.ru/tags/%D0%B6%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%BD%20%D0%B2%20%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%85/
http://nazimu.info/zhyulen-v-tartaletkah-s-gribami/
http://lady.tochka.net/59221-zhyulen-v-tartaletkakh-retsept-naryadnogo-ugoshcheniya/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector