Я режу кружочками кабачки и помидоры, добавляю яйцо… А спустя 30 минут угощаю родных запеканкой!

Вкусные рецепты

Что приготовить, рецепты с фото

Я режу кружочками кабачки и помидоры, добавляю яйцо. А спустя 30 минут угощаю родных запеканкой!

Не блюдо, а настоящая находка!

Ни капли масла, никакой жарки, минимум ингредиентов — не блюдо, а настоящая находка!

Весенне-летний сезон, пора сочных, спелых, ароматных овощей. Запеканка из кабачков и помидоров — изумительно легкое блюдо для летнего ужина.

Нежные овощи под сырной корочкой придутся по вкусу всем

Кабачки с помидорами в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1–2 помидора
  • 200–250 г кабачков
  • 1 болгарский перец
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. молока
  • 1 яйцо
  • 30 г твердого сыра
  • соль, перец и другие специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Кабачки и помидоры вымойте и нарежьте не слишком толстыми кружочками. Перец очистите от семян и нарежьте колечками.

Выложите овощи в форму для запекания, разместив их вертикально и чередуя друг с другом.

Посолите, приправьте черным перцем. По желанию можете присыпать блюдо пряными травами. Верх овощей смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром.

Взбейте яйцо с молоком и залей этой смесью овощи.

Читать еще:  Козинаки с семечками и кунжутом.

  • Запекайте блюдо при температуре 180 °С в течение 30–35 минут. Подавайте горячим!

  • 100%-ая гарантия того, что запеканка из свежих овощей полюбится вашей семье. Ни капли масла, никакой жарки, минимум ингредиентов — не блюдо, а настоящая находка.

    Я режу кружочками кабачки и помидоры, добавляю яйцо… А спустя 30 минут угощаю родных запеканкой!

    Ни капли масла, никакой жарки, минимум ингредиентов — не блюдо, а настоящая находка!

    Весенне-летний сезон, пора сочных, спелых, ароматных овощей. Запеканка из кабачков и помидоров — изумительно легкое блюдо для летнего ужина. Нежные овощи под сырной корочкой придутся по вкусу всем.

    Кабачки с помидорами в духовке

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1–2 помидора
    • 200–250 г кабачков
    • 1 болгарский перец
    • 3 ст. л. сметаны
    • 2 ст. л. молока
    • 1 яйцо
    • 30 г твердого сыра
    • соль, перец и другие специи по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

      • Кабачки и помидоры вымой и нарежь не слишком толстыми кружочками. Перец очисти от семян и нарежь колечками.

      • Выложи овощи в форму для запекания, разместив их вертикально и чередуя друг с другом.

    • Посоли, приправь черным перцем. По желанию можешь присыпать блюдо пряными травами. Верх овощей смажь сметаной и посыпь тертым сыром.

    • Взбей яйцо с молоком и залей этой смесью овощи.

    • Запекай блюдо при температуре 180 °С в течение 30–35 минут. Подавай горячим!

    100%-ая гарантия того, что запеканка из свежих овощей полюбится твоей семье. Ни капли масла, никакой жарки, минимум ингредиентов — не блюдо, а настоящая находка!

    Источники:

    http://vkusnie-retepti.ru/ya-rezhu-kruzhochkami-kabachki-i-pomidory-dobavlyayu-yajco-a-spustya-30-minut-ugoshhayu-rodnyx-zapekankoj/
    http://abc-plat.com/%D0%AF-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D1%83-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E-%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE-%D0%90-%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8F-30-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D1%89%D0%B0%D1%8E-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9.html

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector