Всего 2 ингредиента, которые ВСЕГДА есть дома под рукой.
Есть 2 волшебных слова, которые меняют вашу жизнь до неузнаваемости
И это не «спасибо» и «пожалуйста», как учили нас в детстве). Это слово «достаточно» и «достойна».
Итак начнем с «достаточно»… Почему мы страдаем в жизни? Нам постоянно чего-то не хватает.
Не хватает денег, не хватает любви, не хватает внимания, не хватает уверенности в себе и т.д
А что, если вместо того, чтобы зацикливаться на недостатке — начать думать о достатке?
Ведь Вселенная, Бог или Жизнь, как вам больше нравится, дает нам то, о чем мы думаем больше всего в течении дня!
Попробуйте сказать себе — «У меня достаточно любви!». Что вы чувствуете, когда говорите так?
Уверена — чувство радости начинает подниматься и вот вы уже радостно перебираете — «У меня достаточно денег!
У меня достаточно здоровья! У меня достаточно счастья! У меня достаточно радости!» — можете играть с этим как угодно — «У меня достаточно свободного места на дороге! (для водителей), У меня достаточно красоты, чтобы быть уверенной в себе! У меня достаточно творческой энергии! У меня достаточно самообладания и уверенности в своей исключительности!»
Играйте с этим словом как угодно!
Будьте детьми и чувствуйте, что на самом деле у вас всего в избытке.
Как только вы пригорюнитесь о чем-то — сразу вспоминайте это слово и применяйте его по ситуации. Придумайте с этим словом чудесную аффирмацию и повторяйте или повесьте на видное место.
Недостаток — это не для вас!
У вас всего в избытке!
Эту идею подала книга Дональда Уолша «Беседы с Богом», где обсуждается идея об иллюзорности нашего мира и о такой иллюзии, как недостаток.
Итак возьмем второе слово. Если у нас нет чего-то, значит нам это не нужно, или мы считаем себя недостойными этого (чаще всего). Значит, по той же схеме выше, повторяем себе — «Я достойна любви! Я достойна денег! Я достойна удовольствия, нежности и ласки! Я достойна иметь машину! Я достойна любимого и любящего меня мужчину! Я достойна всего самого лучшего в жизни!»
Повторяйте пока не поверите в это, и тогда начнутся чудеса!
из Эзотерика
Чудо раствор для чистки. Всего 2 ингредиента, которые всегда есть дома под рукой
Очищает ВСЕ! Плита, духовка, кастрюли из нержавеющей стали, даже белые ручки дверей холодильников. Абсолютно безопасный, готовится за несколько секунд! — Положите 1/4.
. стакана соды, в миску добавить достаточно перекиси, чтобы сделать пасту. — Натрите пальцами или губкой. Очищает ВСЕ! Плита, духовка, кастрюли из нержавеющей стали, даже белые ручки дверей холодильников. Быстро, просто и безопасно!
Опубликовано 03.04.2018 , автором Admin , в разделе Новости компании
Очищает ВСЕ! Плита, духовка, кастрюли из нержавеющей стали, даже белые ручки дверей холодильников.
Народные средства в саду и огороде, наверное самый безопасный, для здоровья человека, способ ухода.
Я в восторге от этого домашнего очистителя! Всего 2 ингредиента – кухня сияет чистотой! Абсолютно.
Я в восторге от этого домашнего очистителя! Всего 2 ингредиента – кухня сияет чистотой! Абсолютно.
В любом жилом помещении, даже в однокомнатной квартире-студии, есть как минимум две двери — входная.
Есть в нашем быту вещи, без которых люди когда-то существовали легко и безболезненно для.
Если еще несколько десятилетий назад мы не могли нарадоваться тому, что на полках супермаркетов.
В комплекте любой двери в обязательном порядке предусмотрены ручки, иначе вы их попросту не сможете.
Бытовая автоматическая стиральная машина в процессе эксплуатации может подвергнуться загрязнению.
Приобретая межкомнатную дверь, невозможно не столкнуться с проблемой выбора дверной ручки.
приобретая межкомнатную дверь, невозможно не столкнуться с проблемой выбора дверной ручки.
Давайте посмотрим как красиво можно украсить двери домов. Очень интересные идеи.
LiveInternetLiveInternet
–Метки
–Рубрики
- животные (11)
- английский язык (5)
- фото (3)
- интересное (1)
- архитектура,строительство (23)
- аудиокниги, электронные книги (33)
- вязание (1431)
- варежки, перчатки, митенки (59)
- детская одежда (53)
- женская одежда (358)
- журналы, книги, блоги, альбомы (99)
- крючок (81)
- машинное вязание (102)
- мужская одежда (30)
- носки, следки, тапочки, сапожки (83)
- палантины, шарфы, шали, пончо, снуды, пледы (134)
- уроки, рисунки, техника вязания, разное (313)
- шапки, береты (203)
- гимнастика (36)
- грамотность (2)
- дача,дом (307)
- ландшафт, декоративные растения (57)
- дачное хозяйство (16)
- огород (181)
- плодовый сад, (89)
- деньги (1)
- детям (10)
- домашнее хозяйство (173)
- дизайн,интерьер,текстиль (48)
- полезные советы (порядок) (47)
- ремонт (7)
- живопись (50)
- заготовки на зиму и впрок (478)
- варенье,джемы,компоты,сладости (143)
- соленья,салаты,овощи,грибы,мясо (297)
- закон (1)
- здоровье (507)
- народная медицина (369)
- похудение (74)
- история (3)
- йога (2)
- кино (2)
- компьютер (19)
- красота,уход за собой (176)
- кулинария (1789)
- низкокалорийные блюда (204)
- второе блюдо (396)
- закуски,соусы (302)
- каши, молочные продукты (16)
- мясо птицы (168)
- мультиварка,свч (99)
- мясо,печень (169)
- напитки (63)
- несладкие мучные изделия (278)
- овощи,грибы (171)
- первое блюдо (62)
- рыба,морепродукты (161)
- салаты (164)
- сладкие мучные изделия (491)
- сладкое (80)
- литература (2)
- мода (128)
- мудрые мысли (9)
- музыка (9)
- обучающие фильмы (3)
- полезные советы (56)
- Праздники (13)
- психология (25)
- путешествия,города,страны (27)
- работа в интернете (21)
- разное (24)
- рукоделье (96)
- Войлок, валяние (13)
- украшения (5)
- бисер,духи,мыло (4)
- разное (3)
- разное (1)
- вышивка (13)
- лепка (3)
- поделки (58)
- стихи (47)
- Шитье (442)
- головные уборы,сумки,для дома,подушки,разное (11)
- детская одежда (5)
- женская одежда (29)
- книги,журналы (1)
- мужская одежда (3)
- технология,ткани (17)
- мистика,сон (21)
- юмор (18)
–Цитатник
Для тех, кому за 50. http:/.
Веселые истории из жизни Веселые истории из жизни Читать далее
ВЕЩИ-ВАМПИРЫ И ВЕЩИ-ОБЕРЕГИ В ДОМЕ С годами наши квартиры наполняются самыми разнообразными п.
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ, КОТОРЫЙ НЕ НУЖНО ПЕЧЬ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Красивый и вкусный творожный торт б.
Пять успешных рецептов запечённой в духовке рыбки))) 1. Обалденная вкусная запеканка к.
–Ссылки
–Приложения
- СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку “Обновить
- Я – фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
–Стена
–Я – фотограф
показ мод
–Музыка
–Поиск по дневнику
–Друзья
–Постоянные читатели
–Сообщества
–Статистика
Без заголовка
Безопасный кухонный суперочиститель всего из двух ингредиентов
Всего 2 ингредиента, которые всегда есть дома под рукой. Положите 1/4 стакана соды, в миску добавить достаточно перекиси, чтобы сделать пасту. – Натрите губкой.
10+ кулинарных ошибок, которые иногда совершают даже опытные повара
Если 2 повара готовят одно и то же блюдо из идентичных ингредиентов, то это совсем не значит, что оба получатся одинаково вкусными. Важны не только компоненты, их соотношение и кулинарный талант. Умение положить стейк на сковороду в нужный момент (не раньше и не позже!), порезать картофель дольками определенного размера и владение другими хитростями не менее ценно.
Мы в AdMe.ru любим готовить. Поэтому проштудировали книги и интернет в поисках малоизвестных, но действенных премудростей, благодаря которым можно стать поваром уровня «бог».
1. Не нужно варить курицу при высокой температуре
Из-за высокой температуры и сильного огня мясо курицы легко переварить, оно становится не таким сочным, резиновым.
- Как нужно?Варите курицу на медленном огне и при более низкой температуре (около 85 °C) соответственно. Чтобы контролировать процесс, неплотно накройте кастрюлю крышкой. Нужно, чтобы вода полностью покрывала мясо и не бурлила: на поверхности должна быть легкая рябь.
2. Жарить курицу вместе с овощами — плохая идея
Соки курицы в этом случае не выпариваются, а впитываются в овощи. В результате курица получается резиновой, овощи приобретают специфический привкус. Кроме того, блюдо готовится неправильно: жарка фактически превращается в готовку на пару. Если мясо попадает на сковороду еще и охлажденным, общая температура блюда снижается.
- Как нужно? Обжарьте курицу до готовности, добавив такие приправы, как лук-шалот, чеснок или соевый соус, и уберите со сковороды. После этого отдельно обжарьте овощи с соусом или приправами. Непосредственно перед подачей добавьте курицу к овощам и готовьте около 1–2 минут, чтобы ингредиенты достигли одинаковой температуры.
3. Если хотите сделать пюре, режьте картофель не слишком мелко.
Небольшие кусочки действительно готовятся быстрее. Но они впитывают слишком много воды, из-за чего впоследствии значительно хуже вбирают в себя масло или сливки.
Если же картофелины разрезаны неравномерно, кусочки будут готовиться с разной скоростью. А если решите сделать пюре, то в нем будут сырые комочки.
- Как нужно? Разрезайте картофель на четвертинки. Средний размер долек оптимален: они будут готовиться чуть-чуть дольше, зато проварятся равномерно и смогут впитать достаточно сливок.
4. . и предварительно подогрейте сливочное масло/ сливки
Если добавить холодное молоко или сливки в пюре, смесь охладится и картофель не сможет впитать в себя жидкость полностью.
- Как нужно? Разогрейте масло или сливки отдельно: масло должно плавиться, а сливки — начать выпариваться. Нагревайте ингредиенты осторожно, можно использовать микроволновку или плиту.
5. Переворачивать рыбу нужно всего один раз
Некоторые виды рыбы имеют очень хрупкую текстуру. Чем чаще мы переворачиваем куски такой рыбы, тем больше шансов, что она развалится.
- Как нужно? Если готовите рыбу с нежной текстурой (например морского окуня, тилапию и др.), переворачивайте ее один раз или используйте панировку.
6. Непрогретая посуда — минус 100 очков к блюду
Это приводит к тому, что филе прогревается неравномерно либо прилипает к сковороде. То же касается решетки для гриля.
- Как нужно? Прежде чем выложить рыбу на сковороду или решетку, дайте посуде и маслу хорошенько прогреться. Как определить, что продукт можно готовить? По маслу: оно должно зашипеть, но не дымиться.
7. Грибы будут вкуснее, если впитают как можно меньше влаги
Грибы — чемпионы по впитыванию влаги. Перед тем как готовить, мы привыкли их мыть. Это приводит к тому, что в грибах накапливается слишком много воды.
- Как нужно?Протирайте грибы влажным полотенцем (бумажным, тканевым) или щеткой. Таким образом грибы не впитают ненужную влагу и будут очищены от земли или мусора. Конечно, речь идет о более или менее чистых грибах изначально: снимать комки земли влажным полотенцем — утомительное занятие.
8. Добавляя сыр в пиццу, легко переусердствовать. Держите себя под контролем
Может показаться, что чем больше в пицце сыра, тем вкуснее она получится. На деле это может серьезно испортить блюдо. Все потому, что моцарелла содержит много влаги: пицца будет сырой, а остальные ингредиенты размокнут и будут выглядеть неаппетитно.
- Как нужно? Помните о золотой середине.Разложите моцареллу таким образом, чтобы соус был слегка прикрыт. Это сохранит корочку хрустящей и поможет избежать излишка влаги.
9. Прогретый противень = хрустящая корочка
Обычно мы выкладываем пиццу на противень комнатной температуры, смазанный маслом или застеленный фольгой. А потом удивляемся, почему корочка не хрустит.
- Как нужно? Прежде чем выложить пиццу на противень, разогрейте его как следует. Налейте масла и поставьте в духовку на несколько минут. В Италии пицца выпекается в дровяной печи около пары минут, а то и меньше. Высокая температура и горячая поверхность для выпекания — один из секретов хрустящей корочки.
10. Срок годности яйца укажет, для какого блюда оно подходит
Если сварить свежие яйца, очистить их от скорлупы будет гораздо труднее. Сваренные через несколько дней, они будут чиститься значительно легче. Все дело в уровне кислотности: белок в свежих яйцах имеет низкий уровень pH. Поэтому при варке он сильнее прилипает к скорлупе. Через 2–3 дня уровень pH повышается, белок меньше прилипает к мембране, а яйцо чистится легче.
- Как нужно? Для жарки выбирайте свежайшие яйца, а для варки — те, что полежали в холодильнике несколько дней. В доме только свежие яйца? Варите их чуть дольше обычного или добавьте в воду 1/2 ч. л. пищевой соды.
Источники:
http://uduba.com/993799/Est-2-volshebnyih-slova-kotoryie-menyayut-vashu-jizn-do-neuznavaemosti
http://www.rekvartira.ru/news/35224-chudo-rastvor-dlya-chistki-vsego-2-ingredienta-kotoryie-vsegda-est-doma-pod-rukoy.html
http://tkoroleva.ru/post397239126/
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/10-kulinarnyh-oshibok-kotorye-inogda-sovershayut-dazhe-opytnye-povara-2038065/