ВКУСНЫЙ ПИРОГ «КУРИНО-ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН»

Я вот что приготовила сегодня. прям готовить захотелось. курино грибной жюльен

Я вот что приготовила сегодня) прям готовить захотелось)курино-грибной жюльен

  • demoniac2103
  • October 19, 2013
  • 17:40

рецепт в студию

  • quadrupole
  • October 19, 2013
  • 17:42

Вышло по вкусу как пицца прям

  • quadrupole
  • October 19, 2013
  • 17:42

Вкусный и безумно сытный Пирог «Курино-грибной жульен»

Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.

Ингредиенты для теста:

-120 г масла сливочного

-1 куриная грудка

-1 столовая ложка муки или крахмала

-зелень, соль, перец

Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.

Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным.

Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.

Лук режем мелко и поджариваем на сковородке до золотистого цвета.

Замороженные грибы размораживаем в микроволновке. Удаляем лишнюю воду и отправляем к луку на сковородку.

Куриную грудку варим, мелко режем и добавляем к нашему луку и грибам обжариваться.

Смешиваем сметану – сливки, солим.

Добавляем нашу смесь на сковородку. Добавляем муку и тушим пару минут до загустения.

Берем форму, смазываем маслом. Выстилаем тестом нашу форму.

Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем тесто в духовку на 15 минут для подсушивания.

Достаем и кладем нашу начинку на тесто.

Обильно посыпаем тертыми сыром.

Отправляем в духовку еще минут на 25-30.

Можно делать порционно. Тоже красиво и вкусно.

Читать еще:  Никогда не думали завести Каллы дома

  • quadrupole
  • October 19, 2013
  • 17:47

Я брала шампиньоны из баночки,маринованные

  • sidestepping_chit
  • October 19, 2013
  • 20:53

quadrupole, а это сверху сыр? Выглядит как тесто))

  • quadrupole
  • October 19, 2013
  • 20:59

sidestepping_chit, да,сыр.он запекся так.но ооочень вкусно))))) пришел гость,отведал,похвалил

  • sidestepping_chit
  • October 19, 2013
  • 21:00

quadrupole, ммм, выглядит очень вкусно! Пойду тоже испеку)

  • quadrupole
  • October 19, 2013
  • 21:01

sidestepping_chit, на вкус еще вкуснее

  • sidestepping_chit
  • October 19, 2013
  • 21:02

quadrupole, спасибо за идею)) надеюсь, у меня тоже вкусно получится

Источники:

http://beremennostinfo.ru/ya-vot-chto-prigotovila-segodnya-pryam-gotovit-zakhotelos-kurino-gribnoj-zhyulen-318669

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector