ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди.

Закуски из сельди

Коллекция рецептов закусок из сельди с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную закуску из селедки на праздничный стол и в будни!

Расскажите о подборке друзьям!

Упорядочить рецепты по:

Филе сельди — 400 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Яблоко кислое — 0,5 шт.

Белый батон — 70 г

Масло сливочное — 50 г

(примерные размеры яблок, яиц и лука видны на фото)

Сельдь — 2 штуки (700-800 г)

Кориандр — 1 ст.л. зерен

Перец душистый — 8-10 горошин

Перец черный — 5-6 горошин

Гвоздика — 3-5 соцветий

Тмин, анис или фенхель — по вкусу

  • 117 Ккал

Картофель – 450 г

Сыр твердый – 50 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Начинка:

Сельдь соленая филе – 100 г

Красная икра – по вкусу

Перец сладкий — 1 шт;

Лук фиолетовый — 1 шт;

Огурец маринованный — 1 шт;

Желатин 15 грамм;

Сметана — 200 грамм;

Зелень — по вкусу;

Соль,перец — по вкусу;

Лимонный сок — 0.5 ч.л.

Сельдь свежемороженая — 2 тушки

Перец — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Репчатый лук — 1 шт.

Подсолнечное масло — по вкусу

Вода — для промывки

Сельдь свежая — 1 шт. (350-400 г)

Лук репчатый — 3 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Уксус столовый (9 %) — 30 мл

Масло растительное — 4 ст.л.

Перец чили — 1 ч.л.

Перец душистый — 5 горошин

Соленая сельдь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо всмятку — 1 шт.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Перец горошком — 8 шт.

Лист лавровый — 4 шт.

Перец душистый — 6 шт.

Сельдь соленая — 160 г

Манная крупа — 55 г

Томатный сок — 75 мл

Репчатый лук — 100 г

Растительное масло — 70 мл

Вариант №2 (339 кКал на 100 г)

Рассол от селедки — 100 мл

Манная крупа — 100 мл

Томатная паста — 40 г

Растительное масло — 80 мл

Репчатый лук — 80 г

Сельдь малосоленая – 1 шт.

Масло сливочное – 120 г

Яйца куриные – 3 шт.

Соль, специи – по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп свежий — 4-5 веточек

Масло кукурузное — 1 ст.л.

Филе сельди пряного посола — 4 шт;

Молоко – 1,5 стакана;

Картофель – 4 шт;

Батон – 4 ломтика;

Репчатый лук -1 шт;

Горчица – 1 ст. ложка;

Растительное масло – 1/4 стакана;

Сахар – 1 ч. ложка;

Уксус яблочный – 1 ст. ложка;

Черный молотый перец — щепотка;

Зеленый лук — для украшения.

Сельдь соленая — 1 шт;

Морковь маленькая — 1 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец черный горошком — 15 шт;

Лавровый лист — 5 шт.

Маринад

Сельдь — 300-350 грамм;

Репчатый лук — 1 шт;

Майонез — 100 грамм;

Сливки (20%) — 100 мл;

Горчица дижонская — 2 ст.л;

Лимонный сок — 2 ст.л;

Горчица острая — 1 ст.л;

Сельдь малосольная — 2 шт.

Для соуса:

Лук репчатый — 0,5 шт.

Яблоко кисло-сладкое — 0,5-1 шт.

Соевый соус — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец ч.м. — по вкусу

Сметана жирная — 4-5 ст.л.

Сельдь свежемороженая — 1 шт.

Скумбрия свежемороженая — 1 шт.

Смесь перцев (горошком) — 3 г

Лавровый лист — 2 шт.

Подсолнечное масло — 50 мл

Лук зеленый (репчатый) — на подачу

Сельдь соленая — 1 шт.

Сырок плавленный — 2 шт.

Масло сливочное — 100 г

Сельдь филе -200 грамм;

Свекла — 1 крупная;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Укроп — по вкусу.

Сельдь крупная — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Горчица французская — 1 ст.л.

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Смесь перцев — по вкусу

Масло подсолнечное, ароматное — 4 ст.л.

Сельдь мороженая крупная — 1 шт.

Лук белый — 1 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Уксус белый винный — 4-5 ст.л.

Соус жгучий — по вкусу

Кинза — по желанию

Слоеное пресное тесто — 0,5 кг

Сельдь слабосоленая — 1 шт.

Читать еще:  ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ

Сельдь соленая — 1 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло сливочное — 70 г

Лук репчатый (маленький) — 0,5 шт.

Перец черный, молотый — по вкусу

Яйца куриные, сваренные вкрутую — 5 шт.

Филе соленой сельди — 150 г

Горчица «русская» — по вкусу

Зеленый лук — 2 пера

Укроп свежий — 2 веточки

Уксус яблочный — по вкусу

Масло подсолнечное первого отжима — по вкусу

Маринад для селедки, Рецепты закусок

Рецепты закусок

Рецепты маринада → Маринад для рыбы → Маринад для селедки

Какой же праздничный стол без маринованной селёдочки? Предлагаю вам необычный рецепт сельди, маринованной в пикантном горчичном соусе с укропом. Селёдка получается намного вкуснее обычной солёной рыбки, хотя и готовится элементарно.

Попробуйте засолить селёдку в домашних условиях за три дня. Солёная сельдь по данному рецепту готовится в пряном рассоле. Рыба получается очень вкусной и аппетитной!

Попробуйте разнообразить вкус обычной малосольной сельди, приготовив её в ароматном пикантном маринаде. Селёдка с луком и горчицей получается очень вкусной. Такая закуска из сельди подойдёт и для повседневного, и для праздничного стола.

Вкусная закуска — селедка с луком, в майонезе и горчице.

Замариновать с овощами можно любую свежемороженую рыбу — сельдь, ставриду, скумбрию, треску, камбалу, салаку и др.

Сегодня готовлю малосольную селёдку в домашних условиях. Рецепт засолки сельди очень простой и не потребует от вас много времени и усилий. Самое главное, купить качественную селёдку. Поверьте, что такой вкусной селёдки вы ещё не пробовали. В магазине такую точно не продают.

Солим селедку сами, тогда наверняка будет и вкусно, и полезно. А с картошечкой селедка малосольная просто объедение!

Обязательно приготовьте на новогодний стол маринованную сельдь по этому рецепту. Готовится филе сельди быстро и просто. Результат вас поразит. Предупреждаю: это настолько вкусно, что нужно готовить сразу минимум две порции.

Сельдь уже давно солю сама. Но вот впервые увидела норвежскую сельдь. Конечно, соблазнилась. Рыба крупная, жирная.

Сельдь, маринованная с луком, яблочным уксусом. Вкуснее, чем просто селедка с луком. Незаменимая закуска.

Вы уже задумывались, чем удивить своих мужчин в февральские праздники? Присмотритесь к этой несложной, но очень вкусной закуске из сельди. Ее не сравнить с магазинной маринованной селедкой, здесь будто используется совсем другая рыба: сельдь кажется более благородной и дорогой. Вкус получается деликатным и очень нежным.

Маринованная сельдь отлично сочетается с пореем и шалотом. Хорошо подать такую селедочку с картофельным пюре.

Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете легко и просто приготовить маринованную селедку в домашних условиях. Всего через двое суток вы получите вкусную малосольную селедку.

Эту закуску должны по достоинству оценить любители селедки. Сельдь в томатном маринаде с кетчупом Махеевъ «Чили» и чесноком получается невероятно вкусной. Такую закуску можно приготовить не только на семейный обед, ее можно смело подать на праздничный стол.

Селёдка в прозрачном маринаде — один из многочисленных рецептов приготовления так любимого в народе продукта. Очень необычный и оригинальный вкус маринованной сельди, приготовленной по этому рецепту, приятно удивит вас.

Рецепт очень вкусной закуски из селедки. Готовится быстро и просто, кушать можно уже через 4 часа. Советую приготовить!

Рецепт приготовления маринованной сельди из предварительно засоленной рыбы.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Праздничная закуска из сельди. 5 потрясающих по красоте и вкусу блюд из селёдки.

В России без селёдки обходится редкое застолье. А к празднику всегда хочется что-то особенного. Предлагаю вашему вниманию 5 простых, вкусных и очень красивых закусок из сельди. Внизу каждого рецепта — видеоурок.

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ/Новогодняя подача

  • Филе солёной селёдки (мелко порезанное) – 2 шт.
  • Творог – 150 гр
  • Помидоры – 2 штуки
  • Майонез – 2 столовых ложки
  • Картошка варёная – 2 шт.
  • Яйца сваренные вкрутую – 2 шт.
  • Сыр твёрдого сорта – 100 гр.
  • Укроп
  • Чёрный перец молотый

Варим картошку в мундире, чистим, остужаем и нарезаем кружочками.

Разминаем желтки от яиц вилкой. Добавляем в желтки творог, майонез чёрный перец и нарезанное филе сельди. Хорошенько перемешиваем.

Помидоры нарезаем кружками. Натираем сыр на мелкой тёрке.

Скатываем шарики из творожной массы, обваливаем их в сыре и кладём на картошку и помидоры. Сверху добавляем укроп и кусок селёдки. Всё, простая и вкусная закуска готова.

ЗАКУСОЧНЫЕ «ПИРОЖНЫЕ» из СЕЛЬДИ

  • Филе солёной селёдки – 2 шт.
  • Фасоль варёная – 100 гр
  • Яйцо варёное вкрутую – 1 штука
  • Оливковое или сливочное масло – 3 ст. л
  • Красная Икра – 3 ч.л.
  • Ржаной хлеб
  • Соль
  • Перец
  • Зелень для украшения
Читать еще:  Салат Витаминный

Фасоль замачиваем и отвариваем до готовности и измельчаем на блендере. (Кстати, если не хотите возиться с фасолью, можете её заменить на варёные яйца.) Добавляем в фасолевое пюре масло сливочное или оливковое, сельдь и яйцо.

Опять всё сбиваем на блендере до однородной массы. Подсаливаем и перчим по вкусу и добавляем красную икру.

Хлеб нарезаем, корки удаляем. И мажем селёдочно-икорным кремом. Сверху кладём ещё кусочек и опять промазываем кремом. И опять кусочек хлеба наверх.

Далее режем пополам каждый кусочек. Вот так.

Украшаем каждое селёдочное пирожное оставшимся кремом с помощью кондитерского мешка.

И украшаем оставшимися икринками.

Смотрим видеорецепт как сделать закусочные «пирожные» из сельди

ЗАКУСКА «ИЗУМРУДНАЯ» из СЕЛЬДИ

  • Селёдка – 1 шт
  • Картошка варёная – 2 шт
  • Сыр плавленый – 100 гр
  • Яйца сваренные вкрутую – 2 шт.
  • Сливочное масло – 50 гр
  • Укроп
  • Зёрнышки граната
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Филе селёдки нарезаем мелко, картошку и яйца надо потереть на крупной тёрке. Подмешиваем в эту массу плавленый сыр.

Кладём туда порезанную сельдь, сливочное масло, перец и опять перемешиваем. Убираем в холодильник на 15 минут.

А в это время мелко нарезаем вымытый высушенный укроп. Достаём из холодильника заготовку. Скатываем из неё шарики, обваливаем в укропе. Кладём на каждый шарик зёрнышко граната.

И видеорецепт Закуска «изумрудная» из Сельди

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ в лаваше-холодная закуска

Это очень вкусная и нежная на вкус селёдка под шубой, это блюдо вас приятно удивит!

  • Селёдка солёная (разделанная) – 500 гр
  • Яйца сваренные вкрутую – 4 шт.
  • Майонез – примерно 200 гр.
  • Свёкла варёная – 1 крупная или 2 штуки маленьких
  • Морковка варёная – 2 штуки
  • Лаваш — 3 штуки
  • Петрушка
  • Лук порей
  • Пищевая фольга

3 лаваша лаваша складываем вместе и разрезаем пополам.

Это заготовки для 2-х рулетов.

Свёклу измельчить — на крупной тёрке, а морковку — на мелкой.

На фольгу кладём 1 слой лаваша, как вы помните у нас их 3! Промазываем его майонезом и распределяем по поверхности половину свёклы. И закрываем 2-рым слоем лаваша.

Промазываем майонезом второй слой лаваша и раскладываем тонким слоем половину моркови. Опять закрываем лавашем.

Мажем третий слой лаваша майонезом и выкладываем натёртые на тёрке яйца – ровно половину.

Скатываем рулет, выкладываем на фольгу, заворачиваем в фольгу и кладём его в холодильник на полчаса.

Точно также поступаем со второй частью лаваша, свёклой, морковью, яиц и майонеза. Мы их оставляли для второго рулета… Вот в таком виде помещаем рулеты в холодильник.

По прошествии 30-ти минут достаём рулеты из холодильника и аккуратно нарезаем на порционные кусочки. Нарезанный кольцами лук кладём на каждый кусочек, а сверху селёдку и петрушку.

Видеорецепт Селёдка под шубой в лаваше

Закуска с сельдью на слоёном корже

  • Филе солёной сельди – 1 штука
  • Слоёное тесто (купить в магазине) – 500 гр.
  • Лук порей – 35 гр
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Свёкла варёная – 2 шт.
  • Яйцо для смазывания коржей – 1 шт.
  • Огурец свежий – один
  • Зелень укропа и петрушки
  • Редис для украшения
  • Бумага пергаментная для выпекания

Сначала надо выпечь основу их слоёного теста. Для этого делим где-то на 33 равные части пласт теста. Выкладываем на противень — покрытый пергаментной бумагой для выпекания.

Взбиваем яйцо, и смазываем кусочки теста. Ставим в духовку, ждём пока наши коржики станут золотистого цвета и вынимаем из духовки.

Филе солёной селёдки перемалываем на мясорубке или в блендере. Добавляем в перемолотое филе нарезанный лук, майонез и перемешиваем ложкой.

Свёклу трём на крупной тёрке, добавляем в неё 1 ложку майонеза, солим и перемешиваем.

Мелко нарезанной зеленью посыпаем блюдо для подачи закуски из сельди. Нарезаем кружочками свежий огурец.

Размещаем на блюде испечённые кусочки слоёного теста, наверх кладём по кружочку огурца . И раскладываем на одну половинку каждого кусочка селёдочный фарш, на другую свекольный фарш прямо на огуречные кружочки.

Украшаем блюдо мелко нарезанной и сложенной розочками редиски и можно подавать на стол.

И смотрим видеорецепт

LiveInternetLiveInternet

Видео

Музыка

Фотоальбом

Метки

Рубрики

  • Актёры и роли. (58)
  • БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ . (355)
  • Бабочки, стрекозы,муравьи. (11)
  • Грызуны. (6)
  • Котоматрица. (21)
  • Кошки. (95)
  • Лошади. (28)
  • Птицы. (45)
  • Рыбы. (7)
  • Собаки. (168)
  • БУКВАРЬ . (4)
  • ВИДЕО . (33)
  • Ролики. (20)
  • ВРЕМЕНА ГОДА. (2)
  • Зима. (1)
  • ГОРОСКОП. (86)
  • Зодиак. (59)
  • Славянский тотемный календарь. (7)
  • ДЕМКИ. (2)
  • ДЛЯ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ. (126)
  • Аксессуары. (39)
  • Косметика,макияж. (22)
  • Купальники. (4)
  • Платья.Блузы,юбки. (44)
  • Причёски.. (18)
  • ДОМОВОДСТВО . (327)
  • Бисер. (13)
  • Вышивка. (9)
  • Вязание крючком. (23)
  • Вязание спицами . (88)
  • Кружево. (5)
  • Плетение. (19)
  • Поделки. (58)
  • Рисуем. (5)
  • Шитьё,выкройки. (91)
  • ЕЖЕДНЕВНИК. (15)
  • Газеты. (1)
  • Живой Журнал или ЖЖ. (4)
  • ЗАГАДКИ. (1)
  • ЗДОРОВЬЕ . (370)
  • Грипп,простуда,ОРВИ. (8)
  • Зрение. (8)
  • Массаж. (11)
  • Медицинские советы. (128)
  • Печень,желчный пузырь. (2)
  • Сердце,лёгкие,печень. (13)
  • Суставы ,позвоночник. (88)
  • Фитнес. (52)
  • Худеем.Диеты. (91)
  • ЗНАМЕНИТОСТИ.. (0)
  • ИГРЫ. (5)
  • КИНОЗАЛ . (204)
  • Детективы. (7)
  • Документальный фильм. (8)
  • Зарубежные фильмы. (6)
  • комедия (15)
  • Мелодрама. (58)
  • Мультфильмы. (43)
  • Сериалы. (17)
  • Сов.хужожественные фильмы. (24)
  • ТАЙНЫ нашего КИНО. (30)
  • ТЕЛЕВИДЕНИЕ. (8)
  • КНИГИ. (5)
  • Газеты ,журналы . (1)
  • КУЛИНАРИЯ . (1366)
  • Заготовки, соленья, квашение. (134)
  • Варенье. (22)
  • Выпечка. (496)
  • Гарниры,каши. (15)
  • Горячие блюда. (114)
  • Десерты. (171)
  • Закуски. (15)
  • Кавказская кухня. (9)
  • Кулинарные советы. (90)
  • Напитки . (1)
  • Печенье ,пирожное. (57)
  • Рыба. (22)
  • Салаты. (176)
  • Соуса. (15)
  • Супы. (28)
  • МАГИЯ. (13)
  • Гадания. (9)
  • Приметы. (1)
  • МИФОЛОГИЯ. (1)
  • МОЙ ДНЕВНИК. (171)
  • Подарки. (15)
  • МОЙ КОМПЬЮТЕР. (132)
  • Ноутбук ,смартфон. (8)
  • Работа,уроки по компу. (86)
  • ЭДИТОР. (5)
  • МОЯ МОСКВА. (69)
  • Мои Сокольники. (6)
  • Аптекарский огород . (2)
  • Арбат. (1)
  • Кладбище. (2)
  • Кремль , центр. (31)
  • МУЗЫКА . (350)
  • Классика. (2)
  • Клипы. (49)
  • Колыбельные. (2)
  • Лирика (61)
  • Музыкальные флеш-открытки. (28)
  • Плеер (149)
  • Попса. (23)
  • РАДИО. (1)
  • Шансон. (19)
  • ШАС СПОЁМ . (11)
  • Назад в СССР или вспомним. (9)
  • Телепередачи. (2)
  • Кладбища. (3)
  • ОЛИМПИАДА — 2014. Сочи. (9)
  • Открытки. (80)
  • Гифки. (1)
  • Комменты. (10)
  • Спасибо. (19)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА . (840)
  • Банеры , коды. (9)
  • Бродилки. (8)
  • Закачка музыки. (5)
  • Картинки с кодами. (17)
  • Кнопочки. (24)
  • Ликбез. (80)
  • Муз.флеш-плееры. (6)
  • Приветствие. (4)
  • Разделители. (12)
  • Рамочки разные. (384)
  • РЕДАКТОР. (1)
  • Смайлики. (8)
  • СПРАВОЧНИК по Ли.ру. (3)
  • Схемы. (121)
  • Украшения для постов. (3)
  • Уроки (131)
  • Флешки. (8)
  • Часики. (14)
  • Шпаргалка. (3)
  • Эпиграфы. (40)
  • ПАМЯТЬ. (7)
  • ПОГОДА . (18)
  • Приметы. (6)
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ. (83)
  • 1 МАЯ. (2)
  • С Новым годом ! (40)
  • 23 февраля. (4)
  • 8 МАРТА. (4)
  • День рождения. (15)
  • День св.Валентина. (1)
  • Пасха. (2)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (276)
  • АВТО. (2)
  • Макияж. (6)
  • Мультиварка. (1)
  • Советы. (229)
  • Стекло,хрусталь и т.п. (9)
  • Фото . (3)
  • ПОЛИТИКА. (2)
  • ПОЭТЫ. (2)
  • ПРИРОДА. (4)
  • РАЗНЫЕ ШТУЧКИ. (14)
  • Антенна,телек. (1)
  • Планшет. (1)
  • Смартфон. (8)
  • РЕЛИГИЯ. (125)
  • Иконы. (13)
  • Молитвы. (19)
  • Православные праздники. (68)
  • Православный календарь. (13)
  • Храмы,церкви,соборы. (7)
  • РИСУЕМ . (19)
  • РОЛИКИ. (14)
  • Животные. (4)
  • РУССКИЙ ЯЗЫК. (3)
  • САД И ОГОРОД. (12)
  • Грибы. (1)
  • Овощи. (2)
  • ЯГОДЫ. (5)
  • Слайд-шоу. (0)
  • СМАРТФОН. (1)
  • СТИХИ. (336)
  • Одностишья и т.п. (7)
  • СТРАНЫ , Континенты, ГОРОДА. (254)
  • Китай. (1)
  • ВЕНГРИЯ. Будапешт. (1)
  • КРЫМ.Севастополь и др. (97)
  • Абхазия. (16)
  • Белоруссия. (5)
  • БЕЛЬГИЯ. Брюссель. (1)
  • ГРЕЦИЯ. (2)
  • Грузия. (4)
  • Испания. (4)
  • ИТАЛИЯ. Милан,Рим. (2)
  • Петербург,Ленинград. (42)
  • Португалия. (1)
  • РОССИЯ. (38)
  • Финляндия. (1)
  • Франция.Париж. (14)
  • Япония. (2)
  • ТЕСТЫ. (208)
  • Гадание,предсказание. (68)
  • ТРАНСПОРТ. (3)
  • Трамвай. (2)
  • Фото. (14)
  • ФОТОАППАРАТ. (3)
  • ФОТОШОП. (23)
  • Уроки фотошопа. (6)
  • Фоторедакторы. (8)
  • ФРУКТЫ, ЯГОДЫ. (1)
  • ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ САЛОН. (191)
  • Антиквариат. (2)
  • Куклы, игрушки. (7)
  • Натюрморты. (31)
  • Русские художники. (9)
  • Скульптуры. (8)
  • Фотографы и фотографии. (49)
  • Художники. (89)
  • ЦВЕТЫ. (104)
  • Герань (4)
  • Георгины. (1)
  • Гортензия. (3)
  • Деревья. (2)
  • Орхидея и другие. (37)
  • Сирень. (2)
  • Уход за цветами. (21)
  • Это ИНТЕРЕСНО ! (401)
  • Архитектура (6)
  • Аудиокниги,музыка. (6)
  • ВОЙНА. (2)
  • Гифки. (2)
  • Интерьер,мебель и прочее. (8)
  • Народный календарь (28)
  • НОВОСТИ. (44)
  • Песни и танцы народов Мира. (6)
  • Скороговорки, пословицы и тд. (4)
  • Солнечная Система. (4)
  • ТАНЦЫ. (3)
  • Цитаты, фразы и т.п. (120)
  • Чудеса и не только. (51)
  • Энциклопедии. (8)
  • ЮМОР . (214)
  • Анекдоты. (28)
  • Позитив. (178)
Читать еще:  Очарование стиля кантри в саду

Цитатник

Как почистить память компьютера – очень просто! Системный диск компьютера необходимо чистить регу.

Скульптурная композиция «Зодчие Санкт-Петербурга » у станции метро «Горьковская»/продолжение/ **.

Храмы Беларуси, 2 Погост-Загородск, Церковь св. Кирилла и Мефодия Беница.

Моё зимнее предсказание 2020 года. Получить предсказание

МОСКВА. Шуховская башня (Башня на Шаболовке) *** Шуховская башня – гиперболоидная конструкция .

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди.


Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу.
Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.

1 малосольная сельдь,
1 небольшой огурец,
100 гр. мягкого сливочного сыра.

Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.

Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом , смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.

Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.

Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.

Источники:

http://www.iamcook.ru/theme/herring-appetizers
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=6,1548
http://podryga-on-line.ru/prazdnichnaya-zakuska-iz-seldi/
http://www.liveinternet.ru/users/5118411/post430538659/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector