Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.

ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ, ПО — ВКУСУ КАК СЛИВОЧНЫЙ СЫР!


Ищите максимально вкусные и полезные варианты любимых блюд?

Тогда обратите внимание на рецепт приготовления вареного омлет в пакете.

Это идеальный вариант для тех, кто следит за весом.

Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.

Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.

Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.

Итак:

2/3 стакана молока,

Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Нам полюбился без добавок.

Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.

Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.

Добавлю, что воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания.

Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!

Можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рецепту:

Ингредиенты

2 ломтика ветчины нарезать (по желанию)

0.5 стакана тертого сыра

1 ст.л. мелко нарезанного лука (по желанию)

1 ст.л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию)

2 ст.л. нарезанного помидора (по желанию)

1 ст.л аджики или сальсы (по желанию)

2 нарезанных шампиньона (по желанию)

Читать еще:  Папа придумал…

Способ приготовления

Разбейте яйца в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет.

Сдуйте его, чтобы вышел лишний воздух и закройте.

Потрясите и помните пакет, чтобы взбить яйца. Откройте пакет и добавьте остальные ингредиенты. Снова выдавите лишний воздух и закройте пакет.

Вскипятите воду в большой кастрюле.

Опустите туда пакет (можно сразу несколько пакетов — до 8 штук).

Готовьте в кипящей воде ровно 13 минут. Откройте пакет и выкатите омлет на тарелку.

Вареный омлет в пакете по вкусу как сливочный сыр

Вареный омлет в пакете по вкусу как сливочный сыр

Хотите приготовить свое любимое блюдо по-особому вкусно и полезно? Тогда стоит обратить внимание на варенный в пакете омлет. Помимо того, что в таком приготовлении блюдо имеет нежный вкус, так оно еще позволяет следить за фигурой. Ведь у него низкая калорийность. Самое интересное, так это то, что вареный омлет ни чем не уступает, по вкусу, своему жареному аналогу. Сочная и мягкая консистенция вареного омлета – это идеальный вариант детского питательного завтрака, так как в процессе его приготовления не используется растительное масло. Конечно же, тем, кому не хочется особо заморачиваться лучше пожарить блюдо на сковороде, но в таком случае у вас будет калорийная и жирная яичная масса, которая кроме изжоги нечего не даст.

Приготовление варенного в пакете омлета

Перейдем непосредственно к приготовлению нашего супер полезного и вкусного блюда. Для этого нам необходимы будут следующие ингредиенты: три куриных яйца, зелень (по желанию), соль и перец (для тех, кто любит сладкое можно вместо этих приправ добавить сахар), 2/3 стакана молока. Сегодня мы расскажем, как приготовить стандартное блюдо (соленное без зелени).

Первое, что необходимо будет сделать – это взбить яйца до образования пенной консистенции. Затем добавляем молочко и взбиваем еще несколько минут. Полученная масса должна быть жидкой, но при этом пышной и воздушной. Далее необходимо взять два полиэтиленовых пакетика и сложить их один в один. Выливаем получившуюся жидкость в импровизированную кастрюлю. Завязываем плотно пакет и опускаем в разогретую до 100 ° С воду на полчаса.

После отведенного на готовку времени вынимаем наш пакетик из воды, а из пакетика вынимаем уже готовый и полезный завтрак.

Если такая версия омлета вам кажется, слишком обыденной и устаревшей можно приготовить блюдо по более насыщенному рецепту. Для этого нам понадобятся следующие продукты:

Читать еще:  Прислала Ирина Шахмайер:

    2 кур. яйца;
    2 тонких слайса ветчины;
    Пол стакана натертого твердого сыра;
    10 гр. нарезанного мелкими ломтиками лука;
    10 гр. нарезанного мелкими ломтиками болгарского перца;
    25 гр. нерезаных томатов;
    10 гр. аджики;
    2 шт. порезанных ломтиками шампиньонов.

В большой целлофановый пакет разбить яйца, завяжите емкость, предварительно выпустив от туда воздух. Трясите и мнете пакет, тем самым взбивая яйца. После образования пены развяжите пакетик и насыпьте все оставшиеся ингредиенты, завяжите его. Опустите пакет с его содержимым в кипящую воду. Варить на протяжении 25-30минут.

Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.

Популярные материалы

За сегодня:

Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.

Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.

3 яйца, 2/3 стакана молока, соль.


Внимание! Только в том случае, если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Лишь в том случае, если что-то попикантнее, то зелень.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и мы взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.

Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.

Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку) на тарелку, разрезаем и едим!

Можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рецепту:

2 яйца.
2 ломтика ветчины нарезать (по желанию).
0. 5 стакана тертого сыра.
1 ст. л. мелко нарезанного лука (по желанию).
1 ст. л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию).
2 ст. л. нарезанного помидора (по желанию).
1 ст. л аджики или сальсы (по желанию).
2 нарезанных шампиньона (по желанию).

Яйца в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет разбейте.
Сдуйте его, чтобы вышел лишний воздух и закройте.
Потрясите и помните пакет, чтобы взбить яйца. Откройте пакет и добавьте остальные ингредиенты. Снова выдавите лишний воздух и закройте пакет.
Вскипятите воду в большой кастрюле.
Опустите туда пакет (можно сразу несколько пакетов — до 8 штук.
Готовьте в кипящей воде ровно 30 минут. Откройте пакет и выкатите омлет на тарелку. Обычно омлет легко из пакета выкатывается. Приятного аппетита!

Читать еще:  Яблочное варенье с грецкими орехами

Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр

А вы знаете такой способ приготовления омлета? Омлет не жарится, не выпекается, а… варится в пакете. Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога. Он получается мягким и сочным, но при этом готовится без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.

1. Яйцо куриное — 3 шт 2. Молоко — 2/3 стакана (150 мл) 3. Соль — по вкусу

Как приготовить омлет в пакете:

Пошаговый рецепт с фото: Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.

Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек.

Затем опускаем мешочек в кипящую воду ровно на 30 минут.

Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!

Можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рецепту:

2 яйца 2 ломтика ветчины нарезать (по желанию) 0.5 стакана тертого сыра 1 ст.л. мелко нарезанного лука (по желанию) 1 ст.л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию) 2 ст.л. нарезанного помидора (по желанию) 1 ст.л аджики или сальсы (по желанию) 2 нарезанных шампиньона (по желанию)

Как приготовить омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами:

Разбейте яйца в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет. Сдуйте его, чтобы вышел лишний воздух и закройте. Потрясите и помните пакет, чтобы взбить яйца. Откройте пакет и добавьте остальные ингредиенты. Снова выдавите лишний воздух и закройте пакет. Вскипятите воду в большой кастрюле. Опустите туда пакет (можно сразу несколько пакетов — до 8 штук). Готовьте в кипящей воде ровно 30 минут. Откройте пакет и извлеките омлет на тарелку.

Загрузка… Загрузка… Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке! Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Источники:

http://topvkusniashki.ru/varenyy-omlet-v-pakete-po-vkusu-kak-sl/
http://recepty.mediasole.ru/varenyy_omlet_v_pakete_po_vkusu_kak_slivochnyy_syr
http://shkola-krasoty.com/stati/varenyy-omlet-v-pakete-po-vkusu-kak-slivochnyy-syr
http://all-4-woman.ru/besedka/varenyj-omlet-v-pakete-po-vkusu-kak-slivochnyj-syr.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector