Варенье из фиников с лимоном

Содержание

Как приготовить варенье из фиников — классический рецепт и финиковое варенье с грушами

Многие спорят, являются финики лекарством, или лакомством? Но, это пустые разговоры, ведь нет ничего плохого в том, что лакомство бывает невероятно полезным. Для приготовления варенья из фиников, главное — это подобрать правильные финики, не обработанные химикатами и консервантами, иначе они сведут на нет всю пользу фиников.

Финики — это южное растение, но увы, срок хранения свежих плодов крайне мал. Чаще всего мы видим в магазинах вяленые финики, но это не беда, варенье можно варить как из свежих фиников, так и из вяленых.

Варенье из фиников — классический рецепт

Вымойте финики под проточной холодной водой. В хороших и правильно завяленных финиках косточка отделяется легко. Мякоть хоть и мягкая, но она не засахаренная и не расползается, так что, с чисткой не будет проблем.

На 1 кг очищенных фиников нужно:

Хотя финики и сладкие сами по себе, сахар необходим, как стабилизатор и загуститель.

Из воды и сахара сварите сироп. Когда сахар полностью растворится, засыпьте в сироп финики и варите варенье до нужной густоты. В среднем, варенье из фиников кипятят от 20 до 45 минут.

Разложите готовое варенье в банки и остудите. Так как финики доступны круглый год, варенье из них не стоит заготавливать впрок. Храните баночки в холодильнике, чтобы вкусное и полезное лекарство было у вас всегда под рукой.

Финики безумно полезны, и рецептов приготовления варенья из него масса. Если косточка из финика удаляется легко, можно нафаршировать плод орехами и сварить в сиропе, как в предыдущем рецепте.

Помимо того, что финики полезны, они столь же калорийны и много варенья есть нельзя, особенно людям с диабетом, или некоторыми проблемами ЖКТ. А что делать, если очень хочется фиников? Приготовьте варенье из фиников с грушами и яблоками.

Варенье из фиников с грушами и яблоками

  • 1 кг очищенных фиников;
  • 1 кг яблок (желательно кислых);
  • 1 кг груш;
  • 1 кг сахара;
  • 1 литр воды.

Состав простой и его легко запомнить.

Очистите груши с яблоками и нарежьте их дольками, или кубиками, как вам удобней.

В глубокую кастрюлю засыпьте сахар, залейте воду, сверху ссыпьте остальные ингредиенты и поставьте на тихий огонь. Варить варенье нужно в несколько подходов, то есть, проварить 5-10 минут — остудить. Снова проварить 5-10 минут — остудить. Таких подходов нужно делать от 3 до 5, в зависимости от желаемой густоты варенья.

Варенье из фиников с яблоками и грушами менее калорийное, но такое же вкусное и полезное. Оно придаст силы и усилит иммунитет, что никогда не будет лишним.

Как приготовить варенье из фиников и лимона, смотрите на видео:

Варенье из фиников

Содержание статьи

  • Варенье из фиников
  • Как сварить варенье из экзотических фруктов
  • Как приготовить финиковый кекс?

Классический рецепт варенья из фиников

Для приготовления этого блюда понадобится:
— 1 кг свежих фиников;
— 5 стаканов воды;
— 800 г сахарного песка.

Налейте в кастрюлю воды и поставьте ее на слабый огонь, добавьте сахарный песок, размешайте и варите до тех пор, пока он полностью не растворится. Тем временем переберите финики, выбросив поврежденные и гнилые плоды, хорошенько помойте их. Затем извлеките из них косточки, а мякоть крупно порежьте. Добавьте ее в кипящий сахарный сироп, все перемешайте и варите 45-60 минут, постоянно помешивая.

По истечению этого времени разлейте горячее финиковое варенье по заранее простерилизованным банкам и закатайте. Переверните банки и укутайте их теплым одеялом, оставив на пару дней. После этого уберите их в подвал или темный шкаф. Можно также закупорить банки обычными крышками, а когда варенье остынет, убрать его на хранение в холодильник – в это случае его желательно съесть в течение 6 месяцев.

Варенье из фиников, груш и яблок

Ингредиенты:
— 2 кг фиников;
— 1 кг груш;
— 1 кг яблок антоновка;
— 700 мл воды;
— 4 кг сахарного песка.

Фрукты хорошенько помойте, из яблок и груш удалите сердцевину и плодоножку, а из фиников достаньте косточки. Яблоки и груши нарежьте тонкими дольками и сложите в таз, добавьте финики, засыпьте сахарным песком и залейте водой. Все хорошенько перемешайте и поставьте на медленный огонь. После того как варенье закипит, проварите его, постоянно помешивая 5 минут. Затем снимите с огня, накройте таз марлей и уберите его в темное место. На следующий день снова доведите его до кипения, проварите 10 минут и разлейте по стерилизованным банкам. Закатайте, дождитесь, пока оно остынет, а потом уберите в холодильник или темный шкаф.

Полезное варенье из фиников

Финиковое варенье можно также приготовить и без варки – в этом случае продукт сохранит все полезные вещества, входящие в состав данных плодов. Для приготовления такого варенья понадобится:
— 1 кг свежих фиников;
— 700 г сахарного песка.

Финики переберите, помойте и достаньте из них косточки. Затем пропустите плоды через мясорубку и смешайте с сахарным песком. Оставьте в темном месте на 3 часа, вновь перемешайте, снова оставьте на такое же время, а затем опять хорошенько перемешайте. Разложите полезное варенье по чистым банкам, закройте их пластиковыми крышками и уберите в холодильник. Храните не больше полугода, употребляя с чаем или кофе.

Читать еще:  Десять самых ранних цветов для сада. Самые красивые весенние цветы

Варенье из фиников с лимоном. Описание приготовления:

Популярные материалы

Today’s:

Варенье из фиников с лимоном. Описание приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления варенья из фиников:

1: Сварить сироп. В кастрюлю вылить 3 стакана воды, добавить сахар. Довести до кипения и варить, пока сахар полностью не растворится.
2: Финики очистить от косточек и мелко нарезать.
3: Мелко нарезанные финики добавить в воду и варить на медленном огне около 45 минут.
4: Готовое горячее варенье перелить в банку, закупорить, остудить и убрать в холодильник.

Варенье из фиников — достаточно калорийное варенье, поэтому сильно им не стоит увлекаться, но если каждый день съедать по ложечке, то вы ощутите прилив бодрости, а также станет намного легче просыпаться по утрам.

Желаю удачи и доброго здоровья!

Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Фрукты / Сухофрукты / Финик
Блюдо: Заготовки / Варенье Ингредиенты:

  • Финики — 600 Грамм
  • Вода — 3 Стакана
  • Сахар — 400 Грамм

Количество порций: 6-9

Оценить рецепт Варенье из фиников:

Многие спорят, являются финики лекарством, или лакомством? Но, это пустые разговоры, ведь нет ничего плохого в том, что лакомство бывает невероятно полезным. Для приготовления варенья из фиников, главное — это подобрать правильные финики, не обработанные химикатами и консервантами, иначе они сведут на нет всю пользу фиников.

Финики — это южное растение, но увы, срок хранения свежих плодов крайне мал. Чаще всего мы видим в магазинах вяленые финики, но это не беда, варенье можно варить как из свежих фиников, так и из вяленых.

Вымойте финики под проточной холодной водой. В хороших и правильно завяленных финиках косточка отделяется легко. Мякоть хоть и мягкая, но она не засахаренная и не расползается, так что, с чисткой не будет проблем.

На 1 кг очищенных фиников нужно:

Хотя финики и сладкие сами по себе, сахар необходим, как стабилизатор и загуститель.

Из воды и сахара сварите сироп. Когда сахар полностью растворится, засыпьте в сироп финики и варите варенье до нужной густоты. В среднем, варенье из фиников кипятят от 20 до 45 минут.

Разложите готовое варенье в банки и остудите. Так как финики доступны круглый год, варенье из них не стоит заготавливать впрок. Храните баночки в холодильнике, чтобы вкусное и полезное лекарство было у вас всегда под рукой.

Финики безумно полезны, и рецептов приготовления варенья из него масса. Если косточка из финика удаляется легко, можно нафаршировать плод орехами и сварить в сиропе, как в предыдущем рецепте.

Помимо того, что финики полезны, они столь же калорийны и много варенья есть нельзя, особенно людям с диабетом, или некоторыми проблемами ЖКТ. А что делать, если очень хочется фиников? Приготовьте варенье из фиников с грушами и яблоками.

Варенье из инжира с фундуком

Этот вид варенья чаще всего готовят южане, так как там растут в изобилии эти ягоды и орехи — фундук. Варенье получается насыщенное, сытное и калорийное. Как раз для тех, кто хочет поправиться или повысить свой иммунитет организма. Готовиться так же просто, но только с подготовкой орешков придется потрудиться. А что касается рецептуры, то количество сырья можно удвоить или утроить, все зависит сколько у вас фруктов.

Ингредиенты для варенья из инжира с фундуком

  • смоква — 1, 5 килограмма;
  • сахар — 750 граммов;
  • фундук — 150 граммов;
  • вода — 150 миллилитров;
  • сок от лимона — 1 столовая ложка.

Технология приготовления варенье из инжира с фундуком

Ягоды смоковницы хорошо промыть холодной водой, удалить хвостики, если плоды крупные то возможно их поделить пополам вдоль плода.

В толстостенную кастрюлю выложить слой ягод, пересыпать сахаром, потом второй и последующие ряды проделать в том же исполнении. Оставить все до появления сока.

Потом поставить кастрюлю с содержимым поставить на плиту, влить по рецептуре воду и варить в течение 5-6 минут, при этом снимая пену и помешивая.

Орехи раздробить на кусочки, присоединить к подварке и продолжить варку в течение 1/4 часа.

Снять с огня, а потом процедуру варки продолжить еще раз на 15 минут.

На завершающем этапе приплюсовать лимонный сок, перемешать и прогреть до булек.

Расфасовать в мини тару, перевернуть баночки вниз крышками, сделать термос из теплого одеяла и оставить до завтрашнего утра.

Как варить финиковое варенье. Как быстро сделать полезный джем из фиников и повидло (без сахара)? Рецепты.

Из фиников В.Караваев советовал готовить повидло. Почему лучше готовить повидло, а не просто, помыв финики, их есть? Из‑за микроорганизмов, которые путешествуют из теплых стран на финиковой кожуре и внутри них. Финики — это продукт, который не лишен стопроцентно патогенных и условно патогенных микробов. А в бананах они есть? Вы часто лопаете бананы сырыми?

1-й рецепт полезного джема из фиников без сахара.

Быстро, чтобы финики не раскисли, промыть их холодной водой и уложить в кастрюлю. Затем залить их кипятком так, чтобы была покрыта только их поверхность. Довести до кипения и кипятить три-пять минут. Добавить специи: корицу, гвоздику, размельченные корочки цитрусовых культур, молотый или раздавленный кориандр и др. После окончания процесса варки повидла, снять с огня, хорошо размешать и, укутав, дать настояться в тепле. Готовое повидло выложите в стерилизованные баночки.

2-й рецепт полезного повидла из фиников без сахара.

Берём пол-упаковки (24 штуки) мягких фиников, очищаем от косточек. Делаем следующую смесь соков из лимона и апельсина: лимонный сок (½ лимона) и апельсиновый сок (1 апельсин). Соотношение соков лимона и апельсина можно менять на ваш вкус. Финики и смесь соков смешиваем и хорошо взбиваем, чтобы получилось «пюре». Такое повидло можно есть просто ложками, использовать как крем для тортов и блинчиков.

Другие рецепты из фиников

Наслаждайтесь нежным вкусом полезного джема из фиников и финикового повидла и заряжайтесь энергией с самого утра! Завтракайте, обедайте и устраивайте чаепития, используя финиковый джем и повидло в качестве дополнения к блюдам или как самостоятельную закуску. Таким повидлом можно заправлять вторые блюда. Хранится джем из фиников и повидло в холодильнике около месяца. Поэтому можно приготовить его впрок.

Варенье из лимона. Лимонное варенье

описание приготовления:

Как приготовить «Лимонное варенье»

1. Лимоны вымойте и обсушите бумажными салфетками. Острым ножом срежьте хвостики.

2. Разрежьте лимон пополам, а затем на сегменты. Аккуратно удалите белые пленки и косточки, если они имеются.

Читать еще:  Польза сливочного масла

3. И нарежьте небольшими кубиками.

4. Отрезанные пленочки и хвостики не выбрасывайте, они пригодятся.

5. В кастрюлю или сотейник отправьте нарезанные лимоны. Обрезки заверните в небольшой мешочек и тоже отправьте в кастрюлю. Добавьте воду и поставьте на огонь. После закипания оставьте вариться на среднем огне минут на 25-35.

6. Мешочек аккуратно достаньте, немного остудите и выжмите из него максимальное количество жидкости, которое перелейте в кастрюлю.

7. Добавьте сахар.

8. Перемешайте и доведите до кипения.

9. Масса начнет пениться, поэтому лучше выбирать кастрюлю повыше. Перемешивайте периодически, убавьте огонь и варите минут 30-35 на среднем огне.

10. Когда лимонное варенье уварилось до нужной консистенции, разлейте его по стерилизованным заранее баночкам и остудите.

Джем из лимонов

Пошаговые рецепты приготовления вкусного и полезного джема из лимона — кладезь витаминов на зиму

Вариант 1. Классический рецепт джема из лимонов

Джем из лимонов – оригинальное и очень полезное лакомство. Десерт богат витамином С, поэтому джем рекомендуют кушать после терапии антибиотиками и в качестве профилактики простудных заболеваний.

  • фильтрованная вода – два литра;
  • спелые лимоны – полтора килограмма;
  • сахарный песок – два килограмма.

Пошаговый рецепт джема из лимонов

Лимоны вымойте, оботрите полотенцем. Острым ножом снимите с цитрусовых цедру и нарежьте ее соломкой.

Очищенные лимоны разрежьте пополам и тщательно выжмите из них сок с помощью специального приспособления. Перелейте в посуду, где будет вариться джем. Влейте фильтрованную воду, всыпьте сахар и добавьте нарезанную соломкой цедру.

Белую кожуру и косточки, которые остались после того, как вы выжали сок, сложите в марлю, завяжите концы, сформировав мешочек. Поместите его в емкость с лимонной жидкостью. Поставьте на средний огонь и доведите до вскипания. Варите, пока содержимое не уварится в два раза. Джем разложите горячим по подготовленным банкам и укупорьте крышками.

Джем содержит много лимонной кислоты, поэтому лакомство не рекомендуют включать в рацион при ангине, панкреатите, гастрите, язве желудка и повышенной чувствительности зубов. Следите, чтобы в джем не попали косточки, иначе лакомство будет горчить.

Как приготовить варенье из лимона в домашних условиях. Варенье из лимона – рецепт лимонного варенья в домашних условиях

Лимон по праву считают царем цитрусовых, ведь этот экзотический фрукт навсегда поселился на полках холодильников россиян и жителей других северных стран.

В период сезонных простуд и гриппа лимон — это незаменимое средство лечения и профилактики. К тому же он весьма для сердечно-сосудистой системы. Варенье из лимона обладает теми же самыми целебными свойствами.

Классический рецепт лимонного варенья

Зачем варить варенье из лимона, если есть возможность круглый год лакомиться вкусным и целебным фруктом? Из-за ярко представленного кислого оттенка это по силам не всем, а в варенье кислые нотки уравновешиваются присутствующей сладостью.

Кроме того, ею пропитывается и сама цедра, а ведь она очень полезна и врачи советуют употреблять лимоны неочищенными. Лимонный джем станет отличной начинкой для пирогов и тортов, и как самостоятельный десерт к чаю тоже невероятно хорош.

  • лимоны в количестве 8–9 штук;
  • сахар мерой 1,2–1,5 кг;
  • вода объемом 100–150 мл.
  1. Для получения лимонного варенья необходимо вымыть фрукты и очистить их при помощи чистки для овощей или мелкой терки.
  2. Поместить в прохладную воду и оставить на четверть часа. После воду слить, а лимоны измельчить.
  3. Из воды и сахара приготовить сироп, поместить в него фрукты и уваривать в течение 10 минут.
  4. Выключить печь и оставить емкость на 6–8 часов.
  5. По истечении заданного времени повторить процедуру с увариванием и расфасовать десерт по баночкам. Закрыть.
  6. Укутать, а через 24 часа переставить в подходящее для хранения место.

Лимонное варенье с кожурой

Лимонное варенье с цедрой пользуется не меньшей популярностью, ведь пользы в нем намного больше. А как красиво смотрятся кольца цитрусового в прозрачной баночке!

  • лимоны мерой 350 г;
  • сахар мерой 370 г;
  • вода объемом 110 мл.
  1. Для приготовления варенья из лимона с кожурой необходимо тщательно промыть цитрусовые. Желательно даже потереть каждый фрукт щеточкой, так как поверхность у них ребристая и просто водой отмывается плохо.
  2. Нарезать их поперек кружочками толщиной около 10 мм. Все попадающиеся на пути косточки вынимать.
  3. Залить лимоны водой и бланшировать около 5 минут, а после заполнить сахаром, но не всем указанным объемом. Дождаться, когда закипит и уваривать минут 5.
  4. Добавить оставшийся сахар и уваривать четверть часа.
  5. Вынуть кольца лимонов, а сам сироп кипятить еще минут 20.
  6. Вернуть их назад и уваривать до требуемой густоты.
  7. Расфасовать десерт и через сутки поставить в место хранения.

Лимонное варенье с мятой

Цитрусовые прекрасно сочетаются с. Их кислинка хорошо соседствует со свежестью, которую обеспечивает это растение. Поэтому лимонное варенье, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно ароматным и таким легким, что хочется съесть еще и еще.

  • лимоны мерой 430 г;
  • свежая мята мерой 260 г;
  • сахар мерой 1 кг;
  • вода – 0,7 литра.
  1. Для приготовления варенья из мяты с лимоном по этому рецепту, необходимо хорошо вымыть фрукты и душистую травку. Последнюю стоит разложить на ткани чтобы избавиться от лишней жидкости.
  2. Зелень измельчить и также поступить с лимонами, не забывая удалять косточки во время процесса.
  3. Все поместить в подходящую емкость, утопить в воде и уваривать в течение 10 минут.
  4. Остудить и убрать в холод до следующего дня.
  5. Профильтровать, хорошо отжав жмых, удалить его, а в саму жидкость добавить сахар и проварить около 2 часов на небольшом огне.
  6. Если хочется, чтобы кусочки лимона остались в варенье, можно поступить так: нашинкованную мяту поместить в холщовый или марлевый мешочек и варить так, а потом просто удалить его. Тогда и варенье слишком долго уваривать не придется.

Вот такие способы получения ароматного и невероятно целебного лакомства, которое скрасит долгие темные вечера и соберет за одним столом всех друзей. Удачи!

Варенье из фиников

Финики — 600 Грамм Вода — 3 Стакана Сахар — 400 Грамм Пошаговый рецепт приготовления варенья из фиников: 1: Сварить сироп. В кастрюлю вылить 3 стакана воды, добавить сахар. Довести до кипения и варить, пока сахар полностью не растворится. 2: Финики очистить от косточек и мелко нарезать. 3: Мелко нарезанные финики добавить в воду и варить на медленном огне около 45 минут. 4: Готовое горячее варенье перелить в банку, закупорить, остудить и убрать в холодильник. Читать далее →

Читать еще:  Для тех, кто выращивает виноград. Как укрыть виноград за зиму.

Решили мы тут с Александрой начать худеть. И как один из способов — это фото того, что мы съедаем за день. Фото у меня сегодня нет 😉 Завтрак. Яичница + сыр отдельно.наверное одно яйцо съела 😉 остальное стащил Максим. Чай без сахара. Перекус. Чай без сахара и хлебцы. Обед Гречка вареная и вареная свинина. Перекус. Яблоки зеленые. Финики. Кофе с молоком и киндер Кантри. Сын угостил 😉 Потом была еще одна Рафаэлка 😉 Ужин. Грибы жарено-паренные. Лисички. Еще через час. Читать далее →

Я думала что меня не коснется гастрономическое безумие, присущее беременным (по байкам и слухам). Ага ))) Заедать селедку финиками или клубничным вареньем — это совсем себе вполне норма Девочки, а как у вас дела с этим? Что вам хотелось / хочется или, может быть, вы уже ели нечто не сочетаемое / несъедобное / необычное? Читать далее →

Рисовый день — сытный день. Рис подходит для диеты как нельзя лучше, на него почти никогда не бывает реакции у детей, поэтому если «обсыпало», то я тут же переходу на рис и вареную свинину. Но так как один рис есть скучно, нашла вариант рисовой лапши для супчика С рисом очень хорошо сочетаются фрукты, чередую банан, чернослив, финики утро получается сладким. Читать далее →

Отзанималась я хорошо, а вот по еде есть замечания-слишком много трескаю фиников с грецким орехом, вчера из апрещенного была съедена еще кукуруза вареная! И опять млао пила. Читать далее →

С моими похудениями совсем мы забросили новые рецепты, но готовим конечно и вместе) Наконец-то мы дошли до конфеток с финиками, а то все что-то мешало, то фиников нет, то орехов, то блендера… Читать далее →

У Жени в третий раз за месяц день без крови. В прошлый раз это было еще на лекарствах, но прием энтеросгеля все поломал, опять началась кровь и не прекращалась до сих пор. И вот сегодня, я правда, довольно аккуратно питалась: овсянка, инжир, рис, индейка, . Читать далее →

Чтобы не забыть:) Молочные продукты: -сыр -кефир -ацидобифилин -творог Мясо: -курица (грудка или филе) -индейка Овощи: -картофель -кабачок -лук и морковь (в небольших количествах, в вареном виде) Фрукты: -зеленые и жёлтые яблоки -бананы Сладости: -белый зефир -белая пастила -конфеты «Коровка» (Азовская) Каши: -гречневая -мультизлак К чаю: -сушки -печенье затяжное -галетное печенье -редко баранки + Хлебцы цельнозерновые, очень редко хлеб. + Яйца варёные +Макароны (цельнозерновые или 2 сорт) Чай: -с ромашкой -зеленый — с анисом и фенхелем Хочется чего-то еще:) Слышала. Читать далее →

Хочу помянуть своих папу и бабушек ( увидела хорошую идею одной из участниц) и в честь этого порадовать 2 многодетные семьи разными вкусностями. Наборы уже собраны, в них — печенье, шоколад, конфеты, финики, карамель, варенье. Передам 08.10 в 18:00 у метро Беляево. Желающие пишите комментарии. Только Москва. Выберу на свое усмотрение ( без обид) Читать далее →

Конфетки Келена 28 января, 16:03 Давно собиралась выложить,ниже уже есть один похожий рецепт.Источник http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3053705Фото не моеСначала оригинал рецепта. Потребуется:1,5 стакана отварного нута1 стакан фиников0,5 стакана орехов1 ст.л. меда + 2ст. л. растительного масла без запаха (можно заменить половинкой банана. или яблочным пюре).щепотка соликорица, кардамон, мускат — по вкусу2 ст.л. какао (опционно)1ст.л. ликера или коньяка (опционно)посыпка: кунжут, какао, кокосовая стружкаЯ упростила рецепт до минимума : отварной нут, финики, яблочное пюре пару ложек.Обваляла в размолотых кукурузных хлопьях (несладких)Вместо нута можно взять вареный. Читать далее →

Я в нетерпении и предвкушении нового огородного сезона. Никак не дождусь посадок в грядки, поэтому покажу пока свою рассаду (как говориться «выпущу пар»). Читать далее →

Итак, что я уже пробовала и ем постоянно: индейка — филе, бедра (вареная, тушеная) макароны (твердых сортов) телятина (вареная) говядина (вареная) рис (но от него меня крепит) орехи (грецкий, кешью) сушеные финики овсяное печенье (Любятово постное) сыр (российский, голландский, маасдам) домашний яблочный компот (пополам с водой) слив. масло Читать далее →

НЕдавно родилась лялька) Опыт с грудным есть, с аллергическими проявлениями тоже. поэтому кушать все боюсь. Кормила старшую до 2.2 Но опыта ГВ при вегетарианстве нет, соответственно тяжело понять, как питатся. Пока ем овощи в основном в виде рагу. свела еще варенная и сырой огурец) а рагу просто проще готовить, и на целый день хватает, варю крупы, макароны. хлеб тоже ем, творог. изюм, финики. основной набор. А..еще чечевицу раз готовила. Какой белок на первых порах употреблять? Посоветуйте что-то. на всяких проростках я пока не спец..ни разу не проращивала(( Читать далее →

Первая неделяЗавтрак — ежедневно ½ грейпфрута, или апельсина, 1-2 вареных яйца. 1 день Обед — любой фрукт в любом количестве (яблоки, груши, апельсины, арбуз, дыня и др.) Ужин — любое вареное или жареное мясо, кроме баранины (ломтики или нежирный фарш). 2 день Обед — жареная, или вареная курятина без кожи. Ужин — 2 вареных яйца, салат из помидоров, листового салата, огурцов, моркови, перца, ¼ лепешки, или 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин. 3 день Обед — обезжиренный сыр в любом. Читать далее →

Ну что же. продолжаем. Вчера я практически не ела мучного, от чего страдала целый день. Так и тянуло на кухню.А там полно всего. Прямо выкидывай, но кроме меня ещё есть люди в квартире) Пришлось терпеть. Меню на сегодня: Читать далее →

Интересно мнение всех. Я обычно всегда делала банан+крем,самый вкусный для меня. Еще делала крем+чернослив,тоже неплохо. Крем из вареной сгущенки не нравится. К годику буду торт печь,и не знаю даже какую начинку сделать. Кто-то мне советовал финики,думаю слишком сладкий торт. получится. Какую всё-таки начинку выбрать? Торт хочу сделать в виде ёжика на травке Читать далее →

В начале этого пищевого режима зафиксируйте свой вес и в конце срока (после 4-х недель)вы увидите,что ваш вес уменьшился от15 до 20 кг(зависит от начального веса). Этот режим питания опирается не на калорийность пищи,а на химические реакции,протекающие в организме.А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения,иначе пользы не будет.Если вы решили убрать какой нибудь продукт в этом режиме,то не в коем случае не ставьте на его место другой. -Следует пить больше воды -Овощи варятся в вводе,можно добавить соль,перец,приправу,лук,чеснок. Читать далее →

Источники:

http://suseky.com/kak-prigotovit-varene-iz-finikov/
http://www.kakprosto.ru/kak-851514-varene-iz-finikov
http://yahudeyu.info/novosti/varene-iz-finikov-s-limonom-opisanie-prigotovleniya
http://www.babyblog.ru/theme/varene-iz-finikov

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector