«Ванильный горячий белый шоколад»

Бельгийский Шоколад

Высококачественный бельгийский шоколад Barima Artisanal Шоколадные украшения из Бельгийского шоколада
(3)

17/01/2018

В НАЛИЧИИ! Бельгийский шоколад и декор, в ассортименте

листья, трубочки, стружка, треугольники, капли и тд
#шоколад #дляфонтана #стружка #трубочки #треугольники #листья

Фасовка от 100грамм или упаковками
Вся продукция сертифицирована!
Доставка по всей Украине новой почтой, интаймом, деливери.

фото ассортимента в альбоме https://www.facebook.com/lada.lagis/media_set…
Прайсы в приложении.
__
тел. для заказа 050 355 24 71
lagis.com.ua
шоколадка.com.ua

05/10/2017

Супер Скидка! Шоколадные Слезки Темные
Скидка -40%
Цена со скидкой — 190,20грн/кг

100% натуральный бельгийский шоколад, минимум 50% какао масса

Подходит для выпечки кексов, капкейков. Достаточно легкие, можно использовать как посыпку на десерты, торты, мороженое и кофейные напитки
__
шоколадка.com.ua
050 355 24 71

26/06/2017

Необычные рецепты кофе. Взбодритесь на плодотворную работу)
__
шоколадка.com.ua
050 355 24 71

01/02/2017

В НАЛИЧИИ! Пудра обыкновенная и пудра мелкого помола
-обыкновенная -25грн/кг
-мелкого помола(для айсинга)-35грн/кг

Украина, фасовка от 1 кг.
__
заказ по тел. 050 355 24 71, 067 289 7491

30/01/2017

Если Вам нужен шоколадный шоколад в шоколаде — тогда Вам именно к нам,ведь у нас в наличии натуральный шоколад от белого до черного и даже фруктового.
#chocolate #Blanche #шоколад #темперирование #шоколадный_фонтан #десерты #торты #зеркальная_глазурь
__
для оптовых покупателей скидки,
запрос прайса и заказ по тел. 050 3552471 или 067 2897491
lagis.com.ua

17/01/2017

В НАЛИЧИИ! Глазурь кондитерская в дисках
белая- 52грн/кг
темная -55грн/кг
__
Белая кондитерская глазурь на лауриновой основе с высокой текучестью. Глазирование зефиров, печенья плоской или рельефной формы, не требует темперирования.
Черная кондитерская глазурь на лауриновой основе с высокой текучестью. Глазирование зефиров, корпусов конфет, печенья плоской или рельефной формы, не требует темперирования.
__
тел. 050 355 24 71, 067 2897491

17/01/2017

В НАЛИЧИИ! Капли темные, белые — 60 грн/кг

Предназначены для декора или внесения в тело производимого продукта (десерта, печенья, мороженного)
__
тел. 050 355 24 71, 067 2897491

17/01/2017

В НАЛИЧИИ! Глазурь цветная-55грн/кг
оранжевая, желтая, розовая и голубая
#глазурь #кондитерка #глазурирование
Цветные кондитерские глазури (оранжевая, желтая, голубая, розовая) представляют собой полностью натуральный продукт, в состав которых входит высококачественная композиция жиров растительного происхождения (лауриновая группа): сыворотка сухая молочная, сахар и натуральные пищевые добавки: лецитин, ароматизаторы, идентичные натуральным, а также натуральные пищевые красители.

Данные глазури могут быть использованы при глазировке конфет, печенья, тортов, сырков творожных и др. Глазурь хороша в работе, обладает отличными реологическими свойствами, что позволяет получить равномерное покрытие при глазировании, обладает хорошим хрустом и блеском. Цветные полуфабрикаты внесут разнообразие в ваш ассортимент и сделают вашу продукцию более привлекательной.
__
тел. 050 355 24 71, 067 2897491

06/01/2017

Хай різдвяна добра казка
Подарує тепло й ласку,
Хай різдвяні світлі зорі
Знищать смуток весь і горе!
Щастя, радість і добро
Хай несе до вас Різдво!

Веселих свят!
__
З повагою, lagis.com.ua
шоколадка.com.ua

30/12/2016

З Новим роком вітаємо Вас щиро, від усієї душі бажаємо, щоб у Новому Році здійснилися всі самі чисті, світлі і заповітні мрії, сповнились бажання, а друзі на близькі щодня оточували Вас турботою, теплом і своєю участю.

Нехай наступний Рік порадує Вас новими проектами, великими подвигами та грандіозними перемогами, щоб усі задуми втілились у життя і змінили його на краще! Гарного Вам свята і чудового настрою!
__
З повагою, lagis.com.ua
шоколадка.com.ua

14/11/2016

В НАЛИЧИИ! Паста шоколадная-59 грн/кг
Фасовка ведра по 1 кг.
Украина

Кондитерская глазурь представляет собой пасту типа «Нутеллы», образует на поверхности изделия мягкое, не застывающее покрытие.
Она используется в качестве покрытия для сырковых масс, начинки в хлебо-булочные изделия, круассаны, добавки в кремы, как прослойка в вафли и печенье или под мастику.
__
заказ по тел. 050 355 24 71

30/09/2016

В НАЛИЧИИ! Шоколадные листья, натуральный шоколад!
-мраморные, белые, молочные
Цена от 322 грн/кг
#chocolate #шоколадные_листья #для_тортов #шоколад #Blanche
для декора десертов, тортов, кофейных напитков
__
067 289 7491
шоколадка.com.ua

23/09/2016

В НАЛИЧИИ! Шоколадная стружка, натуральный шоколад
Завитки 10см и 6 см, цвета в ассортименте
Цена от 278 грн
#шоколадный_декор #стружка #кондитерка #посыпки
Для декора десертов, тортов, мороженного, а также кофейных напитков
__
тел. 050 355 24 71

Читать еще:  Творожные рафаэлки.

Рецепты на каждый день

Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 11 апреля 2015 г.

Возьмите на заметку ВКУСНЕЙШЕЕ печенье через мясорубку «Хризантемы» из детства. Особенно будут в восторге дети! Попробуйте!

Тесто №1
Ингредиенты:
250 г творога
200 г маргарина
сода и соль на кончике ножа
мука, примерно 2 стакана
2 стол.л. сахара
Тесто№2
Ингредиенты:
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
250 гр. масла или маргарина
2,5-3 ст. муки
Приготовление

Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото!
Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстелаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.
Тесту придаем форму колбаски и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание. Кладем его на противень. Чтобы след. цветок тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с решетки мясорубки! Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем! Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму!
Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут
Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой!

Группа

Рецепты на все случаи жизни

Информация

Другое

Действия

6 004 записи Показать все записи

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

— 500 г куриной грудки; Показать полностью…
— 500 г шампиньонов;
— 500 г пекинской капусты;
— 3-4 огурца;
— майонез для заправки;
— хлеб и чеснок для сухариков;
— растительное масло

Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 — 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем.

Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.

ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ ДЕТЯМ — ДЕЛАЕМ САМИ!

Ингредиенты:

мед — 250-300 г Показать полностью…
молотый имбирь — 1 ч. ложка.

Приготовление:

— Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
— Чтобы мед «не убежал», постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
— Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или
сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки
легко доставались, смазать формы растительным маслом

Можно добавить в массу 1/2 ч. ложки лимонного сока или отвар из корня солодки. Можете сделать леденцы на палочке. 3-4 леденчика в день — и вы не заметите как ребенок поправится. Тем более, что сделано все мамиными руками и не содержит консервантов и красителей!

ГРИБНОЙ ТОРТ ИЗ БЛИНОВ

Измельченный лук — 200 г
Сливочное масло — 3 ст. л.
Шампиньоны — 500 г
Соль — 1/2 ч. л.
Молотый перец — 1/4 ч. л.
Мука — 1 ч. л.
Молоко — 110 мл
Моцарелла (тертая) — 100 г
Зеленый лук (мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Пармезан — 60 г

Читать еще:  Невероятно красивые композиции!

Яйца — 2 шт.
Молоко — 3/4 стак.
Вода — 1/2 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 3 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.

1. Блинчики: все ингредиенты смешайте в блендере и, замесив тесто, испеките тонкие блины на сковороде. Остудите.
2. Начинка: сливочное масло (1 ст. л.) растопите в большой сковороде. Припустите измельченный лук так, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался. Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла. Посолите, поперчите и тушите до мягкого состояния грибов. Всыпьте муку и, помешивая, влейте молоко. Половину жидкости уберите из кастрюли. Добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться.
3. Блинчики проложите начинкой. Сверху присыпьте тертым сыром.

Десерты

Здесь предлагаю поделиться рецептами вкусных десертов. То, что не подходит ни к выпечке, ни к тортам

Низкокалорийное мороженое — излюбленное лакомство худеющих почитателей холодного десерта. Его можно готовить, исходя из допустимой калорийности, в этом случае, такой десерт не навредит вашей фигуре. Используйте для приготовления обезжиренные молочные продукты, а вместо куриных яиц, вы можете использовать перепелиные. Вкуснейшее низкокалорийное мороженое, вы можете приготовить следующим образом: взбейте в пену два белка (если вы используете перепелиные яйца, вам понадобится значительно больше продукта, примерно 10 штук), введите в массу щепотку ванильного сахара, или сахарозаменителя. Добавьте в смесь 125 г обезжиренного детского творожка, стакан молока с низким процентом жирности, и перемешайте до получения однородной консистенции. В последнюю очередь, введите оставшиеся от яиц желтки, перемешайте массу, и уберите в морозильную камеру на несколько часов. К мороженому можно подать немного измельченных орехов или сухофруктов, джема, какао, тертого черного шоколада или фруктов.

Творожные сырки. ( без всяких консервантов)

Уважаемыe кулинары! Для того, чтобы не потерять рецепт, нажмите «Нравится», а потом «Поделиться». Рецепт сохранится на вашей стенe.

200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара

Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка — на ваше усмотрение

1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть «пробелы» и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.

2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.

3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).

О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.

Нежирный творог – 150 гр., 1% Кефир – 150 гр., клубника(мороженая) – 130 гр., Изюм – 15 гр., Минеральная вода – 50 мл, Еще можете добавить кураги или орешков – будет еще полезнее, а можно добавить кусочки ананаса (свежего). Ананас – признанный сжигатель жира. Взбить все ингредиенты в блендере, потом залить в формочки и запихнуть в морозилку.

Конфеты из чернослива.

Состав:
Чернослив — 250 г
Миндаль — 200 г
Кокосовая стружка — 50 г

Приготовление:
Обдать кипятком чернослив и размять его в блендере.
Орешки подсушить и измельчить.
Соединить массу с кокосовой стружкой.
Скатать в шарики и положить в холод.

Чернослив хорошо влияет на пищеварение, а орешки улучшают работу мозга!

Возмутительно вкусный десерт за 30 секунд!
Если вы любите «Птичье молоко», то непременно должны приготовить этот десерт.
2 белка, сахар (по весу столько же, сколько и белков), а вообще по вкусу, обычно 1-2 столовых ложек достаточно шоколад любой, около 30-40 г.
Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока масса не станет влажной и блестящей и не будет формировать уверенные «твердые пики». Добавить шоколад, перемешать, выложить в порционные формочки, провести ножом по стенкам формочек и поставить в микроволновку ровно на 30 секунд —
не больше (800 ватт мощность). Готовые десерт нужно охладить, а затем перевернуть.

Читать еще:  Опасное место для зрения!

«Конфеты „Карамельные“ или „Ирис“»:

Смешиваем сметану + мед + сахар.

Нагреваем на слабом огне до кипения

Варим на слабом огне 20-25 минут, помешивая деревянной лопаточкой.
Масса постепенно меняет цвет, густеет… становится тягучей.

Готовность можно проверить так. Капнем карамель в холодную воду: если капля зафиксировалась и сразу затвердела — готово.

Заливаем в форму (если силиконовая, то смазывать форму не надо… из другого материала смажьте растительным маслом без запаха).
Остужаем, затем режем на конфеты.

Ингредиенты:
100 г сливочного масла;
100 г сгущенного молока;
2 ст.л. коньяка или рома;
2 ст.л. порошка какао;
1 стакан молока;
400 г песочного или бисквитного печенья.

Приготовление:
1. Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
2. Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
3. Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст.л. порошка какао.
4. Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.
5. Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.

Ингредиенты:
500 г творога.,
2 яйца.,
1 груша или банан.,
Немного молока.,
1 зефир.,
1 ч.л. сахарной пудры.

Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.
2. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
3. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С.
4. Желающие могут добавить в запеканку сахар (сахзам). Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.

Пирожное творожное с малиновым желе (без выпечки)

Ингредиенты на 2 пирожные диаметром 8 см:

-60 гр сухарей (или печенья) смолоть
-30 гр мягкого сл масла
-200 гр творога
-3 ст/л сахарной пудры(любите сладко- можно больше)
-150 мл жирных сливок
-ванильный экстракт — 1 ч/л
-100 мл малинового соуса
-сок 0,5 лимона
-агар- 4 гр 2гр
(если желатин — то 10 и 4)

Все очень просто — сухари или печенье смешать с маслом. бортики от разъемных формочек или кулинарные кольца(или просто обрезанные бутылки 0,5л) установить на тарелку — утрамбовать плотно нашу крошку в каждую формочку. Отправить в холодильник на 40 минут
Тем временем Творог перетереть с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Сливки разогреть в сотейнике с 1 ст/л сахара. Агар 4 гр развести в 30 мл воды и когда сливки начнут вот-вот кипеть влить агар. Довести до кипения помешивая и через 10-20 секунд убрать с огня. Ввести полученную смесь в творог и тщательно перемешать.
Дать немного остыть и выложить на наши уже охладившиеся коржи из холодильника.
Отправить снова в холодильник формы с кремом.
Для верхушки — лимонный сок смешать с 2 гр агара и довести до кипения, снять и соединить с малиновым соусом (комнатной температуры) и тщательно перемешать.
Вылить на наши пирожные желе и отправить снова в холодильник — 15-20 минут им хватит- можно наслаждаться. Украсить листьями мяты и ягодами по желанию.

Ванильный горячий белый шоколад

Шоколад белый — 1 уп.
Сливки 35-40% — 1 ст.
Ванильный экстракт — 1 ч.л
Мята свежая — по вкусу

1. Крошим плитку белого шоколада.
2. Разогреваем среднюю кастрюлю на среднем огне и высыпаем туда кусочки шоколада.
3. Добавляем туда жирные сливки и размешиваем, пока шоколад полностью растворится.
4. Добавляем ванильный экстракт и помешиваем чтобы все объединилось.
5. Выключаем огонь, разливаем в кружки, украшаем мятой и кусочками любимого шоколада, радуемся.

-сметана — 150 гр.
-сахар — 2 ст. ложка
-желатин — 1 ст. ложка
-персики консервированные
-банан -1 шт.
-киви -1 шт.
-молоко-100мл.

К творогу добавить сметану и сахар.Творожную массу взбить блендером.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.Желатин залить100 мл.молока и дать время набухнуть.Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.В форму выложить слой фруктов.Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться. Приятного аппетита!

Источники:

http://www.foodbevg.com/UA/Zhytomyr/454009348054564/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4
http://tabdalexa.blogspot.com/2015/04/blog-post_3.html
http://vk.com/wall-133716226?q=#%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4
http://www.baby.ru/blogs/post/328528693-24948195/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector