ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ «КАК ЗА 9 КОПЕЕК». Обязательно приготовьте!
Содержание
Ванильные булочки как за 9 копеек
Во времена СССР заслуженной популярностью пользовались ГОСТовские ванильные булочки по 9 копеек. Сладкие и воздушные, с хорошим пористым подъемом, покрытые глянцевой корочкой и с изюмом внутри — такие вкусняшки можно было съесть, заплатив всего лишь мелкую монетку!
Воспроизвести точную копию сдобных булочек тех времен поможет предлагаемый рецепт. Чтобы сделать сдобные булочки по 9 копеек по ГОСТу, потребуются самые обычные доступные продукты.
- молоко — 100 мл;
- сахар — 125 г;
- соль — 1/3 ч. л.;
- сухие дрожжи — 10 г;
- мука пшеничная (высшего сорта) — 500 г;
- яйцо — 1 шт. (+ желток для смазки);
- ванилин — 1 пакетик;
- сливочное масло — 90 г;
- изюм — 1 ст. л.;
- вода — 75 мл.
Приготовление
Само приготовление совсем несложное, но занимает около 1,5-2 часов свободного времени. Последовательность действий такая. Подогреть молоко до состояния парного. Добавить немного сахара, дрожжи, 2 горсти муки. Размешать опару. Теперь она должна подойти. Неплохое место для этого — выключенная микроволновка. В ней тепло и нет сквозняков, а именно это и нужно для созревания дрожжевого теста. Через полчаса опара поднимется.
Растопить масло, остудить его до комнатной температуры.
Промыть изюм. Залить его кипятком. А когда он разомлеет, отжать и обвалять в муке — тогда тесто будет равномерно им пронизано.
К яйцу долить воду, чтобы общий объем составил 75 мл. Перелить яичную смесь в масло, туда же отправить ванилин, соль, оставшийся сахар и забродившую опару. Добавить панированный изюм. Теперь просеять муку в общую миску. Если руководствоваться тем, как раньше готовили такую выпечку, необходимо взять именно сухой порошок ванилина. Но сейчас в закромах многих хозяек есть натуральные стручки ванили. Если есть такая возможность, лучше взять для теста семена из одного стручка.
Размешать все ложкой или лопаткой. Пусть миска опять постоит в выключенной микроволновке.
Через час тесто забродит и поднимется. Это значит, что дрожжи активно «работают».
Осталось обмять дрожжевой ком и разделить на 12 шариков. Удобно сначала сформовать из теста колбаску, а ее нарезать на одинаковые фрагменты. Так готовые булочки будут одинаковые по весу и размеру. Кусочки теста в руках скатать в шарики.
Шарики еще раз подмять и выложить на противень. Можно его смазать маслом, застелить пекарской бумагой или использовать специальный антипригарный лист. Оставить противень в тепле – заготовки еще должны подняться.
Когда булочки поднимутся (через полчаса), смазать их желтком, перемешанным с 2 ст. ложками теплого молока. Поставить противень в духовку (оптимальная температура 180 градусов).
Через полчаса ванильные булочки как по 9 копеек будут готовы.
Сдобные, пухленькие, с ароматом ванили и с блестящей верхней корочкой.
Эти ГОСТовские булочки такие аппетитные – как в детстве! После надавливания они сразу восстанавливают свою форму. Попробуйте! А если есть желание, следует покрыть горячие булочки теплым сахарным сиропом. Тогда они будут еще привлекательнее! Приятного аппетита.
Хозяюшки, обратите внимание на рецепт вкусных булочек с плавленым сырком.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Вязание для женщин спицами (6433)
- Пуловер, свитер, джемпер, (2560)
- Жакеты, кофты, кардиган, болеро (1790)
- Платье, туника ,сарафан (957)
- Жилеты, безрукавки, топы (748)
- Пальто, пончо (214)
- Юбки, брюки (118)
- Костюмы, комплекты (91)
- Купальник (2)
- Вязание (4242)
- Узоры спицами (904)
- Шарфы, снуды, шали, палантины (683)
- Азы вязания, мастер-классы (666)
- Узоры крючком (612)
- Береты, шляпки, шапочки, косынки (550)
- Ирландское, брюггское, румынское кружево, фриформ (340)
- Носки, тапки, варежки, пинетки, башмачки (228)
- Идеи для вязания (166)
- Цветы крючком, спицами (107)
- Воротнички (43)
- Нестандартное вязание,ткань+крючок (35)
- Одежда для кукол (10)
- Вязание для женщин крючком (3600)
- Платья, сарафаны, туника (1065)
- Джемпер, пуловеры,свитер (747)
- Жилеты,топы, безрукавки (744)
- Кофта, кардиган, жакет, болеро (648)
- Юбки, брюки (243)
- Костюмы, комплекты (126)
- Пальто, пончо (56)
- Купальник (16)
- Рецепты (1987)
- Салаты (248)
- Сладкая выпечка (243)
- Из мяса и курицы (162)
- Закуски (142)
- Заготовки (142)
- Торты (119)
- Пироги, рулеты (110)
- Пирожки, пончики (86)
- Сладости (80)
- Кексы, маффины (78)
- Печенье (72)
- Булочки, хлеб (67)
- Соусы (62)
- Из овощей (61)
- Лепешки (59)
- Блины, оладьи (42)
- Тесто (39)
- Из творога и сыра (37)
- Оформление блюд, украшение выпечки (32)
- Из рыбы (31)
- Супы (28)
- Напитки (24)
- Запеканки, каши, блюда из яиц (20)
- Пирожное (15)
- Паста (13)
- Постные блюда (11)
- Все для дома (1372)
- Скатерти, салфетки (326)
- Полезные мелочи, полезные советы (199)
- Игрушки (183)
- Пледы, покрывала, занавески, ковры (181)
- Шьем (133)
- Сумки, зонты, пояса (128)
- Цветы, сад, огород (87)
- Раннее развитие детей (51)
- Украшения (38)
- Декоративные подушки (33)
- Дизайн (29)
- Детские прически (1)
- Вязание для детей спицами (631)
- Кофточки (308)
- Платья, сарафаны (168)
- Костюмы, комбинезоны, конверты, комплекты (69)
- Пальто, пончо, куртки (51)
- Юбки (28)
- Брючки, штанишки (4)
- Красота и здоровье (303)
- Вязание для мужчин (291)
- Вязание для детей крючком (258)
- Платья, сарафаны крючком (140)
- Кофты, кофточки (64)
- Костюмы, комбинезоны, конверты крючком (22)
- Юбка крючком (19)
- Пальто, пончо крючком (12)
- Брючки, штанишки крючком (4)
- Журналы (221)
- Плетение из газет (69)
- Дневник, блог, компьютер, бизнес (53)
- Это интересно (25)
- Английский, немецкий язык (16)
- Бисероплетение (6)
- Украшения из бисера (3)
- Цветы из бисера (3)
- Новая жизнь старых вещей (3)
- Поздравления (1)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ «КАК ЗА 9 КОПЕЕК»
Из такого количества ингредиентов получается 16 булочек:
— 1 пачка сухих дрожжей (11 гр)
— 500-600 гр муки (зависит от качества муки)
— 4 яичных желтка
— 100 гр сливочного
масла или маргарина
— 2 пакетика
ванилина
Для смазки:1 желток + 2 ст..л. сливок
(или можно даже молока)
В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1-2 ст. л. сахара и 1-2 ст.л. муки. Перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы дрожжи активировались. Затем добавить сахар, желтки, размягченное сливочное масло (или маргарин), ванилин, соль. Перемешать. Постепенно просеивать муку. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам . Тесто поместить в миску, смазанную раст.маслом и поставить в теплое место. Не торопиться — дать тесту хорошо подняться. Затем тесто еще немного подмять. сформировать булочки и выложить их на
противень, смазанный маслом. Выкладывать булочки на небольшом расстоянии, но не впритык к друг другу. Противень поставить в теплое
место на расстойку (булочки должны хорошо подняться и соединиться боками). Смазать смесью из желтка и сливок. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов (а вообще время выпечки зависит от духовки)
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- БИСЕР / МАКРАМЕ (52)
- ВИДЕО (4)
- ВЫПЕЧКА / КОНДИТЕРСКИЕ (2186)
- БЕЛЯШИ / ЧЕБУРЕКИ (92)
- БЛИНЫ / ОЛАДЬИ (365)
- БУЛОЧКИ (137)
- ЗАПЕКАНКИ (139)
- Кексы (48)
- КУЛИЧИ И ПАСХА (39)
- НА КЕФИРЕ (11)
- Печенье (76)
- ПИРОЖКИ-ПИРОГИ (594)
- Пирожные / Мороженое (155)
- Пирожные / Мороженое (1)
- Рулеты (9)
- С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ (9)
- С КАРТОФЕЛЕМ (10)
- С КУРИЦЕЙ (24)
- С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ (28)
- С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ (23)
- С ЯГОДАМИ (4)
- С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ (6)
- ТВОРОГОМ (57)
- ТЕСТО (71)
- ТЕСТО БЕЗДРОЖЖЕВОЕ (16)
- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ (80)
- ТЕСТО ЗАВАРНОЕ (8)
- ТЕСТО ИЗ ТВОРОГА (15)
- ТЕСТО СЛОЕНОЕ (23)
- Торты (170)
- ХЛЕБ (103)
- ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОГИ (71)
- ВЫШИВКА (588)
- БИСЕРОМ (17)
- БРАЗИЛЬСКАЯ (8)
- ГЛАДЬЮ (46)
- КРЕСТОМ (407)
- ЛЕНТАМИ (17)
- ОБЪЕМНАЯ (48)
- РОКОКО (34)
- УКРАИНСКАЯ (47)
- ВЯЗАНИЕ (11546)
- АЖУРНЫЕ ПУЛОВЕРЫ (179)
- БАБОЧКИ,НАСЕКОМЫЕ,ПТИЧКИ (128)
- БЕРЕТЫ,ШАПКИ, ШЛЯПЫ,ПАНАМЫ (2078)
- БИСЕРОМ (2)
- БРОШИ, БУСЫ,ВОРОТНИКИ (134)
- ВАРЕЖКИ, НОСКИ,ГОЛЬФЫ,ГЕТРЫ (965)
- ВЯЗАНАЯ ОБУВЬ (320)
- ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ (1292)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (165)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (915)
- Вязаные мелочи (152)
- ЖАКЕТЫ (484)
- ЖАККАРДОВЫЕ МОДЕЛИ (235)
- ЖИЛЕТЫ (264)
- ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (371)
- ИЗ МЕХА (43)
- КОВРИКИ (251)
- МОДУЛЬНОЕ (2)
- ПАЛАНТИНЫ,ШАЛИ,БАКТУСЫ,СНУДЫ (434)
- ПАЛИТРА ОТТЕНКОВ (9)
- ПАЛЬТО (125)
- ПИНЕТКИ-ТУФЕЛЬКИ (165)
- ПЛАТЬЯ (161)
- ПЛЕДЫ / ПОКРЫВАЛО (251)
- ПОДУШКИ/ШТОРЫ/ЗАНАВЕСКИ (177)
- ПОНЧО/НАКИДКИ (106)
- ПУЛОВЕРЫ/ДЖЕМПЕРЫ (620)
- Расчет стоимости ручной работы (8)
- САЛФЕТКИ КРЮЧКОМ (36)
- САЛФЕТКИ СПИЦАМИ (6)
- СНЕЖИНКИ/СЕРДЕЧКИ (54)
- СУМКИ (330)
- ТОПЫ, МАЙКИ СПИЦАМИ (192)
- ТУНИКИ (116)
- ЦВЕТЫ,ЛИСТЬЯ,ЯГОДЫ (1585)
- ШАРФЫ (509)
- ЮБКИ (66)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (3825)
- БАБУШКИН КВАДРАТ (68)
- ЖИЛЕТЫ / ТУНИКИ / КОФТОЧКИ / БЛУЗКИ (622)
- ИРЛАНДСКОЕ (570)
- ОБВЯЗКА КРАЯ/ТЕСЬМА/КАЙМА (347)
- ПЛАТЬЯ (275)
- САЛФЕТКИ СКАТЕРТИ (557)
- ТОПЫ,МАЙКИ (498)
- ТУНИССКОЕ (4)
- УЗОРЫ КРЮЧКОМ (958)
- ФИЛЕЙНОЕ (164)
- ФРИФОРМ (40)
- ЮБКИ (150)
- ВЯЗАНИЕ+ТКАНЬ (101)
- ДИЗАЙН / ИНТЕРЬЕР / ДЕКОР / ИДЕИ (82)
- ИНТЕРЬЕР ИДЕИ ДЛЯ ДАЧИ (21)
- ПРИСТРОЙКИ К ДОМУ (4)
- РЕМОНТ (39)
- ЖИВОПИСЬ (УРОКИ) (5)
- ЖИВОТНЫЕ (152)
- ВИДЕО (46)
- ФОТО (90)
- ЭТО МОИ ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ (12)
- ЗАГОВОРЫ, МОЛИТВЫ, МАГИЯ (379)
- ЗАГОТОВКИ (429)
- БАКЛАЖАНЫ / ГРИБЫ (27)
- ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ (40)
- ВИШНЯ (12)
- ГРУША (1)
- КАБАЧКИ,ТЫКВЫ,ДЫНИ (70)
- КАПУСТА (42)
- КЛУБНИКА (18)
- МОРКОВЬ,СВЕКЛА (17)
- ОГУРЦЫ / ПЕРЕЦ (76)
- ПОМИДОРЫ (101)
- САЛАТЫ (10)
- СЛИВА (8)
- СМОРОДИНА / КРЫЖОВНИК (13)
- СУПОВЫЕ ЗАПРАВКИ (9)
- ЯБЛОКИ (24)
- ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (638)
- ЗАЙКИ (61)
- К НОВОМУ ГОДУ (140)
- К ПАСХЕ (16)
- К РОЖДЕСТВУ (28)
- КОЗА (5)
- КОМФОРТЕРЫ (5)
- КОРОВКИ,БЕГЕМОТЫ (16)
- КОШКИ-КОТЫ (63)
- КУКЛЫ (133)
- ЛОШАДКИ,ЖИРАФЫ (16)
- МЕДВЕЖАТА (39)
- ОБЕРЕГИ (3)
- ОВЕЧКА,КОЗА (24)
- ПОДАРКИ (62)
- ПТИЧКИ (43)
- СОБАКИ,ЛИСЫ (34)
- ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН (16)
- ИНТЕРЬЕР КВАРТИР / КУХНИ (101)
- КАРТИНЫ (4)
- КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ — КРАЙ РОДНОЙ (0)
- КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (45)
- КОСМЕТИКА СВОИМИ РУКАМИ (17)
- МЫЛО (7)
- СКРАБ (1)
- ШАМПУНЬ (6)
- КРАСОТА (4)
- КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (799)
- ГОЛОВА (48)
- ГУБЫ (5)
- ДЛЯ МАССАЖА (9)
- ЖИВОТ (28)
- КОЖА (96)
- НАПИТКИ ДЛЯ КРАСОТЫ (127)
- НОГИ (80)
- ОБЩЕЕ (258)
- Омоложение,массаж (216)
- ПЕЧЕНЬ (33)
- ПИТАНИЕ (20)
- СПИНА (25)
- УХОД ЗА ВОЛОСАМИ/НОГТЯМИ (82)
- КУЛИНАРИЯ (1570)
- БИТОЧКИ / КОТЛЕТЫ / КОЛБАСА (154)
- ГОЛУБЦЫ (18)
- ДЕСЕРТЫ (16)
- ЗАГОТОВКИ (54)
- ЗАКУСКА (192)
- ЗАПЕКАНКИ (304)
- ИЗ ГОВЯДИНЫ (20)
- ИЗ ЛАВАША (19)
- ИЗ МЯСА КУРИЦЫ (182)
- ИЗ ПЕЧЕНИ (18)
- ИЗ РЫБЫ (161)
- ИЗ СВИНИНЫ (40)
- ИЗ ТВОРОГА (15)
- ИЗ ФАРША (37)
- МУЛЬТИВАРКА (9)
- НАПИТКИ (42)
- ПЕЛЬМЕНИ / ВАРЕНИКИ / МАНТЫ / ТЕСТО (64)
- ПИРОЖКИ-ПИРОГИ (18)
- ПИЦЦА (103)
- ПЛОВ / КАШИ (23)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (25)
- РУЛЕТЫ (72)
- САЛАТЫ (199)
- СОУСЫ (58)
- СУПЫ (31)
- ШАШЛЫКИ (26)
- ЮБИЛЕЙ (3)
- МЕБЕЛЬ (25)
- КВАРТИРЫ (14)
- МЕБЕЛЬ ДЛЯ САДА И ОГОРОДА (11)
- МОИ РАБОТЫ РУКОДЕЛЬНЫЕ (11)
- МУЗЫКА (19)
- ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (254)
- ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ ДЛЯ ДОМА (493)
- ДЕКУПАЖ (83)
- из пластиковой бутылки,яичных лотков, пакетов (114)
- МЕБЕЛЬ (70)
- Полимерная глина,холодный фарфор (6)
- Рисование на стекле (4)
- ТРАФАРЕТЫ,СХЕМЫ,ШАБЛОНЫ (23)
- ЦВЕТЫ (25)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (181)
- ПРАВО ГОСУДАРСТВО (15)
- ПРЕКРАСНОЕ (3)
- ПРОСТО ОТДОХНИ (39)
- ПСИХОЛОГИЯ (15)
- САД, ОГОРОД (532)
- ДЫНЯ/АРБУЗЫ (3)
- КАПУСТА/САЛАТЫ (13)
- КЛУБНИКА / ЗЕМЛЯНИКА (29)
- ЛУК/ЧЕСНОК (22)
- МАЛИНА / ВИШНЯ (10)
- МОРКОВЬ/РЕДЬДА/РЕДИС/РЕПА (13)
- ОГУРЦЫ,ПЕРЦЫ (65)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ (204)
- ПОМИДОРЫ (98)
- СМОРОДИНА / КРЫЖОВНИК (14)
- ТЫКВА/КАБАЧКИ/ПАТИССОНЫ (12)
- ЯБЛОНИ / ГРУШИ (3)
- СТИХИ (52)
- УКРАШЕНИЯ (220)
- БАБОЧКИ (9)
- БРАСЛЕТЫ (14)
- БРОШЬ (66)
- БУСЫ (53)
- РЕЗИНКИ ДЛЯ ВОЛОС (26)
- Украшения из ЭПОКСИДНОЙ СМОЛЫ (10)
- ЦВЕТЫ (78)
- ФИЛЬМЫ,МУЛЬТФИЛЬМЫ (35)
- ЦВЕТЫ (3)
- ШИТЬЕ (697)
- БРЮКИ (29)
- Головные уборы (29)
- КОВРИКИ (20)
- ОДЕЖДА/ОБУВЬ (197)
- ПАЛЬТО КУРТКИ (22)
- ПЕРЕДЕЛКА ОДЕЖДЫ / ОБУВИ (51)
- ПЛАТЬЯ (90)
- ПОДУШКИ ОДЕЯЛА (43)
- СУМКИ (116)
- ЧЕХЛЫ,СКАТЕРТИ (16)
- ШТОРЫ (56)
- ЮБКИ (58)
—Ссылки
—Видео
—Новости
—Музыка
—Фотоальбом
—Метки
—Цитатник
http://www.liveinternet.ru/users/5757524/post413466559/ Хитрости вязания .
https://www.liveinternet.ru/users/akulya/post465432151/ Узоры спицами. Плотный узор на основе лиц.
Снуд Hexagon Cowl от moorco & co. Рисунок простой, исполняется в технике ленивого жаккарда! .
Американский дизайнер Дайан Сервисс предлагает большую коллекцию новых и модных дизайнов самых разно.
>БЕСПОДОБНЫЕ ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ «КАК ЗА 9 КОПЕЕК» по ГОСТу.
БЕСПОДОБНЫЕ ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ «КАК ЗА 9 КОПЕЕК» по ГОСТу.
Во времена СССР заслуженной популярностью пользовались ГОСТовские ванильные булочки по 9 копеек. Сладкие и воздушные, с хорошим пористым подъемом, покрытые глянцевой корочкой и с изюмом внутри — такие вкусняшки можно было съесть, заплатив всего лишь мелкую монетку!
Воспроизвести точную копию сдобных булочек тех времен поможет предлагаемый рецепт. Чтобы сделать сдобные булочки по 9 копеек по ГОСТу, потребуются самые обычные доступные продукты.
Ингредиенты
- молоко — 100 мл;
- сахар — 125 г;
- соль — 1/3 ч. л.;
- сухие дрожжи — 25 г;
- мука пшеничная (высшего сорта) — 500 г;
- яйцо — 1 шт. (+ желток для смазки);
- ванилин — 1 пакетик;
- сливочное масло — 90 г;
- изюм — 1 ст. л.;
- вода — 75 мл.
Как приготовить сдобные ванильные булочки как по 9 копеек, рецепт по ГОСТу
Само приготовление совсем несложное, но занимает около 1,5-2 часов свободного времени. Последовательность действий такая. Подогреть молоко до состояния парного. Добавить немного сахара, дрожжи, 2 горсти муки. Размешать опару. Теперь она должна подойти. Неплохое место для этого — выключенная микроволновка. В ней тепло и нет сквозняков, а именно это и нужно для созревания дрожжевого теста. Через полчаса опара поднимется.Растопить масло, остудить его до комнатной температуры.
Промыть изюм. Залить его кипятком. А когда он разомлеет, отжать и обвалять в муке — тогда тесто будет равномерно им пронизано.
К яйцу долить воду, чтобы общий объем составил 75 мл. Перелить яичную смесь в масло, туда же отправить ванилин, соль, оставшийся сахар и забродившую опару. Добавить панированный изюм. Теперь просеять муку в общую миску. Если руководствоваться тем, как раньше готовили такую выпечку, необходимо взять именно сухой порошок ванилина. Но сейчас в закромах многих хозяек есть натуральные стручки ванили. Если есть такая возможность, лучше взять для теста семена из одного стручка.
Размешать все ложкой или лопаткой. Пусть миска опять постоит в выключенной микроволновке.
Через час тесто забродит и поднимется. Это значит, что дрожжи активно «работают».
Осталось обмять дрожжевой ком и разделить на 12 шариков. Удобно сначала сформовать из теста колбаску, а ее нарезать на одинаковые фрагменты. Так готовые булочки будут одинаковые по весу и размеру. Кусочки теста в руках скатать в шарики.
Шарики еще раз подмять и выложить на противень. Можно его смазать маслом, застелить пекарской бумагой или использовать специальный антипригарный лист, как видно на фото. Оставить противень в тепле – заготовки еще должны подняться.
Когда булочки поднимутся (через полчаса), смазать их желтком, перемешанным с 2 ст. ложками теплого молока. Поставить противень в духовку (оптимальная температура 180 градусов).
Через полчаса ванильные булочки как по 9 копеек будут готовы.
Сдобные, пухленькие, с ароматом ванили и с блестящей верхней корочкой.
Эти ГОСТовские булочки такие аппетитные – как в детстве! После надавливания они сразу восстанавливают свою форму. Попробуйте! А если есть желание, следует покрыть горячие булочки теплым сахарным сиропом. Тогда они будут еще привлекательнее! Приятного аппетита.
Источники:
http://vkys.info/3255-vanilnye-bulochki-kak-za-9-kopeek.html
http://velenocka.ru/post428332014/
http://www.liveinternet.ru/users/5364776/post418120232/
http://blog.trud.ru/users/3719379/post435896519/