Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт.

ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕШЬ ГОТОВИТЬ ОЛАДЬИ ИНАЧЕ! ЗОЛОТОЙ РЕЦЕПТ.

Главное — выбрать хорошую сковородку для выпекания этих чудесных оладушек. Желательно готовить их на сухой сковороде, без добавления масла: в этом фишка приготовления пышных американских блинов — панкейков.

Их принято есть на завтрак, приправляя сметаной, мёдом, шоколадным или ягодным сиропом. С фруктами, орехами, слегка присыпанные сахарной пудрой и политые теплым сливочным маслом — они вкусны в любом варианте.

Вкусные пышные оладьи

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 60 г муки
  • 70 г сахара
  • 2 г разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • щепотка соли

Приготовление

    1. Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу.

    1. Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз.

    1. Смешай белковую и желтковую массу.

    1. Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты.

    1. Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сторону и готовь до появления румяной корочки.
Читать еще:  Детское мороженое из творога с бананами

    1. Лучше всего готовить такие пышные оладьи без дрожжей на сухой сковороде, но, если тесто прилипает к несовершенной поверхности сковородки, можно добавить совсем чуть-чуть растительного масла для жарки и выкладывать готовые панкейки на салфетку, чтобы убрать излишки жира.

    1. Подавать такие вкусные пышные оладьи лучше горячими!

Приготовленные оладьи долго на столе не задерживаются: ну очень соблазнительное блюдо!

Сохранил себе этот рецепт сразу же, как попробовал приготовить оладушки таким образом: все ингредиенты подобраны в идеальных пропорциях, поэтому панкейки получаются очень удачно! Золотистые, высокие, пористые: именно такими должны быть настоящие оладьи…

Вы больше не захотите готовить ОЛАДЬИ иначе! Золотой рецепт супер ПЫШНЫХ оладушек

Главное — выбрать хорошую сковородку для выпекания этих чудесных оладушек.
Желательно готовить их на сухой сковороде, без добавления масла: в этом фишка приготовления пышных американских блинов — панкейков.

Их принято есть на завтрак, приправляя сметаной, мёдом, шоколадным или ягодным сиропом. С фруктами, орехами, слегка присыпанные сахарной пудрой и политые теплым сливочным маслом — они вкусны в любом варианте.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 60 г муки
  • 70 г сахара
  • 2 г разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • щепотка соли

Приготовление:

1. Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу.

2. Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз.

3. Смешай белковую и желтковую массу.

4. Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты.

5. Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сторону и готовь до появления румяной корочки.

6. Лучше всего готовить такие пышные оладьи без дрожжей на сухой сковороде, но, если тесто прилипает к несовершенной поверхности сковородки, можно добавить совсем чуть-чуть растительного масла для жарки и выкладывать готовые панкейки на салфетку, чтобы убрать излишки жира.

Читать еще:  Два урожая с одной грядки

7. Подавать такие вкусные пышные оладьи лучше горячими!

Приготовленные оладьи долго на столе не задерживаются: ну очень соблазнительное блюдо!

Сохранила себе этот рецепт сразу же, как попробовала приготовить оладушки таким образом: все ингредиенты подобраны в идеальных пропорциях, поэтому панкейки получаются очень удачно! Золотистые, высокие, пористые: именно такими должны быть настоящие оладьи…

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Вкусные пышные ола…

Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт.
Вкусные пышные оладьи
Ингредиенты:
5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
Приготовление:
Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу. Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз. Смешай белковую и желтковую массу.
Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сторону и готовь до появления румяной корочки.
Лучше всего готовить такие пышные оладьи без дрожжей на сухой сковороде, но, если тесто прилипает к несовершенной поверхности сковородки, можно добавить совсем чуть-чуть растительного масла для жарки и выкладывать готовые панкейки на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
Подавать такие вкусные пышные оладьи лучше горячими! Приготовленные оладьи долго на столе не задерживаются: ну очень соблазнительное блюдо!
#оладьи #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #рецепты #кулинария #еда

Вам также может понравиться

Пицца с фаршем «по-домашнему» Ингредиенты: Дрожжи сухие быстродействующие …

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр са…

Когда нам хочется что-то вкусного, сытного и красивого, тогда я смело готовлю эт…

Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Вкусные пышные ола… : 20 комментариев

Это больше на бисквит похоже.

Читать еще:  Печенье с кусочками шоколада

@zzulfiraz на самом деле. Это уже не аладушки

Приготовила. Выкинула. Вкус ужасный

Это же рецепт бисквитного торта?! ?в духовке.

Приготовила, получаются лепешки а не такие пышные , ужас одним словом ?

Это бисквит но не как не оладьи

Они вообще не пышные…..кошмар одним словом

Эм, нет уж только на кефире))

Нахера так наебывать с рецептами,я прост не понимаю..)

Бисквит однозначно можно только представить что будет если его ещё поджарить ??

Сделав это один раз,я поняла,что больше такой ерундой заниматься не буду.Это тесто в форму и в духовку,тогда будет толк.

Сладкий омлет((( беее

@great.foood вы хоть сами то понимаете что это херня полная. Только продукты, перевел и все. Лучше реально оладьи приготовить.

@ketrine_cartney я их в спам отправил.

Согласна,что только в духовку это тесто можно.

Добавить комментарий Отменить ответ

Рубрики

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 009)
  • Вкусная минутка (470)
  • Вкусное дело (622)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (119)
  • Рецепты Bon Appetit (159)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Источники:

http://budvtemi.com/2016/10/16/ty-bolshe-ne-zahochesh-gotovit-oladi/
http://fav0ritka77.ru/vy-bolshe-ne-zahotite-gotovit-oladi-inache-zolotoj-retsept-super-pyshnyh-oladushek
http://bientasty.ru/ty-bolshe-ne-zahochesh-gotovit-oladi-inache-zolotoj-retsept-vkusnye-pyshnye-ola/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector