«Творожные пончики с кокосом и шоколадом»

Творожные пончики с кокосом и шоколадом

Ингредиенты:
— Творог -300г.
— Яйцо
— Мука — 100-150 г.
— Сахар-5 ст.л.
— Разрыхлитель — 1 ч.л.
— Щепотка соли
— Сода — 1/3 ч.л.
— Шоколад
— Кокосовая стружка- 15г.
— Подсолнечное масло.

Приготовление:
В качестве начинки я думаю можно использовать что угодно и не жидкие варенья ,и шоколад, и думаю очень вкусно будет с вареной сгущенкой ! Но у меня очень давно лежит коробочка конфет альпен гольд и я решила использовать её (там еще и орешки внутри ,думаю вкусно будет )
Итак вернемся к нашим пончикам ,творог смешиваем с сахаром ,содой ,солью ,яйцом до получения однородной массы.Теперь добавляем разрыхлитель и муку,хорошенько руками вымешиваем тесто и оставляем на 15-20 минут .
Теперь наше тесто готово и можно из него лепить шарики ,в центр каждого складываем по кусочку шоколада и хорошо склеиваем краешки ,чтоб он у нас не вытек пока жариться будет , Каждый шарик обваливаем в кокосовой стружке ,а потом в муке .
Советую сразу приготовить все шарики ,а потом только начать их жарить ,а то можно за ними потом не уследить .
Чтоб не расходовать много масла я жарила шарики в небольшой кастрюльке по две штучки )Жарим до золотистой корочки с двух сторон,а потом складывает в сито ,дабы стекло лишнее масло.
Приятного

Празднуя Пасху, мы редко задумываемся о том, что этот же праздник отмечают люди и во многих других странах мира. Для нас это настолько традиционное событие, что в основной массе семьи из года в го….

Рецепт 1: Заливной пирог с капустой На приготовление такого пирога уйдет примерно час, зато угощения точно хватит для того, чтобы накормить большую компанию. Тесто можете приготовить на кефире или с….

рецепт «bounty» ингредиенты: сливки (20 % жирности) – 200 мл кокосовая стружка – 200 г молочный шоколад – 300 г сахар – 80 г сливочное масло – 50 г приготовление: 1. на медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар.

Яблочный пирог – популярный вид выпечки, которую пекут хозяйки во всем Мире круглый год. Эти свежие фрукты доступны и в межсезонье, потому лакомства на их основе имеют такое невероятное разнообразие….

Подборка, из-за которой у вас потекут слюнки и случится приступ ностальгии. 1. Суп «Кудрявый» Лёгкий, сытный, первый помощник советских мам при борьбе с простудой. А «Кудрявый», потому что взбитое я….

— Эй, друг, почему у тебя в чебуреках один лук?- Эээ, обижаешь, брат, не один лук – много лук! Анекдот времён перестройки Отказаться от вкусного, аппетитного, с румяной корочкой чебурека трудно. В как….

— Эй, друг, почему у тебя в чебуреках один лук?- Эээ, обижаешь, брат, не один лук – много лук! Анекдот времён перестройки Отказаться от вкусного, аппетитного, с румяной корочкой чебурека трудно. В как….

Торты и пирожные – это лакомство, от которого так сложно отказаться! Если вам захотелось приготовить что-то очень вкусное, но не хочется долго возиться с выпечкой, то эти рецепты — идеальный для ва….

Собрать праздничный стол вкусно и недорого – задача не из самых простых. Ведь в большинстве семей самая значительная статья расходов – питание. И если в повседневной жизни мы еще готовы как-то «ужимат….

Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинк….

В лихие девяностые такие рецепты были порождением тотального дефицита. Сейчас же причины совсем другие: аллергия на один из продуктов, религиозные убеждения или вегетарианские принципы. В любом случа….

#производство@actual_idea #вложения_от_1000@actual_idea начальные вложения: 900 т.р. ежемесячная прибыль: 190 т.р. срок окупаемости: 6 мес. чего греха таить, различные сладкие вкусности – пирожные, мороженое, торты, и.

Ноябрь — месяц не из веселых. Осень, еще недавно золотая и нежная, превратилась в дождливую зануду. Пейзаж не радует, вечера стали темными и промозглыми, и лучшее средство против ноябрьских печалей — ….

Знаменитый болгарский гуляш (бограчгуйяш) На традиционных и очень популярных в Венгрии конкурсах на лучший гуляш такой суп готовят на открытом огне. Не только потому, что именно так и стряпали настоящие мадьярские пастухи, но еще и ради специальной посуды, в которой только и можно приготовить.

Опытная хозяйка знает, что залогом разнообразия праздничного стола, в том числе и на Новый год, являются салаты. Чем больше вкусных салатиков, тем лучше — это уже чуть ли главное кулинарное правил….

Как не потеряться в обилии рецептов пунша? Какие существуют правила и секреты приготовления этого напитка? Что важно, а без чего можно обойтись? За 10 минут мы готовы сделать вас профессионалом в ….

Если лень готовить, попробуйте это. 11 вкусных идей.1. Овсяная каша с фруктами и орехами Ингредиенты: 1 стакан воды; ½ стакана геркулеса; 1 щепотка соли; 2 столовые ложки сахара; 1 чайная ложка корицы….

В Новый год так хочется побаловать себя и своих близких чем-то необычно праздничным и вкусным. Мы нашли несколько аппетитных и оригинальных закусок, которые украсят любой новогодний стол. Пре….

Рассказывать о польской кухне — значит то и дело отпускать комплименты. Сытная? Безусловно. Вкусная? Пальчики оближете. Остроумная? О да! Только в ней пару стопок горячительного с кусочком студня назы….

Несмотря на то, что многие считают соль белым ядом, она является весьма популярным продуктом на нашей кухне, и без нее никак нельзя обойтись. Но какую же соль выбрать, чтобы не навредить организму? Ес….

Читать еще:  Уважаемые жители!

Творожные пончики с кокосом и шоколадом

Ингредиенты:
— Творог -300г.
— Яйцо
— Мука — 100-150 г.
— Сахар-5 ст.л.
— Разрыхлитель — 1 ч.л.
— Щепотка соли
— Сода — 1/3 ч.л.
— Шоколад
— Кокосовая стружка- 15г.
— Подсолнечное масло.

Приготовление:
В качестве начинки я думаю можно использовать что угодно и не жидкие варенья ,и шоколад, и думаю очень вкусно будет с вареной сгущенкой ! Но у меня очень давно лежит коробочка конфет альпен гольд и я решила использовать её (там еще и орешки внутри ,думаю вкусно будет )
Итак вернемся к нашим пончикам ,творог смешиваем с сахаром ,содой ,солью ,яйцом до получения однородной массы.Теперь добавляем разрыхлитель и муку,хорошенько руками вымешиваем тесто и оставляем на 15-20 минут .
Теперь наше тесто готово и можно из него лепить шарики ,в центр каждого складываем по кусочку шоколада и хорошо склеиваем краешки ,чтоб он у нас не вытек пока жариться будет , Каждый шарик обваливаем в кокосовой стружке ,а потом в муке .
Советую сразу приготовить все шарики ,а потом только начать их жарить ,а то можно за ними потом не уследить .
Чтоб не расходовать много масла я жарила шарики в небольшой кастрюльке по две штучки )Жарим до золотистой корочки с двух сторон,а потом складывает в сито ,дабы стекло лишнее масло.
Приятного

Празднуя Пасху, мы редко задумываемся о том, что этот же праздник отмечают люди и во многих других странах мира. Для нас это настолько традиционное событие, что в основной массе семьи из года в го….

Рецепт 1: Заливной пирог с капустой На приготовление такого пирога уйдет примерно час, зато угощения точно хватит для того, чтобы накормить большую компанию. Тесто можете приготовить на кефире или с….

рецепт «bounty» ингредиенты: сливки (20 % жирности) – 200 мл кокосовая стружка – 200 г молочный шоколад – 300 г сахар – 80 г сливочное масло – 50 г приготовление: 1. на медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар.

Яблочный пирог – популярный вид выпечки, которую пекут хозяйки во всем Мире круглый год. Эти свежие фрукты доступны и в межсезонье, потому лакомства на их основе имеют такое невероятное разнообразие….

Подборка, из-за которой у вас потекут слюнки и случится приступ ностальгии. 1. Суп «Кудрявый» Лёгкий, сытный, первый помощник советских мам при борьбе с простудой. А «Кудрявый», потому что взбитое я….

— Эй, друг, почему у тебя в чебуреках один лук?- Эээ, обижаешь, брат, не один лук – много лук! Анекдот времён перестройки Отказаться от вкусного, аппетитного, с румяной корочкой чебурека трудно. В как….

— Эй, друг, почему у тебя в чебуреках один лук?- Эээ, обижаешь, брат, не один лук – много лук! Анекдот времён перестройки Отказаться от вкусного, аппетитного, с румяной корочкой чебурека трудно. В как….

Торты и пирожные – это лакомство, от которого так сложно отказаться! Если вам захотелось приготовить что-то очень вкусное, но не хочется долго возиться с выпечкой, то эти рецепты — идеальный для ва….

Собрать праздничный стол вкусно и недорого – задача не из самых простых. Ведь в большинстве семей самая значительная статья расходов – питание. И если в повседневной жизни мы еще готовы как-то «ужимат….

Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинк….

В лихие девяностые такие рецепты были порождением тотального дефицита. Сейчас же причины совсем другие: аллергия на один из продуктов, религиозные убеждения или вегетарианские принципы. В любом случа….

#производство@actual_idea #вложения_от_1000@actual_idea начальные вложения: 900 т.р. ежемесячная прибыль: 190 т.р. срок окупаемости: 6 мес. чего греха таить, различные сладкие вкусности – пирожные, мороженое, торты, и.

Ноябрь — месяц не из веселых. Осень, еще недавно золотая и нежная, превратилась в дождливую зануду. Пейзаж не радует, вечера стали темными и промозглыми, и лучшее средство против ноябрьских печалей — ….

Знаменитый болгарский гуляш (бограчгуйяш) На традиционных и очень популярных в Венгрии конкурсах на лучший гуляш такой суп готовят на открытом огне. Не только потому, что именно так и стряпали настоящие мадьярские пастухи, но еще и ради специальной посуды, в которой только и можно приготовить.

Опытная хозяйка знает, что залогом разнообразия праздничного стола, в том числе и на Новый год, являются салаты. Чем больше вкусных салатиков, тем лучше — это уже чуть ли главное кулинарное правил….

Как не потеряться в обилии рецептов пунша? Какие существуют правила и секреты приготовления этого напитка? Что важно, а без чего можно обойтись? За 10 минут мы готовы сделать вас профессионалом в ….

Если лень готовить, попробуйте это. 11 вкусных идей.1. Овсяная каша с фруктами и орехами Ингредиенты: 1 стакан воды; ½ стакана геркулеса; 1 щепотка соли; 2 столовые ложки сахара; 1 чайная ложка корицы….

В Новый год так хочется побаловать себя и своих близких чем-то необычно праздничным и вкусным. Мы нашли несколько аппетитных и оригинальных закусок, которые украсят любой новогодний стол. Пре….

Рассказывать о польской кухне — значит то и дело отпускать комплименты. Сытная? Безусловно. Вкусная? Пальчики оближете. Остроумная? О да! Только в ней пару стопок горячительного с кусочком студня назы….

Несмотря на то, что многие считают соль белым ядом, она является весьма популярным продуктом на нашей кухне, и без нее никак нельзя обойтись. Но какую же соль выбрать, чтобы не навредить организму? Ес….

Заварные пончики с шоколадной начинкой

Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
яйца – 8 шт.
Сливочное масло – 220 г
мука – 275 г
Масло – для фритюра – по вкусу.
Для начинки:
Сливки 35%-ные – 300 г
Желтки яичные – 8 шт.
Молоко – 1 л
Сахар – 400 г
Крахмал – 2 ст.л.
Ванилин – по вкусу.
Тертый шоколад – 10 г
Количество порций: 5

Шаг 1
Приготовьте заварное тесто: молоко соедините с водой, маслом, солью и сахаром. Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.
Шаг 2
Снимите массу с огня и добавьте в нее просеянную муку. Замешивайте тесто до такой степени, пока не образуется единый колобок.
Шаг 3
Кастрюлю с получившимся колобком поставьте на слабый огонь и, постоянно помешивая, начинайте выпаривать из него лишнюю влагу. Как только тесто начнет пригорать и приставать к днищу – оно готово.
Шаг 4
Тесто остудите до +80° С и начинайте взбивать, добавляя по одному яйцу. Заварная масса должна получиться пластичной (кстати, из нее же делают эклеры и профитроли).
Шаг 5
Готовое тесто выложите в кондитерский мешок и сделайте кольца. Затем обжарьте пончики во фритюре.
Шаг 6
Заполните остывшие пончики начинкой. Чтобы ее приготовить, молоко доведите до кипения и вылейте его тонкой струйкой в смесь из сахара, желтков и крахмала. Заварите крем, остудите его, добавьте взбитые сливки (в пропорции 1/1) и тертый шоколад.

Читать еще:  6 советов, чтобы листья огурцов не желтели

Пончики творожные

500 гр. творога
4 яйца
5 ст.ложек сахарного песка
10 ст. ложек муки
1/2 ч.л.соды
2 пачка ванильного сахара.

Взбить яйца с сахаром, добавить творог,муку,соду(погасить уксусом).

Всё тщательно растереть.

Полученную массу брать чайной ложкой и обваляв в муке, бросать в кипящее подсолнечное масло.

Обжаривать до тёмно золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце (для удаления излишков масла)
сверху посыпать сахарной пудрой.

Творожные пончики с кокосом и шоколадом

Творог -300г.
Яйцо
Мука — 100-150 г.
Сахар-5 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Щепотка соли
Сода — 1/3 ч.л.
Шоколад
Кокосовая стружка- 15г.
Подсолнечное масло.

В качестве начинки я думаю можно использовать что угодно и не жидкие варенья ,и шоколад, и думаю очень вкусно будет с вареной сгущенкой ! Но у меня очень давно лежит коробочка конфет альпен гольд и я решила использовать её (там еще и орешки внутри ,думаю вкусно будет )
Итак вернемся к нашим пончикам ,творог смешиваем с сахаром ,содой ,солью ,яйцом до получения однородной массы.Теперь добавляем разрыхлитель и муку,хорошенько руками вымешиваем тесто и оставляем на 15-20 минут .
Теперь наше тесто готово и можно из него лепить шарики ,в центр каждого складываем по кусочку шоколада и хорошо склеиваем краешки ,чтоб он у нас не вытек пока жариться будет , Каждый шарик обваливаем в кокосовой стружке ,а потом в муке .
Советую сразу приготовить все шарики ,а потом только начать их жарить ,а то можно за ними потом не уследить !
Чтоб не расходовать много масла я жарила шарики в небольшой кастрюльке по две штучки )Жарим до золотистой корочки с двух сторон,а потом складывает в сито ,дабы стекло лишнее масло!

Заварные пончики с шоколадной начинкой

Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
яйца – 8 шт.
Сливочное масло – 220 г
мука – 275 г
Масло – для фритюра – по вкусу.
Для начинки:
Сливки 35%-ные – 300 г
Желтки яичные – 8 шт.
Молоко – 1 л
Сахар – 400 г
Крахмал – 2 ст.л.
Ванилин – по вкусу.
Тертый шоколад – 10 г
Количество порций: 5

Шаг 1
Приготовьте заварное тесто: молоко соедините с водой, маслом, солью и сахаром. Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.
Шаг 2
Снимите массу с огня и добавьте в нее просеянную муку. Замешивайте тесто до такой степени, пока не образуется единый колобок.
Шаг 3
Кастрюлю с получившимся колобком поставьте на слабый огонь и, постоянно помешивая, начинайте выпаривать из него лишнюю влагу. Как только тесто начнет пригорать и приставать к днищу – оно готово.
Шаг 4
Тесто остудите до +80° С и начинайте взбивать, добавляя по одному яйцу. Заварная масса должна получиться пластичной (кстати, из нее же делают эклеры и профитроли).
Шаг 5
Готовое тесто выложите в кондитерский мешок и сделайте кольца. Затем обжарьте пончики во фритюре.
Шаг 6
Заполните остывшие пончики начинкой. Чтобы ее приготовить, молоко доведите до кипения и вылейте его тонкой струйкой в смесь из сахара, желтков и крахмала. Заварите крем, остудите его, добавьте взбитые сливки (в пропорции 1/1) и тертый шоколад.

Творожные пончики

Ингредиенты:
• Творог — 250 г
• Яйцо — 3 шт.
• Мука пшеничная — 8 ст. ложек
• Сахар — 3 ст.л.
• Сода — 1/2 ч.л.
• Соль — 1/2 ч.л.
• Масло оливковое (или подсолнечное)
• Сахарная пудра, ванилин — по вкусу

Способ приготовления:
1) Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.
2) В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло.
3) При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло. При формовке обмакивайте ложку в растительное масло. Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.
4) Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
5) Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).

Пончики на сгущёнке

Ингредиенты:
— 3 яйца
— 1 баночка сгущёнки
— 2 ч.л.разрыхлителя
— 400 гр.муки

1. Раскатать тесто в пласт в 1см.
2. Вырезать стаканом кружочки и рюмочкой серединку.
3. Пожарить в масле с двух сторон.

Творожные пончики с кокосом и шоколадом

Творог -300г.
Яйцо
Мука — 100-150 г.
Сахар-5 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Щепотка соли
Сода — 1/3 ч.л.
Шоколад
Кокосовая стружка- 15г.
Подсолнечное масло.

В качестве начинки я думаю можно использовать что угодно и не жидкие варенья ,и шоколад, и думаю очень вкусно будет с вареной сгущенкой ! Но у меня очень давно лежит коробочка конфет альпен гольд и я решила использовать её (там еще и орешки внутри ,думаю вкусно будет )
Итак вернемся к нашим пончикам ,творог смешиваем с сахаром ,содой ,солью ,яйцом до получения однородной массы.Теперь добавляем разрыхлитель и муку,хорошенько руками вымешиваем тесто и оставляем на 15-20 минут .
Теперь наше тесто готово и можно из него лепить шарики ,в центр каждого складываем по кусочку шоколада и хорошо склеиваем краешки ,чтоб он у нас не вытек пока жариться будет , Каждый шарик обваливаем в кокосовой стружке ,а потом в муке .
Советую сразу приготовить все шарики ,а потом только начать их жарить ,а то можно за ними потом не уследить !
Чтоб не расходовать много масла я жарила шарики в небольшой кастрюльке по две штучки )Жарим до золотистой корочки с двух сторон,а потом складывает в сито ,дабы стекло лишнее масло!

Читать еще:  УДОБРЕНИЯ ДЛЯ ОСЕННЕГО ОГОРОДА

Творожные пончики

Творог — 250 г
Мука — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сода — 1 ч.л.
Соль

1. Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто липнущее к рукам.

2. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то пол стакана.Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Не тонко главное.

3. Большим стаканом режу на круги, а маленькой крышечкой вырезаю в каждом круге ещё кружок. Получается около 25 шт. бубликов или кружочков.Разогреваю масло (я в маленькой кастрюльке жарю, наливаю масло 3 см. высотой) на умеренном огне — проверять готовность масла бросанием малюсенького кусочка теста, если вокруг кусочка начинают собираться пузырьки, температура масла оптимальная.Я бросаю по три штучки — они немного увеличиваются в объёме. Обжаривается очень быстро — до золотистого цвета.

4. Потом жарю кружочки — они превращаются в шарики. Выкладываю готовые бублики на салфетку, чтоб впитать лишнее масло. По желаю можно посыпать сахарной пудрой.

Творожные пончики с кокосом и шоколадом

Нам понадобится:
Творог -300г.
Яйцо
Мука — 100-150 г.
Сахар-5 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Щепотка соли
Сода — 1/3 ч.л.
Шоколад
Кокосовая стружка- 15г.
Подсолнечное масло.

В качестве начинки я думаю можно использовать что угодно и не жидкие варенья ,и шоколад, и думаю очень вкусно будет с вареной сгущенкой ! Но у меня очень давно лежит коробочка конфет альпен гольд и я решила использовать её (там еще и орешки внутри ,думаю вкусно будет )
Итак вернемся к нашим пончикам ,творог смешиваем с сахаром ,содой ,солью ,яйцом до получения однородной массы.Теперь добавляем разрыхлитель и муку,хорошенько руками вымешиваем тесто и оставляем на 15-20 минут .
Теперь наше тесто готово и можно из него лепить шарики ,в центр каждого складываем по кусочку шоколада и хорошо склеиваем краешки ,чтоб он у нас не вытек пока жариться будет , Каждый шарик обваливаем в кокосовой стружке ,а потом в муке .
Советую сразу приготовить все шарики ,а потом только начать их жарить ,а то можно за ними потом не уследить !
Чтоб не расходовать много масла я жарила шарики в небольшой кастрюльке по две штучки )Жарим до золотистой корочки с двух сторон,а потом складывает в сито ,дабы стекло лишнее масло!

Автор рецепт — Olli.kisa

Воздушные пончики на кефире

Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
Соль щепотка
Сода 1/2 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л
Мука 2,5-3 ст.
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для присыпки

Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне.Горячие пончики присыпать сахарной пудрой!

Воздушные пончики (на сгущеном молоке)

1б сгущённого молока (400г);
3 яйца;
мука и разрыхлитель ;

В сгущёнку вбить яйца и хорошо перемешать ,затем добавить муку (у меня ушло

500 гр) с разрыхлителем (я всыпала 1 пачечку расчитанную на полкило муки), замесить не крутое тесто (оно получается очень эластичным и с ним легко работать ), затем разделить тесто на 3 части, а дальше уже действуйте согласно своей фантазии мне захотелось пончиков с дырочкой посредине, а можно их сделать и в виде шариков , просто раскатайте жгутик и нарежте на кусочки и сформируйте шарики , обжаривать в большом количестве масла с двух сторон , затем пончики сложите на бумажную салфетку чтоб избавить от лишнего масла .

Пончики с повидлом

Ингредиенты:
Дрожжи свежие 42 г
Мука 500 г
Молоко 250 мл
Масло сливочное 80 г
Яичный желток 5 шт.
Ванильный сахар 8 г
Сахар 80 г
Растительное масло 2 ст.
Повидло 200 г
Сахарная пудра 100 г

Приготовление:
Просеем муку в емкость. Молоко немного разогреем. Масло нарежем небольшими кусочками. Для опары соединим треть молока, одну столовую ложку муки и две чайные ложки сахара и поставим в теплое место. Как только опара подойдет и на ней появятся пузырьки, она готова.
В глубокой емкости смешаем просеянную муку, опару, масло, желтки, оставшиеся сахар, ванильный сахар и молоко и замешаем тесто.
Поставим его в теплое место, накроем полотенцем и подождем, пока оно не увеличится в объеме в два раза.
Когда тесто поднимется, снова хорошенько вымешаем его и разрежем на 20-25 кусочков. Из них сформируем красивые шарики, слегка приплюснем их. Положим их на поверхность, присыпанную мукой, и накроем полотенцем. Дадим постоять еще 20 минут.
В кастрюле разогреем большое количество растительного масла до 170 градусов. В масле будем поджаривать пончики: сначала с одной стороны 3-4 минуты, накрыв кастрюлю крышкой, затем с другой стороны уже без крышки еще 3 минуты. Благодаря такой процедуре на пончике появляется белая характерная полосочка.
Готовые пончики будем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы они остыли. Наполним кондитерский мешочек повидлом по вкусу и начиним им пончики. Сверху щедро присыплем сахарной пудрой.

Источники:

http://www.mastyk.ru/91152-tvorojnyie-ponchiki-s-kokosom-i-shokoladom-.html
http://www.mastyk.ru/91152-tvorojnyie-ponchiki-s-kokosom-i-shokoladom-.html
http://detoxvip.narod.ru/ponchiki/zavarnye-ponchiki-s.html
http://www.antioxvip.narod.ru/ponchiki/tvorozhnye-ponchiki.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector