«Трюфель с бергамотом и имбирем»
LiveInternetLiveInternet
–Цитатник
♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) .
Схемка “Зима. фонари. ” от Мариэлла_32
ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ Есть один очень простой и не.
CrossStitcher- №354 2020 Замечательный английский журнал “CrossStitcher” предлагает.
Playing with Shapes Книга Keiko Okamoto представляет множество аксессуаров, выполненные крючк.
–Видео
–Фотоальбом
–Новости
–Музыка
–Ссылки
–Рубрики
- Стихи (12923)
- РеЦеПтЫ (8692)
- Новости (6388)
- ФоТоГрАфИИ (5111)
- Это интересно (4751)
- Картинки (4638)
- Живопись (4309)
- Видео (3502)
- ССЫЛКИ (3432)
- Рамки (3352)
- Вязание (2963)
- Схемы (2421)
- МУЗЫКА (1961)
- Разное (1782)
- Рукоделие (1775)
- Шитье (217)
- Игрушки своими руками (144)
- Цветы (1725)
- Здоровье (1638)
- МУДРЫЕ МЫСЛИ (1472)
- Рассказы (1273)
- Рамки без картинок (1229)
- Mысли вслух (1148)
- Праздники (924)
- Комментарии + код (835)
- Коллажи (778)
- АфОрИзМы (770)
- Искусство (755)
- Юмор (727)
- Тесты (719)
- Азы вязания. Книги, журналы по вязанию (658)
- Красота и здоровье (644)
- ПрИтЧи (641)
- Все для дневника (582)
- История (552)
- Мода (550)
- Клипарты (542)
- ПоЖеЛаНиЯ (522)
- Натюрморты (502)
- С днем рождения (452)
- Хозяйство и быт (392)
- Интерьер, дизайн дома (379)
- Проза (377)
- Флеш (329)
- Плейкасты (309)
- Сад и Огород (288)
- Фоны (269)
- анекдоты (264)
- Консервирование (231)
- Салаты (129)
- Заготовки на зиму (105)
- Кино (231)
- Разделители (227)
- Рамочки текстовые (201)
- ПрИкОлЫ (172)
- Мир книги (153)
- Аватары (125)
- Гороскоп (86)
- Доброе утро (76)
- Аудиокниги (52)
- Добрый день (29)
- Добрый вечер (20)
- Инструменты & Садовая техника (12)
–Метки
–Всегда под рукой
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
Трюфель с бергамотом и имбирем
Трюфель с бергамотом и имбирем
1 ст.ложка какао-порошка
1 ст ложка сахарной пудры
1. Сливки смешать с сахаром, довести до кипения и снять с огня
2. В горячие сливки добавить заварку и имбирь, перемешать и дать постоять 15 минут. Затем процедить и заварку отжать
3. Шоколад растопить или на водяной бане или в микроволновке
4. Влить в шоколад сливки и перемешать до однородной массы
5. Убрать в холодильник на ночь
6. Просеять сахарную пудру с какао.
7. Чайной ложкой зачерпываем густую массу, формируем руками трюфель, обваливаем в какао с пудрой и убираем в холодильник. Там и храним.
Источники: