Торт «Ягодное наслаждение»
Содержание
- 1 Торт «Ягодное наслаждение»
- 1.1 Торт «Ягодное наслаждение»
- 1.2 Похожие рецепты
- 1.3 Торт «Ягодное наслаждение»
- 1.4 Торт «Ягодное наслаждение»
- 1.5 Торт «Творожно — ягодное наслаждение»
- 1.6 LiveInternetLiveInternet
- 1.7 Торт «Ягодное наслаждение»
- 1.8 Торт «Ягодное наслаждение»
- 1.9 Торт «Ягодное наслаждение»
- 1.10 Ингредиенты для «Торт «Ягодное наслаждение»»:
- 1.11 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.12 Рецепт «Торт «Ягодное наслаждение»»:
- 1.13 Торт «Ягодное наслаждение»
- 1.14 Ингредиенты для «Торт «Ягодное наслаждение»»:
- 1.15 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.16 Рецепт «Торт «Ягодное наслаждение»»:
Торт «Ягодное наслаждение»
Продолжая тему клубники, сделала вот такой вот торт. Для пропитки бисквита хотела сделать сок из клубники, но представив в разрезе, поняла, что будет некрасиво — на желтом корже красные разводы. Поэтому пропитка у меня из яблочного сока.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 7 ст. л.
Шоколад молочный — 30 г
Сыр творожный — 300 г
Сок свежевыжатый — 1/2 стак.
Клубника — 500 г
Пошаговый рецепт
Яйца взбить с сахаром.
Добавить растопленный маргарин.
Добавить соду и муку.
Вылить в смазанную маслом разъемную форму (24 см)
Выпекать при 180*С минут 15-20.
Из яблок выжать сок.
Для крема взбить сливки с сахаром.
Затем добавить творожный сыр. Перемешать хорошенько.
Готовый, остывший корж я положила на тарелку и поставила бока от формы.
Корж пропитать яблочным соком. Выложить немного крема, выложить ягоды клубники целиком.
На ягоды выложить оставшийся крем. Разровнять.
Сверху посыпать тертым шоколадом.
Ножом провести между кремом и формой, форму снять. Торт убрать в холод для застывания.
Похожие рецепты
Торт «Ягодное наслаждение»
Желатин — 3 ст. л.
Бисквитное печенье — 200 г
Взбиваем сметану с творогом(лучше брать творожную массу, или творог протереть через сито), постепенно добавляя сахар. Желатин растворяем в небольшом кол-ве горячей воды и добавляем в сметанно-творожную массу. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, затем тонкий слой творожно-сметанной массы, на него слой измельченного бисквитного.
Торт «Ягодное наслаждение»
Желатин — 3 ст. л.
Взбиваем сметану с творогом (лучше брать творожную массу или творог протереть через сито), постепенно добавляя сахар.
Желатин растворяем в небольшом количестве горячей воды и добавляем в сметанно-творожную массу.
Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды,
Затем тонкий слой творожно-сметанной массы, на него слой измельченного би.
Торт «Творожно — ягодное наслаждение»
Ванильного сахара — 1 пакетик
Творога — 500 гр(жирного)
Желатина — 10 гр.
красная смородина 5-7 веточек
Клубника — 500 гр.
Сливочное масло – для смазки формы
Сливки — 200 мл. (33-35% )
Яйца взбить до пышной пены.
Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар.
Когда смесь станет достаточно густой, добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой снизу вверх.
Тесто выложить в разъёмную форму и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Дать бисквиту остыть, разрезать его по горизонтали на 3 части.
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Вот такая есть. Вышла из «обидчивого возраста». Масок лицемерья не ношу. Повзрослела,видн.
Творожный кекс «Идеальный» почти по ГОСТу Кекс получается нежным, сливочным, рассыпчатым. Он .
ДОМАШНИЙ ТОРТИК «МЕДОВЫЕ ШАРИКИ». Ингредиенты: Тесто: .
ПОЛЕЗНОЕ И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ И БАНАНОМ Ингредиенты: тво.
Как применять розмарин в кулинарии Это душистая пряность с приятным остро-горьковатым .
—Метки
—Рубрики
творожные вкусности -3
пироги cладкие нов.
пироги несладкие нов.
творожные вкусности — 2
т в о р о ж н ы е вкусности — 1
творожные вкусности -4
пироги из лаваша
фитнес для лица
поет и плачет саксофон
—Приложения
- Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
- Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Торт «Ягодное наслаждение»
Торт «Ягодное наслаждение»
Торт «Ягодное наслаждение»
Описание: Чудесный торт без выпечки с великолепным ягодным вкусом.
Сахар — 1 стакан
Бисквитное печенье — 200г
Взбиваем сметану с творогом(лучше брать творожную массу, или творог протереть через сито), постепенно добавляя сахар. Желатин растворяем в небольшом кол-ве горячей воды и добавляем в сметанно-творожную массу. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, затем тонкий слой творожно-сметанной массы, на него слой измельченного бисквитного печенья, ягоды и заливаем все творожно-сметанной смесью. Торт отправляем в холодильник на 3 часа, а затем аккуратно переворачиваем на блюдо и снимаем пленку.
Торт «Ягодное наслаждение»
Продолжая тему клубники, сделала вот такой вот торт. Для пропитки бисквита хотела сделать сок из клубники, но представив в разрезе, поняла, что будет некрасиво — на желтом корже красные разводы. Поэтому пропитка у меня из яблочного сока.
Ингредиенты для «Торт «Ягодное наслаждение»»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар (150 г в тесто, 200 г в крем) — 350 г
- Сода — 1/3 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 7 ст. л.
- Маргарин — 30 г
- Сок свежевыжатый (яблочный ) — 1/2 стак.
- Сливки (33%) — 250 мл
- Сыр творожный (сливочный) — 300 г
- Клубника — 500 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 30 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Торт «Ягодное наслаждение»»:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить растопленный маргарин.
Добавить соду и муку.
Вылить в смазанную маслом разъемную форму (24 см)
Выпекать при 180*С минут 15-20.
Из яблок выжать сок.
Для крема взбить сливки с сахаром.
Затем добавить творожный сыр. Перемешать хорошенько.
Готовый, остывший корж я положила на тарелку и поставила бока от формы.
Корж пропитать яблочным соком. Выложить немного крема, выложить ягоды клубники целиком.
На ягоды выложить оставшийся крем. Разровнять.
Сверху посыпать тертым шоколадом.
Ножом провести между кремом и формой, форму снять. Торт убрать в холод для застывания.
Торт получился очень нежный и воздушный. Если бы крем был только из сливок, было бы очень жирно, а так сразу просится второй кусочек.
Торт уже съели, а на этот разрез я до сих пор любуюсь!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Бисквитный торт в мультиварке
- 19
- 83
- 21138
Шоколадно-медовый бисквит с творожным кремом
- 49
- 79
- 13815
Морковный торт со сметанным кремом
- 40
- 878
- 27753
Диетический торт «Панчо»
- 30
- 624
- 36916
Торт «Ёлка в снегу»
- 32
- 176
- 4219
Сливочно-кофейный торт с бананами
- 86
- 505
- 39621
Легкий торт «Спасательный круг»
- 19
- 167
- 6938
Торт «Бабочка»
- 163
- 109
- 17506
Необычный шоколадный торт
- 94
- 189
- 5011
Комментарии и отзывы
23 марта 2015 года lapushka1031 #
23 марта 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
23 марта 2015 года lapushka1031 #
16 августа 2014 года топиарий #
16 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
16 августа 2014 года mzaharka #
16 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
16 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
15 августа 2014 года suliko2002 #
16 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
15 августа 2014 года mariana82 #
16 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
15 августа 2014 года ms323 #
15 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
15 августа 2014 года Tempera #
15 августа 2014 года тататима #
15 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
15 августа 2014 года тататима #
15 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
15 августа 2014 года гурман1410 #
15 августа 2014 года Лепачка #
15 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
15 августа 2014 года lo_lola #
15 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
15 августа 2014 года Я-Дарья86 #
15 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
15 августа 2014 года Eugenita #
15 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
14 августа 2014 года LadyOnline #
14 августа 2014 года Kcuxen #
14 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Торт «Ягодное наслаждение»
Чудесный торт без выпечки с великолепным ягодным вкусом.
Ингредиенты для «Торт «Ягодное наслаждение»»:
- Творог — 200 г
- Сметана — 400 г
- Сахар — 1 стак.
- Желатин — 3 ст. л.
- Печенье (бисквитное) — 200 г
- Ягода (разные)
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Торт «Ягодное наслаждение»»:
Взбиваем сметану с творогом (лучше брать творожную массу или творог протереть через сито), постепенно добавляя сахар.
Желатин растворяем в небольшом количестве горячей воды и добавляем в сметанно-творожную массу.
Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды,
Затем тонкий слой творожно-сметанной массы, на него слой измельченного бисквитного печенья,
Ягоды и заливаем все творожно-сметанной смесью.
Торт отправляем в холодильник на 3 часа, а затем аккуратно переворачиваем на блюдо и снимаем пленку.
Украшаем ягодами и мятой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Десертный торт «Наслаждение»
- 125
- 437
- 403717
Сметанно-бисквитный десерт с вишней
- 43
- 412
- 25138
Торт «Экзотика»
- 61
- 201
- 52427
Тортик «Заводной апельсин»
- 35
- 123
- 17523
Торт «Скорый Праздник»
- 9
- 21
- 10805
Похожие рецепты
Пряничный торт с бананами
- 42
- 80
- 13554
Пирожное «Лимон» Citron от Садахару Аоки
- 67
- 220
- 14016
Торт — парфе «Лесная малина»
- 49
- 56
- 11451
Десерт «Гармонь»
- 64
- 26
- 4900
Муссовый торт
- 8
- 117
- 1604
Торт “Сникерс” без выпечки за 20 минут
- 18
- 210
- 25325
Оранжевое настроение
- 70
- 77
- 3688
Пай из авокадо
- 62
- 35
- 3873
Торт «Ванькина радость»
- 1
- 47
- 7306
Комментарии и отзывы
5 марта 2012 года Sid2011 #
1 ноября 2011 года Marusy26 #
28 июня 2011 года Kate_Rina #
7 октября 2010 года Stasua #
27 сентября 2010 года Olga- deleted #
26 июля 2010 года Diana_Sh #
26 июля 2010 года Diana_Sh #
25 июля 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
29 ноября 2010 года VREDINKA ANETT #
20 июля 2010 года xysha #
12 июля 2010 года O_as_is #
9 июля 2010 года леди феникс #
6 июля 2010 года ирина66 #
5 июля 2010 года afrodita25 #
5 июля 2010 года венера71 #
4 июля 2010 года barska #
3 июля 2010 года Elvyrka #
3 июля 2010 года tanya62 #
3 июля 2010 года dementia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Источники:
http://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/566788-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
http://www.liveinternet.ru/users/irishka3d/post245220883/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/93528/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/46804/