ТОРТ «ПАНЧО-САНЧО»

Содержание

Торт «Панчо» — очень вкусный десерт по простым домашним рецептам

Торт «Панчо», или «Дон Панчо», «Санчо Панчо», пополнил ряд десертов относительно недавно. Его придумали в кондитерской компании «Фили-Бейкер» на основе лучших кулинарных идей. Бисквитный десерт со специальным кремом смотрится оригинально и обладает нежным вкусом.

Как приготовить торт «Панчо»?

Чтобы сделать торт «Панчо» в домашних условиях, учитывают такие моменты:

  1. Чтобы десерт не получился сухим, нужно уделить особое внимание пропитке и способу сборки. Это можно сделать с помощью особой формы.
  2. Чтобы десерт хорошо пропитался, его нужно выдержать несколько часов в холоде.
  3. Самым распространенным является сметанный крем, этот компонент лучше взять максимальной жирности. Можно дополнить его сгущенкой, творожным сыром, включить в состав желатин.
  4. Торт можно сделать с помощью выпекания бисквита или или без выпечки, с использованием пряников.

Торт «Санчо Панчо» – рецепт

Такой десерт, как классический торт «Панчо» идеально подходит к праздничному столу, зато готовится из доступных продуктов и быстро. Сметану используют с жирностью от 20 до 30%. Если взять более жирный продукт, будет только лучше, особенно для крема. Грецкие орехи можно заменить миндалем или другим видом, который есть под рукой.

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 200 г + 6 ст. л. для крема + 2 ст. л. для глазури;
  • сгущенное молоко – 200 г;
  • сметана – 250 г + 800 г для крема;
  • мука – 240 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • какао – 2 ст. л.;
  • орехи – 0,5 стакана;
  • ананасы – 1 банка.
  1. Взбить яично-сахарную массу.
  2. Добавить сгущенку, какао и сметану.
  3. Муку смешать с содой, добавить ее в смесь.
  4. Тесто вылить в форму.
  5. Выпекать торт «Панчо» 30-35 минут.
  6. Корж разрезать на две части. Один разрезать на куски. Смешать их с ананасом.
  7. Выложить их на основу, полить кремом.

Торт «Панчо» с ананасами – рецепт

Одной из самых популярных вариаций рецепта является торт «Панчо» с ананасами. Этот фрукт способен выступить в качестве органичной составляющей начинки. В комбинации с ним великолепно выступят орехи. Десерт рекомендуется выпекать на средней полке духовки, чтобы он равномерно пропекся. Чтобы он хорошо пропитался, его стоит поставить в холодильник на 8-10 часов.

  • мука – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • какао – 20 г;
  • сахар – 250 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • ананас – 450 г;
  • орехи – 150 г;
  • соль – 1 ч. л.
  1. Соединить муку, какао, соду.
  2. Взбить яично-сахарно-соляную массу.
  3. Соединить обе смеси.
  4. Выпекать торт «Панчо» 45 минут.
  5. Корж разрезать на несколько, промазать их кремом и расположить между ними ананас и орехи.

Торт «Панчо» с вишней и орехами

Такой десерт, как торт «Панчо» с вишней получается необычным за счет ягодной кислинки и нежного шоколадного вкуса. Торт можно украсить сгущенным молоком с какао, растопленным или натертым черным шоколадом. Вишенки используют не только как составляющая начинки, но и в качестве декоративного элемента, украшающего верхушку.

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 200 г;
  • какао – 20 г;
  • сахар – 550 г;
  • соль – щепотка;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сметана – 750 г;
  • вишня – 150 г.
  1. Муку, какао и соду смешать.
  2. Яйца взбить миксером с солью и 250 г сахара. Соединить с мукой.
  3. Тесто выпекать 50 минут.
  4. Отрезать нижнюю часть, а верхнюю разделить на кубики.
  5. Сметану смешать с сахаром, взбить.
  6. Выложить на корж кубики бисквита, смешанные с кремом, и вишню. Торт «Санчо Панчо» отправить в холод на 5 часов.

Торт «Панчо» с бананами – рецепт

Невероятно эффектно смотрится и обладает изумительным вкусом торт «Панчо» с бананами. Чтобы сделать десерт еще более ярким и запоминающимся, его собирают из теста двух оттенков. Выполненное в такой вариации лакомство по внешнему виду несколько напоминает другой пирог, известный под названием «Зебра».

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 300 г;
  • какао – 40 г;
  • сахар – 400 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • молоко, кукурузное масло – 200 мл;
  • вода – 100 мл;
  • бананы – 3 шт.;
  • шоколад – 0,5 плитки.
  1. Яйца взбить с молоком, маслом и 250 г сахара.
  2. Муку смешать с содой. Ввести в смесь вместе с какао. Перемешать.
  3. Печь тесто 50 минут, разрезать на 2 части.
  4. Сметану смешать с 150 г сахара.
  5. Одну часть бисквита нарезать кубиками, смешать с бананом и выложить на целый корж.
  6. Сверху торт банановый «Панчо» украсить растопленным шоколадом.

Торт «Панчо» со сгущенкой

Сладкоежки по достоинству оценят торт «Панчо», рецепт которого включает добавление сгущенного молока. По желанию его можно сварить. Хотя используется большое количество этого компонента, вкус у десерта не приторно-сладкий, а нежный. Придать разнообразие можно с помощью включения в состав разнообразных фруктов.

  • яйца – 4 шт.;
  • сгущенка – 800 г;
  • мука – 320 г;
  • сметана – 950 мл;
  • какао – 40 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • ананасы, персики и вишня – 100 г.
  1. Яйца взбить с половиной сгущенки. Добавить муку и соду.
  2. Тесто разделить на две части. В одну положить какао, а в другую – ванилин.
  3. Коржи выпекать по 30 минут.
  4. Разрезать пополам. Верхнюю часть поломать на куски.
  5. Остатки сгущенки соединить со сметаной.
  6. Кусочки фруктов и бисквита смешать с кремом, выложить между коржами.
  7. Сверху их залить кремом.
Читать еще:  А Вы умеете очищать головку чеснока за 10 секунд ;)

Муссовый торт «Панчо»

Оригинальную нежную структуру имеет торт «Панчо» с желатином. Десерту можно придать правильный закругленный вид, если использовать для этого специальную форму. Для этого необходимо постепенно располагать в ней части бисквита, промазывать их поочередно кремом. Затем нужно перевернуть форму и насладиться полученным результатом.

  • мука – 200 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • сахар – 170 г;
  • растительное масло – 100 мл;
  • кефир – 170 г;
  • экстракт ванили – 1 ч. л.;
  • орехи – 80 г.
  • желтки – 3 шт.;
  • сахар – 180 г;
  • вода – 50 мл;
  • сметана – 350 г;
  • творожный сыр – 350 г;
  • желатин – 15 г;
  • ананас – 200 г.
  1. Муку смешать с содой.
  2. Взбить яично-сахарную смесь. Присоединить к ней масло, кефир, экстракт ванили. Ввести муку.
  3. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить орехи. Выпекать отдельно по полчаса.
  4. Взбить желтки и ввести в них сахар.
  5. Желатин подогреть и ввести в массу.
  6. Сметану взбить с сыром. Обе массы соединить, чтобы получить крем для торта «Панчо».
  7. Корж с орехами порезать на кубики. Смешать с муссом и пометить на второй корж.

Торт «Панчо» из пряников

Если остается мало времени до прихода гостей, то стоит воспользоваться простым рецептом и приготовить торт «Панчо» без выпечки. Понять, что десерт сделан из пряников, практически невозможно, а по вкусовым качествам он не будет уступать сделанному традиционным способом. Лакомство можно эффектно украсить тертым шоколадом.

  • сметана – 800 мл;
  • шоколадные пряники – 600 г;
  • орехи – 100 г;
  • сахар – 180 г;
  • бананы – 3 шт.;
  • ананасы – 200 г.
  1. Сметану взбить с сахаром.
  2. Ананасы и бананы нарезать ломтиками.
  3. Каждый пряник измельчить.
  4. Пряники и фрукты поочередно выложить. Смазать кремом, взбитым из сметаны и сахара.

Торт «Панчо» в микроволновке

Еще одна чрезвычайно удачная вариация простого рецепта – это ленивый торт «Панчо», сделанный в микроволновке. При этом способе консервированные фрукты по желанию можно заменить изюмом и орехами. Прежде чем вынуть корж из прибора, нужно дать ему полностью остыть. Чтобы крем вышел более нежным и легким по структуре, можно взять сахарную пудру.

  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 10 ст. л.;
  • масло растительное – 6 ст. л.;
  • сахар – 8 ст. л.;
  • мука – 7 ст. л.
  • сода – 1/3 ч. л.;
  • ананас – 1 банка;
  • орехи – 0,5 стакана.
  1. Сделать яично-сахарную смесь. Поочередно ввести в нее какао, муку с содой, молоко и масло.
  2. Выпекать тесто 5 минут 30 секунд.
  3. Разрезать корж на 2 части, одну измельчить на кубики, которые выложить на основу вместе с ананасом и орехами.
  4. Полить торт сметанным кремом.

Торт «Панчо» на сковороде

Чрезвычайно оригинальный способ — сделать торт «Панчо» без духовки, с использованием сковороды. Коржи великолепно пропекутся за короткое время. Кулинарному изделию можно придать правильную круглую форму, если применить для этого обычную миску. В нее поочередно выкладываются компоненты, а затем ее переворачивают вверх дном.

  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 150 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сахар – 130 г+100 г для крема;
  • сметана – 600 мл;
  • какао – 3 ст. л.;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • желатин – 1 ч. л.;
  • орехи – 70 г;
  • вишня – 100 г;
  • шоколад – 40 г.
  1. Муку соединить с содой и какао. Перемешать.
  2. Взбить яично-сахарную смесь. Ввести в нее муку и масло.
  3. Бисквит тушить на сковороде 25 минут. Разрезать на 2 коржа, один порезать кубиками.
  4. Разбухший желатин залить присоединить к сметане, взбитой с сахаром.
  5. Выложить на основу куски коржа и крем.

Торт «Санчо Панчо» в мультиварке

Задачу по выпеканию можно существенно упростить, если сделать торт «Панчо» в мультиварке. Особенностью этого рецепта является замена консервированных фруктов изюмом и применение фундука вместо грецких орехов. В качестве глазури используют шоколад, предпочтительно горького вида, но допускается и молочный вариант.

  • яйца – 4 шт.;
  • мука, сахар, сахарная пудра – по 100 г;
  • сметана – 450 мл;
  • изюм и фундук – по 70 г;
  • горький шоколад – 50 г;
  • жидкие сливки – 40 мл;
  • растительное масло – 10 мл.
  1. Яйца и сахар взбить.
  2. В смесь просеять муку. Перемешать.
  3. В чашу влить тесто. Готовить 1 час в режиме «Выпечка».
  4. Корж разрезать на 2 части. Одну разрезать кубиками.
  5. Сметану смешать с пудрой.
  6. Основу смазать кремом, как и кусочки коржа. Последние выложить на целый круг.
  7. Добавить изюм и орехи. Шоколад растворить в горячих сливках.
  8. Шоколадный торт «Панчо» полить глазурью.

Торт «Панчо» — приготовим сметанный шедевр

Кондитерская компания «Фили Бейкер» в последние годы обрела невиданную популярность, которая в первую очередь связана именно с тортом «Панчо». Рецепт этого великолепного сметанного торта стал настоящим хитом, по популярности сравнявшимся со столь любимыми советскими «Прагой», «Птичьим молоком» и «Бедным евреем». Оригинальная рецептура торта, изготавливаемого в кондитерской, овеяна тайнами, а по сути, является коммерческим секретом самой корпорации.

На данный момент можно смело сказать, что, несмотря на то, что фирменным рецептом можно и не обладать, но при этом приготовить подобный торт можно с легкостью, потому что базируется он именно на столь любимых рецептах наших бабушек. Используемые в самом торте ингредиенты достаточно просты, поэтому просто узнав информацию из данной статьи, вы будете в состоянии приготовить данный десерт.

Как правильно выбрать и подготовить продукты для торта «Панчо»

В советское время торт «Панчо» был уже достаточно известным, просто под совершенно иными именами. Стандартное же название, под которым он известен сегодня, это уже выдумка самой фирмы-производителя.

Читать еще:  Как получить сиреневые и голубые цветки у гортензии. Это интересно.

По своей сути сам торт является кондитерским шедевром, состоящим из совершенно обыденных ингредиентов. Здесь просто требуется идеально соединить прекрасный воздушный бисквит с большим количеством фруктов и нежнейшим кремом из сметаны. Все остальные ингредиенты также достаточно прозаичны, поскольку практически любой торт невозможно представить без них. К ним относятся какао, яйца, мука, лимонный сок, разрыхлитель и очень жирная сметана. Ну и конечно, прекрасный шоколад для глазури.

Особой подготовки ни один из этих ингредиентов не требует, поэтому приготовить такой торт будет достаточно просто, несмотря на довольно большое количество необходимых ингредиентов. Единственным важным моментом является то, что все используемые ингредиенты обязательно должны быть нагреты до комнатной температуры, поэтому их необходимо будет достать из холодильника за пару часов до готовки.

Пошаговый рецепт торта «Панчо» с вишней и сухофруктами

На самом деле этот рецепт очень мало отличается от классического, поэтому главным образом здесь следует сосредоточиться на начинке. У вишни обязательно нужно удалить косточки, а также испечь два коржа вместо одного.

Временной лимит: 100 минут.

По калорийности: 262 Ккал.

  1. В отдельной миске смешайте между собой сахар и яйца. Взбивайте их миксером до тех пор, пока не проявится достаточно пышная пена. После этого к данной смеси следует добавить также сметану и ванилин. На этом этапе обязательно следует добавить погашенную соду. Делать это следует лимонным соком. Все тесто хорошенько перемешайте до однородности и разделите на 2 совершенно равные части, поскольку выпекать нужно будет 2 коржа;
  2. Когда тесто будет разделено по разным мискам, то в первую необходимо будет добавить сухофрукты. Они должны быть предварительно подготовлены, то есть, запарены в кипятке, по крайней мере, на 15 минут. Курагу обязательно после этого следует разрезать пополам, а затем обвалять в муке. Это поможет сухофруктам не опуститься на дно бисквита, а равномерно распределиться;
  3. Во второй же миске следует смешать тесто для темного коржа. Для этого к смеси следует добавить какао-порошок и муку. Тесто нужно будет замесить достаточно аккуратно;
  4. Оба коржа выпекаются около 25 минут. Для этого поставьте формы в духовку, которая уже была нагрета до этого до 200 градусов. Остужать бисквит следует, накрыв форму полотенцем;
  5. Теперь начните готовить крем. Для этого просто взбейте сметану, тонкой струйкой постоянно добавляя в нее сахар. Все сухофрукты и вишню также следует подготовить заранее. Из вишни обязательно должна быть слита вся излишняя влага. Светлый корж на этом этапе также нарезается кубиками, каждый из которых после этого следует опустить в крем. После этого только необходимо собрать десерт;
  6. Темный корж станет здесь нижним слоем. Положите его на блюдо и смажьте кремом. После этого постепенно выкладывается из кубиков бисквита горку, которую необходимо начинять орехами, сухофруктами и вишней достаточно часто, желательно просто заполняя пространство между кубиками. Торт полейте остатками крема и посыпьте орехами. Сверху также посыпьте его натертым шоколадом, и поставить в холодильник.

Праздничный торт «Санчо Панчо»

Если вы любите слегка кисловатые торты, а не просто сладкие, то этот станет идеальным выбором. Для него требуется приготовить всего один корж, однако его сочный вкус не оставит никого равнодушным.

Торт «Панчо» с ананасами

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Домашний торт Панчо с орехами ананасом

Название торта «Панчо» должно нам подсказать, что придумали его в Испании или в Латинской Америке. Но нет, придумали этот торт у нас, и кроме «Панчо» его часто называют «Санчо Панчо», «Санчо Пансе» и даже «Дон Панчо».

Готовится торт сравнительно просто, поэтому с ним могут справиться даже начинающие кулинары. Ведь состоит он из бисквитных кубиков, сметанного крема и шоколадной глазури. Часто в состав торта вводят орехи, вишню, другие интересные ингредиенты. Приготовим сегодня вкусный торт «Панчо» с ананасами.

Как приготовить «Торт «Панчо» с ананасами» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления коржей нам понадобится мука, яйца, какао, разрыхлитель, сахар.

200 грамм сахара соединить с 4 яйцами.

Взбивать 7-8 минут до пышной светлой массы.

Аккуратно, вручную, вмешать 160 грамм пшеничной муки, просеянной с разрыхлителем (1 ч. л.).

Консистенция теста — как сметана средней густоты.

1/3 часть теста вылить в подготовленную для выпечки бисквита форму диаметром 23 см.

Выпекать корж при 180°С до готовности приблизительно 12 минут. Остудить.

К остальному тесту вручную, аккуратно, вмешать 30 грамм просеянного какао.

Вылить шоколадное тесто в подготовленную для выпечки бисквитов форму диаметром 23 сантиметра.

Выпекать при 180°С до готовности бисквита приблизительно 25 минут. Остудить.

Для приготовления крема нам понадобится сметана 22%, сахар, грецкие орехи, консервированный ананас кусочками вместе с сиропом, в котором он консервировался.

Из белого коржа вырезать круг диаметром 17 см, а остальной корж нарезать средними кубиками.

Шоколадный корж нарезать такими же кубиками.

600 мл сметаны взбить со 150 граммами сахара. Отделить 1/4 часть крема.

В остальной крем выложить белые и шоколадные бисквитные кубики, 200 грамм консервированного ананаса, 100 грамм крупно нарезанных орехов. Аккуратно перемешать.

На блюдо выложить круг из белого бисквита и просочить его 50 мл ананасового сиропа. Сверху, горкой, выложить остальную смесь из бисквита, сметаны и ананасов.

Смазать горку отложенным сметанным кремом. По желанию, можно посыпать сверху натёртым шоколадом (15 грамм). Отправить торт в холодильник на 3-4 часа. Ананасовый торт Панчо готов к подаче.

Домашний торт «Санчо-Панчо»

Перепробовала многие варианты приготовления этого тортика, но этот самый простой, быстрый и вкусный! 🙂

Ингредиенты для «Домашний торт «Санчо-Панчо»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1,2 стак.
  • Сметана (тесто 250 г, крем 500 г) — 750 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сода гашеная уксусом — 2 ч. л.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Ананас (Можно заменить на вишню, либо вообще без фруктов и ягод) — 1 бан.
  • Шоколад темный (Для глазури) — 200 г
  • Орехи грецкие (по вкусу) — 100 г
  • Сахар — 400 г
Читать еще:  Шикарный бордюр — низкорослые георгины

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Домашний торт «Санчо-Панчо»»:

Тесто:
Белки отделить от желтков.
Белки отдельно взбить до крепкой пены, желтки соединить с сахаром (200 г) и влить в белки.
Добавить 250 грамм сметаны, муку, хорошо перемешать и добавить гашеную соду.
Форму для коржа смазываем маслом и вливаем 1/3 часть теста.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
В оставшееся тесто добавляем 2 столовые ложки какао, так же в смазанную форму и выпекаем второй корж.

Крем:
500 грамм сметаны тщательно взбиваем с 1 стаканом сахара (200 г). (В идеале-до растворения сахара)

К этому времени уже будут готовы оба наших коржа. Достаем их. Даем немного остынуть.
Первый корж кладем на тарелку, на которой будет подаваться торт и смазываем кремом.
Второй корж режется кубиками (около 4х4 см.) и смело погружается в наш крем.

Настало время ананасов.
Можно взять вместо них вишню, или любые другие ягоды на ваш вкус.
Фантазируйте! Например для моей мамы важно наличие грецких орехов, а дальше уже не важно. 🙂

Выкладываем на наш первый корж, смазанный кремом, ананасы и очищенные грецкие орехи поломанные до размера с горошину.
Затем выкладываем постепенно наши шоколадные кубики горкой, добавляя периодически ананасы и орехи.

У вас получится гора.
(Не пугайтесь, есть торт будет неустойчивым или подтекать на тарелку.
После того, как он постоит в холодильнике этот крем застынет и все будет в порядке!)
Готовый торт поливаем топленым шоколадом и ставим в холодильник.
Я обычно ставлю на ночь, чтобы коржи хорошо пропитались, но думаю часа 2-3 вполне хватит.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Торт «Очень ленивый Панчо»

  • 311
  • 3586
  • 821361

Торт «Ленивчик» в СВЧ

  • 175
  • 1149
  • 23330

Торт «Панчо»

  • 169
  • 899
  • 84838

Торт «Панчо»

  • 90
  • 889
  • 224263

Торт из печенья «Савоярди» без выпечки

  • 43
  • 676
  • 15896

Торт «Кудрявый парень»

  • 2
  • 614
  • 271587

Торт «Кучерявый пинчер»

  • 77
  • 524
  • 301216

Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут

  • 82
  • 463
  • 60196

Домашний торт «Санчо-Панчо»

  • 59
  • 441
  • 79954

Торт «Банановый панчо»

  • 51
  • 420
  • 57728

Торт «Кучерявый пудель»

  • 38
  • 370
  • 34818

Торт «Кучерявый Пинчер»

  • 45
  • 335
  • 28523

Мой торт «Панчо»

  • 66
  • 321
  • 67337

«Фруктовый панчо»

  • 43
  • 307
  • 42358

Торт «Панчо» с ананасами

  • 47
  • 262
  • 204423

Торт «Купол»

  • 52
  • 232
  • 16168

Торт «Пудель кучерявый»

  • 75
  • 228
  • 51588

Торт «Купол с вишней»

  • 58
  • 206
  • 10105

Панчо вишневый

  • 44
  • 194
  • 28032

Торт «Панчо»

  • 17
  • 171
  • 43306

И снова торт «Панчо»

  • 61
  • 125
  • 21805

«Пинчер» для печки СВЧ

  • 39
  • 102
  • 6549

Торт А ля Панчо

  • 19
  • 100
  • 13226

Торт «Для любимой свекрови»

  • 43
  • 89
  • 10587

Торт «Панчо-Гора Эверест» в мультиварке

  • 8
  • 68
  • 4621

Домашний «Панчо»

  • 16
  • 62
  • 12149

Торт «Панчо»

  • 12
  • 61
  • 7683

Торт «Кучерявый пинчер» с фруктами

  • 6
  • 45
  • 5501

Торт «Панчо»

  • 28
  • 38
  • 13947

Торт «Панчо»

  • 9
  • 37
  • 7795

Кудрявый парень

  • 16
  • 27
  • 5290

Торт с финиками

  • 11
  • 23
  • 4288

Похожие рецепты

Торт «На ваш вкус»

  • 7
  • 28
  • 2356

Торт «Hегр в мыле»

  • 22
  • 37
  • 21966

Торт «Шляпка»

  • 31
  • 19
  • 2032

Торт «Сердечко»

  • 57
  • 25
  • 8694

Торт «Три мышонка»

  • 181
  • 169
  • 10601

Бисквиты «Солнечные»

  • 157
  • 1048
  • 17643

Торт «Ромашка»

  • 7
  • 46
  • 4132

Торт «Бедный еврей»

  • 129
  • 1258
  • 53973

Торт «Малахит»

  • 49
  • 89
  • 25748

Фотографии «Домашний торт «Санчо-Панчо»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

25 октября 2017 года MarussiaB2 #

8 ноября 2016 года liroccchka1 #

31 декабря 2015 года frankie sinatra #

15 ноября 2015 года max3281 #

19 ноября 2014 года Тёмычка #

19 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

17 ноября 2014 года Левкина #

17 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

18 ноября 2014 года Левкина #

18 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

18 ноября 2014 года Левкина #

18 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года anna milnikova #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года marbela #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года marbela #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года Один Три #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года swetlana-spb #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года Sumina #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года Галина Мальцева #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года tomi_tn #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года Noname7773355 #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года Жен Жен # (модератор)

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года Жен Жен # (модератор)

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года tat9na_k #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года tat9na_k #

11 ноября 2014 года Asia81 #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

10 ноября 2014 года ninel3004 #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источники:

http://womanadvice.ru/tort-pancho-ochen-vkusnyy-desert-po-prostym-domashnim-receptam
http://gotovkin.su/recepty/vypechka-i-sladosti/tort-pancho.html
http://webspoon.ru/receipt/tort-pancho-s-ananasami
http://www.povarenok.ru/recipes/show/98124/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector