Торт «Кокосовое наслаждение».

Содержание

Воздушный и легкий торт — «Кокосовое наслаждение»

Нереально вкусный тортик! Просто не передать словами! Нежный, легкий, воздушный, в меру сладкий и очень внешне красивый! Приготовление сложным назвать нельзя — простое тесто, легкий в исполнении крем. Конечно же придется немножко повозиться с выпеканием коржей, но ведь это самый что ни на есть настоящий торт и без этого процесса никак нельзя)

Если вы будете печь «Кокосовое наслаждение» просто для себя к чаю, то с украшением особо заморачиваться не стоит, можно просто обсыпать весть торт кокосовой стружкой и готово, а вот для праздника надо что-то поинтереснее, очень хорошо тут подойдут конфеты «Рафаэлло», которые кстати можно приготовить самим (рецепт смотрите на моем канале тут ), и разные фигурки из белого шоколада, которые тоже готовятся элементарно, достаточно лишь растопить шоколад, изобразить им на бумаге для выпечки нужную фигуру и дать ей застыть.

Итак, нам понадобится:

350 миллилитров 30% сливок

пол килограмма сливочного сыра

150 грамм сахарной пудры

10 грамм разрыхлителя

7 столовых ложек кокосовой стружки

немного сливочного масла

белый шоколад и несколько конфеток «Рафаэлло» — для украшения.

Рецепты вкусных тортов еще можно посмотреть здесь:

Ход действий:

1. Яйца хорошенько взбиваем миксером и, продолжая взбивать добавляем сгущенку, а затем просеянную вместе с разрыхлителем муку. Перемешиваем до однородного состояния, должно получиться тесто по консистенции как тесто на оладьи.

2. Берем бумагу для выпечки, карандаш и какую-нибудь крышку таким диаметром, каким мы хотим видеть будущий торт. С помощью этих нехитрых приспособлений рисуем на бумаге круг, переворачиваем бумагу на противень рисунком вниз и смазываем видимый круг маслом.

3. На центр круга наливаем 2-3 столовые ложки теста, размазываем его равномерно по всей окружности и отправляем в горячую духовку на 5 минут (температура 180 градусов). Готовый корж достаем из духовки, сразу же снимаем бумагу и при необходимости подравниваем (кладем крышку и обрезаем выступающие края). Такую процедуру повторяем пока не закончится все тесто (у меня вышло 7 коржей).

4. Пока коржи будут остывать (желательно в это время их не класть друг на друга), займемся кремом: охлажденные сливки выливаем в охлажденную емкость и хорошенько взбиваем. С помощью обычной ложки отдельно смешиваем сыр с сахарной пудрой, а затем аккуратно соединяем сырную массу со взбитыми сливками. Немного крема оставляем для украшения торта, а в остальной добавляем 5 столовых ложек кокосовой стружки и перемешиваем до однородного состояния.

5. Выкладываем один корж на блюдо, хорошенечко промазываем его кремом, накрываем следующим коржом и так повторяем пока не закончатся все коржи и крем. Верх и бока торта тоже смазываем кремом и обсыпаем оставшейся кокосовой стружкой (можно обсыпать весь торт, а можно только бока, тогда верх можно будет украсить какой-нибудь композицией, составленной например из оставшегося крема, конфеток «Рафаэлло» и лепестков из растопленного шоколада).

Буквально уже за час такой тортик хорошо пропитается и будет готов к употреблению, поскольку коржи в нем очень воздушные и нежные.

Пусть вам в жизни будет сладко!

Подписывайтесь на мой канал — всегда будете сыты и здоровы!) Буду благодарен за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

Торт «Кокосовое наслаждение»

Хочу поздравить всех вас с наступившим новым годом вкуснейшим тортиком. Очень нежный, воздушный, мега-кокосовый. Эффектно смотрится на столе. Полностью оправдывает свое название — настоящее наслаждение! Готовится такой торт буквально за полчаса, премудростей никаких. За рецепт огромное спасибо Elena. Всем желаю крепкого здоровья, благополучия и хорошего настроения!

Ингредиенты для «Торт «Кокосовое наслаждение»»:

  • Молоко сгущенное — 270 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 160 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Сыр сливочный — 500 г
  • Сливки (33 %) — 350 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Стружка кокосовая (белая) — 70 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Торт «Кокосовое наслаждение»»:

Взбиваем сгущенку и яйца, добавляем муку и разрыхлитель.
Тесто получается достаточно жидкое.
На пергамент выкладываем по 3-4 ложки, распределяем в круг и выпекаем в горячей духовке примерно 5-7 мин.

Получается 3 коржа. Их надо сразу снимать с бумаги и равнять ножом края.

Для крема я взяла творожный крем — сразу сладкий. Поэтому приготовление крема было совсем простым: взбиваем до устойчивых пиков сливки и осторожно вводим их в творожный крем. Кладем в крем примерно половину кокосовой стружки.

Читать еще:  Вопрос от нашей подписчицы

Щедро промазываем коржи кремом. На фото два коржа, будет сверху еще один.
Сверху обсыпаем весь торт кокосовой стружкой. Украшаем.
Можно подавать сразу же.
Если тортик переночует в холодильнике, вы получите настоящее райское наслаждение на десерт!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Торт ванильный «Малиновое признание»

  • 99
  • 105
  • 3311

Торт Райское наслаждение

  • 18
  • 10
  • 2397

Торт «Вишня и шоколад»

  • 135
  • 508
  • 11599

Торт «Пьяная вишня»

  • 24
  • 552
  • 6457

Торт «Наш снеговик»

  • 64
  • 24
  • 4882

Торт с грушей «Для любимых»

  • 81
  • 40
  • 6344

Торт «Фруктовая страна»

  • 20
  • 16
  • 9200

Торт «Солнечный круг, небо вокруг. »

  • 113
  • 12
  • 5857

Лимонный торт

  • 34
  • 298
  • 7305

Фотографии «Торт «Кокосовое наслаждение»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

29 апреля 2017 года natalia986 #

25 апреля 2017 года Елена190059 #

25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года DAISY # (модератор)

24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года isov #

24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года DAISY # (модератор)

24 апреля 2017 года Jordana #

25 апреля 2017 года isov #

14 февраля 2016 года inulia68 #

14 февраля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года Listok #

25 апреля 2017 года inulia68 #

11 февраля 2016 года inulia68 #

11 февраля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

27 января 2016 года Анна Грибанова #

27 января 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

12 января 2016 года Долгих Татьяна #

4 января 2016 года terry-68 #

5 января 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

4 января 2016 года Aigul4ik #

4 января 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

4 января 2016 года Eugenita #

4 января 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

3 января 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

3 января 2016 года NataliM-2015 #

3 января 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

3 января 2016 года Людмила НК #

3 января 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

2 января 2016 года Mary Stone #

2 января 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

2 января 2016 года veronika1910 #

2 января 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

2 января 2016 года chudo #

2 января 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

2 января 2016 года AriBel #

2 января 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

2 января 2016 года МадамНадин #

2 января 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

2 января 2016 года Демоника #

2 января 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Торт «Кокосовое наслаждение»

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 2 часа 30 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Ингредиенты

Рецепт торта «Кокосовое наслаждение»

Идеальный торт для домашнего чаепития должен готовиться из абсолютно доступных ингредиентов, быть несложным в приготовлении и не требовать от кулинара каких-то особенных навыков и сверхсложных усилий. И при этом он должен быть действительно вкусным.

Именно таким и является торт «Кокосовое наслаждение». Он получается нежным, неприторным, с ненавязчивым кокосовым ароматом. Главное — не перепечь коржи и дать хорошо пропитаться кремом. Этот торт просто идеально подходит для субботнего чаепития в кругу семьи.

Как приготовить «Торт «Кокосовое наслаждение»» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления коржей нам понадобится мука, сливочное масло, яйца, сахар, сметана, разрыхлитель, пищевой аммоний, сметана.

100 грамм 20% сметаны соединить с 2 граммами аммония. Перемешать.

2 яйца соединить со 100 граммами сахара и взбить венчиком.

Добавить сметану с аммонием, растопленное и охлаждённое сливочное масло (100 грамм). Взбить венчиком до однородной массы.

Вмешать 400 грамм просеянной муки и 10 грамм разрыхлителя.

Тесто получится достаточно мягким и липким. Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в морозильную камеру на 45 минут.

За это время тесто станет погуще. Разделить тесто на 6 частей (воспользуйтесь весами). Отправить заготовки в холодильник.

На подсыпанном мукой пергаменте (используйте 0,5 ст. л. муки для раскатывания каждого коржа) раскатать корж толщиной 2-3 мм и вырезать из него круг диаметром 24 см. Поколоть корж вилкой. Обрезки отправить в холодильник. Остальные заготовки должны тоже всё время быть в холодильнике.

Выпекать каждый корж 5 минут при 180°С до лёгкого зарумянивания сверху (не перепечь коржи!). Из обрезков теста сформировать и выпечь 7 корж.

Для приготовления крема нам понадобится сливочное масло, яйца, молоко, сахар, кукурузный крахмал, белая кокосовая стружка.

5 яиц соединить с 550 мл молока, 50 граммами кукурузного крахмала и 50 граммами белой кокосовой стружки (если стружка крупная, то её предварительно следует измельчить в кофемолке). Добавить 250 грамм сахара.

На огне ниже среднего довести, помешивая, до кипения и проварить после закипания 1 минуту. Снять с огня, накрыть пищевой плёнкой встык и оставить до полного охлаждения.

350 грамм мягкого сливочного масла взбить до пышной массы. Порциями, по 2 столовые ложки, не прекращая взбивания, ввести в масляную массу кокосовую.

Разделить крем на 8 частей.

Собирать торт лучше в форме соответствующего размера с бортиками. 6 частей крема использовать для прослаивания 7 коржей. Оставить торт при комнатной температуре на несколько часов для того, чтобы коржи хорошо просочились кремом (именно для этого же не следует допустить перепекания коржей).

2 части крема использовать для оформления верха и боков торта. Посыпать торт со всех сторон 20 граммами кокосовой стружки. Убрать торт в холодильник на ночь. Торт «Кокосовое наслаждение» готов к подаче.

Рецепты Кокосовое наслаждение

Кокосовое наслаждение

Ванильный сахар — 0.5 ч. л.

Мука пшеничная — 400 г

Читать еще:  Почему не цветут нарциссы 8 возможных причин

Молоко сгущенное — 300 г

Яйцо куриное — 4 шт

Масло сливочное — 330 г

Стружка кокосовая — 100 г

Взбиваем желтки с сахаром, добавляем молоко еще раз взбиваем.

Добавляем мягкое масло.

Получается мягкое тесто.

Кокосовые бисквиты «Райское наслаждение»

Стружка кокосовая — 100 г

Маргарин — 150 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Взбиваем яйцо с сахаром и ванилином.

Добавляем растопленный маргарин.

Торт «Кокосовое наслаждение»

Разрыхлитель теста — 10 г

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 160 г

Сахарная пудра — 150 г

Молоко сгущенное — 270 мл

Стружка кокосовая — 70 г

Сыр сливочный — 500 г

Взбиваем сгущенку и яйца, добавляем муку и разрыхлитель.

Тесто получается достаточно жидкое.

На пергамент выкладываем по 3-4 ложки, распределяем в круг и выпекаем в горячей духовке примерно 5-7 мин.

Получается 3 коржа. Их надо сразу снимать с бумаги и равнять ножом края.

Для крема я взяла творожный крем — сразу сладкий. Поэтому приготовление крема было совсем пр.

Пирог с ананасами под кокосовой заливкой «Райское наслаждение»

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Кокосовая стружка — 160 г

Пшеничная мука — 130 г

Консервированный ананас кольцами — 800 г

Сливочное масло — 200 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Молоко — 4 столовые ложки

Картофельный крахмал — 30 г

Размягчённое сливочное масло (50 г) взбить с сахаром (50 г). По одному добавить яйца, взбить.

Муку смешать с крахмалом,солью, разрыхлителем и добавить в массу. Замесить мягкое тесто.

Форму застелить бумагой для выпечки. Тесто выложить в форму (я использовала силиконовую форму, поэтому обошлась без бумаги для выпечки) и равномерно распределить его с помощью лож.

Вкуснейшая шоколадная колбаса «Баунти» без выпечки. Нежнейшее кокосовое наслаждение!

сахарная пудра — 80 г

печенье песочное — 200 г

стружка кокосовая — 80 г

масло сливочное — 80 г

вода — 1/2 ст. (100 мл)

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

Измельчаем песочное печенье.

Песочную крошку высыпаем в миску и сюда же добавляем какао. Все перемешиваем.

Приготовим сахарный сироп. В маленькой кастрюле смешиваем полстакана воды и полстакана сахара.

Сиропу даем покипеть 1-2 минуты и сразу же добавляем его в сухую смесь.

Кекс мраморно-кокосовый «Наслаждение»

Сахар-стакан — 200 мл

Сливочное масло — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ликер «Пинаколада» — 3 ст.л.

Какао-порошок — 2 ст.л

Масло сливочное — 180 гр

Сметана — 150 мл

Сахарная пудра — 5 ст.л

Кокосовая стружка — 100 гр

Мука пшеничная в/с — 1,5 ст

Очень вкусный кекс, нежный, пушистый и ароматный. Как раз такой, каким приятно угостить давно не забегавших друзей!

1. Смолоть в кофемолке кокосовую стружку с ложкой сахара.

2. Взбить масло с оставшимся сахаром в пышный крем. По одному добавлять яйца и взбивать до полного смешения их с основной массой.

3. Добавить сметану и перемешать крем лопаточкой. Всыпать п.

Торт «КОКОСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ»

1 ст. л. рома (у меня коньяк)

3 яйца (белки и желтки отделить)

1 банку (380-400г) сгущенного молока

1 ст. сливок (33-35%)

1 пачку (10 г) разрыхлителя

150 г тертого кокоса (мякоть

5 яичных желтков

Разъемную форму D 22 см смазать маслом и дно застелить бумагой для выпечки.

шоколад ,фрукты или ягоды по вкусу

200 мл сливок (у меня 12 %)

1 ст. теплого молока

40 г сливочного масла

1-2 ст. л. сахарной пудры

300 г свежего тертого кокоса (

мякоть 2 орехов)

2 ст. л. коньяка или рома

Отделить белки от желтков.

Белки взбить до пиков и убрать в холодильник.

Желтки взбить с сахаром и маслом до светлого кремообразного состояния.

Добавить муку с разрыхлителем,молоко,взбить.Аккуратно соединить взбитые белки с тестом.

Выпекать 45 -50 мин,до сухой палочки.Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 коржа (т. к. у меня нет формы D 21-22 см,я ис.

Постный торт «Кокосово-ягодное наслаждение»

Миндаль молотый — 40 г

Корж (на форму Д 18):

Масло растителное (в тесто) — 20 г

Кленовый сироп-2 ст.л.

Ягоды свежезамороженные (или любимые свежие фрукты)-200г

Кленовый сироп-1 ст.л.

Мука грубого помола — 110 г

Сок лимона-1 ст.л.

Кокосовая стружка- 50 г (+для обволакивания)

Агарин (растительный желатин)-10 г

Вода кипяч. – 2 ст.л.

Разрыхлитель — 2 ч. л.

Ванильный сахар — 1 пак.

Ягоды облить кипятком и поставить стекать.

Ежевику и малину лучше не брать, она не держит форму и сильно пускает сок. В серединке моего тортика как раз попались ягоды ежевики, поэтому середина сильно перекрасилась.

Все ингридиенты для коржа смешать, выложить в форму, предварительно застеленной бумагой. Я этого не сделала, поэтому дно в некоторых местах пр.

Торт «Баунти» — райское наслаждение на скорую руку

200 г тёмного шоколада

250 мл сливок (30%)

125 мл сливок (30%)

2 ст. ложки молока

Для шоколадного слоя:

Для кокосового коржа:

200 г кокосовой стружки

3 ст. ложки саxара

2 ст. ложки какао

2-3 ст. ложки саxара

Белки взбить с сахаром до крепких пиков.

Всыпать кокосовую стружку и аккуратно перемешать вручную.

Форму застелить бумагой и смазать маслом. (24 см)

Выложить массу в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

В ёмкость положить шоколад, какао и саxар, и поставить на водяную баню.

Как расплавится — добавит.

Конфеты «Баунти»

Маршмеллоу — 200 г

Сахар — по вкусу

Шоколад темный — 100 г

Стружка кокосовая — 50 г

Выложить в миску творог и размять его или протереть через сито. У меня магазинный такой структуры, что перетирать не потребовалось

Нагреть молоко, добавить маршмеллоу и продолжать нагрев, помешивая, пока не получим однородную массу. При желании можно добавить 20-30 г сливочного масла (в ингредиентах нет).

Читать еще:  Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Смешиваем полученную массу с творогом и кокосовой струж.

Молочная каша «Райское наслаждение»

Масло кокосовое — 1 ст. л.

Молоко — 2,5 стак.

Хлопья овсяные — 1 стак.

Налить в кастрюлю молоко, добавив соль, сахар и кокосовое масло. Поставить на огонь. Внимание! Далеко не уходить! Караулить, чтобы не убежало)))

После закипания молока всыпать хлопья и варить на умеренном огне, помешивая, 5 мин. (каша должна потихоньку булькать).

Снять с огня и дать постоять 3 минуты.

Печенье «Кокосанка»

Кокосовая стружка — 100 гр

Яблочное пюре — 1 ст.л.

Белок яичный — 1 шт

Это печенье на данный момент самое лучшее из того что мы попробовали. Теперь не знаю где раздобыть стружку в больших количествах, потому как этого печенья съелось оооочень быстро. По истине райское наслаждение!

1. В кастрюльке смешиваем кокосовую стружку, сахар и яблочное пюре. Ставим на водяную баню и греем минут 10 до растворения сахара.

2. Белок взбиваем в .

Вишнево-кокосовые конфеты-батончики в шоколадной глазури «Для Светки Соколовой»

Желирующая смесь — 10 г

Шоколад темный — 200 г

Стружка кокосовая — 120 г

Сахар коричневый — 500 г

Для данного десерта потребуется повидло. Я решила приготовить его сама, так как свежезамороженных ягод имеется в избытке, к тому же готовится оно очень быстро, если использовать желирующее вещество желфикс 1 :1 для быстрого приготовления повидла. Брать можно любую ягоду — вишню, клубнику. Предлагаю приготовить его заранее. Я взяла свежезамороженную вишню, от.

Торт кофейно-гречневый

1 ст.л. с горкой молотого кофе «арабика»

2 ст.л. с горкой гречневой муки

200 мл нектара экзотик

1 ст.л. вареной сгущенки

2 ст.л. с горкой муки (белой)

2 ст.л.с горкой сахара

50 гр слив.масла

100 гр слив.масла

1 ч.л. молотого кардамона

1 ч.л. разрыхлителя

ДЛЯ КРЕМА: ст.=250 мл

1 ч.л. ванильного сахара

Масло в форме для выпечки (форма для микро) и нектар в стакане подогреть в микро 1 минуту.

Муку просеять вместе с разрыхлителем.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы (3 минуты) на высокой скорости миксера.

Не прекращая взбивать влить в массу тонкой струйкой сначала теплый нектар, затем растопленное масло и взбивать еще 3 минуты.

Кокосовый пудинг с карамельным соусом

Желток яичный — 1 шт

Масло сливочное — 1 ст. л.

Сразу скажу, готовила половину порции, вышло 4 формы по 10 см. Можно приготовить полную порцию в виде торта на форму 20 см.

Итак, нам понадобится свежая мякоть кокоса, не стружка! Наверно, это займет больше всего времени. Кокос нужно открыть и мякоть натереть на мелкой терке. У меня с этим проще, на рынке кокос открывают и специальной машинкой натирают в тече.

Десертное печенье «Волшебные цветы»

Стружка кокосовая — 20 г

Ванилин — 1 пакет.

Маргарин — 200 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Масло сливочное — 50 г

Творожная масса — 200 г

Для теста я взяла творожную массу с ванилином и маргарин сливочный.

Смешать муку, размягчённый маргарин и творожную массу, хорошо вымесить тесто. Положить на холод на 50-60 минут.

Затем раскатать тесто на столе, присыпанным мукой, вырезать стаканом кружочки. Всё тесто лучше не раскатывать, а отрывать частями, чтобы остальное тесто оставалось в холодильнике, а .

Торт «Кокосовая роскошь»

* 300 гр натурального йогурта

* 50 гр сливочного масла

* 30 гр кокосовой стружки

* 50 мл сока апельсина

* 1 ст.л. ванильного сахара

* 300 гр творожного сыра

* 1 ч.л. разрыхлителя

* 1 апельсин (50 мл сока+ 1 ст.л. цедры)

* 300 гр сливок 33-38%

* 100 гр горького шоколада (75%)

* 200 гр натурального кокоса

* 250 гр белой глазури

* 1 ст.л. растворимого кофе

Для зеркальной глазури:

* 100 гр сгущенки

* немного темного шоколада

1. С апельсина снять цедру и выжать сок.

2. На водяной бане подогреть смесь сока и коньяка, всыпать поломанный шоколад и размешать до густой однородной массы.

3. Яйца разделить. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до бела, добавить желтки и еще раз хорошенько взбить.

4. Влить шоколадную массу и тщательно соединить с масляно-желтковой массой.

КИВИ в шоколаде на десерт и закуску

поджаренные орехи, кунжут

Очень простой и вкусный десерт-закуска.

Киви очистить от кожицы и нарезать шайбами (1 киви = 4-6 шт ). Тёмный шоколад растопить на паровой бане. Кружочки киви насадить на шпажки, окунать в шоколад, дать шоколаду немного «схватиться», затем окунаем в орешки, кунжут или кокосовую стружку — по желанию. Перед подачей на стол, достать из холодильника.

Пирожное «Лаймовое наслаждение»

Желток яичный — 2 шт

Молоко сгущенное — 200 г

Цедра лайма — 1 ч. л.

Масло сливочное — 75 г

Стружка кокосовая — 100 г

Перемолоть в измельчителе печенье.

Получится вот такая крошка.

Всыпать к крошке кокосовую стружку и опять всё вместе измельчить. Высыпать в удобную ёмкость для замешивания теста.

Добавить растопленное сливочное масло и всё хорошенько перемешиваем.

Получится вот такая крошка.

Распределить эту крошку равномерно по дну и по стенкам формочек для выпечки пирожных (у м.

Мягкое печенье «Воскресная неженка»

100 гр творожного сыра (или творога)

50 гр шоколада (любого любимого)

6 ст.л. кокосовой стружки

250 гр пшеничной муки

50 гр рисовой муки

1/2 ч.л. разрыхлителя

3 ст.л. кокосовой стружки

50 гр сливочного масла

1 ст.л. сливочного ликера (или жирных сливок)

Смолоть кокосовую стружку. Вскипятить молоко, всыпать измельченную стружку и уваривать на малом огне 5 минут. Слегка остудить.

Размягченное сливочное масло и творожный сыр взбить с сахаром до пышной белой массы. Влить чуть теплое «кокосовое» молоко, добавить яйцо и взбивать еще пару минут до однородности. Посепенно подсыпая просеянную с разрыхлителем муку, за.

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/id/598c449848c85e76831abb25/5c2de62203ed1900aa154762
http://www.povarenok.ru/recipes/show/118713/
http://webspoon.ru/receipt/tort-kokosovoe-naslazhdenie
http://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector