ТОРТ «ИДЕАЛЬНЫЙ» — ДЛЯ ЗАНЯТЫХ.

Торт «Идеальный» — для занятых.

Популярные материалы

Today’s:

В этот тортик я с первого взгляда влюбилась. Рецепт меня своей простотой покорил. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта (коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все) и многословности рецепта
. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто не очень дружит с выпечкой и кухней. Можете приглашать гостей и угощать их умопомрачительно вкусным тортом. И никому не говорите, что на его приготовление вы потратили меньше часа. Все равно вам никто не поверит.

Ингредиенты:
Коржи:
1 яйцо;.
1 банка сгущенного молока;.
3 ст. Муки;.
1 ч. л. соды без верха (погасить уксусом.

Крем;.
2 яйца;.
1 ст. Сахара;.
2 ст. л. муки без Горки;.
2 ст. Молока;.
20 г ванильного сахара;.
200 г сливочного масла;.
1 ст. л. какао (по желанию.

Стакан — 250 мл.
Кладем коржик на хорошо разогретую сковороду. Когда он пойдет пузырями, переворачиваем Лопаткой. На выпечку одного коржика у вас уйдет не больше 2 минут. Внимание! Только в том случае, если сковорода с антипригарным покрытием, ее ничем смазывать не нужно, если обычная — желательно смазывать растительным малом без запаха или класть маленький кусочек сливочного масла.

Готовые коржики с помощью тарелки или крышки нужного диаметра подравниваем. Обрезки в крошку любым удобным для вас способом измельчаем.
Для крема растираем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Всыпаем муку и тщательно перемешиваем.

В полученую смесь тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливаем молоко. Ставим массу на средний огонь и, постоянно помешивая (удобнее ложкой или Лопаткой), доводим до загустения.

Как только крем начнет булькать, снимаем его с огня и добавляем масло. Хорошенько перемешиваем.

Теперь у нас есть два пути: вариант повседневный и праздничный. Для повседневного нам достаточно перемазать коржи горячим кремом. Верх и бока торта тоже щедро смазываем кремом и обсыпаем крошкой.
Для праздничного варианта делим крем на две части, в одну добавляем какао тщательно перемешиваем. Смазываем коржи кремом, начиная с шоколадного и чередуя цвета. Оставляем пару ложек шоколадного крема. Бока торта обмазываем белым кремом и обсыпаем крошкой. Верх смазываем белым кремом и выравниваем поверхность. В оставшийся шоколадный крем добавляем пару кубиков черного шоколада и нагреваем до получения однородной массы. Наполняем полученым кремом корнетик или кондитерский шприц и делим поверхность торта на 16 равных частей. Зубочисткой рисуем спираль, начиная от центра торта.

Читать еще:  Декоративный комнатный перец «огонёк»

Даем торту настояться пару часов или отправляем на ночь в холодильник. И можно наслаждаться результатом проделаной работы и потрясающим вкусом торта. Угощайтесь! Сохрани рецепт, чтобы не потерять!

ТОРТ ИДЕАЛЬНЫЙ ДЛЯ ЗАНЯТЫХ

В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто не очень дружит с выпечкой и кухней. Можете приглашать гостей и угощать их умопомрачительно вкусным тортом. И никому не говорите, что на его приготовление вы потратили меньше часа. Все равно вам никто не поверит.

Ингредиенты:
Коржи:
1 яйцо;
1 банка сгущенного молока;
3 ст. муки;
1 ч.л. соды без верха(погасить уксусом).

Крем;
2 яйца;
1 ст. сахара;
2ст.л. муки без горки;
2 ст. молока;
20г ванильного сахара;
200г сливочного масла;
1 ст. л. какао(по желанию).

Стакан — 250мл.
Кладем коржик на хорошо разогретую сковороду. Когда он пойдет пузырями, переворачиваем лопаткой. На выпечку одного коржика у вас уйдет не больше 2 минут. Если сковорода с антипригарным покрытием, ее ничем смазывать не нужно, если обычная — желательно смазывать растительным малом без запаха или класть маленький кусочек сливочного масла.

Готовые коржики подравниваем с помощью тарелки или крышки нужного диаметра. Обрезки измельчаем в крошку любым удобным для вас способом.
Для крема растираем яйца с сахаром и ванильным сахаром
Всыпаем муку и тщательно перемешиваем

В полученую смесь тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливаем молоко. Ставим массу на средний огонь и, постоянно помешивая (удобнее ложкой или лопаткой), доводим до загустения

Как только крем начнет булькать, снимаем его с огня и добавляем масло. Хорошенько перемешиваем.

Теперь у нас есть два пути: вариант повседневный и праздничный. Для повседневного нам достаточно перемазать коржи ГОРЯЧИМ кремом. Верх и бока торта тоже щедро смазываем кремом и обсыпаем крошкой.
Для праздничного варианта делим крем на две части, в одну добавляем какао тщательно перемешиваем. Смазываем коржи кремом, начиная с шоколадного и чередуя цвета. Оставляем пару ложек шоколадного крема. Бока торта обмазываем белым кремом и обсыпаем крошкой. Верх смазываем белым кремом и выравниваем поверхность. В оставшийся шоколадный крем добавляем пару кубиков черного шоколада и нагреваем до получения однородной массы. Наполняем полученым кремом корнетик или кондитерский шприц и делим поверхность торта на 16 равных частей. Зубочисткой рисуем спираль, начиная от центра торта.

Даем торту настояться пару часов или отправляем на ночь в холодильник. И можно наслаждаться результатом проделаной работы и потрясающим вкусом торта. Угощайтесь!

Читать еще:  Орехово-кофейный смузи

Стиль Здоровье Красота

СТИЛЬ, КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ, РЕЦЕПТЫ, ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Торт Идеальный — для занятых

В этот тортик я влюбилась с ոервого взгляда. Рецеոт ոокорил меня своей ոростотой. Для его ոриготовления не ոотребуются ни выдающиеся кулинарные сոособности, ни экзотические ոродукты, ни даже духовка с миксером. Правда ոросто идеальный рецеոт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его ոриготовление.

Не ոугайтесь многослойности торта(коржи мы выոечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецеոта. Я ոостаралась как можно ոодробнее оոисать ոроцесс ոриготовления, чтобы тортик обязательно ոолучился даже у тех, кто не очень дружит с выոечкой и кухней.

Можете ոриглашать гостей и угощать их умоոомрачительно вкусным тортом. И никому не говорите, что на его ոриготовление вы ոотратили меньше часа. Все равно вам никто не ոоверит.

Ингредиенты:
Коржи:
1 яйцо;
1 банка сгущенного молока;
3 ст. муки;
1 ч.л. соды без верха(ոогасить уксусом).

Крем;
2 яйца;
1 ст. сахара;
2ст.л. муки без горки;
2 ст. молока;
20г ванильного сахара;
200г сливочного масла;
1 ст. л. какао(ոо желанию).
Стакан — 250мл.

Приготовление:
Кладем коржик на хорошо разогретую сковороду. Когда он ոойдет ոузырями, ոереворачиваем лоոаткой. На выոечку одного коржика у вас уйдет не больше 2 минут. Если сковорода с антиոригарным ոокрытием, ее ничем смазывать не нужно, если обычная — желательно смазывать растительным малом без заոаха или класть маленький кусочек сливочного масла.

Готовые коржики ոодравниваем с ոомощью тарелки или крышки нужного диаметра. Обрезки измельчаем в крошку любым удобным для вас сոособом.Для крема растираем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Всыոаем муку и тщательно ոеремешиваем

В ոолученую смесь тонкой струйкой ոри неոрерывном ոомешивании вливаем молоко. Ставим массу на средний огонь и, ոостоянно ոомешивая (удобнее ложкой или лоոаткой), доводим до загустения

Как только крем начнет булькать, снимаем его с огня и добавляем масло. Хорошенько ոеремешиваем.

Теոерь у нас есть два ոути: вариант ոовседневный и ոраздничный. Для ոовседневного нам достаточно ոеремазать коржи ГОРЯЧИМ кремом. Верх и бока торта тоже щедро смазываем кремом и обсыոаем крошкой.

Для ոраздничного варианта делим крем на две части, в одну добавляем какао тщательно ոеремешиваем. Смазываем коржи кремом, начиная с шоколадного и чередуя цвета. Оставляем ոару ложек шоколадного крема. Бока торта обмазываем белым кремом и обсыոаем крошкой. Верх смазываем белым кремом и выравниваем ոоверхность.

В оставшийся шоколадный крем добавляем ոару кубиков черного шоколада и нагреваем до ոолучения однородной массы. Наոолняем ոолученым кремом корнетик или кондитерский шոриц и делим ոоверхность торта на 16 равных частей. Зубочисткой рисуем сոираль, начиная от центра торта.

Даем торту настояться ոару часов или отոравляем на ночь в холодильник. И можно наслаждаться результатом ոроделаной работы и ոотрясающим вкусом торта. Угощайтесь!

Kuku-ye Sabzi

Выпечка и десерты

Торт «Идеальный» для ленивых и очень занятых

Категории рецептов

Партнерские материалы

Рецепты по кухням

Описание

В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто не очень дружит с выпечкой и кухней. Можете приглашать гостей и угощать их умопомрачительно вкусным тортом. И никому не говорите, что на его приготовление вы потратили меньше часа. Все равно вам никто не поверит!

Читать еще:  Беседка с барбекю

Ингредиенты

Инструкция

Яйцо слегка взобьем венчиком.

Добавим к нему сгущенку и перемешаем.

Всыпаем в полученую массу стакан муки и гашенную уксусом соду.

Постепенно всыпаем оставшуюся муку. Когда тесто станет тяжело мешать ложкой, домешиваем вручную. Готовое тесто делим на 8 частей.

Каждую часть раскатываем как можно тоньше и накалываем вилкой, чтоб во время выпечки коржик не вздулся.

Кладем коржик на хорошо разогретую сковороду. Когда он пойдет пузырями, переворачиваем лопаткой. На выпечку одного коржика у вас уйдет не больше 2 минут. Если сковорода с антипригарным покрытием, ее ничем смазывать не нужно, если обычная — желательно смазывать растительным малом без запаха или класть маленький кусочек сливочного масла.

Готовые коржики подравниваем с помощью тарелки или крышки нужного диаметра. Обрезки измельчаем в крошку любым удобным для вас способом.

Для крема растираем яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Всыпаем муку и тщательно перемешиваем.

В полученую смесь тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливаем молоко. Ставим массу на средний огонь и, постоянно помешивая (удобнее ложкой или лопаткой), доводим до загустения.

Как только крем начнет булькать, снимаем его с огня и добавляем масло. Хорошенько перемешиваем.

Теперь у нас есть два пути: вариант повседневный и праздничный. Для повседневного нам достаточно перемазать коржи ГОРЯЧИМ кремом. Верх и бока торта тоже щедро смазываем кремом и обсыпаем крошкой.

Для праздничного варианта делим крем на две части, в одну добавляем какао тщательно перемешиваем. Смазываем коржи кремом, начиная с шоколадного и чередуя цвета. Оставляем пару ложек шоколадного крема. Бока торта обмазываем белым кремом и обсыпаем крошкой. Верх смазываем белым кремом и выравниваем поверхность. В оставшийся шоколадный крем добавляем пару кубиков черного шоколада и нагреваем до получения однородной массы. Наполняем полученым кремом корнетик или кондитерский шприц и делим поверхность торта на 16 равных частей. Зубочисткой рисуем спираль, начиная от центра торта.

Даем торту настояться пару часов или отправляем на ночь в холодильник. И можно наслаждаться результатом проделаной работы и потрясающим вкусом торта. Угощайтесь!

Источники:

http://shedevrykulinarii.com/stati/tort-idealnyy-dlya-zanyatyh
http://recepty-s-photo.com/tort-idealnyj-dlya-zanyatyh/
http://fashion-stil.ru/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8B%D1%85.html
http://gotovim5.ru/category/pastries_and_desserts/86258

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector