ТОП -9 «ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ В ТАРТАЛЕТКАХ НА НОВЫЙ ГОД»

Топ — 9 «Лучшие Закуски В Тарталетках НА Новый ГОД».

Популярные материалы

Today’s:

1. тарталетки с салатом из куриной печени.

Ингредиенты:
? 300. г куриной печени.
300 г свежих или замороженных шампиньонов.
2 яйца.
150 г моркови.
150 г лука.
Зелень по вкусу.
Майонез.
Растительное масло.
Тарталетки (готовые).
Соль.

Приготовление:

Из указанного количества ингредиентов получается около 12-15 тарталеток. Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Яйца на мелкой терке натереть. Сырую морковь на мелкой терке натереть. Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить около 10-15 минут. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень. Немного посолить. Заправить майонезом.
Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.


2. тарталетки с сырно — крабовым салатом и икрой.


Ингредиенты:
Готовые тарталетки — с супермаркета;.
Крабовые палочки;.
Плавленый сырок — одна штука.
Яйца — две штуки.
Красная икра;.
Майонез;.
Соль и перец;.


Приготовление:
Яйца мы сварим вкрутую, натрем на мелкой терке. Плавленый сырок также натрем на мелкой терке.
Крабовые палочки тоже натираем на мелкой терке. Добавляем майонез. Добавляем соль по вкусу и все хорошо перемешиваем. Салатом наполняем наши тарталетки, а сверху украшаем красной икрой и зеленью. Вкусные тарталетки с салатом.


3. тарталетки с курицей и грибами «Мини — Жульены».


Ингредиенты:
Шампиньоны — 0, 5 кг.
Куриная грудка — 1 шт.
Тарталетки — 1 упаковка (штук 13).
Лук — 2 шт.
Зелень — укроп.
Сметана — 150-200 г.
Подсолнечное масло.
Сыр — 100 г.


Приготовление:
Отделите куриное мясо от костей, кожи и жира и нарежьте его тонкими полосками поперек волокон. Слегка обжарьте куриное мясо на подсолнечном масле. Добавьте в сковородку с мясом мелко нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета. Нарежьте грибы полосками и добавьте к курице, жарьте на слабом огне до упаривания воды. Грибы посолите с курицей немного. Добавьте сметану и на слабом огне, помешивая, тушите блюдо еще 15 минут. За 1-2 минуты до готовности зелень добавьте. Остудите. Положите в тарталетки тушеные в сметане грибы с курицей, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в горячую духовку для подрумянивания сыра.


4. тарталетки с салатом «Оливье».


Ингредиенты:

Для корзиночек:
Мука 2. 5 стакана.
Маргарин или сливочное масло 250 г.
Сметана 6 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.

Для салата:
Яйца вкрутую 3 шт.
Отварное мясо или колбаса 300 г.
Отварной картофель 3 шт.
Маринованные огурцы 4 шт.
Консервированный зеленый горошек 1 банка.
Майонез 200 г.

Приготовление:
Мягкий маргарин соединить с мукой, перетереть пальцами до состояния крошки. Добавить сметану и разрыхлитель, замесить тесто. Отправить его в холодильник на полчаса. Готовое тесто по металлическим формочкам рапределить. Сверху положить бумагу для выпечки и насыпать груз: горох, фасоль или специальные керамические шарики. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут или до золотистого цвета. Готовые корзинки остудить и вынуть из формочек. Все ингредиенты для салата нарезать кубиками и заправить майонезом. Наполнить корзиночки получившимся салатом и подавать.

5. тарталетки из картофеля с фаршем.

Ингредиенты:
4-5 Картофелин;.
1 ст. Ложка муки;.
300 г смешанного фарша;.
1 луковица;.
2 ст. Ложки отварного риса;.
2 яйца (1 — в картофель; 1 — в фарш);.
100 г тёртого сыра;.
Помидоры Черри;.
Соль, ? Специи;.
Петрушка.

Приготовление:
Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки.
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить. Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом. Формочки для корзиночек (у меня силиконовые) смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики. В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром. В центр тефтели вдавить помидор черри.
Выпекать при 190 с 35-40 мин.

Читать еще:  Идеи дoрoжек на дачe

6. тарталетки с сёмгой и сыром.

Ингредиенты:
Семга (слабосолёная, Филе) — 100 г.
Сыр мягкий — 100 г.
Масло сливочное (+ кусочек сливочного масла, размером со спичечный коробок для тарталеток) — 100 г.
Укроп (2-3 веточки + немного для украшения).
Сухари панировочные (ложка с Горкой) — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 2 ст. л.
Перец болгарский (для украшения).
Соль (щепотка).

Приготовление:
Масло (подмороженное) натереть на средней тёрке, сёмгу и укроп мелко нарезать, добавить сыр.
Перемешать блендером до однородной массы (или можно все продукты дважды пропустить чз мясорубку.
Убрать в холодильник. Из панировочных сухарей, яйца, масла, соли и воды сделать тесто (должно получиться по консистенции похожее на песочное. Силиконовые формочки наполнить тестом (как для выпечки корзиночек из песочного теста. Поставить в микроволновку на 2 минуты. Дать остыть, затем вынуть готовые тарталетки из силиконовых формочек. Наполнить тарталетки «Кремом» (я делала кондитерским шприцем.
Украсить кусочками болгарского перца и зеленью укропа.

7. тарталетки с начинкой из печени трески.

Ингредиенты:
Тарталетки — 1 упаковка.
Печень трески — 240 гр.
Яйца — 2 шт.
Соленые огурцы — 2 шт.
Зелёный горошек — небольшая баночка.
Майонез — 3 ст. Ложки.
Сладкий перец и зелень для украшения.

Приготовление:
Печень трески вилкой размять. Яйца отварить и порезать. Огурцы мелко нашинковать. Все ингредиенты переложить в посуду с печенью трески, добавить майонез и перемешать. Готовую начинку разложить по тарталеткам, украсить сладким перцем и зеленью и отправить в холодильник на несколько часов.

8. тарталетки из пармезана с кальмарами.

Ингредиенты:
200 гр пармезана.
2 яйца.
1 кальмар.
1 свежий огурец.
Листья салата.
Майонез.
Сливочное масло.

Приготовление:
Пармезан на мелкой терке натереть. Смазать тарелку сливочным маслом и распределить сыр по кругу диаметром примерно 15 см. Расплавить сыр в микроволновке при средней мощности за 20 секунд.
Немного остудить, затем перевернуть сырную лепешку на стакан и оставить в холодильнике для застывания.
Кальмар почистить, помыть и отварить в течение 4-5 минут в подсоленной воде. Порезать соломкой.
Листья салата, яйца и огурец порезать, перемешать с кальмаром и заправить майонезом.
Подавать салат в готовых корзинках.

9. тарталетки с сырным салатом.

Ингредиенты:
2 яйца.
1 плавленый сырок.
150 г майонеза.
Соль — щепотка.
3-5 Зубчиков чеснока (по вкусу).
Тарталетки.

Приготовление:
Плавленый сырок и вареные вкрутую яйца на крупной терке натираем. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Массу солим по вкусу и перемешиваем с майонезом. Мы получили наш традиционный, хорошо знакомый, салат из плавленых сырков. Массу закладываем в тарталетки и, таким образом, привычное блюдо приобретает новый вид. По желанию сверху можно выложить кокосовую стружку, чтобы блюдо было белым, твердый сыр, чтобы блюдо было желтым или натертую редиску, чтобы блюдо было розовым. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Подпишись? Новогодние рецепты.

Закуски в тарталетках

ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ В ТАРТАЛЕТКАХ НА НОВЫЙ ГОД

Закуски в тарталетках – отличная идея для праздничного стола на Новый год, 8- е марта, День Рождения и любой другой праздник. Можно подать в них не только закуски, но и салаты.Будет не только вкусно, но красиво!

В тарталетки также можно выложить вкусные салаты из нашего списка рецептов: ТОП – 10 салатов на Новый год или Салаты без майонеза; потрясающе вкусный и красивый салат с курицей и грибами – уже в тарталетках!

1. Тарталетки с салатом из куриной печени

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г куриной печени
● 300 г свежих или замороженных шампиньонов
● 2 яйца
● 150 г моркови
● 150 г лука
● зелень по вкусу
● майонез
● растительное масло
● тарталетки (готовые)
● соль

  • Зеленый горошек для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из указанного количества ингредиентов получается около 12-15 тарталеток.

  1. Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания).
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Грибы мелко нарезать.
  4. Яйца натереть на мелкой терке.
  5. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
  6. Зелень мелко нарезать.
  7. На растительном масле обжарить лук.
  8. Добавить грибы, жарить около 10-15 минут.
  9. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
  10. Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень.
  11. Немного посолить.
  12. Заправить майонезом.
  13. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
  14. Украсить зеленым горошком

2. Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Готовые тарталетки – из супермаркета
● Крабовые палочки
● Плавленый сырок – одна штука
● Яйца – две штуки
● Красная икра
● Майонез
● Соль и перец

  1. Яйца сварим вкрутую, натрем на мелкой терке.
  2. Плавленый сырок также натрем на мелкой терке.
  3. Крабовые палочки тоже натираем на мелкой терке.
  4. Добавляем майонез.
  5. Добавляем соль по вкусу и все хорошо перемешиваем.
  6. Салатом наполняем наши тарталетки, а сверху украшаем красной икрой,кусочком огурца и зеленью.
  7. Вкусные тарталетки с салатом
Читать еще:  Рисунки маркером вместо обоев и недостающих предметов мебели

Стрижки, причёски и окрашивания, которые будут популярны в следующем сезоне

Современные модницы готовятся к предстоящему сезону. Они обновляют свой гардероб и аксессуары. Но самое время подумать о модной стрижке, которая украсит вас и подчеркнёт все достоинства. Предлагаем взглянуть на самые … Continue reading «Стрижки, причёски и окрашивания, которые будут популярны в следующем сезоне»

В какой цвет покрасить волосы — 11 лучших модных оттенков 2019

ЕСТЕСТВЕННЫЙ РУСЫЙ Начнем мы с самого простого и распространенного оттенка, а именно — русого. Обладательницами русых волос является большинство женского пола, поэтому стилисты рекомендуют не отнимать природную красоту, и максимум … Continue reading «В какой цвет покрасить волосы — 11 лучших модных оттенков 2019»

Стрижка боб каре 2019

Что может поднять настроение женщине лучше, чем удачно подобранная профессионалом стрижка? И если она вам к лицу — несколько лет скинете однозначно! Популярности данной стрижки, порой, удивляются многие девушки. На … Continue reading «Стрижка боб каре 2019»

Плюсы применения натуральных средств для красоты

Все чаще девушки для ухода за красотой начинают покупать средства на натуральной основе, которые раньше использовали их прабабушки.

Эпилайк

«Эпилайк» – сеть косметологических клиник нового формата, созданная профессионалами для молодых и успешных людей.

ТОП -9 «ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ В ТАРТАЛЕТКАХ НА НОВЫЙ ГОД»

ТОП -9 «ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ В ТАРТАЛЕТКАХ НА НОВЫЙ ГОД»

1. Тарталетки с салатом из куриной печени

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г куриной печени
● 300 г свежих или замороженных шампиньонов
● 2 яйца
● 150 г моркови
● 150 г лука
● зелень по вкусу
● майонез
● растительное масло
● тарталетки (готовые)
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из указанного количества ингредиентов получается около 12-15 тарталеток.Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания). Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить около 10-15 минут. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень. Немного посолить. Заправить майонезом.
Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.

2. Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Готовые тарталетки — с супермаркета;
● Крабовые палочки;
● Плавленый сырок — одна штука
● Яйца — две штуки
● Красная икра;
● Майонез;
● Соль и перец;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца сварим вкрутую, натрем на мелкой терке. Плавленый сырок также натрем на мелкой терке.
Крабовые палочки тоже натираем на мелкой терке. Добавляем майонез. Добавляем соль по вкусу и все хорошо перемешиваем. Салатом наполняем наши тарталетки, а сверху украшаем красной икрой и зеленью. Вкусные тарталетки с салатом

3. Тарталетки с курицей и грибами «Мини-жульены»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 0,5 кг
● Куриная грудка — 1 шт
● Тарталетки — 1 упаковка (штук 13)
● Лук — 2 шт
● Зелень — укроп
● Сметана — 150-200 г
● Подсолнечное масло
● Сыр — 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделите куриное мясо от костей, кожи и жира и нарежьте его тонкими полосками поперек волокон. Слегка обжарьте куриное мясо на подсолнечном масле. Добавьте в сковородку с мясом мелко нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета. Нарежьте грибы полосками и добавьте к курице, жарьте на слабом огне до упаривания воды. Грибы с курицей немного посолите.Добавьте сметану и на слабом огне, помешивая, тушите блюдо еще 15 минут.За 1-2 минуты до готовности добавьте зелень.Остудите.Положите в тарталетки тушеные в сметане грибы с курицей, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в горячую духовку для подрумянивания сыра.

4. Тарталетки с салатом «Оливье»

Для корзиночек:
● мука 2.5 стакана
● маргарин или сливочное масло 250 г
● сметана 6 ст.л.
● разрыхлитель 1 ч.л.

Для салата:
● яйца вкрутую 3 шт.
● отварное мясо или колбаса 300 г
● отварной картофель 3 шт.
● маринованные огурцы 4 шт.
● консервированный зеленый горошек 1 банка
● майонез 200 г

Читать еще:  Закусочные слоеные трубочки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мягкий маргарин соединить с мукой, перетереть пальцами до состояния крошки. Добавить сметану и разрыхлитель, замесить тесто. Отправить его в холодильник на полчаса.Готовое тесто рапределить по металлическим формочкам. Сверху положить бумагу для выпечки и насыпать груз: горох, фасоль или специальные керамические шарики.Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут или до золотистого цвета. Готовые корзинки остудить и вынуть из формочек.Все ингредиенты для салата нарезать кубиками и заправить майонезом. Наполнить корзиночки получившимся салатом и подавать

5. Тарталетки из картофеля с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4-5 картофелин;
● 1 ст. ложка муки;
● 300 г смешанного фарша;
● 1 луковица;
● 2 ст. ложки отварного риса;
● 2 яйца (1 — в картофель; 1 – в фарш);
● 100 г тёртого сыра;
● помидоры Черри;
● соль,
● специи;
● петрушка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки.
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом.Формочки для корзиночек (у меня силиконовые) смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики.В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром. В центр тефтели вдавить помидор Черри.
Выпекать при 190 С 35-40 мин.

6. Тарталетки с сёмгой и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Семга (слабосолёная, филе) — 100 г
● Сыр мягкий — 100 г
● Масло сливочное (+ кусочек сливочного масла, размером со спичечный коробок для тарталеток) — 100 г
● Укроп (2-3 веточки + немного для украшения)
● Сухари панировочные (ложка с горкой) — 5 ст. л.
● Яйцо — 1 шт
● Вода — 2 ст. л.​
● Перец болгарский (для украшения)
● Соль (щепотка)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло (подмороженное) натереть на средней тёрке, сёмгу и укроп мелко нарезать, добавить сыр
перемешать блендером до однородной массы (или можно все продукты дважды пропустить чз мясорубку).
Убрать в холодильник. Из панировочных сухарей, яйца, масла, соли и воды сделать тесто (должно получиться по консистенции похожее на песочное.). Силиконовые формочки наполнить тестом (как для выпечки корзиночек из песочного теста). Поставить в микроволновку на 2 минуты. Дать остыть, затем вынуть готовые тарталетки из силиконовых формочек.Наполнить тарталетки «кремом» (я делала кондитерским шприцем).
Украсить кусочками болгарского перца и зеленью укропа.

7. Тарталетки с начинкой из печени трески

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тарталетки — 1 упаковка
● Печень трески — 240 гр.
● Яйца — 2 шт.
● Соленые огурцы — 2 шт.
● Зелёный горошек – небольшая баночка
● Майонез — 3 ст. ложки
● Сладкий перец и зелень для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень трески размять вилкой. Яйца отварить и порезать.Огурцы мелко нашинковать.Все ингредиенты переложить в посуду с печенью трески, добавить майонез и перемешать.Готовую начинку разложить по тарталеткам, украсить сладким перцем и зеленью и отправить в холодильник на несколько часов.

8. Тарталетки из пармезана с кальмарами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр пармезана
● 2 яйца
● 1 кальмар
● 1 свежий огурец
● Листья салата
● Майонез
● Сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пармезан натереть на мелкой терке.Смазать тарелку сливочным маслом и распределить сыр по кругу диаметром примерно 15 см.Расплавить сыр в микроволновке при средней мощности за 20 секунд.
Немного остудить, затем перевернуть сырную лепешку на стакан и оставить в холодильнике для застывания.
Кальмар почистить, помыть и отварить в течение 4-5 минут в подсоленной воде. Порезать соломкой.
Листья салата, яйца и огурец порезать, перемешать с кальмаром и заправить майонезом.
Подавать салат в готовых корзинках.

9. Тарталетки с сырным салатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 1 плавленый сырок
● 150 г майонеза
● Соль — щепотка
● 3-5 зубчиков чеснока (по вкусу)
● Тарталетки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Плавленый сырок и вареные вкрутую яйца натираем на крупной терке. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Массу солим по вкусу и перемешиваем с майонезом.Мы получили наш традиционный, хорошо знакомый, салат из плавленых сырков.Массу закладываем в тарталетки и, таким образом, привычное блюдо
приобретает новый вид. По желанию сверху можно выложить кокосовую стружку, чтобы блюдо было белым, твердый сыр, чтобы блюдо было желтым или натертую редиску, чтобы блюдо было розовым.

#закуски
#праздничное








Источники:

http://remont.ru-best.com/remont-kvartir/top-9-luchshie-zakuski-v-tartaletkah-na-novyy-god
http://rbwoman.ru/zakyski-v-tartaletkah
http://waoo.ru/2016/11/11/9/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector