ТОП — 6 самых красивых и вкусных закусок

Содержание

ТОП-6 САМЫХ КРАСИВЫХ И ВКУСНЫХ ЗАКУСОК

1.Сырная закуска на чипсах

Ингредиенты:

— 100 г сыра
— 300 г помидоров
— Зелень по вкусу
— 2 зубчика чеснока
— Майонез
— Картофельные чипсы (широкие)
— Маслины и оливки (для украшения)

Приготовление:

1. Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить.
2. Зелень мелко нарезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Смешать сыр, помидоры, зелень.
5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
6. Добавить майонез, перемешать.
7. Полученную массу выложить на чипсы.
8. Украсить маслинами.

2. Канапе «Божьи коровки»

Ингредиенты:

— Белый хлеб;
— Помидоры черри;
— Маслины без косточки;
— Крем-чиз творожный (или сливочный сыр);
— Зелень (укроп, петрушка);
— Майонез

Приготовление:

Укроп мелко порубить. Нарезать хлеб, бока обмазать крем-чизом, а верх крем-чизом, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа. Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе. Сверху положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус). Помидоры черри порезать пополам, маслины на 4 части. Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки. Точки сделать из маслины, а глазки нарисовать майонезом.

3.Быстрая и вкусная закуска — бутерброды с семгой и красной икрой!

Ингредиенты:

— Хлеб ( лучше всего для тостов)
— Семга
— Сливочное масло
— красная икра
— укроп для украшения

Приготовление:

Из хлеба с помощью формочки вырезаем сердечко. Между двумя половинками кладем кусочек красной рыбы и накрываем ее второй половинкой. На верхушку второй половинки намазываем немного сливочного масла и щедро, не жалея кладем икру. Края бутерброда тоже слегка смазываем маслом и оформляем укропом. можно также сверху положить лимон.

4.Острая сырная закуска

Ингредиенты:

— плавленные сырки — 4 шт.
— чеснок — 2-3 зубчика
— майонез — 250 г
— красный сладкий перец — 1 шт.
— молотый сладкий красный перец — по вкусу
— зелень укропа
— тарталетки — 8 шт.

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке. Перец нарезать мелкими кубиками. Чеснок и зелень мелко порубить. Все смешать с 100 гр майонеза. дать постоять мин.10, затем добавить оставшийся майонез. С помощью кондитерского мешочка разложить массу в тарталетки. Закуска готова! На заметку. При отсутствии тарталеток закуску можно подавать, уложив горкой в салатник или сформовать шарики и разложить их на листьях зеленого салата. Но в тарталетках все-таки эффектнее и вкуснее.

5.Удивительные пчелки

Ингредиенты:

— Печень — 700 г
— Лук репчатый — 1 шт
— Яйцо куриное (4шт — сырые, 3шт — вареные) — 7 шт
— Мука — 4 ст. л.
— Сода — 1 ч. л.
— Кефир — 0.5 стак.
— Соль
— Перец черный (молотый)
— Масло растительное
— Сыр твердый (или плавленный) — 250 г
— Чеснок — 3-4 зуб.
— Майонез
— Зелень
— Маслины
— Оливки

Приготовление:

Готовим коржи: Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки. Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.
Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита!

Читать еще:  Удобрение луковой шелухой

6. Закуска «Мухоморчики»

Ингредиенты:

— Яйца отварные — 3 штуки;
— ветчина — 120 грамм;
— сыр твёрдый — 100 грамм;
— помидорки черри — 15 штук;
— огурец свежий — 1 штука;
— зелень (укроп, листья салата);
— майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

Подготовить продукты: натереть варёные яйца на не крупной тёрке, нарезать ветчину на кубики по пол сантиметра и натереть сыр на мелкой тёрке. Смешать в миске все подготовленные продукты, посолить и добавить майонез. Помидоры черри разрезать на две половинки, а огурец нарезать кружочками толщиной около пол сантиметра — это будут донышки мухоморов. На блюдо выложить зелень, разложить кружки огурца и на каждый кружок положить «шарик» из яично-сырно-ветчинной смеси, чтобы получились ножки, как у грибочков. Накрыть ножки шляпками из половинок помидор черри, украсить шляпку мухомора точечками из майонеза, воспользовавшись зубочисткой. Наша закуска «Мухоморы» к праздничному столу готова!

ТОП — 6 самых красивых и вкусных закусок

1.СЫРНАЯ ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ
Для приготовления понадобится:
100 г сыра
300 г помидоров
Зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
Майонез
Картофельные чипсы (широкие)
Маслины и оливки (для украшения)

Приступаем к приготовлению:
1. Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить.
2. Зелень мелко нарезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Смешать сыр, помидоры, зелень.
5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
6. Добавить майонез, перемешать.
7. Полученную массу выложить на чипсы.
8. Украсить маслинами.
-===============================================================

2. КАНАПЕ «БОЖЬИ КОРОВКИ»

Для приготовления понадобится:
Белый хлеб;
Помидоры черри;
Маслины без косточки;
Крем-чиз творожный (или сливочный сыр);
Зелень (укроп, петрушка);
Майонез

Приступаем к приготовлению:
Укроп мелко порубить. Нарезать хлеб, бока обмазать крем-чизом, а верх крем-чизом, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа. Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе. Сверху положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус). Помидоры черри порезать пополам, маслины на 4 части. Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки. Точки сделать из маслины, а глазки нарисовать майонезом.
===============================================================

3.БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА — БУТЕРБРОДЫ С СЕМГОЙ И КРАСНОЙ ИКРОЙ
Для приготовления понадобится:
Хлеб ( лучше всего для тостов)
Семга
Сливочное масло
красная икра
укроп для украшения

Приступаем к приготовлению:
Из хлеба с помощью формочки вырезаем сердечко. Между двумя половинками кладем кусочек красной рыбы и накрываем ее второй половинкой. На верхушку второй половинки намазываем немного сливочного масла и щедро, не жалея кладем икру. Края бутерброда тоже слегка смазываем маслом и оформляем укропом. можно также сверху положить лимон.
==============================================================

4.ОСТРАЯ СЫРНАЯ ЗАКУСКА
Для приготовления понадобится:
плавленные сырки — 4 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
майонез — 250 г
красный сладкий перец — 1 шт.
молотый сладкий красный перец — по вкусу
зелень укропа
тарталетки — 8 шт.

Приступаем к приготовлению:
Сыр натереть на крупной терке. Перец нарезать мелкими кубиками. Чеснок и зелень мелко порубить. Все смешать с 100 гр майонеза. дать постоять мин.10, затем добавить оставшийся майонез. С помощью кондитерского мешочка разложить массу в тарталетки. Закуска готова! На заметку. При отсутствии тарталеток закуску можно подавать, уложив горкой в салатник или сформовать шарики и разложить их на листьях зеленого салата. Но в тарталетках все-таки эффектнее и вкуснее.
===============================================================

5.УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПЧЕЛКИ
Для приготовления понадобится:
Печень — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное (4шт — сырые, 3шт — вареные) — 7 шт
Мука — 4 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Кефир — 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) — 250 г
Чеснок — 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки

Читать еще:  ПОДКОРМКА ДЛЯ РОЗ

Приступаем к приготовлению:
Готовим коржи: Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки. Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.

Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.
Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Приятного аппетита!
============================================================

6. ЗАКУСКА «МУХОМОРЧИКИ»

Для приготовления понадобится:
Яйца отварные — 3 штуки;
ветчина — 120 грамм;
сыр твёрдый — 100 грамм;
помидорки черри — 15 штук;
огурец свежий — 1 штука;
зелень (укроп, листья салата);
майонез — 2 ст. л.

Приступаем к приготовлению:
Подготовить продукты: натереть варёные яйца на не крупной тёрке, нарезать ветчину на кубики по пол сантиметра и натереть сыр на мелкой тёрке. Смешать в миске все подготовленные продукты, посолить и добавить майонез. Помидоры черри разрезать на две половинки, а огурец нарезать кружочками толщиной около пол сантиметра — это будут донышки мухоморов. На блюдо выложить зелень, разложить кружки огурца и на каждый кружок положить «шарик» из яично-сырно-ветчинной смеси, чтобы получились ножки, как у грибочков. Накрыть ножки шляпками из половинок помидор черри, украсить шляпку мухомора точечками из майонеза, воспользовавшись зубочисткой. Наша закуска «Мухоморы» к праздничному столу готова!
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
#закуски

ТОП — 6 красивых и вкусных закусок

Закуски должны быть не только вкусными, но и красивыми. Для вас шесть рецептов самых красивых и вкусных закусок. Какой рецепт вы выберите?

Красивые и вкусные закуски. Канапе «Божьи коровки»

Ингредиенты:

  • Белый хлеб;
  • Помидоры черри;
  • Маслины без косточки;
  • Крем-чиз творожный (или сливочный сыр);
  • Зелень (укроп, петрушка);
  • Майонез

Приготовление канапе «Божьи коровки»

Укроп мелко порубить. Нарезать хлеб, бока обмазать крем-чизом, а верх крем-чизом, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа. Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе.

Сверху положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус).

Помидоры черри порезать пополам, маслины на 4 части.

Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки. Точки сделать из маслины, а глазки нарисовать майонезом.

Красивые и вкусные закуски. Сырная закуска на чипсах

Ингредиенты:

  • 100 г сыра
  • 300 г помидоров
  • Зелень по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • Майонез
  • Картофельные чипсы (широкие)
  • Маслины и оливки (для украшения)

Приготовление сырной закуски на чипсах

  1. Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить.
  2. Зелень мелко нарезать.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Смешать сыр, помидоры, зелень.
  5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  6. Добавить майонез, перемешать.
  7. Полученную массу выложить на чипсы.
  8. Украсить маслинами.

Красивые и вкусные закуски. Бутерброды с семгой и красной икрой

Ингредиенты:

  • Хлеб ( лучше всего для тостов)
  • Семга
  • Сливочное масло
  • красная икра
  • укроп для украшения

Приготовление бутербродов с семгой и красной икрой

Из хлеба с помощью формочки вырезаем сердечко. Между двумя половинками кладем кусочек красной рыбы и накрываем ее второй половинкой.

На верхушку второй половинки намазываем немного сливочного масла и щедро, не жалея кладем икру.

Края бутерброда тоже слегка смазываем маслом и оформляем укропом. можно также сверху положить лимон.

Красивые и вкусные закуски. Острая сырная закуска

Ингредиенты:

  • плавленные сырки — 4 шт
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • майонез — 250 г
  • красный сладкий перец — 1 шт.
  • молотый сладкий красный перец — по вкусу
  • зелень укропа
  • тарталетки — 8 шт.

Приготовление острой сырной закуски

Сыр натереть на крупной терке.

Перец нарезать мелкими кубиками.

Чеснок и зелень мелко порубить. Все смешать с 100 гр майонеза. дать постоять 10 минут, затем добавить оставшийся майонез.

С помощью кондитерского мешочка разложить массу в тарталетки. Закуска готова!

На заметку. При отсутствии тарталеток закуску можно подавать, уложив горкой в салатник или сформовать шарики и разложить их на листьях зеленого салата. Но в тарталетках все-таки эффектнее и вкуснее.

Читать еще:  ШИКАРНЫЙ СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ

Красивые и вкусные закуски. Удивительные пчелки

Ингредиенты:

  • Печень — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное (4шт — сырые, 3шт — вареные) — 7 шт
  • Мука — 4 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Кефир — 0.5 стак.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное
  • Сыр твердый (или плавленный) — 250 г
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • Майонез
  • Зелень
  • Маслины
  • Оливки

Приготовление закуски Удивительные пчелки

Готовим коржи: Печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.

На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки.

Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик.

Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа.

Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть.

Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата.

Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени.

Красивые и вкусные закуски. Закуска «Мухоморчики»

Ингредиенты:

  • Яйца отварные — 3 штуки;
  • ветчина — 120 грамм;
  • сыр твёрдый — 100 грамм;
  • помидорки черри — 15 штук;
  • огурец свежий — 1 штука;
  • зелень (укроп, листья салата);
  • майонез — 2 ст. л.

Приготовление закуски «Мухоморчики»

Натереть варёные яйца на не крупной тёрке, нарезать ветчину на кубики по пол сантиметра и натереть сыр на мелкой тёрке. Смешать в миске все подготовленные продукты, посолить и добавить майонез.

Помидоры черри разрезать на две половинки, а огурец нарезать кружочками толщиной около пол сантиметра — это будут донышки мухоморов.

На блюдо выложить зелень, разложить кружки огурца и на каждый кружок положить «шарик» из яично-сырно-ветчинной смеси, чтобы получились ножки, как у грибочков.

Накрыть ножки шляпками из половинок помидор черри, украсить шляпку мухомора точечками из майонеза, воспользовавшись зубочисткой.

Наша закуска «Мухоморы» к праздничному столу готова!

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

✔ ТОП-5 закусок на праздничный стол — БЫСТРО и КРАСИВО

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Подборка лучших закусок к праздничному столу. Все они очень простые в приготовлении и вкусные.

✔ №5. Канапе с помидорами черри
Сливочный сыр смешиваем с чесноком. Отдельно нарезаем очень тонко огурцы. Можно воспользоваться овощечисткой.

Намажем каждый слайс огурца сливочным сыром, завернем в рулет и нанизываем на шпажки. Таким же образом нанизываем и помидоры черри.

✔ №4. Тарталетки с красной рыбой.
Нарезаем укроп. Смешиваем его со сливочным сыром. Туда же отправляем чеснок. Наполняем тарталетки. Отдельно нарезаем тонко засоленную красную рыбу.

Заворачиваем в рулетик так, чтобы получилась розочка. Выкладываем на тарталетки. Из укропа формируем веточки для «розочек».

✔ №3. Рулетики с крабовыми палочками.
Готовим тесто для блинов. Взбиваем яйца, майонез, соль, крахмал и муку. Обжариваем как блины с двух сторон. Готовые блины намажем сливочным сыром.

Можно добавить немного майонеза. Сверху выкладываем листы салата. Далее – нарезанные крабовые палочки. Заворачиваем в рулет и нарезаем.

✔ №2. Фаршированные яйца.
Отвариваем яйца. Нарезаем их пополам вдоль. Вынимаем желтки и отправляем их в чашу блендера. Туда же добавим сливочное масло, зелень и немного майонеза. Измельчаем все. Добавляем чеснок. Фаршируем яйца с помощью кондитерского мешка. Сверху выкладываем зерна граната.

✔ №1. Бутерброды с селедкой.
Эти обыденные бутерброды мы сделаем по-новому. В виде лодочек. Использовать будем копченую селедку, которую предварительно очистили. Измельчаем в блендере два желтка, сливочное масло. Добавляем нарезанный укроп.

Бородинский хлеб избавляем от горбушки. Нарезаем треугольниками. Такой же формы должна быть нарезана селедка. Мажем хлеб полученным соусом. Сверху выкладываем селедку. Отдельно тонко нарезаем огурец и нанизываем его на шпажки в виде «паруса». Прокалываем шпажками бутерброды.

Источники:

http://allvkusno.ru/top-6-samykh-krasivykh-i-vkusnykh-zakusok/
http://ok.ru/gotovimsos/topic/70694442863574
http://natalia11.ru/top-6-krasivyih-i-vkusnyih-zakusok/
http://www.youtube.com/watch?v=wCIqBKfjDh4

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector