«Теплый картофельный салат с маслинами и перцем»
Содержание
- 1 «Теплый картофельный салат с маслинами и перцем»
- 1.1 Теплый картофельный салат с маслинами и перцем
- 1.2 Рецепт теплого картофельного салата с маслинами и перцем
- 1.3 Ингредиенты
- 1.4 Как приготовить
- 1.5 Теплый картофельный салат с маслинами и перцем
- 1.6 Готовим теплый картофельный салат с маслинами и перцем
- 1.7 Ингредиенты на шесть порций
- 1.8 Шаги приготовления
- 1.9 Теплый картофельный салат с маслинами и перцем
- 1.10 Новые рецепты
- 1.11 Ингредиенты:
- 1.12 Как приготовить
- 1.13 Теплый картофельный салат с маслинами и перцем
- 1.14 Ингредиенты
- 1.15 Готовим теплый картофельный салат с маслинами и перцем
Теплый картофельный салат с маслинами и перцем
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 334 кКал. Нам понадобится Пестик и ступка. Рецепт теплого картофельного салата с маслинами и перцем относится к постным рецептам.
Американский вариант теплого картофельного салата готовится с беконом и горчицей. Сытно, жирно, плотно все в лучших традициях западной кухни. Но теплый картофельный салат с маслинами и перцем может стать и гарниром, при этом довольно легким в отсутствие майонеза и шкварок. В этом рецепте важно не терять времени: картофель после варки смешивается с маслянисто-острой заправкой и приправляется молодой петрушкой. Еще не остывшие корнеплоды хорошо впитывают маринад. Для рецепта подойдет молодой картофель, хорошо очищенный щеткой, его можно подавать прямо в кожуре. Если интересуетесь рецептами картофельного салата, возможно вам будет интересен рецепт теплого картофельного салата с бастурмой.
Рецепт теплого картофельного салата с маслинами и перцем
- Общее время: 40 мин
- Рецепт на: 6 порций
- Калорий: 334 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Вегетарианство: Постные рецепты
Американский вариант теплого картофельного салата готовится с беконом и горчицей. Сытно, жирно, плотно все в лучших традициях западной кухни. Но теплый картофельный салат с маслинами и перцем может стать и гарниром, при этом довольно легким в отсутствие майонеза и шкварок. В этом рецепте важно не терять времени: картофель после варки смешивается с маслянисто-острой заправкой и приправляется молодой петрушкой. Еще не остывшие корнеплоды хорошо впитывают маринад. Для рецепта подойдет молодой картофель, хорошо очищенный щеткой, его можно подавать прямо в кожуре.
Ингредиенты
- Чеснок 3 зубчика
- Хересный уксус 3 столовые ложки
- Соль 1 ч.л.
- Перец чили хлопьями 1/4 чайной ложки
- Оливковое масло 5 столовых ложек
- Молодой картофель 1,399 кг
- Консервированный перец 110 г
- Рубленая петрушка 0,6 стак.
- Маслины без косточек 0,3 стак.
Специальное оборудование:
Пестик и ступка
Как приготовить
Хорошо промойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.
В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.
Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины. Подавайте теплым.
Рекомендую приготовить теплый картофельный салат с маринованной сельдью, мне этот рецепт понравился.
Теплый картофельный салат с маслинами и перцем
Фотография готового блюда теплого картофельного салата с маслинами и перцем
- Время приготовления: 40 мин
- Порций: 6
- Калорий: 334 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
- Специальное оборудование: Пестик и ступка
- Вегетарианство: Постные рецепты
Если нравится готовить картофельный салат посмотрите рецепт теплого картофельного салата с грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Американский вариант теплого картофельного салата готовится с беконом и горчицей. Сытно, жирно, плотно все в лучших традициях западной кухни. Но теплый картофельный салат с маслинами и перцем может стать и гарниром, при этом довольно легким в отсутствие майонеза и шкварок. В этом рецепте важно не терять времени: картофель после варки смешивается с маслянисто-острой заправкой и приправляется молодой петрушкой. Еще не остывшие корнеплоды хорошо впитывают маринад. Для рецепта подойдет молодой картофель, хорошо очищенный щеткой, его можно подавать прямо в кожуре.
Готовим теплый картофельный салат с маслинами и перцем
Ингредиенты на шесть порций
- Чеснок 3 зубчика
- Хересный уксус 3 столовые ложки
- Соль 1 ч.л.
- Перец чили хлопьями 1/4 чайной ложки
- Оливковое масло 5 столовых ложек
- Молодой картофель 1,399 кг
- Консервированный перец 110 г
- Рубленая петрушка 0,6 стак.
- Маслины без косточек 0,3 стак.
Шаги приготовления
Хорошо промойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.
В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.
Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины. Подавайте теплым.
Американский вариант теплого картофельного салата готовится с беконом и горчицей. Сытно, жирно, плотно все в лучших традициях западной кухни. Но теплый картофельный салат с маслинами и перцем может стать и гарниром, при этом довольно легким в отсутствие майонеза и шкварок. В этом рецепте важно не терять времени: картофель после варки смешивается с маслянисто-острой заправкой и приправляется молодой петрушкой. Еще не остывшие корнеплоды хорошо впитывают маринад. Для рецепта подойдет молодой картофель, хорошо очищенный щеткой, его можно подавать прямо в кожуре.
Недавно пробовала картофельный салат с горошком и сладким перцем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Теплый картофельный салат с маслинами и перцем
Фотография теплого картофельного салата с маслинами и перцем
Новые рецепты
Венский картофельный салат
Картофельный салат с квашенной капустой
Американский вариант теплого картофельного салата готовится с беконом и горчицей. Сытно, жирно, плотно все в лучших традициях западной кухни. Но теплый картофельный салат с маслинами и перцем может стать и гарниром, при этом довольно легким в отсутствие майонеза и шкварок. В этом рецепте важно не терять времени: картофель после варки смешивается с маслянисто-острой заправкой и приправляется молодой петрушкой. Еще не остывшие корнеплоды хорошо впитывают маринад. Для рецепта подойдет молодой картофель, хорошо очищенный щеткой, его можно подавать прямо в кожуре.
Потребуется специальное оборудование: Пестик и ступка. Вегетарианство: Постные рецепты.
- Время: 40 мин
- Порций: 6
- Калорий: 334 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
Американский вариант теплого картофельного салата готовится с беконом и горчицей. Сытно, жирно, плотно все в лучших традициях западной кухни. Но теплый картофельный салат с маслинами и перцем может стать и гарниром, при этом довольно легким в отсутствие майонеза и шкварок. В этом рецепте важно не терять времени: картофель после варки смешивается с маслянисто-острой заправкой и приправляется молодой петрушкой. Еще не остывшие корнеплоды хорошо впитывают маринад. Для рецепта подойдет молодой картофель, хорошо очищенный щеткой, его можно подавать прямо в кожуре.
Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Хересный уксус 3 столовые ложки
- Соль 1 ч.л.
- Перец чили хлопьями 1/4 чайной ложки
- Оливковое масло 5 столовых ложек
- Молодой картофель 1,399 кг
- Консервированный перец 110 г
- Рубленая петрушка 0,6 стак.
- Маслины без косточек 0,3 стак.
Как приготовить
Хорошо промойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.
В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.
Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины. Подавайте теплым.
Теплый картофельный салат с маслинами и перцем
Американский вариант теплого картофельного салата готовится с беконом и горчицей. Сытно, жирно, плотно все в лучших традициях западной кухни. Но теплый картофельный салат с маслинами и перцем может стать и гарниром, при этом довольно легким в отсутствие майонеза и шкварок. В этом рецепте важно не терять времени: картофель после варки смешивается с маслянисто-острой заправкой и приправляется молодой петрушкой. Еще не остывшие корнеплоды хорошо впитывают маринад. Для рецепта подойдет молодой картофель, хорошо очищенный щеткой, его можно подавать прямо в кожуре. Как-то выкладывали похожий рецепт теплого картофельного салата с жареными грибами и петрушкой. Любителям картофельного салата понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 334 кКал. Нам понадобится Пестик и ступка. Рецепт теплого картофельного салата с маслинами и перцем относится к постным рецептам.
Ингредиенты
- Чеснок 3 зубчика
- Хересный уксус 3 столовые ложки
- Соль 1 ч.л.
- Перец чили хлопьями 1/4 чайной ложки
- Оливковое масло 5 столовых ложек
- Молодой картофель 1,399 кг
- Консервированный перец 110 г
- Рубленая петрушка 0,6 стак.
- Маслины без косточек 0,3 стак.
Готовим теплый картофельный салат с маслинами и перцем
Хорошо промойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.
В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.
Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины. Подавайте теплым.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить картофельный салат, недавно приготовила теплый картофельный салат с артишоками. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Американский вариант теплого картофельного салата готовится с беконом и горчицей. Сытно, жирно, плотно все в лучших традициях западной кухни. Но теплый картофельный салат с маслинами и перцем может стать и гарниром, при этом довольно легким в отсутствие майонеза и шкварок. В этом рецепте важно не терять времени: картофель после варки смешивается с маслянисто-острой заправкой и приправляется молодой петрушкой. Еще не остывшие корнеплоды хорошо впитывают маринад. Для рецепта подойдет молодой картофель, хорошо очищенный щеткой, его можно подавать прямо в кожуре.
Источники:
http://arecooking.ru/salaty/kartofelny-salat/teply-kartofelny-salat-s-maslinami-i-pertsem
http://receptykulinarov.ru/salaty/kartofelny-salat/teply-kartofelny-salat-s-maslinami-i-pertsem
http://recipeon.ru/salaty/kartofelny-salat/teply-kartofelny-salat-s-maslinami-i-pertsem
http://irala.ru/salaty/kartofelny-salat/teply-kartofelny-salat-s-maslinami-i-pertsem