«Теплый картофельный салат с маслинами и перцем»

Теплый картофельный салат с маслинами и перцем

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 334 кКал. Нам понадобится Пестик и ступка. Рецепт теплого картофельного салата с маслинами и перцем относится к постным рецептам.

Американский вариант теплого картофельного салата готовится с беконом и горчицей. Сытно, жирно, плотно все в лучших традициях западной кухни. Но теплый картофельный салат с маслинами и перцем может стать и гарниром, при этом довольно легким в отсутствие майонеза и шкварок. В этом рецепте важно не терять времени: картофель после варки смешивается с маслянисто-острой заправкой и приправляется молодой петрушкой. Еще не остывшие корнеплоды хорошо впитывают маринад. Для рецепта подойдет молодой картофель, хорошо очищенный щеткой, его можно подавать прямо в кожуре. Если интересуетесь рецептами картофельного салата, возможно вам будет интересен рецепт теплого картофельного салата с бастурмой.

Рецепт теплого картофельного салата с маслинами и перцем

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на: 6 порций
  • Калорий: 334 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская
  • Вегетарианство: Постные рецепты

Американский вариант теплого картофельного салата готовится с беконом и горчицей. Сытно, жирно, плотно все в лучших традициях западной кухни. Но теплый картофельный салат с маслинами и перцем может стать и гарниром, при этом довольно легким в отсутствие майонеза и шкварок. В этом рецепте важно не терять времени: картофель после варки смешивается с маслянисто-острой заправкой и приправляется молодой петрушкой. Еще не остывшие корнеплоды хорошо впитывают маринад. Для рецепта подойдет молодой картофель, хорошо очищенный щеткой, его можно подавать прямо в кожуре.

Ингредиенты

  • Чеснок 3 зубчика
  • Хересный уксус 3 столовые ложки
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец чили хлопьями 1/4 чайной ложки
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Молодой картофель 1,399 кг
  • Консервированный перец 110 г
  • Рубленая петрушка 0,6 стак.
  • Маслины без косточек 0,3 стак.
Читать еще:  Перчатки для всех красавиц…к дачному сезону…

Специальное оборудование:

Пестик и ступка

Как приготовить

Хорошо промойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.

В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.

Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины. Подавайте теплым.

Рекомендую приготовить теплый картофельный салат с маринованной сельдью, мне этот рецепт понравился.

Теплый картофельный салат с маслинами и перцем

Фотография готового блюда теплого картофельного салата с маслинами и перцем

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 334 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Специальное оборудование: Пестик и ступка
  • Вегетарианство: Постные рецепты

Если нравится готовить картофельный салат посмотрите рецепт теплого картофельного салата с грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Американский вариант теплого картофельного салата готовится с беконом и горчицей. Сытно, жирно, плотно все в лучших традициях западной кухни. Но теплый картофельный салат с маслинами и перцем может стать и гарниром, при этом довольно легким в отсутствие майонеза и шкварок. В этом рецепте важно не терять времени: картофель после варки смешивается с маслянисто-острой заправкой и приправляется молодой петрушкой. Еще не остывшие корнеплоды хорошо впитывают маринад. Для рецепта подойдет молодой картофель, хорошо очищенный щеткой, его можно подавать прямо в кожуре.

Готовим теплый картофельный салат с маслинами и перцем

Ингредиенты на шесть порций

  • Чеснок 3 зубчика
  • Хересный уксус 3 столовые ложки
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец чили хлопьями 1/4 чайной ложки
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Молодой картофель 1,399 кг
  • Консервированный перец 110 г
  • Рубленая петрушка 0,6 стак.
  • Маслины без косточек 0,3 стак.

Шаги приготовления

Хорошо промойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.

В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.

Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины. Подавайте теплым.

Американский вариант теплого картофельного салата готовится с беконом и горчицей. Сытно, жирно, плотно все в лучших традициях западной кухни. Но теплый картофельный салат с маслинами и перцем может стать и гарниром, при этом довольно легким в отсутствие майонеза и шкварок. В этом рецепте важно не терять времени: картофель после варки смешивается с маслянисто-острой заправкой и приправляется молодой петрушкой. Еще не остывшие корнеплоды хорошо впитывают маринад. Для рецепта подойдет молодой картофель, хорошо очищенный щеткой, его можно подавать прямо в кожуре.

Читать еще:  ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ, ВСЕГДА ПРИГОДИТСЯ В ОГОРОДЕ!

Недавно пробовала картофельный салат с горошком и сладким перцем. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Теплый картофельный салат с маслинами и перцем

Фотография теплого картофельного салата с маслинами и перцем

Новые рецепты

Венский картофельный салат

Картофельный салат с квашенной капустой

Американский вариант теплого картофельного салата готовится с беконом и горчицей. Сытно, жирно, плотно все в лучших традициях западной кухни. Но теплый картофельный салат с маслинами и перцем может стать и гарниром, при этом довольно легким в отсутствие майонеза и шкварок. В этом рецепте важно не терять времени: картофель после варки смешивается с маслянисто-острой заправкой и приправляется молодой петрушкой. Еще не остывшие корнеплоды хорошо впитывают маринад. Для рецепта подойдет молодой картофель, хорошо очищенный щеткой, его можно подавать прямо в кожуре.

Потребуется специальное оборудование: Пестик и ступка. Вегетарианство: Постные рецепты.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 334 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Американский вариант теплого картофельного салата готовится с беконом и горчицей. Сытно, жирно, плотно все в лучших традициях западной кухни. Но теплый картофельный салат с маслинами и перцем может стать и гарниром, при этом довольно легким в отсутствие майонеза и шкварок. В этом рецепте важно не терять времени: картофель после варки смешивается с маслянисто-острой заправкой и приправляется молодой петрушкой. Еще не остывшие корнеплоды хорошо впитывают маринад. Для рецепта подойдет молодой картофель, хорошо очищенный щеткой, его можно подавать прямо в кожуре.

Ингредиенты:

  • Чеснок 3 зубчика
  • Хересный уксус 3 столовые ложки
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец чили хлопьями 1/4 чайной ложки
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Молодой картофель 1,399 кг
  • Консервированный перец 110 г
  • Рубленая петрушка 0,6 стак.
  • Маслины без косточек 0,3 стак.

Как приготовить

Хорошо промойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.

В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.

Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины. Подавайте теплым.

Читать еще:  Куриные сердечки 500 г

Теплый картофельный салат с маслинами и перцем

Американский вариант теплого картофельного салата готовится с беконом и горчицей. Сытно, жирно, плотно все в лучших традициях западной кухни. Но теплый картофельный салат с маслинами и перцем может стать и гарниром, при этом довольно легким в отсутствие майонеза и шкварок. В этом рецепте важно не терять времени: картофель после варки смешивается с маслянисто-острой заправкой и приправляется молодой петрушкой. Еще не остывшие корнеплоды хорошо впитывают маринад. Для рецепта подойдет молодой картофель, хорошо очищенный щеткой, его можно подавать прямо в кожуре. Как-то выкладывали похожий рецепт теплого картофельного салата с жареными грибами и петрушкой. Любителям картофельного салата понравится.

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 334 кКал. Нам понадобится Пестик и ступка. Рецепт теплого картофельного салата с маслинами и перцем относится к постным рецептам.

Ингредиенты

  • Чеснок 3 зубчика
  • Хересный уксус 3 столовые ложки
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец чили хлопьями 1/4 чайной ложки
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Молодой картофель 1,399 кг
  • Консервированный перец 110 г
  • Рубленая петрушка 0,6 стак.
  • Маслины без косточек 0,3 стак.

Готовим теплый картофельный салат с маслинами и перцем

Хорошо промойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.

В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.

Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины. Подавайте теплым.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить картофельный салат, недавно приготовила теплый картофельный салат с артишоками. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Американский вариант теплого картофельного салата готовится с беконом и горчицей. Сытно, жирно, плотно все в лучших традициях западной кухни. Но теплый картофельный салат с маслинами и перцем может стать и гарниром, при этом довольно легким в отсутствие майонеза и шкварок. В этом рецепте важно не терять времени: картофель после варки смешивается с маслянисто-острой заправкой и приправляется молодой петрушкой. Еще не остывшие корнеплоды хорошо впитывают маринад. Для рецепта подойдет молодой картофель, хорошо очищенный щеткой, его можно подавать прямо в кожуре.

Источники:

http://arecooking.ru/salaty/kartofelny-salat/teply-kartofelny-salat-s-maslinami-i-pertsem
http://receptykulinarov.ru/salaty/kartofelny-salat/teply-kartofelny-salat-s-maslinami-i-pertsem
http://recipeon.ru/salaty/kartofelny-salat/teply-kartofelny-salat-s-maslinami-i-pertsem
http://irala.ru/salaty/kartofelny-salat/teply-kartofelny-salat-s-maslinami-i-pertsem

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector