Сырный суп (с шампиньонами и брокколи).

Пошаговые рецепты с фото

Сырный суп с грибами шампиньонами и брокколи

Меня поражает, насколько наши мобильные операторы умудряются проводить свою политику так, чтобы зарабатывать не только на звонках, смс-ках и мобильном интернете, но и на «добровольно» подключенных услугах. Мой мобильный счёт пополняется автоматически, с карты, поэтому я особенно не слежу за расходами. Тариф достаточно выгодный. Несколько месяцев назад все лишние услуги были отключены. И, вот, сюрприз — зайдя в личный кабинет я обнаруживаю 2 неведомых мне услуги, за который ежедневно списывается плата в сумме — 2,60 руб. За месяц набегает порядочно. Одну услугу отключить было просто, а со второй пришлось помучиться, ибо информации ни о ее подключении, ни о возможности отключения я не нашла. Пришлось прибегнуть к помощи оператора, который сообщил «секретный» код. Перейти к другому оператору с сохранением номера, как показали недавние события, довольно сложно. Да и есть ли смысл? Это почти что монополия. Остается следить и проверять.

Сегодняшний рецепт — очень вкусный сырный суп (вариации супа из сырков у меня уже были), но теперь с добавлением не только шампиньонов, но и полезной капусты брокколи. Прошу.

Общее время приготовления: 35 minutes

  • — шампиньоны (5-7 штук);
  • — сырки (2 шт.);
  • — брокколи (200 г.);
  • — картофель (1-2 шт);
  • — морковь (1 шт.);
  • — соль, растительное масло для обжарки.

Шампиньоны нарезаем на средние ломтики.

Обжариваем минут 5-10 с небольшим количеством растительного (а лучше оливкового) масла.

Морковку трем на мелкой терке и тоже обжариваем минут 5.

Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Если берете свежую, то для пущего сохранения полезных свойств брокколи (а их в ней очень много), отварите ее на пару, а затем просто добавьте в готовый суп.

Читать еще:  8 овощей, которые можно выращивать дома всегда

Картошку режем кубиками.

В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.

Тем временем натираем сырки на крупную терку.

И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся, помешивая. Одна моя знакомая режем сырок кубиками и не стремиться растворить их полностью — ей нравятся эти плавленные кусочки в супе.

Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Суп из плавленных сырков с грибами — простой рецепт

Суп из плавленных сырков

Суп-пюре из шампиньонов — рецепт с фото

Суп-пюре из брокколи

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ингредиенты для «Сырный суп с шампиньонами и брокколи»:

  • Шампиньоны — 6 шт
  • Сыр плавленый (Сырки плавленные) — 2 шт
  • Брокколи — 200 г
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное (для обжарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Сырный суп с шампиньонами и брокколи»:

Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.

Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.

Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать

Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.

Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.

Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Чилийская касуэла

  • 50
  • 137
  • 2154

Легкий куриный суп «Стратегические запасы»

  • 9
  • 10
  • 5992

Суп из индейки с белой фасолью

  • 36
  • 92
  • 12171

Индийский суп из красной чечевицы

  • 5
  • 150
  • 2268

Суп грибной с чесночными сухариками

  • 28
  • 139
  • 2581

Арианаш

  • 26
  • 68
  • 4023

Суп овощной с брынзой

  • 29
  • 54
  • 10364

Сырный супчик с галушками

  • 129
  • 1580
  • 169345
Читать еще:  СЕКРЕТЫ СУПЕРКРУПНОГО ЧЕСНОКА

Пряный куриный суп

  • 80
  • 74
  • 4172

Попробуйте приготовить вместе

Грибной батон

  • 163
  • 364
  • 5208

Салат «Печенка и K»

  • 42
  • 453
  • 68361

Грибы «Застольные»

  • 273
  • 3421
  • 96574

Комментарии и отзывы

19 августа 2016 года 8Ириска8 #

2 июня 2016 года fevralina1 #

19 июля 2015 года NataliM-2015 #

18 июля 2015 года Aigul4ik #

18 июля 2015 года Хамися #

18 июля 2015 года lemonywater #

18 июля 2015 года непростая #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Пошаговые рецепты с фото

Сырный суп с грибами шампиньонами и брокколи

Меня поражает, насколько наши мобильные операторы умудряются проводить свою политику так, чтобы зарабатывать не только на звонках, смс-ках и мобильном интернете, но и на «добровольно» подключенных услугах. Мой мобильный счёт пополняется автоматически, с карты, поэтому я особенно не слежу за расходами. Тариф достаточно выгодный. Несколько месяцев назад все лишние услуги были отключены. И, вот, сюрприз — зайдя в личный кабинет я обнаруживаю 2 неведомых мне услуги, за который ежедневно списывается плата в сумме — 2,60 руб. За месяц набегает порядочно. Одну услугу отключить было просто, а со второй пришлось помучиться, ибо информации ни о ее подключении, ни о возможности отключения я не нашла. Пришлось прибегнуть к помощи оператора, который сообщил «секретный» код. Перейти к другому оператору с сохранением номера, как показали недавние события, довольно сложно. Да и есть ли смысл? Это почти что монополия. Остается следить и проверять.

Сегодняшний рецепт — очень вкусный сырный суп (вариации супа из сырков у меня уже были), но теперь с добавлением не только шампиньонов, но и полезной капусты брокколи. Прошу.

Общее время приготовления: 35 minutes

  • — шампиньоны (5-7 штук);
  • — сырки (2 шт.);
  • — брокколи (200 г.);
  • — картофель (1-2 шт);
  • — морковь (1 шт.);
  • — соль, растительное масло для обжарки.

Шампиньоны нарезаем на средние ломтики.

Обжариваем минут 5-10 с небольшим количеством растительного (а лучше оливкового) масла.

Морковку трем на мелкой терке и тоже обжариваем минут 5.

Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Если берете свежую, то для пущего сохранения полезных свойств брокколи (а их в ней очень много), отварите ее на пару, а затем просто добавьте в готовый суп.

Читать еще:  МЕГА ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ТОМАТОВ!!!

Картошку режем кубиками.

В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.

Тем временем натираем сырки на крупную терку.

И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся, помешивая. Одна моя знакомая режем сырок кубиками и не стремиться растворить их полностью — ей нравятся эти плавленные кусочки в супе.

Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Суп из плавленных сырков с грибами — простой рецепт

Суп из плавленных сырков

Суп-пюре из шампиньонов — рецепт с фото

Суп-пюре из брокколи

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

в Первые блюда 22.01.2017 0 269 Просмотров

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Приготовьте сырный суп с шампиньонами и брокколи на обед и почувствуйте, насколько он хорош по сравнению с привычными и уже давно приевшимися супами. Ароматный и густой, он очень аппетитно выглядит!

Описание приготовления:
Зная, как приготовить сырный суп с шампиньонами и брокколи, можно внести в свой традиционный рацион питания некое разнообразие. В такой суп можно добавлять чеснок (для пикантности) и сухарики (для большей насыщенности). Удачного приготовления!

  • Картофель — 2 Штуки
  • Брокколи — 200 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Сыр плавленый — 150 Грамм
  • Укроп — 1 По вкусу
  • Соль и перец — 1 По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Сырный суп с шампиньонами и брокколи»


Картофель промываем, очищаем от кожуры и нарезаем среднего размера кубиками.


Шампиньоны промываем и нарезаем пластинками.


В кипящей подсоленной воде отвариваем картофель на протяжении 5 минут, а затем кладем к нему брокколи.


Обжариваем на горячей сковороде с маслом шампиньоны до золотистости. Сразу же перекладываем грибы в суп.


Продолжаем варить, соль и перец добавляйте по вкусу.


Добавляем в суп тертый сыр, а также измельченный укроп. Варим еще 5-6 минут, помешивая.


Дайте готовому супу настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!

Источники:

http://33recepta.ru/soup/syrnyj-sup-s-shampinonami-i-brokkoli/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/110793/
http://33recepta.ru/soup/syrnyj-sup-s-shampinonami-i-brokkoli/
http://gotovit-doma.ru/2017/01/22/syrnyj-sup-s-shampinonami-i-brokkoli/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector