Сырный суп (с шампиньонами и брокколи).
Содержание
- 1 Сырный суп (с шампиньонами и брокколи).
- 1.1 Пошаговые рецепты с фото
- 1.2 Сырный суп с грибами шампиньонами и брокколи
- 1.3 Сырный суп с шампиньонами и брокколи
- 1.4 Ингредиенты для «Сырный суп с шампиньонами и брокколи»:
- 1.5 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.6 Рецепт «Сырный суп с шампиньонами и брокколи»:
- 1.7 Пошаговые рецепты с фото
- 1.8 Сырный суп с грибами шампиньонами и брокколи
- 1.9 Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Пошаговые рецепты с фото
Сырный суп с грибами шампиньонами и брокколи
Меня поражает, насколько наши мобильные операторы умудряются проводить свою политику так, чтобы зарабатывать не только на звонках, смс-ках и мобильном интернете, но и на «добровольно» подключенных услугах. Мой мобильный счёт пополняется автоматически, с карты, поэтому я особенно не слежу за расходами. Тариф достаточно выгодный. Несколько месяцев назад все лишние услуги были отключены. И, вот, сюрприз — зайдя в личный кабинет я обнаруживаю 2 неведомых мне услуги, за который ежедневно списывается плата в сумме — 2,60 руб. За месяц набегает порядочно. Одну услугу отключить было просто, а со второй пришлось помучиться, ибо информации ни о ее подключении, ни о возможности отключения я не нашла. Пришлось прибегнуть к помощи оператора, который сообщил «секретный» код. Перейти к другому оператору с сохранением номера, как показали недавние события, довольно сложно. Да и есть ли смысл? Это почти что монополия. Остается следить и проверять.
Сегодняшний рецепт — очень вкусный сырный суп (вариации супа из сырков у меня уже были), но теперь с добавлением не только шампиньонов, но и полезной капусты брокколи. Прошу.
Общее время приготовления: 35 minutes
- — шампиньоны (5-7 штук);
- — сырки (2 шт.);
- — брокколи (200 г.);
- — картофель (1-2 шт);
- — морковь (1 шт.);
- — соль, растительное масло для обжарки.
Шампиньоны нарезаем на средние ломтики.
Обжариваем минут 5-10 с небольшим количеством растительного (а лучше оливкового) масла.
Морковку трем на мелкой терке и тоже обжариваем минут 5.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Если берете свежую, то для пущего сохранения полезных свойств брокколи (а их в ней очень много), отварите ее на пару, а затем просто добавьте в готовый суп.
Картошку режем кубиками.
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупную терку.
И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся, помешивая. Одна моя знакомая режем сырок кубиками и не стремиться растворить их полностью — ей нравятся эти плавленные кусочки в супе.
Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Суп из плавленных сырков с грибами — простой рецепт
Суп из плавленных сырков
Суп-пюре из шампиньонов — рецепт с фото
Суп-пюре из брокколи
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Ингредиенты для «Сырный суп с шампиньонами и брокколи»:
- Шампиньоны — 6 шт
- Сыр плавленый (Сырки плавленные) — 2 шт
- Брокколи — 200 г
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное (для обжарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Сырный суп с шампиньонами и брокколи»:
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать
Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Чилийская касуэла
- 50
- 137
- 2154
Легкий куриный суп «Стратегические запасы»
- 9
- 10
- 5992
Суп из индейки с белой фасолью
- 36
- 92
- 12171
Индийский суп из красной чечевицы
- 5
- 150
- 2268
Суп грибной с чесночными сухариками
- 28
- 139
- 2581
Арианаш
- 26
- 68
- 4023
Суп овощной с брынзой
- 29
- 54
- 10364
Сырный супчик с галушками
- 129
- 1580
- 169345
Пряный куриный суп
- 80
- 74
- 4172
Попробуйте приготовить вместе
Грибной батон
- 163
- 364
- 5208
Салат «Печенка и K»
- 42
- 453
- 68361
Грибы «Застольные»
- 273
- 3421
- 96574
Комментарии и отзывы
19 августа 2016 года 8Ириска8 #
2 июня 2016 года fevralina1 #
19 июля 2015 года NataliM-2015 #
18 июля 2015 года Aigul4ik #
18 июля 2015 года Хамися #
18 июля 2015 года lemonywater #
18 июля 2015 года непростая #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Пошаговые рецепты с фото
Сырный суп с грибами шампиньонами и брокколи
Меня поражает, насколько наши мобильные операторы умудряются проводить свою политику так, чтобы зарабатывать не только на звонках, смс-ках и мобильном интернете, но и на «добровольно» подключенных услугах. Мой мобильный счёт пополняется автоматически, с карты, поэтому я особенно не слежу за расходами. Тариф достаточно выгодный. Несколько месяцев назад все лишние услуги были отключены. И, вот, сюрприз — зайдя в личный кабинет я обнаруживаю 2 неведомых мне услуги, за который ежедневно списывается плата в сумме — 2,60 руб. За месяц набегает порядочно. Одну услугу отключить было просто, а со второй пришлось помучиться, ибо информации ни о ее подключении, ни о возможности отключения я не нашла. Пришлось прибегнуть к помощи оператора, который сообщил «секретный» код. Перейти к другому оператору с сохранением номера, как показали недавние события, довольно сложно. Да и есть ли смысл? Это почти что монополия. Остается следить и проверять.
Сегодняшний рецепт — очень вкусный сырный суп (вариации супа из сырков у меня уже были), но теперь с добавлением не только шампиньонов, но и полезной капусты брокколи. Прошу.
Общее время приготовления: 35 minutes
- — шампиньоны (5-7 штук);
- — сырки (2 шт.);
- — брокколи (200 г.);
- — картофель (1-2 шт);
- — морковь (1 шт.);
- — соль, растительное масло для обжарки.
Шампиньоны нарезаем на средние ломтики.
Обжариваем минут 5-10 с небольшим количеством растительного (а лучше оливкового) масла.
Морковку трем на мелкой терке и тоже обжариваем минут 5.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Если берете свежую, то для пущего сохранения полезных свойств брокколи (а их в ней очень много), отварите ее на пару, а затем просто добавьте в готовый суп.
Картошку режем кубиками.
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупную терку.
И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся, помешивая. Одна моя знакомая режем сырок кубиками и не стремиться растворить их полностью — ей нравятся эти плавленные кусочки в супе.
Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Суп из плавленных сырков с грибами — простой рецепт
Суп из плавленных сырков
Суп-пюре из шампиньонов — рецепт с фото
Суп-пюре из брокколи
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
в Первые блюда 22.01.2017 0 269 Просмотров
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Приготовьте сырный суп с шампиньонами и брокколи на обед и почувствуйте, насколько он хорош по сравнению с привычными и уже давно приевшимися супами. Ароматный и густой, он очень аппетитно выглядит!
Описание приготовления:
Зная, как приготовить сырный суп с шампиньонами и брокколи, можно внести в свой традиционный рацион питания некое разнообразие. В такой суп можно добавлять чеснок (для пикантности) и сухарики (для большей насыщенности). Удачного приготовления!
- Картофель — 2 Штуки
- Брокколи — 200 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Сыр плавленый — 150 Грамм
- Укроп — 1 По вкусу
- Соль и перец — 1 По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Сырный суп с шампиньонами и брокколи»
Картофель промываем, очищаем от кожуры и нарезаем среднего размера кубиками.
Шампиньоны промываем и нарезаем пластинками.
В кипящей подсоленной воде отвариваем картофель на протяжении 5 минут, а затем кладем к нему брокколи.
Обжариваем на горячей сковороде с маслом шампиньоны до золотистости. Сразу же перекладываем грибы в суп.
Продолжаем варить, соль и перец добавляйте по вкусу.
Добавляем в суп тертый сыр, а также измельченный укроп. Варим еще 5-6 минут, помешивая.
Дайте готовому супу настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!
Источники:
http://33recepta.ru/soup/syrnyj-sup-s-shampinonami-i-brokkoli/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/110793/
http://33recepta.ru/soup/syrnyj-sup-s-shampinonami-i-brokkoli/
http://gotovit-doma.ru/2017/01/22/syrnyj-sup-s-shampinonami-i-brokkoli/