Свиная вырезка «Капрезе» — лучшее для гостей
Свиная вырезка «Капрезе»
Свиная вырезка «Капрезе» — лучшее угощение для ваших гостей!
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 1 шт. (490 г)
Вяленые томаты — 100 г
Моцарелла — 120 г
Базилик (листья) — 20 г
Вино белое сухое — 50 мл
Лимонный сок — 2 ст. л.
Итальянские травы — 0.5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и срезать все пленочки.
Свиную вырезку разрезать вдоль не доходя до края и раскрыть как книжку.
Мясо отбить в тонкий пласт.
Мясо поперчить, посолить, полить лимонным соком и выложить листья базилика.
Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх листьев базилика.
На сыр выложить вяленые томаты и посыпать все итальянскими травами.
Накрыть томаты оставшимися ломтиками сыра и листьями базилика.
Свернуть вырезку как можно плотнее в рулет и обвязать кулинарной нитью.
В сковородке разогреть растительное масло.
Обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета.
Переложить рулет на противень.
Полить вином и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в 20 минут.
Переложить рулет на доску.
Снять кулинарную нить и дать полежать рулету 5 минут.
Острым ножом нарезать рулет на порции.
Свиная вырезка «Капрезе» — лучшее для гостей
Свиная вырезка «Капрезе» — лучшее угощение для ваших гостей!
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 1 шт. (490 г)
Вяленые томаты — 100 г
Моцарелла — 120 г
Базилик (листья) — 20 г
Вино белое сухое — 50 мл
Лимонный сок — 2 ст. л.
Итальянские травы — 0.5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и срезать все пленочки.
Свиную вырезку разрезать вдоль не доходя до края и раскрыть как книжку.
Мясо отбить в тонкий пласт.
Мясо поперчить, посолить, полить лимонным соком и выложить листья базилика.
Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх листьев базилика.
На сыр выложить вяленые томаты и посыпать все итальянскими травами.
Накрыть томаты оставшимися ломтиками сыра и листьями базилика.
Свернуть вырезку как можно плотнее в рулет и обвязать кулинарной нитью.
В сковородке разогреть растительное масло.
Обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета.
Переложить рулет на противень.
Полить вином и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в 20 минут.
Переложить рулет на доску.
Снять кулинарную нить и дать полежать рулету 5 минут.
Острым ножом нарезать рулет на порции.
Свиная вырезка «Капрезе» — лучшее для гостей
Свиная вырезка «Капрезе» — лучшее угощение для ваших гостей!
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 1 шт. (490 г)
Вяленые томаты — 100 г
Моцарелла — 120 г
Базилик (листья) — 20 г
Вино белое сухое — 50 мл
Лимонный сок — 2 ст. л.
Итальянские травы — 0.5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и срезать все пленочки.
Свиную вырезку разрезать вдоль не доходя до края и раскрыть как книжку.
Мясо отбить в тонкий пласт.
Мясо поперчить, посолить, полить лимонным соком и выложить листья базилика.
Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх листьев базилика.
На сыр выложить вяленые томаты и посыпать все итальянскими травами.
Накрыть томаты оставшимися ломтиками сыра и листьями базилика.
Свернуть вырезку как можно плотнее в рулет и обвязать кулинарной нитью.
В сковородке разогреть растительное масло.
Обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета.
Переложить рулет на противень.
Полить вином и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в 20 минут.
Переложить рулет на доску.
Снять кулинарную нить и дать полежать рулету 5 минут.
Острым ножом нарезать рулет на порции.
Источники:
http://vkusno-ochen.ru/vyrezka-kapreze/
http://vkusno-prigotovim.ru/vyrezka-kapreze/
http://vkusno-prigotovim.ru/vyrezka-kapreze/