Супервкусные закуски за 15 минут

Супервкусные закуски за 15 минут в закладки 35

Супервкусные закуски за 15 минут

1. Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой

Помидоры черри — 24 шт.
Сливочный сыр — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Средний огурец — ½ шт.
Мелко нарезанный зеленый лук — 1 ст. л.
Мелко нарезанный свежий укроп — 2 ч. л.

1. Огурец чистим от кожицы и нарезаем очень мелкими кубиками.
2. У помидорок отрезаем верхушку и аккуратно удаляем мякоть. Ставим на бумажное полотенце «донышком» вверх, чтобы стек лишний сок.
3. В миске смешиваем майонез и сливочный сыр до однородной массы, вмешиваем огурец, укроп и зеленый лук.
4. Фаршируем помидоры начинкой и ставим блюдо в холодильник на несколько минут: эту закуску вкуснее есть охлажденной.

2. Закуска с огурцом и копченой индейкой

Средний огурец — 3 шт.
Соус песто — ¼ чашки
Ломтики плавленого сыра — 6 шт.
Копченая индейка или курица — 170 г
Сладкий перец — 1 шт.
Листья шпината — ½ чашки
Соль, перец — по вкусу

1. Нарезаем огурцы на слайсы (тонкие плоские ломтики) толщиной 2 мм. Промакиваем слайсы бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний сок.
2. Ломтики сыра нарезаем полосками шириной около 2 см.
3. Индейку нарезаем мелкими кубиками, перец — соломкой, шпинат мелко рубим.
4. Огуречный слайс равномерно смазываем соусом песто (хватит 1 ч. л. на штуку), выкладываем сверху индейку, сладкий перец и шпинат. Приправляем солью и перцем по вкусу.
5. Скручиваем ролл и закрепляем зубочисткой в середине. Подаем сразу.

3. Рулетики из семги с творожной начинкой

Слабосоленая семга или лосось — 120 г
Нежирный творог — 50 г
Огурцы (по желанию) — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Французская горчица — 10 г
Соль, перец — по вкусу

1. Выкладываем творог в миску, разминаем ложкой и смешиваем его с горчицей.
2. Огурец мелко нарезаем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в творожную массу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
3. Выкладываем немного начинки на край ломтика семги, сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой. Можно есть сразу, а можно ненадолго поставить в холодильник.

4. Брускетта с сардинами и сливочным сыром

Свежий багет — 1 шт.
Банка консервированных сардин (лучше всего взять филе без костей) — 1 шт.
Моцарелла — 300 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Свежая зелень — 1 ст. л.

1. Багет нарезаем тонкими ломтиками, сбрызгиваем оливковым маслом и слегка обжариваем на сковороде — по полминуты с каждой стороны.
2. Разогреваем духовку (лучше всего в режиме «гриль») до 180 °С.
3. С сардин сливаем жидкость и немного разминаем рыбу вилкой. Моцареллу нарезаем тонкими ломтиками.
4. На каждый ломтик обжаренного багета кладем по кусочку моцареллы и по 1-2 ст. л. сардин.
5. Выкладываем бутерброды на противень и ставим в духовку под гриль на 2-3 минуты, чтобы расплавился сыр.
6. Посыпаем прованскими травами или зеленью и подаем.

5. Рулетики из омлета с грибами и шпинатом

Яйца — 2 шт.
Шампиньоны (консервированные или маринованные) — 100 г
Шпинат — 1 горсть
Оливковое масло — 1 ст. л.
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

1. Яйца взбиваем в миске.
2. Грибы нарезаем небольшими кубиками, шпинат мелко рубим и добавляем к грибам. Поливаем бальзамическим уксусом, солим, перчим и как следует перемешиваем.
3. На сильном огне нагреваем сковороду с оливковым маслом. Выливаем на сковороду примерно 2 ст. л. взбитых яиц и равномерно распределяем, как блинное тесто.
4. Обжариваем до готовности, но только с одной стороны. Жарим омлетные блинчики, пока не закончатся яйца.
5. Выкладываем на блинчики начинку из грибов и шпината. Сворачиваем в рулетики, скрепляем зубочистками, если нужно, и подаем.

Страница

Закуски за 15-20 минут

Информация

Описание: Если через несколько минут придут друзья, а у Вас не готовы закуски, но хочется угостить их вкусненьким или просто лень стоять по долгу у плиты эта страница поможет Вам.

Каждый день для Вас на этой странице будут публиковаться «быстрые закуски» приготовить которые не составит труда, а результат удивит и порадует.

Другое

Действия

72 записи Предложить новость

Ингредиенты для сэндвича с яйцом пашот:
1-2 яйца,
2 л воды
багет, чиабатта или хлеб для сэндвичей,
ветчина или колбаса, Показать полностью…
зелень, специи по вкусу

Рецепт сэндвича с яйцом пашот

Читать еще:  Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

1. Вскипятите воду. Яйца разбейте в отдельные чашки. Если белок слишком жидкий, процедите яйцо через сито, чтобы отделить лишнюю жидкость.
2. В центре кипящей воды сделайте водоворот при помощи вилки, аккуратно опустите в него яйца по одному и оставьте кипеть на 1-2 минуты в зависимости от желаемой консистенции.
3. При помощи шумовки переложите яйца на тарелку, срежьте выступающие части белка, если он выглядит неровно.
4. Багет разрежьте вдоль, уложите ветчину и зелень, поверх аккуратно положите яйца, приправьте солью, перцем, горчицей.
5. При подаче проколите яйца, чтобы желток смочил хлеб.

Бутерброд с клубникой и сливочным сыром
1 порция
Общее время приготовления: 5 минут.

Вам понадобится: Показать полностью…
1 столовая ложка обезжиренного сливочного сыра.
1/4 ч.л. меда
1/8 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
2 очень тонкий ломтика из цельного зерна хлеб
2 средних клубники, нарезанной

Приготовление:
1. Перемешить сливочный сыр, мед и апельсиновую цедру в миске. Намазать хлеб смесью. Разложить нарезанную клубнику кусочек хлеба, сверху накрыть вторым кусочком.

В одной порции : Витамин С (25% дневной нормы), фолиевая кислота (67% дневной нормы), железо (20% дневной нормы).

Панини
4 порции
Общее время приготовления: 15 минут.

Вам понадобится: Показать полностью…
3 столовые ложки обезжиренного майонеза
2 столовые ложки обезжиренного йогурта2 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 чайная ложка лимонного сокасвежемолотый перец по вкусу
8 ломтиков цельнозернового хлеба (можно заменить другим)
250 грамм тонко нарезанной куриной грудки8 ломтиков помидор

Приготовление:
1. Найдите небольшую сковороду и тарелку.
2. Перемешать майонез, йогурт, сыр пармезан, базилик, лимонный сок и перец в маленькой миске. Положить около 2 чайных ложек смеси на каждый ломтик хлеба. Разложите по кусочку курицы и ломтику помидора сверху, накройте второй половинкой хлеба.
3. Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла. Поместите Панини в сковороду. Поставите на них тарелочку, что бы прижать. Нужно прижать довольно сильно, но что бы начинка не вывалилась. Жарить Панини до золотистого цвета на одной стороне, около 2 минут. Уменьшить огонь до среднего-низкого, перевернуть Панини и держать на сковороде ещё минуту.

Забудьте о хлебе. Пробуете авокадо вместо этого.

Фаршированные авокадо
4 порции
общее время приготовления: 10 минут Показать полностью…

Вам понадобится:
2 средних авокадо, разрезать пополам и удалить косточку
1 стакан подготовленных морепродуктов, тунец или куриный салат

Приготовление:
1. Разрезать авокадо и положить на него 1/4 стакана салата. Всё =)

В одной порции: 175 калорий; 14 г жира, 21 мг холестерина, 9 г углеводов, 0 г добавленного сахара, 7 г белка, 6 г волокна; 117 мг натрия, 604 мг калия.

Супер Закуска за 15 минут!

Рекомендуемые каналы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Супер вкусная закуска за 15 минут! Тонкое тесто на кефире и сочная начинка из ветчины, сыра и помидора. Можно готовить как на сковороде, так и в духовке. Быстро, просто и очень вкусно! Попробуйте:)

Получите Скидку 15% по промокоду «Алена» в официальном интернет-магазине посуды TalleR — https://goo.gl/CLuYiC

Форма для выпечки TalleR TR-6306 круглая 26*4,5 https://goo.gl/6t2X9d
Сковорода TalleR TR-4024 28 см — https://goo.gl/6MnXAC
Нож сантоку TalleR TR-2047 — https://goo.gl/454zVF
Доска разделочная TalleR TR-2208 со съемным лотком — https://goo.gl/vxKFjf
Кух. венчик TalleR TR-1417 — https://clck.ru/DscFn
Лопатка перфорированная TalleR TR-1464 — https://clck.ru/DscMP

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)

► VK — https://www.vk.com/tartuffolo
► Instagram — https://www.instagram.com/tartuffolo.ru
► Facebook — https://www.facebook.com/1996936257297755/

Ингредиенты:
Тесто:
320 гр муки
1 ч.л. с верхом разрыхлителя
1 яйцо
200 мл кефира
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст.л. растительного масла
____________
Начинка:
200 гр ветчины
200 гр сыра
4 помидора

Ленивая СУПЕР ЗАКУСКА за 15 минут! Удивите своих родных! 🙂

Мега вкусная и красивая закуска всего за 15 минут из самых простых продуктов. Или замечательный завтрак…. как приготовить закуску с рисом

186 Replies to “Ленивая СУПЕР ЗАКУСКА за 15 минут! Удивите своих родных! :)”

+Татьяна Жаркова спасибо:))

супер, быстро, сделаю мужу на работу. самое главное сытно.

+АННА Зацепина спасибо большое:)))

Обалденная красота. И кушать жалко). ОООчень аппетитно и вкусно.

+Готовим вкусно спасибо:))

красиво и даже для гостей к чайку идеально.Алена спасибо с праздником вас.

+наталья ходаковская спасибо большое:))

С удовольствием смотрю ваши рецепты. Большое спасибо за оригинальные рецепты. Все вкусно, а самое главное быстро

+Юлия Мушет спасибо большое:)))

Спасибо,за быстрый ,вкусный рецепт

+Natalya Butaeva спасибо большое:))

Спасибо, Алена! Вдохновения тебе и радости от удачных рецептов

+Галина Деревянкина спасибо большое:)))

Классно, как всегда. Спасибо Вам! С праздником.

+Татьяна К. Спасибо большое:)) С праздником!:))

+Ольга Аникеева спасибо большое:))

Можно сверх овощей сыр.

+Людмила Романтеева да, конечно:)

Алена, а между собой ломтики с помощью яйца удерживаются?

Галина Деревянкина скорее всего с помощью растаявшего сыра

Читать еще:  КРЫЖОВНИК: КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ

+Галина, сыр расплавленный немного скрепляет, а вообще это как сэндвич, нужно придерживать..

Опять меня удивили..хоть на завтрак или в поездку…понравился рецепт…спасибо…

+Елена Волкова спасибо большое:)))

Алена! Вы просто умница! Недавно подписалась на Ваш канал и не жалею. Нет лишних слов , нет суеты, а голос как ручеек! Спасибо !

Лидия Томозова голос как ручеек, по другому и не скажешь!)) Всё ни как не мог слово подобрать…))

+Лидия Томозова спасибо большое:)))

Замечательно, Алена ты умница,спасибо за идею

+Eugene Grace спасибо большое:))

+Наташа Пиксаева спасибо:))

Ну молодец . супер

+Lilli Butsch спасибо:)))

+катя кривошеева спасибо большое:))

+Шахло Акбарова спасибо:)))

У вас очень вкусные, простые и красивые рецепты! Спасибо за Ваш труд))

+Aleksandra Mur спасибо большое:)))

Спасибо за отличную идею!)

+RadioLA спасибо большое:))

Не знаю как ваши домашние,но я бы летела на такой завтрак ,роняя тапки на ходу. Очень оригинальный рецепт,думаю моим тоже придётся такой завтрак по душе! Спасибо за рецепт! Забрала в кулинарную книгу.

+Таня Сергеева спасибо большое, Таня!:)))

Спасибо! Мы уже поняли, что Вы чемпион по закускам ;-),но давно жду, на предстоящие праздники торт Киевский или Красный бархат,например, ну или другой тортик 🙂

А я жду что-то типа голубцов или долмы, только оригинально чтоб)))

О Аверченко голубцы Алена обещала))

+Gera Gumika непременно будет:))

Как всегда самая лучшая ,как всегда я ваши блюда называю,когда мне звонят и говорят что через два часа у меня появятся,побежала готовить -гость на пороге,класс

Людмила, и я)) Алёнка наша волшебная палочка❤

+Людмила Бармашова спасибо большое:)))

+О Аверченко спасибо:)))

Аленушка, спасибо! Вкусный, сытный и симпатичный завтрак! Томата не оказалось, добавила ложку кетчупа, вкуснятинаааа.

+Tatiana Raushenbakh спасибо большое:)))

Сколько фантазии)) очень интересный рецепт, спасибо!!

+Толстушка Ксю спасибо большое:)))

СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ.

+Ирина Ирина спасибо большое:)))

Ну просто слов нет одно изумление вашей работой

+Марина Иваненко спасибо большое:)))

С праздником вас и всю вашу семью.

+Марина Иваненко, с праздником. ))

Спасибі за такий смачний а саме головне бистрий рецепт бутербродів які можуть підійти як в якості закуски так і сніданку

+Ольга Кайдик спасибо большое:)))

ОБАЛДЕТЬ!!КУДЕСНИЦА!!НУ ИЗ НИЧЕГО ТВОРИТ ВОЛШЕБНЫЕ ВЕЩИ! Лучший канал и лучший мастер. ))) Зi святом Вас))))

+Ольга Орел спасибо большое:))))

А сыр можно не внутрь, а сверху полосками или натертый?

+Типичная Дотерша можно, просто полосочек тогда не будет видно.

Алена Митрофанова Да нет, уже после того, как блюдо готово. В качестве украшения

+Типичная Дотерша а, тогда конечно:)

Нет,ну это просто праздник, Лаааайк

+Сергей Бурый спасибо большое:)))

Алена, как всегда класс. Просто, быстро и оригинально! Спасибо большое! С праздником.

+Ludmila l спасибо большое:))) С праздником.

Спасибо! Очередной шедевр!

+Лиля Иванова спасибо большое:)))

Здравствуйте Алена! Как всегда очень красиво и вкусно. Фантазерка. Спасибо за идею завтрака. Всего доброго и хорошего дня!

+Аля Овчаренко спасибо большое, Аля!:)))

Алена, у вас комбайн? Такие идеальные кубики в нарезке))))) Спасибули за быстрые бутики, мы такие любим)

+Марина Рыжих спасибо большое:))) Нет, резала вручную:)

Che bella idea. Grazie cara, qualche volta voglio provare anche io. Ciao

+Elenita Sniguriova спасибо большое:)))

Так просто и вкусно ,спасибо большое! С праздником Вас

+Вероника Алексеева спасибо большое:))) С праздником.

Суууууупер. И бутерброды, и хозяйка. ))

Алена! С праздником Крещения Господня! Не перестаю удивляться, какая вы выдумщица! Как вы фантанируете идеями! Откуда у вас столько фантазии, терпения, любви! Желаю вам здоровья, удачи, любви и понимания близких и родных! С праздником!

+Наталья Grey спасибо большое:))) С праздником.

А я на завтрак с детства готовлю только каши, сегодня была геркулесовая из твердого Геркулеса с изюмом, курагой и черносливом! Масло сливочное не магазинное! К ней чашечка кофе и больше ничего! Ведь в первую очередь надо думать не о красоте блюда а о полезности и усваиваемости! Сыр в духовке- это очень тяжело для желудка! Детям это вообще не подойдет! Почему то сейчас родители совсем не хотят готовить простые, легкие блюда из чистых продуктов! Вы хотя бы задумались, почему на протяжении почти двадцати лет нам в еду кладут химию! И она очень опасна, особенно консерванты! Детям такую еду категорически нельзя, я так крутилась, когда дети были маленькие да и сейчас не покупаю, а добываю чистую еду. Сейчас у детей основное блюдо- сосиски с макаронами, поэтому много детей болеют взрослыми болезнями! Думайте, когда готовите близким! Здоровья всем.

Елена Милая Леночка, да я не нападаю, просто колбаса и сыр нашего производства такого качества, там столько химии, эти продукты люди, берегущие свое здоровье уже не употребляют! Я диву на комсомольском проспекте, так в азбуке вкуса и в могазине » от Палыча» колбасные прилавки убрали так как никто не покупает. Лена, вы расшифруйте эти добавки! Это же чистый яд! Вот и все. А девушка приятная, старается, когда у меня появились дети, я старалась купить самые хорошие продукты, а сейчас у многих детей на столе дежурное блюдо макароны с сосиской. Это ужас! Всем здоровья!

Читать еще:  Наблюдаем за природой и сеем всё вовремя

Оксана Бондаренко оксаночка, ко мне приходят в гости мои подружки, кушают мою еду нахваливают, при этом говорят, что сами готовить не будут, некогда! Для этого не надо создавать канал! Надо читать что покупаешь и думать, съедобно это или нет! Вот и все!

Анна тарасова, Гиппократ прям-таки и говорил про гены. Продвинутый древний грек был)))

Анна тарасова, видимо, грамоте конкретно в вашей школе не учили. Вы хоть раз видели, как делают на производстве восхваляемый геркулес? Там полезного ничего не остаётся. Если уж за правильное питание ратовать, то рекомендовать кашу из овса, гречи, перловки. И, к вашему сведению, соль, сода, сахар — тоже пищевые добавки. Или вы их в пищу не употребляете? Домашних кур без подкормки не вырастить — перемрут. И скотине добавки в еду добавляют. А они потом в мясе остаются. Овощи/фрукты, если не обрабатывать, червяки сожрут. Так что остаётся? Землю грызть? Не надо зацикливаться. Есть время, варите полезную кашу, супы. Нет — варите яйца, жарьте яишенку, делайте вкусные бутеры. Во всём надо знать меру.

Анна тарасова, и последнее. ОтклонениЯ в здоровьЕ — выучите, пожалуйста. А то от человека с 40-летним стажем в медицине и являющегося образцом поколения советских людей стыдно читать.

Какая же Вы умничка!Ну блин, порой слов нету, большой молодец Вы! Спасибо за Ваше время,старание,и за вкусняшечкиии!!

+Земфира Ромашкина спасибо большое:)))

Респект ,Аленушка! !! Фантазерка и выдумщица. Радуй нас и дальше ,пожалуйста своми рецептами! .

+Людмила Попова спасибо большое:)))

Алёна, ну как обычно выдумщица и фантазерка! Идея потрясающая!

+Наталья Натали спасибо большое:)))

Я такие всегда делаю. Тру колбасу, сыр на терке, болгарский перчик мелко режу. Все смазываю чуть-чуть домашним майонезом, что бы все скрепилось и потом выкладываю все на тостерный хлеб. На режиме гриля выпекаю 3 минуты, для того что бы сыр расплавился. Получается обалденно вкусно, такие мини-пиццы.

+Любовь Лехнова спасибо:))

СУПЕР ! ЛЕГКО И ПРОСТО ! БЕРУ НА ЗАМЕТКУ .

+Elena Travels спасибо:)))

Нииичего себе, вот это дааа, супер, класс.. всё идеальное просто)

+Arina я спасибо большое:))

Как красиво смотрится.Спасибо за вкусную идею.

+Pro еду спасибо:))

Какой у вас приятный голос,всегда смотрю с удовольствием

+Tatana Soloveva спасибо большое:)))

Алёна красота и вкуснота)))))
С Праздником Вас и ваших близких и родных.
Хвала Тебе, о Божий сын,
Наш милосердный Искупитель,
Ты снова райскую обитель Нам
недостойным отварил!
О, дай, чтоб мы от колыбели
До гроба шли Твоей стезей,
О дай для нас воды купели
Быть иорданскою струёй.
Удачи, любви, здоровья, мира. И ждём новый шедевров)))))

+Елена Суханова спасибо большое:))) С праздником.

Алёнушка, спасибо большое за очередную вкуснятину. Не перестаю Вами восхищаться! Умничка.

+Марина Лавренова спасибо большое:)))

Нууууу…сразили! Фантазия фонтанирует! Браво!

+Svetik Nemo спасибо:)))

Красотень! Умничка! А нас уже 264 тис.! То ли еще будет!

+Татьяна Остапенко спасибо большое:)))

Аленушка, быстрые и оригинальные блюда — это фишка твоего кулинарного канала! Бегу готовить!

+Татьяна Таточка спасибо большое:)))

Почему игнорите вопросы а?

Аяна Аяна Вы знаете Алена всегда отвечает на комменты ,она видимо чем то занята ,надо подождать ,она обязательно ответит .

Анечка .
Идея супер.

+Nadja Wisner спасибо большое:))

Спасибо! Очень люблю Ваши рецепты!

+Наталья Минская спасибо большое:)))

Спасибо большое это удивительный рецепт! Внуку моему понравится. Этот рецепт подойдет для такого случая, когда не знаешь чего хочется…….вот сеьел бы чего-нибудь вкусненького. Алёна, ты супер.

+Марина Шишкова спасибо большое:))))

Сделала вчера ,правда чуть передержала но съели моим домашним понравилось. Спасибо Алена за ваши рецепты.

+Валентина Николаева спасибо большое:)))

+Лена Сумникова спасибо большое:)))

+Луиза К спасибо Вам большое:))) С праздником.

+Ada Yada спасибо большое:)))

+Ludmila Durban спасибо:)))

+Кэт спасибо большое:)))) С Крещением.

+Ольга К спасибо большое:))))

+לריסה גרייף спасибо большое:)))

+Афанасьевна О спасибо большое:)))

+Галина Перепелкина спасибо большое:)))

+Елена Пекшеева спасибо большое:))) С праздником!:))

+May May спасибо большое)))

+Эльза Бултукова спасибо большое:))))

+Татьяна Власова спасибо большое:)))

+Anna Martirosyan спасибо:)))

+Елена Милая спасибо большое, Елена:)))

А можете по почте кусочек передать?

молодец классный завтрак умничка

+Манзура Кабылбаева спасибо большое:)))

+Елена КОРЖ спасибо:)))

+Ната Щепкина спасибо большое:)))

И когда вы всё успеваете? И красиво и вкусно . Умничка

+ЛЮБОВЬ ЕНЬКОВА спасибо большое:)))

Алёна, я бы сказала, что эта И мини-пицца в клеточку. 🙂

Источники:

http://bonappeti.boltai.com/topics/supervkusnye-zakuski-za-15-minut/
http://vk.com/quick.snacks
http://ortcam.com/%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-15-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82_2e5069f9f.html
http://we-can-cook.ru/lenivaya-super-zakuska-za-15-minut-udivite-svoix-rodnyx.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector