Сохраните чтобы не потерять!
Содержание
- 1 Сохраните чтобы не потерять!
- 1.1 КАК СПЛАНИРОВАТЬ ШКАФ МЕЧТЫ. СОХРАНИТЕ ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ
- 1.2 Полезные советы: Сохраните чтобы не потерять.
- 1.3 Популярные материалы
- 1.4 LiveInternetLiveInternet
- 1.5 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ : Сохраните, чтобы не потерять.
- 1.6 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :
- 1.7 Сохраните, чтобы не потерять.
- 1.8 СОВЕТ 1 : Простое средство от суставных болей
- 1.9 Источник: http://womenjournal.mirtesen.ru/blog/43481317925/P. ru&paid=1&pad=1
- 1.10 Сохраните чтобы не потерять!
КАК СПЛАНИРОВАТЬ ШКАФ МЕЧТЫ. СОХРАНИТЕ ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ
Хранение вещей в небольших, да и в любых пространствах — вопрос весьма актуальный, а удобное хранение — вдвойне актуальная проблема.
Итак, для начала его нужно нарисовать, а это, как оказывается, самое сложное.
Неважно, где именно вы собираетесь ставить шкаф, главное — расстановка вещей. Вещи должны быть удобно расположены, чтобы пользоваться шкафом было удобно и приятно.
Как правильно спланировать удобнейший шкаф мечты?
Основные шаги по грамотной организации и хранению вещей в шкафах вашего дома:
Шаг 1. Понять где будет стоять шкаф, для каких целей он предназначается и какие вещи там будут храниться.
Шкафы можно разделить по такому принципу:
— Он будет ОБЩИЙ для мужа и жены.
— ШКАФ ТОЛЬКО для НЕГО или ЕЕ.
— Шкаф детский.
— Шкаф совсем общий для всех.
— Шкаф только для верхней одежды.
— Шкаф для всей одежды, исключая верхнюю.
— Шкаф с антресолями или без антресолей.
Первый шаг очень важен. Так как одно дело, когда мы планируем шкаф в прихожей, и совсем другое — шкаф в спальной комнате. Не упускайте этот момент!
Шаг 1.1. Понять реальный размер шкафа, который может поместиться в конкретном помещении. Так как задумать и мечтать мы можем о многом, а реальность наша предложит совсем иные варианты…
Шаг 2. Отсортировать вещи для хранения. Разделить вещи по хранению на те, которые хранятся на вешалках и те, которые хранятся на полках.
Сначала это может показаться глупостью… но только так вы поймете сколько реально вам надо полок для: свитеров, футболок и тд… и сколько реальнотребуется вешалок. И сколько они займут места у вас.
Шаг 3. Продумать как хранить сумки, шляпы, мелкие аксессуары. Пересмотреть все варианты хранения галстуков, носовых платков, сумок, ремней в интернете и выбрать самый удобный для вас.
Шаг 4. Продумать как и где будут храниться одеяла, подушки, крупные не сезонные вещи.
Шаг 5. Продумать как и где хранится будут чемоданы, крупные сумки.
Шаг 6. Продумать как и где хранится спортинвентарь — лыжи, ботинки для лыж.. коньки и прочее….
Шаг 7. Продумать хранение обуви.
Шаг 8. Измерить длины самых длинных платьев, пальто, чтобы понять какие отделения планировать под «длинномеры».
И вот теперь, когда понятно сколько вещей вы имеете для постоянного хранения в шкафах — приступайте к рисованию будущего шкафа.
Давайте посмотрим сколько занимает места человек когда: пробует дотянуться до верхней полки шкафа, или ищет что-то на самой нижней полке, или куда достанет человек если встанет на табурет.
Сразу становится понятно, что вешала для платьев и пальто можно размещать на высоте 2 метра, а выше уже придется пользоваться специальным «лифтом для вешал».
Помните о том, что в шкафах должен быть запас на пополнение гардероба мечты. Итак у вас есть все размеры теперь, которые необходимы для того , чтобы нарисовать шкаф.
Вот так примерно должен выглядеть ваш конечный рисунок. Все вещи на своих полках. Все понятно и комфортно расположено. Этот рисунок очень условный, а не руководство к действию. Он показывает то, сколько по высоте будут занимать в среднем ваши отделения шкафа.
Например: если брюки храните в сложенном состоянии, то это займет 120 см. А если в вытянутом состоянии — то будет 140-150 см.
Стандартная глубина шкафа с распашными дверьми — 60 см.
Шкаф с раздвижными дверьми займет места больше на 8-10 см — это зависит от технических характеристик раздвижной системы.
Высота пространства над перекладиной должна быть не меньше 5-6 см., чтобы комфортно доставать вещи на плечиках.
Удобная высота полок для низкой обуви составляет 17-20 см, если обувь хранится в обычном положении, а не на спец подставках.
Для высоких сапог потребуется оставить свободное пространство высотой 50 см. Так как средняя высота сапога — 40-41 см.
Мелкие вещи типа носков, носовых платков, белья — лучше хранить в выдвижных ящиках или выдвижных корзинах.
Полезные советы: Сохраните чтобы не потерять.
Популярные материалы
Today’s:
Этот старинный рецепт нагноения вытягивает!
Всю гадость на ура вытягивает.
Итак, сам рецепт: 1 ч. л. меда 1 ст. л. муки 1 сырой желток перемешиваем и мы храним в холодильнике. Накладываем на нужное место, сверху укрываем туалетной бумагой. Меняем повязку каждые 3 часа. Ночью можно не менять. Буквально следующий день без всякой боли начинает выходить гной.
В том случае, если ранка болезненная, то просто снимаем бумагу, специально ничего не подчищая накладываем новый слой.
Замечательная чистка печени.
Вечером вскипятите 1, 5 л воды, остудите до теплого состояния и растворите в ней 1 дес. л. морской соли (продается в любой аптеке, на упаковке написано «Для Ванн», но пускай вас это не пугает, главное, берите самую простую, без ароматизаторов.
Утром подогрейте до теплого состояния и выжмите в нее сок одного лимона. В течение 1 часа, лежа правым боком на теплой грелке, выпейте эту воду. Полежите на грелке полчаса, после чего можете позавтракать. Делать так нужно 1 раз в неделю до тех пор, пока «Эффекты Послабления» после процедур не прекратятся (только не выходите из дома и вообще лучше всего проводите чистку в выходной. Легче вам станет уже после первого раза, а через время почувствуете, что от вас даже ушел какой-то недуг. Будет большой плюс, если станете сочетать чистку с правильным питанием.
P. S. пускай вас не пугает объем 1, 5 л — выпьете, куда вы денетесь! Я тоже поначалу думал, что не осилю, к тому же раствор оказался не особо вкусным. В первый раз выпил не все, а во второй как-то легко и почти без проблем. Совет начинающим: пейте до тех пор, пока не поймете, что больше не лезет. Выпьете меньше — ничего страшного, но и эффект будет уже не тот. Короче, берите себя в руки — и вперед.
Лечимся тыквенным соком, мякотью тыквы.
Этот овощ: тыква, нравится как животным, так и людям. Используется абсолютно полностью: корочка, мякоть, семечки и даже стебли. Из тыквы можно приготовить множество блюд, а также очень вкусный тыквенный сок, который еще и лечит многие заболевания. Ниже я рецепты лечения тыквенным соком и мякотью тыквы приведу.
Лечимся тыквенным соком.
… один раз в день за тридцать минут до еды пейте по половине стакана тыквенного сока при заболеваниях печени и почек.
… при мочекаменной болезни: принимайте тыквенный сок по одной трети стакана за полчаса до еды 3 раза в день.
… если у вас невроз или замучила бессонница, то примите на ночь 1/2 стакана сока с ч. ложкой меда.
… при простуде с жаром и лихорадкой: пейте тыквенный сок как жаропонижающее и утоляющее жажду средство.
… отлично помогает тыквенный сок при запорах и гипертонии: за двадцать минут до еды принимайте по четверти стакана трижды в день.
… при начальной стадии аденомы простаты и простатите: 3-4 раза в день за полчаса до еды пейте по 0, 5 стакана тыквенного сока. Курс лечения — один месяц. После, для профилактики, повторяйте лечение раз в три месяца. Еще лечить простатит можно тыквенными семечками: съедайте ежедневно по половине стакана нежареных семечек.
… делайте примочки с тыквенным соком на пораженные участки кожи при прыщах и угревой сыпи.
… поможет быстрее залечить тыквенный сок ожоги: делайте примочки на обожженные места.
Мякотью тыквы лечимся.
… при отеках сердечного происхождения и гипертонии: ешьте любое блюдо из тыквы (печеную тыкву, тыквенную кашу, тыквенное пюре и др. … при железодефицитной анемии: три раза в день во время еды съедайте по 2/3 стакана натертой на терке сырой мякоти тыквы.
… при хронических запорах и плохом пищеварении: употребляйте мякоть тыквы (отварную или пареную тыкву) по одному стакану во время еды дважды в день.
… после лечения антибиотиками, лучевой терапии, при атеросклерозе и для его профилактики, гиповитаминозе: натрите на терке сырую мякоть тыквы, съедайте по стакану в начале приема пищи два раза в день.
… при угрях: несколько раз в день протирайте проблемные места ломтиком тыквы.
… при ожогах: разложите толстым слоем на марлю натертую мякоть тыквы и приложите к обожженному месту на тридцать минут. Делайте так два раза в день.
… при головной боли: на места, где особенно болит, наложите пластинки мякоти тыквы и закрепите бинтом или платком.
… при экземе: на пораженные места приложите кусочки тыквы или натертую мякоть тыквы, закрепите бинтом и оставьте на 1-1, 5 часа.
… при мастопатии: натрите на крупной терке мякоть тыквы и наложите на больную грудь, сверху прикройте целлофаном и наденьте лифчик. Компресс держите до высыхания мякоти. Меняйте два раза в день.
«Мама, ушко болит! Ситуация, знакомая многим родителям. Рецепт же крайне прост, дешев и эффективен.
Сварите вкрутую яйцо, затем тщательно отделите белок от желтка и положите желток в чистую простую (ни в коем случае не в искусственную и не в марлю) ткань и выжмите из него на блюдце несколько капелек. Эти капельки и закапываете в больное ушко. Боль проходит мгновенно и уже не возвращается. Главное условие — ткань, блюдце и пипетка должны быть стерильно чистыми, чтобы не занести ребенку в ухо инфекцию. После закапывания желательно закрыть ухо ваткой, а в холодное время года на голову дополнительно надеть шапочку или платок.
Рецепт универсального моющего средства, которое отмоет всё!
Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, да сушит, но не больше чем после обычного моющего средства.
Натереть на крупной терке обычной хозяйственное мыло (можно брать детское. Пропорции такие — на 100 грамм мыла добавляем 100 грамм теплой или даже лучше горячей воды. Затем все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75 грамм пищевой соды (натрий двууглекислый. В итоге получается паста. Ее можно облагородить любым эфирным маслом — здесь дело вашего вкуса. Моет на ура и посуду и раковину и ванну. Отлично убирает жир, а кафель блестит очень — очень.
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Цитатник
Платье «Осенний вальс» — платье на каждый день, которое вы будете носить с удовольствием  .
Греховно вкусный салат «Ревнивец» из пекинской капусты, курицы и крутонов с оригинальной заправкой .
Рыбный пирог рыбный пирог Состав: -1 стакан кефира -1 яйцо -1 стакан муки .
Лечение поджелудочной железы народными методами Лечение поджелудочной железы народными методам.
Пирог с клюквой, яблоком и корицей — за кусочек этого пирога, настоящий гурман отдаст все! Аро.
—Музыка
—Всегда под рукой
—Подписка по e-mail
—Поиск по дневнику
—Рубрики
- «В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ. :)» (13)
- «SOS» (5)
- «ДОМАШНЯЯ МАГИЯ своими руками» (4)
- «РУССКИЙ ЯЗЫК/правописание» (1)
- «АВАТАРКИ» (14)
- «АКТУАЛЬНЫЕ и интересные новости» (806)
- «АНИМАЦИЯ для сайтов и блогов.» (16)
- «Все для оформления дневника/постов и т.д.» (159)
- «ВЫПЕЧКА/ТЕСТО. » (53)
- «Вязание. » (628)
- «Генератор текста/цвета/аватарок» (35)
- «ГОРоСКоП, сонники, нумерология, гадания, тесты» (392)
- «ДОМ и уют/Интерьер/ремонт. » (212)
- «Домашний юрист» (35)
- «ЖЕНСКОЕ. » (150)
- «Журнал «Сластена»» (1004)
- «ЗАВТРАКИ и рецепты на скорую руку» (6)
- «Заготовки на зиму» (135)
- «Здоровье и красота» (2531)
- «Игры онлайн. » (8)
- «Картинки для комментариев/открытки. » (74)
- «КиНоЗаЛ. » (73)
- «КЛИПАРТ и скрап наборы» (248)
- «КНИЖНАЯ ПОЛКА» (22)
- «Комнатные растения и не только. » (166)
- «компьютерная грамота» (42)
- «КУЛИНАРНЫЕ рецепты. » (795)
- «КУЛИНАРНЫЕ хитрости и советы для домохозяек.» (127)
- «Маски для фотошопа» (1)
- «Мантра/релакс. » (11)
- «Мир непознанного и интересного.» (106)
- «Мир_ФЛЕШ — эпиграфа/открытки» (435)
- «Музыка, Музыкальная страничка» (251)
- «НАЗВАНИЯ ЦВЕТОВ И ОТТЕНКОВ» (7)
- «напитки коктейли своими руками» (109)
- «Народные приметы» (57)
- «Наряды для самых маленьких» (36)
- «Наш удивительный мир» (12)
- «НОВЫЙ ГОД/РОЖДЕСТВО. » (101)
- «Обои для дневников и рабочего стола» (24)
- «ОчУмЕлые ручки» (199)
- «Пожелания для ДРУЗЕЙ и моих ГОСТЕЙ. » (189)
- «Поздравлятор c праздником/C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ . » (58)
- «Полезные ПРОГРАММЫ/ссылки. » (30)
- «Полезные советы» (206)
- «Помощь блогерам/коды. » (9)
- «Правила этикета. » (8)
- «притчи/легенды/проза. » (11)
- «Разделители» (13)
- «рамочки для текста» (735)
- «рыба/море продукты/закуски. » (139)
- «САЛАТЫ и заправки/БУТЕРБРОДЫ и закуски. » (362)
- «Самое интересное и СМЕШНОЕ. » (49)
- «СиМвОлЫ» (8)
- «советы по li.ru. » (63)
- «Солим, коптим, маринуем, запекаем. » (98)
- «СОУСЫ/ПОДЛИВЫ/заправки в супы и т.д. » (26)
- «стихи, стихи c музыкой» (153)
- «схемы оформления /дизайны дневников» (2403)
- «Территория заблуждений и великих тайн. » (38)
- «ТоНкИй МиР. » (1430)
- «ТрАвНиК» (10)
- «удивительная жизнь. Цитаты, Жизнь и мудрость» (88)
- «УРОКИ. » (6)
- «ФиТиЛь . » (2)
- «ФЛЕШ — календарь +ЧАСЫ. » (43)
- «ФЛЕШКИ/Часики флеш/плееры/флеш-плееры. » (371)
- «Фоны. » (66)
- «фотошоп/уроки» (75)
- «Шьём сами» (197)
- «Я гражданин РОССИИ» (20)
- «Яндекс фотки/Альбомы. » (1)
- «GIMP» (0)
—Приложения
- Музыкальный плеер
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
—Фотоальбом
—Друзья
—Постоянные читатели
—Статистика
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ : Сохраните, чтобы не потерять.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1 : Простое средство от суставных болей
✦ Пока человек сам не станет пожилым, он никогда не поймет, что такое старость. Именно поэтому молодежь наша к старикам относится без большого уважения, не задумываются о том, что однажды сами станут такими. Ругать их за это не стоит, ведь и сами мы такими были когда-то. Думали, что всегда останемся молодыми, сильными, работоспособными. А потом с удивлением обнаруживаем, что организм нас начинает подводить: давление скачет, одышка появляется, память совсем не та стала. Лично я, пока была молодая, по врачам никогда не ходила, серьезно не болела и думала, что так будет всегда. Главное — себя не настраивать, а там, может быть, старость как-нибудь меня минует. Думала, буду жить как всегда, работать, не делать скидку на годы. Да не тут-то было. Не всегда жизнь идет так, как нам бы этого хотелось. У меня стали болеть суставы и начал развиваться артроз.
✦ Поначалу я думала, что все эти боли пройдут так, как раньше проходила простуда. Но, видно, такие старческие болезни полностью отличаются от того, чем мы болели в молодости. С суставами становилось все хуже и хуже. Я поняла, что уже, наверно, не смогу жить так, как раньше. Когда мне первый раз в жизни пришлось попросить незнакомого мужчину помочь забраться на ступеньку автобуса (сама я просто была не в состоянии этого сделать), все в моей душе перевернулось. Я себе показалась такой немощной старушкой, которая скоро из дома не сможет выйти, не то что на огород съездить. Детям стану обузой, а я ведь клялась себе, что никогда не стану мешать им жить. У меня от таких мыслей просто руки опускались, давление поднималось, сердце начинало шалить. Наверное, каждый пожилой человек переживает вот этот период первой встречи со старостью. От него-то и зависит, как дальше пойдет наша жизнь. Я бы могла начать жалеть себя, плакаться на плохое здоровье детям и подругам и постепенно превратилась бы в старую брюзгу. Но я вовремя остановилась. Подумала, что у меня осталось не так много времени, чтобы тратить его на болезни и жалобы. Стала читать книги и газеты о здоровье, узнала, что есть много способов вернуть себе здоровье. Я постаралась начать жить более правильно: встаю не позже шести часов, умываюсь холодной водой, не сижу днями перед телевизором, а хожу на прогулки, по магазинам. Еще я стала питаться по-другому: не ем ничего жирного, налегаю на овощи, которые сама же и выращиваю. Каждый день обязательно выпиваю по стакану свежего сока. Это совсем не дорого, если выжимать соки не из апельсинов, а из морковки, капусты, свеклы. Ведь эти овощи свои, проверенные, без нитратов всяких. Пользы, как и витаминов, в них гораздо больше.
✦ А суставы и артроз я тоже вылечила. И никакими не дорогими средствами, а практически бесплатным снадобьем. Этот рецепт мне подсказала моя соседка по даче. Она никогда ничего из дома не выбрасывает и всему находит применение. Вот и меня научила.
✦ Если случилось так, что у вас скисло молоко, то ни в коем случае не выливайте его. Из этого кислого молока можно приготовить замечательное средство от суставной боли. Возьмите равные части кислого молока (его можно заменить простоквашей из цельного молока) и яичной скорлупы, истолченной в порошок. Например, рюмку молока и рюмку скорлупы. Все тщательно перемешайте — это и есть лекарство. Полученную кашицу положите на тряпочку и приложите на 1 час к больному месту. Сверху положите полиэтиленовую пленку (или пакет) и завяжите теплым платком. Такие компрессы необходимо делать 5 дней подряд. Но если болезнь у вас запущенная, то через 5 дней сделайте перерыв. 5 дней отдохните, а потом опять начинайте лечение. Так повторяйте, пока боли совсем не пройдут.
✦ А в том, что они пройдут, можете не сомневаться. Я тому подтверждение. Так что не теряйте надежду, живите с радостью, тогда все болезни пройдут, и жизнь будет продолжаться и после 60, и после 70 лет.
Галина Анатольевна Позняк, г. Брест
Источник: http://womenjournal.mirtesen.ru/blog/43481317925/P. ru&paid=1&pad=1
Сохраните чтобы не потерять!
СОВЕТ 2: Исцеляющий настой на основе овса
Бывает такое состояние, когда совсем не хочется, что то делать, чувствуешь себя как выжатый лимон, организм совсем истощен, слабость, усталость. Конечно же такое состояние может быть связанно с тем, что недавно была перенесена какая то болезнь или жизненное потрясение и у вас упадок сил. Но по большому счету этот целебный напиток поможет в любой ситуации. Что же это за такой целебный напиток, спросите вы?! И я вам с радостью расскажу!
В основе этого целебного напитка лежит овес, да, да, простой овес! Буквально с первых приемов к вам начнет возвращаться бодрость и прилив сил. Также он хорошо очищает стеночки кишечника и сосудов, а еще овсяный настой благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы.
И так, рецепт целебного напитка очень просто:
Берем овес — один стакан и заливаем 1.5 л холодной воды. Затем, доводим наш овес до кипения и даем настояться три часа. Далее, добавляем натертую цедру половины лимона и даем еще пол часика постоять. Процеживаем, добавляем выжатый сок из половинки лимончика и столовую ложечку меда.
Принимаем этот целебный напиток пять дней — по полстаканчика, за полчаса до приема пищи и пьем три раза в день!
СОВЕТ 3: Рак — результат длительной гипоксии.
Теория Отто Варбурга получила подтверждение.
Отто Варбург — биохимик (НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ за результаты исследований связи кислорода, закисления организма и рака).
Отто Варбург ОТКРЫЛ, что здоровые клетки генерируют энергию благодаря окислительному распаду органических кислот в митохондриях, а опухолевые и раковые клетки, напротив, получают энергию через неокислительный распад глюкозы.
Что это значит, простыми словами? Это значит, что здоровая клетка (в здоровом организме) получает энергию путем сжигания органических веществ в печке (митохондриях). А для этого клетке, как обязательное условие, нужен кислород и специальные ферменты, которые обеспечивают «сжигание пищи» в клетке и выделение энергии. И эту энергию мы можем запасать прямо в митохондриях (митохондрии – это не только «печка», но одновременно и «аккумулятор» в нашем организме).
Но если в митохондриях по какой-то причине (мало кислорода, мало ферментов) нарушается процесс сжигания и образования энергии, и клетки начинают испытывать нехватку энергии. При этом, дополнительным, ухудшающим общую ситуацию, условием становиться, отравление клетки неполностью «сгоревшими» остатками клеточного питания, в дальнейшем мы это назовем «закислением клетки (организма)». Возникает ситуация, когда клетка, не только не может обеспечить себя энергией, но и «утопает в грязи» (в своих отходах), т.е. закисляется. К ней затрудняется доставка кислорода и еды, и она «тонет» в своих отходах, отравляется. Ей не хватает кислорода, и она не может из еды извлечь ЭНЕРГИЮ.
ЗДОРОВАЯ КЛЕТКА – ВЫРАБАТЫВАЕТ СЕБЕ ЭНЕРГИЮ АЭРОБНЫМ ПУТЕМ (с участием кислорода).
Но если такую клетку постепенно и длительное время, ставить в условия экологического стресса и лишать кислорода, то она вынуждена будет перейти к извлечению энергии из глюкозы БЕЗ участия КИСЛОРОДА – стать АНАЭРОБНОЙ КЛЕТКОЙ.
«Переход на бескислородный способ энергетики, согласно Варбургу, приводит к автономному бесконтрольному существованию клетки: она начинает вести себя как самостоятельный организм, стремящийся к воспроизведению.»
Т.е. если здоровую клетку поставить в условия выживания (отсутствие кислорода, в условиях самоотравления) , то она превратиться в агрессивную РАКОВУЮ КЛЕТКУ, пожирающую все вокруг (соседние ткани) и быстро размножающуюся. Пример анаэроба – дрожжи. Они быстро съедают глюкозу, быстро размножаются, а потом умирают в своих отходах. Такая же участь и у РАКОВЫХ КЛЕТОК. Они быстро размножаются, убивая соседние органы, ткани и отравляя отходами себя и весь организм.
НО ЭТО НЕ ОНИ ТАКИЕ ПЛОХИЕ.
ИХ В ТАКИЕ УСЛОВИЯ ПОСТАВИЛ ХОЗЯИН ОРГАНИЗМА.
ОНИ ХОТЕЛИ ЖИТЬ И БОРОЛИСЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО, ожидая помощи, но хозяин решил иначе.
Отто Варбург обнаружил, что ни один болезнетворный вирус, бактерии или грибки не могут жить в присутствии кислорода. А это значит, в загрязненных местах организма, клетки плохо снабжаются кислородом. И как результат, вокруг их образуются зоны экологического бедствия, куда устремляются все анаэробные,болезнетворные вирусы, бактерии и грибки, которые своим присутствием и отходами дополнительно отравляют, т.е. закисляют организм.
Позже ученики Отто Варбурга, доказали прямую зависимость между рН жидкостей в организме человека и обеспеченностью клеток кислородом, т.е. связь между закисленностью организма и раком.
Именно недостаток кислорода делает жидкости организма кислотными, и именно в кислой среде развиваются злокачественные клетки. Да и не только! Почти все болезни имеют первоосновой эту причину.
РОЛЬ КАЛЬЦИЯ В ОНКОЛОГИИ
Создайте в межклеточном пространстве слабощелочную реакцию – и со злокачественной опухолью можно бороться кардинальным образом!
Отто Варбург открыл, что рак можно излечивать с помощью … кальция, именно этот элемент создает щелочную среду в организме человека и связывает кислотные радикалы!
Для Отто Варбурга и его соратника Карла Рича это открытие было неожиданным (можно сказать случайным), и они в это не поверили сразу. Но дальнейшие исследования у раковых больных подтвердили, что у всех больных всплошь диагностируется критическая нехватка кальция.
Большинство пациентов Карла Рича жаловалось на проявления артрита, и доктор назначал им большие дозы препаратов кальция и витаминов, для лучшего усвоения кальция. Среди больных артритом, были люди, которые к тому же болели раком. Поскольку больные имели недостаток кальция, поэтому доктор боролся именно с этой проблемой.
Как только больные перестали иметь дефицит кальция в организме, рак каким-то чудесным образом исчез. Это означало, что рак – обратим! И помог в этом чудодейственный кальций!
Закисление организма, — это состояния противоположное ощелачиванию. Все жидкости нашего организма имеют водную природу: кровь, лимфа, межклеточное пространство, слюна, спинно-мозговая жидкость, суставная жидкость и т.д. В основе вода. И одно дело если эта «вода» — «слабощелочной чистый горный ручей» и другое дело если это «стоячее закисшее болото».
По своей физиологии наш организм – слабощелочной, продукты жизнедеятельности нашего организма – кислотные. У нас кислый пот, кислая моча, мы избавляемся от углекислоты, выдыхая углекислый газ и т.п. Т.е. наш организм всю свою жизнь избавляется от кислот.
Наш организм на протяжении всей жизни поддерживает все жидкости организма в слабощелочном состоянии. А использует для этого щелочные металлы Са,Mg, Na, K., точнее их соединения. Такой элемент, как кальций организм запасает в наших костях. И изымает его из депо при закислении, т.е. для нейтрализации ядов и токсинов, имеющих как правило кислотную природу. Заметьте организм не запасает кислоты, он запасает щелочи.
Доказано, что постоянное закисление организма, приводит к вымыванию кальция из костной ткани и выведение отработанных солей кальция через почки. Результат – разрушение костей, камни в почках и еще огромное множество проблем, по всем органам и системам. Боль – это сигнал организма о том, что клетки данного органа испытывают кислотный ожог.
И если баланс, в нашем организме сдвигается в сторону закисления, и организм уже исчерпал запасы кальция в костях, тогда приходит состояние болезни. «Кислые люди не смеются» и это факт.
Нас закисляет в первую очередь, то что мы едим — еда. Особенно современные продукты питания: рафинированная пища, пища прошедшая термическую обработку, пища содержащая в себе много муки, сахара, животных жиров, мяса и др.
Это так называемая кислотная нагрузка пищи. Она складывается из соотношения в пище компонентов, которые в ходе метаболизма образуют либо кислоту, либо щелочь.
ОЩЕЛАЧИВАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ, СОЗДАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗАПАСЫ ЩЕЛОЧНОСТИ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ – ВОТ ЗАДАЧА ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ.
Источники:
http://optim1stka.ru/2019/04/23/kak-splanirovat-shkaf-mechty-sohranite-chtoby-ne-poteryat/
http://zdorovecheloveka.com/stati/poleznye-sovety-sohranite-chtoby-ne-poteryat
http://www.liveinternet.ru/users/der_engel678/post388528365/
http://ok.ru/poleznye.sovetu/topic/66178309229322