«Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом»
LiveInternetLiveInternet
–Приложения
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Я – фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» – красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
- Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
–Музыка
–Рубрики
- Видео (7924)
- Фото (5463)
- Кулинария (5294)
- Животные (5265)
- Стихи и Поэзия (2960)
- Здоровье (2458)
- Разное (2382)
- Юмор и приколы (2366)
- Рукоделие (1865)
- Мода и Красота (1852)
- Для девушек (1824)
- Кино (1556)
- Искусство (1416)
- Сад и огород (1285)
- Природа (1248)
- Интересное (1174)
- Красиво (1132)
- Дети (1118)
- Вязание и шитье (953)
- Музыка (425)
- Путешествие (416)
- Мудрость (372)
- Познавательное (285)
- Домоводство (274)
- Обои на рабочий стол (203)
- Психология (150)
- ЖЗЛ (111)
- Гороскоп (58)
- История (56)
- Дизайн и интерьер (43)
- Новости (29)
- Лечебные диеты (24)
- Шоубизнес (23)
- История Крыма (6)
- Молитвы и Мантры (4)
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Статистика
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Необычайно нежные котлетки, булку заменяет рис, а сочность придаёт кабачок.
500 гр.куриного филе
1 небольшой кабачок
100 гр. варёного риса
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
1 небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)
соль, перец
панировочяные сухари
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
Кабачок натереть на крупной терке, слегка отжать образовавшийся сок.
Перемешать кабачок и фарш, добавить рис.
Мелко порезать зелень, добавить в фарш, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать в сухарях.
Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
LiveInternetLiveInternet
–Метки
–Рубрики
- ВИДЕО (1174)
- TV (118)
- Видео мастер классы (741)
- Обучающие фильмы и документальные (8)
- ДИЗАЙН (303)
- ИГРЫ (189)
- игры онлайн (67)
- КАРТИНКИ (649)
- анимированные картинки (28)
- Открытки (346)
- открытки и рамки для фото (1)
- рамки (67)
- стереокартинки (4)
- Фоны (4)
- фото (111)
- Фотоприколы (4)
- КУЛИНАРИЯ (8903)
- кухня на say7.info (6)
- макароны (1)
- аэрогриль (13)
- Большая кулинарная энциклопедия (2)
- консервирование (771)
- Пикник (2)
- простые рецепты десертов (57)
- Салаты (938)
- хлебопечка (5)
- кулинарная книга диетолога (123)
- МЕДИЦИНА и ЗДОРОВЬЕ (889)
- Боль в горле (3)
- галавит, грипп (2)
- лечение цистита, мужчины, женщины, препараты для и (1)
- простатит (2)
- МУЗЫКА (153)
- звуки живой природы (14)
- онлайн радио (1)
- НАУЧНОЕ (441)
- Заработок в инете (34)
- Поисковые системы интернета (8)
- Программы софт (109)
- уроки рисования Роспись (62)
- учебник лиру (17)
- ПАСХА (206)
- ПИЛАТЕС +БОДИФЛЕКС-СПОРТ УПРАЖНЕНИЯ ТАНЦЫ (11)
- ПРИЧЁСКИ , МАНИКЮР, МАКИЯЖ (99)
- РАЗНОЕ (3283)
- РУКОДЕЛИЕ (6645)
- бисер (107)
- Видео уроки от Марата Ка и другие по этой теме (3)
- воздушные шары (2)
- вытинанка (36)
- вышивка (140)
- вязание (2787)
- за дело (1)
- заметки мастера (3)
- Карвинг (37)
- квиллинг (18)
- книга шитья (635)
- лепка (126)
- лоскутки (12)
- мыло с нуля (20)
- Осинка-рукоделие (1)
- плетение шнурков и фенечек (26)
- поделки природный материал (63)
- рукоделие корейские сайты (6)
- Страна мастеров (24)
- Тютелька в тютельку-мастер клас по вышивке (5)
- Форум Ручная работа (1)
- Энциклопедия рукоделия (4)
- ТОСТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ (5)
- ЦВЕТЫ САД ОГОРОД (284)
- фазенда (103)
- ШКОЛА (300)
- английский язык (1)
- библиотеки (48)
- Исторические события и известные люди (6)
- История государства российского (12)
- Мифы и легенды древней Греции (7)
- Словари и энциклопедии (4)
- ЭЛЕКТРОННЫЕ и АУДИО КНИГИ (12)
- книги (1)
- просветление (1)
- ЮМОР (99)
–Видео
–Цитатник
Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус.
Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. .
. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! .
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др.
–Музыка
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Друзья
–Постоянные читатели
–Статистика
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Разнообразим наши блюда на каждый день. Вкусно, сочно!
куриное филе – 500 г
кабачок – 200 г
рис (вареный) – 100 г
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
яйцо – 1 шт
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) – 1 небольшой пучок;
соль, перец
мука для панировки
1. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
2. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
3. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
4. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
5. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла. Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы.
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом;
Фенек (кролик).
Голубцы из духовки
Ингредиенты:
– фарш телячий – 600 гр
– рис – 100 гр
– капуста – 300 гр
– лук репчатый – 100 гр
– яйцо – 3 шт – 210 гр
– сметана 15% – 400 гр
1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
*На 100 г-240 ккал. *
Что нужно:
1 кролик
½ бутылки красного сухого или полусухого вина
5-6 зубчиков чеснока
3 ст.л. оливкового масла
2 лавровых листа
соль и перец по вкусу
Что делать:
Мясо кролика нарезать на куски. Замариновать его в вине на 8 часов. Вынуть из маринада и обсушить хлопчатобумажным полотенцем. Чеснок измельчить и потомить в масле. Добавить туда же мясо и обжарить до румяной корочки. Влить винный маринад, положить лавровый лист и тушить под крышкой, пока не станет мягким.
*95ккал на 100гр. *
Для приготовления сочных куриных котлет с кабачком и рисом Вам потребуется:
куриное филе – 500 г;
кабачок – 200 г;
рис (вареный) – 100 г;
морковь – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
яйцо – 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) – 1 небольшой пучок;
соль, перец;
мука для панировки.
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы.
Источники:
http://anngol.ru/post331056120/
http://amari02.ru/post219919179/
http://studopedia.su/15_23438_sochnie-kurinie-kotleti-s-kabachkom-i-risom.html