«Шоколадно-ореховое чудо без муки»

Обсуждения

Рецепты со стены здесь

29 сообщений

Шоколадно-ореховое чудо без муки

100 гр. масла
300 гр. (1 12 стакана) сахара
300 гр. горького шоколада (60-70 % какао)
6 яиц
300 гр. измельченных в мелкую крошку грецких орехов
2 ч.л. ванильной эссенции.

1.В миксере смешиваем масло и сахар.
2.На водяной бане растапливаем шоколад.
3.Добавляем его к маслянно-сахарной массе и продолжаем смешивать. Дальше пошли яйца и ваниль
4.Только в конце – орехи.
5.Получается вот такое тесто.
6.Которое перекладываем в форму и запекаем час при температуре 150 градусов.
7.В конце выпечки тортик выходит из берегов.
8.Но быстро оседает. Он влажный внутри и покрыт твердой хрустящей корочкой.
9.Верх торта получается неоднородный, поэтому я его переворачиваю.
10.Сверху можно залить шоколадной глазурью, сделанную из 150 гр. растопленного на водяной бане горького шоколада, с добавлением 100 гр. сливочного масла в конце. Или приготовленного за день крема ганаш, как на фотографии, по следующему рецепту:
400 мл. жирных сливок
200 гр. горького шоколада
1 ч.л. ванильной эссенции
На водяной бане растапливаем сливки с шоколадом, добавляем ваниль, остужаем и отправляем до завтра в холодильник.
11.На следующий день взбиваем в густой крем и покрываем торт.

Жареные бананы
СОСТАВ:
бананы (очищенные) — 500 г.
масло растительное (рафинированное) — 500 мл.
КЛЯР:
мука (рисовая) — 1,5 ст.
сахар — 0,5 ст.
стружка кокосовая — 0,5 ст.
вода — 1 ст.
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
соль — 1,5 ч.л.
кунжут — 1 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Каждый банан разрезать поперек пополам, а затем вдоль на 4 ломтика.
В миске смешать все ингредиенты для теста (разрыхлитель предварительно размешать в воде).
Высыпать порезанные бананы в кляр так, чтобы каждый кусочек со всех сторон покрылся тестом.
В воке разогреть растительное масло и, по одному, отправить банановые ломтики из миски с кляром во фритюр. Бананы должны свободно плавать в кипящем масле, чтобы не слиплись между собой.
Как только кляр приобретает золотистую окраску, шумовкой достать бананы из масла и выложить бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла.
Подавать сразу же, как только последний ломтик банана будет обжарен. Готовые бананы остаются хрустящими не очень долго после приготовления!

Блинчики без глютена
Это рецепт для детей-аллергиков, которые не переносят продукты, содержащие глютен.

Блинчики на основе гречневой и рисовой крупы — классный вариант для мам, которым все -таки хочется побаловать своего малыша чем-нибудь вкусненьким.

Ингредиенты:
яйцо — 1 шт.
сахар — 3 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.
ванильный сахар — 1/2 ч.л.
растительное масло — 3 ст.л.
гречневая мука
рисовая мука
картофельный крахмал
теплое молоко

Приготовление:
Смешать в одинаковых пропорциях гречневую муку, рисовую муку и картофельный крахмал. Разбить яйцо, добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, растительное масло. Все это тщательно перемешать. Затем добавить 3 ст.л. мучной смеси и снова перемешать. Постепенно начать вливать теплое молоко, до нужной консистенции.
Выпекать блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Начинку для блинчиков можно сделать любую — исходя из того, какие продукты можно есть вашему малышу.

Мамалыга с сыром
Вам потребуются:

кукурузная крупа – 200г; вода – 300 мл; молоко – 300мл; сыр (твердый, лучше острый) – 150г; соль, молотый черный перец, сливочное масло – по вкусу

Воду и молоко влить в казанок (или кастрюлю с толстым дном), приправить солью, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего. Ложкой на длинной ручке размешать жидкость так, чтобы образовалась воронка и тонкой струйкой, постоянно помешивая в одну сторону, всыпать кукурузную крупу. Продолжать мешать, чтобы не образовалось комочков. Процесс трудоемкий, т.к. мешать придется не менее 30 минут, пока каша не будет готова. Готовая каша легко отстает от стенок кастрюли и ложки.
Снять кастрюлю с огня. Добавить в кукурузную кашу сливочное масло, размешать, чтобы масло полностью впиталось.
Противень или огнеупорную форму смазать маслом и выложить на дно половину готовой мамалыги. Затем посыпать все тертым сыром, а сверху выложить оставшуюся часть мамалыги. Разровнять мокрой ложкой (или шпателем) поверхность, положить несколько кусочков сливочного масла и поставить в духовку. Запекать при 180С примерно 20-30 минут, чтобы сыр успел расплавиться. Форму с мамалыгой достать из духовки, накрыть салфеткой и дать немного остыть. После нарезать квадратиками или кружочками, разложить по тарелкам. К мамалыге можно подать обжаренный на масле лук, грибы или мясо.

Кукурузный хлеб из Америки (от Стивена Кинга)Стакан кукурузной муки
Стакан кислого молока
Столовая ложка сахара
Неполный стакан воды
Яйцо
Сливочное масло (2 столовые ложки)
Разрыхлитель теста (пакетик)
Соль
Сода пищевая (четверть чайной ложки)
Приготовление:

Заранее включаем духовку и помещаем в нее пустую толстодонную сковороду (пусть разогреваются). Тем временем всыпаем в миску столовую ложку муки и заливаем ее кипятком (неполный стакан). Взбивая венчиком заваренную муку, добавляем к ней кислое молоко (кефир, простоквашу) и яйцо. В другой посуде смешиваем оставшуюся муку, сахар, соль, соду и разрыхлитель и высыпаем все это в жидкую смесь. Вымешиваем тесто (венчиком или вилкой, но не миксером) до растворения всех комочков.
Достаем из духовки сковороду и растапливаем на ней сливочное масло. Масло выливаем в тесто, а его остатками смазываем всю сковороду. Еще раз перемешиваем тесто и выливаем его в форму. Выпекаем минут двадцать-тридцать. Готовность хлеба определяем по золотистой корочке и моменту, когда он начнет отходить от стенок сковороды.

Мчади – грузинские постные лепешки из кукурузной муки

Эти лепешки я давно подсмотрела у Лены Киладзе, но всё никак не удавалось мне приобрести кукурузную муку. А вот перед праздником купила немного, и уже несколько раз готовила эти чудные лепешки на завтрак. Рекомендую и вам. Готовится это блюдо очень быстро и просто. Двух стаканов муки хватает на 4 очень сытные порции.
На 4 порции потребуется:

Читать еще:  6 СОВЕТОВ ЧТОБЫ ЛИСТЬЯ ОГУРЦОВ НЕ ЖЕЛТЕЛИ

2 стакана кукурузной муки
1 чайная ложка соли (с верхом)
Растительное масло для жарки

Кукурузную муку отмерьте стаканами и высыпьте в миску. Добавьте соль. Вскипятите воду. В тот же стакан, которым отмеряли муку, налейте кипяток. Аккуратно небольшими порциями вливайте кипяток в муку и размешивайте ложкой

У вас должно впитаться ровно два стакана очень горячей воды. Получившееся тесто делите на порции, горячим, пока оно не остыло. Насколько терпят руки. Отделяйте кусочки теста, лепите небольшие круглые лепешки Обжаривайте на сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны.

ЭНТШИЛАДОС (К сожалению, фото этого замечательного блюда в интернете нет. Кто приготовит – выкладывайте!)
Ингредиенты:
Для теста:

– мука кукурузная 125 г,
– масло сливочное 50 г,
– яйцо 1 шт.,
– молоко 250 г,
– вода 250 г,
– сметана для поливки 100 г,
– соль по вкусу.
Для фарша:

– мякоть курицы отварная 200 г,
– мякоть свинины отварная 100 г,
– яйцо 1 шт.,
– перец сладкий 100 г.
Приготовление

В подсоленную воду медленно всыпать кукурузную муку, добавить масло, тщательно размешать, прокипятить несколько минут. Снять с огня, накрыть и охладить. Затем добавить яйцо, развести молоком так, чтобы получилось жидкое тесто. Испечь блины диаметром 6—8 см.
Приготовление фарша. Мякоть курицы и свинины вместе со стручками перца пропустить через мясорубку, добавить яйцо и перемешать.
На каждый блин положить немного фарша и завернуть. Разложить ентшиладос на листе, полить сметаной и запечь на очень слабом огне.

Индейцы умели печь в своих очагах круглые, плоские, похожие на современный омлет, маисовые лепешки. Испанские конкистадоры переняли способ приготовления этих лепешек и привезли его с собой в Европу. Они назвали лепешки тортильяс.
Крестьяне используют тортильяс вместо ложек: сворачивают в виде небольшого кулька и едят с его помощью. Самое удобное то, что можно съесть и саму «ложку».

Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов

какао – 5ст.л.
сливочное масло – 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука кукурузная – 1ч.л.
молоко – 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию

1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.
3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.
6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.

Творожное печенье с бананом и яблоком!

50 ккал в 1 печенюшке!

Порадуйте себя очень вкусным и полезным мягким печеньем, которое подойдет для завтрака и станет отличным перекусом для вас в течение дня!

Ингредиенты (на 14 печенюшек):
– творог мягкий 250 гр
– овсяных хлопья 100 гр
– мед 10 гр
– сок половины лайма 25 гр
– натертое на средней терке яблоко 100 гр (с одного среднего яблока)
– банановое пюре 170 гр (с одного крупного банана)

Приготовление:
– Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.
– Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
– Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получится 13-14 шт по 45-50 гр примерно).
– Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!

Шоколадно ореховый торт без муки

Вся информация на моем сайте http://torycakes.ru Торты, муссовые торты, капкейки, трайфлы, кейкпопсы из натуральных продуктов, масла, сливок, сливочного сыра, свежих ягод и фруктов. Идеально как и для детских ДР, так и в кругу семьи, за чашкой горячего шоколада))) Цены от 1300руб. за кг. Торты К заказу принимается вес не менее 1,5 кг. Чтобы рассчитать необходимый вес торта, нужно умножить 150-200 грамм на предполагаемое количество гостей. Бисквитные торты (от 1300 руб. за 1 кг): – Торт «Сникерс» (1500 руб. 3а 1. Читать далее →

Осенняя Программа в Москве. Обновленный базовый двухдневный мк и повторение мастер класса об основах молекулярной кухни в тортах. “Современные торты и десерты” 10-11 сентября. Время с 11 до 18 часов. Читать далее →

Ингредиенты на торт диаметром 21 см: Для теста: 150 г меда 200 г сахара 100 г сливочного масла 1 ч.л. соды 2 столовые ложки сметаны 40 г какао-порошка 100 мл молока 600 г муки Читать далее →

Изначально глядя на рецепт, кажется, что приготовления этого торта очень сложное, но это не совсем так. Торт готовится достаточно просто, а как обещает его название, мы испытаем поистине вкусовой оргазм от этого тортика. Ну что ж, стоит попробовать! Читать далее →

Внук Вовик любит меня спрашивать про мое детство и юность. Разговариваем много. Вот и рецепты из детства вспомнились: абрикосовые полоски, торт “Муравейник”, овсяное печенье. Читать далее →

Читать еще:  Комбинированная коптильня на даче

Очень люблю слоеное тесто. Покупаю в основном слоеное бездрожжевое. Но иногда для выпечки беру и дрожжевое. У нас рулеты с корицей, “Наполеон” с заварным кремом, слойки с персиком, булочки с маршмеллоу. Читать далее →

Испытала невероятный восторг от вкуса этих малышек. Почти одна все и съела Ешь и не можешь остановиться)))) плакала моя диета((( Даже и представить себе трудно, насколько вкусной может быть собственная стряпня, если, конечно, этот сладкий шедевр можно назвать стряпнёй. Читать далее →

“Изумруд” +300р к кг Необычный и безумно вкусный торт на ореховой муке. многослойный торт, в состав которого входят 2 вида бисквита (джокуаз полностью на фисташках, джаконда с добавлением фисташковой муки к миндальной), баварский крем на сливках и белом шоколаде, малиновое желе. Муку для бисквитов делаю сама. “Эстерхази” +300р к кг ореховые бисквиты на белках (классический вариант на грецких орехах, можно на миндале по выбору). Крем заварной с масляным, оттенок кокосового вкуса. Если коржи желать на миндале то торт идеален для. Читать далее →

Шоколадно-ореховый кекс. Очень вкусный и ароматный,и такой домашний. Идеален с чашечкой чая или кофе в холодную , дождливую непогоду,попробуйте,и никакая погода,дождь и холод не испортят вашего настроения и душевного спокойствия . Доброй ночи! Рецепт⬇⬇⬇ 100 г сливочного масла комнатной температуры 140 г сахара 3 яйца 60 г муки 0,5 ч л пекарского порошка 140 г темного шоколада, растопленного и охлажденного до комнатной температуры 1 ч л ванильного экстракта 150 г орехов фундук, смолотых до состояния мелкой крошки 100 г орехов. Читать далее →

Приступая к этому торту, я рекомендую потратиться на самое качественное сливочное масло – от него будет зависеть вкус крема и, конечно, ваше здоровье. А теперь… Забудьте обо всем и окунитесь в детство, где было так беззаботно, сладко и всегда вкусно! Угощайтесь и угощайте своих близких! Ингредиенты на форму 22 см в диаметре: – Коржи: 220 г белков 55 г + 200 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара 50 г муки 165 г жареных орехов кешью – Крем Шарлотт: 1 яйцо. Читать далее →

нашла я тут пост и накопировала рецептов! будут теперь тут! ППшная лазанья Сильно творожный и сильно ленивый чизкейк) Почти баунти Почему котлеты теряют форму? Читать далее →

Масло смешать с творогом в однородную массу. Творог нужен без комков, очень нежный, лучше домашний. Добавить соль и просеянную муку. Читать далее →

Добрый день!Меня зовут Анна.Изготовлю тортики, капкейки, кейк-попсы и другие сладости для Вас и Ваших любимых по индивидуальному заказу. Все тортики украшены мастикой, цветами и съедобными фигурками. Все ингредиенты только натуральные! Мои работы Вы можете посмотреть тут. Читать далее →

Существует великое множество версий этого новомодного десерта(может и не такого уже новомодного, вечно я в хвосте всех новинок:)), хочу поделиться своей. У меня бисквитный вариант(не кексовый). Коржи получаются сочными и вкусными-вкусными, а в купе с сырным кремом это сказка! Надеюсь, что любители сладкого будут довольны) Рецепт расчитан на небольшой тортик, диаметром 17-18см, так. чайку попить в кругу близких, разрез не покажу, т.к. пила чаёк не дома)) Итакс, приступим) Морковно-ореховый бисквит: 3 крупных яйца 180г мелкого сахара 120г муки 1 пакетик (8-10г). Читать далее →

Всем привет! Было недавно в семье день рождение свекрови, на которое меня попросили сделать торт на много гостей. Вот что из этой затеи вышло, можете посмотреть ниже, там много пошаговых фото. Бисквиты напоминают рецепт “Екатерина”, использовано два вида крема: Зефирный крем и крем Шарлотт. Читать далее →

Большое количество рецептов Орехово-грушевый торт Читать далее →

Существует великое множество версий этого новомодного десерта(может и не такого уже новомодного, вечно я в хвосте всех новинок:)), хочу поделиться своей. У меня бисквитный вариант(не кексовый). Коржи получаются сочными и вкусными-вкусными, а в купе с сырным кремом это сказка! Надеюсь, что любители сладкого будут довольны) Рецепт расчитан на небольшой тортик, диаметром 17-18см, так. чайку попить в кругу близких, разрез не покажу, т.к. пила чаёк не дома)) Итакс, приступим) Читать далее →

Существует великое множество версий этого новомодного десерта(может и не такого уже новомодного, вечно я в хвосте всех новинок:)), хочу поделиться своей. У меня бисквитный вариант(не кексовый). Коржи получаются сочными и вкусными-вкусными, а в купе с сырным кремом это сказка! Надеюсь, что любители сладкого будут довольны) Рецепт расчитан на небольшой тортик, диаметром 17-18см, так. чайку попить в кругу близких, разрез не покажу, т.к. пила чаёк не дома)) Итакс, приступим) Морковно-ореховый бисквит: 3 крупных яйца 180г мелкого сахара 120г муки 1 пакетик (8-10г). Читать далее →

https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3074475 Существует великое множество версий этого новомодного десерта(может и не такого уже новомодного, вечно я в хвосте всех новинок:)), хочу поделиться своей. У меня бисквитный вариант(не кексовый). Коржи получаются сочными и вкусными-вкусными, а в купе с сырным кремом это сказка! Надеюсь, что любители сладкого будут довольны)Рецепт расчитан на небольшой тортик, диаметром 17-18см, так. чайку попить в кругу близких, разрез не покажу, т.к. пила чаёк не дома))Итакс, приступим) Читать далее →

Существует великое множество версий этого новомодного десерта(может и не такого уже новомодного, вечно я в хвосте всех новинок:)), хочу поделиться своей. У меня бисквитный вариант(не кексовый). Коржи получаются сочными и вкусными-вкусными, а в купе с сырным кремом это сказка! Надеюсь, что любители сладкого будут довольны) Рецепт расчитан на небольшой тортик, диаметром 17-18см, так. чайку попить в кругу близких, разрез не покажу, т.к. пила чаёк не дома)) Итакс, приступим) Читать далее →

Читать еще:  Как вырастить помидоры в теплице

Идею этого супер шокаладного тортика я почерпнула у своей американской коллеги,вот тут http://www.gourmetbaking.blogspot.ru/search/label/Chocolate Cakes торт чем то напоминает сникерс, домашние оценили, исчез в мгновение ока) торт я назвала ” Орехово шоладный взрыв” итак нам нужно: Читать далее →

куча рецептов (пироги,торты,печенья и т.д. от Чадейки и по ГОСТ) с фото ангелина питерская(смотрите мои фото альбомы) 5 января, 14:51 • Полезная информация и ссылки Нажимаем на любое и вы перейдете на рецепт. Печенье 1Флорентийское печенье2Ореховое печенье 3Пряники на елку*4Безе с ванильным соусом5Масляное печенье или шортбред*6Сухарики Бискотти7Песочное шоколадное печенье*8Миндальные пирожные с ромом**9Миндальное печенье10Ванильное печенье с карамелью11Сахарное печенье с миндалем*12Овсяное печенье с апельсинами и медом*13Миндальное печенье с глазурью14Амаретти15Масляное печенье с обсыпкой16Розовое печенье со смородиновым ликером**17Шоколадное печенье**18Миндальные тюили*19Ракушки*20Сухарики с ореховой корочкой21Тыквенное печенье. Читать далее →

когда остаешься одна с тремя детьми в квартире 40 кв.м. нужно обязательно что-то придумать, чтобы их сорганизовать и чем-нибудь занять. Ну а что может быть интересней и заманчивей, чем приготовить что-нибудь сладенькое к чаю. конечно же ТОРТ! Поэтому детям выдались журналы и книги для изучения (еще 30 минут спокойствия). Остановились на этом, было конечно много и других шоколадно-шоколадных вариантов, но под имеющееся количество продуктов отлично подошел именно этот орехово-лимонный. Остальные подробности под катом Читать далее →

Помните пару постов назад я писала о шоколадном брауни с морем сникерсов и прочих шоколадок. Я конечно же тогда ничего подробно не нафоткала, а взявшись печь его во второй раз пустилась в эксперименты. Конечно, это Американская классика и брауни ничем не испортить, но. иногда получается вот что то совершенно иное. В общем так, торт совершенно для тех, кто с тортами на ВЫ, кто их боится, никогда не печёт, не умеет и т.д. С этим справится кто угодно, потому, что манипуляций тут. Читать далее →

У каждого на праздник есть какие-то любимые , можно даже сказать коронные блюда. Я очень люблю сладости. И не только есть, но и готовить, НО главное, чтобы это было быстро (дети вносят свои коррективы в наши пристрастия). Тут собрала наши самые любимые вкусности, которые частенько появляются на нашем столе. 1. Шоколадная картошка – это моё всё! 2 пачки печенья (у меня Selga), банка наивкуснейшей сгущенки, грецкие орехи ( я беру больше и молю в блендере), коньяк и какао. Никакого масло. Читать далее →

У каждого на праздник есть какие-то любимые , можно даже сказать коронные блюда. Я очень люблю сладости. И не только есть, но и готовить, НО главное, чтобы это было быстро (дети вносят свои коррективы в наши пристрастия). Тут собрала наши самые любимые вкусности, которые частенько появляются на нашем столе. Читать далее →

«Шоколадно-ореховое чудо без муки»

300 гр. масла
300 гр. (1 12 стакана) сахара
300 гр. горького шоколада (60-70 % какао)
6 яиц
300 гр. измельченных в мелкую крошку грецких орехов
2 ч.л. ванильной эссенции.

форма с открывающимися бортами диаметром 23 см.

В миксере смешиваем масло и сахар

на водяной бане растапливаем шоколад

добавляем его к маслянно-сахарной массе и продолжаем смешивать. Дальше пошли яйца и ваниль

и только в конце – орехи

получается вот такое тесто,

которое перекладываем в форму и запекаем час при температуре 150 градусов.
В конце выпечки тортик выходит из берегов

но быстро оседает. Он влажный внутри и покрыт твердой хрустящей корочкой

верх торта получается неоднородный, поэтому я его переворачиваю

сверху можно залить шоколадной глазурью, сделанную из 150 гр. растопленного на водяной бане горького шоколада, с добавлением 100 гр. сливочного масла в конце. Или приготовленного за день крема ганаш, как на фотографии, по следующему рецепту:

400 мл. жирных сливок
200 гр. горького шоколада
1 ч.л. ванильной эссенции

на водяной бане растапливаем сливки с шоколадом, добавляем ваниль, остужаем и отправляем до завтра в холодильник.
На следующий день взбиваем в густой крем и покрываем торт.

Повар в доме

Печь Шоколадно-ореховое чудо без муки

Ингредиенты:

Приготовление:

В миксере смешиваем масло и сахар.

На водяной бане растапливаем шоколад.

Добавляем его к маслянно-сахарной массе и продолжаем смешивать.

Дальше пошли яйца и ваниль

Только в конце – орехи.

Получается вот такое тесто.

Которое перекладываем в форму и запекаем час при температуре 320f градусов.В конце выпечки тортик выходит из берегов.

Но быстро оседает. Он влажный внутри и покрыт твердой хрустящей корочкой.

Верх торта получается неоднородный, поэтому я его переворачиваю.

Сверху можно залить шоколадной глазурью, сделанную из 150 гр. растопленного на водяной бане горького шоколада, с добавлением 100 гр. сливочного масла в конце. Или приготовленного за день крема ганаш, как на фотографии, по следующему рецепту:

На водяной бане растапливаем сливки с шоколадом, добавляем ваниль, остужаем и отправляем до завтра в холодильник.

На следующий день взбиваем в густой крем и покрываем торт.

Ваш комментарий будет опубликован под именем “Гость”. Авторизироваться можно здесь.

Войдите в систему, используя ваши логин и пароль, либо через внешний сервис:

Войдите в систему, используя ваши логин и пароль, либо через внешний сервис:

Забыли пароль? Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы вышлем вам инструкцию, как установить новый пароль:

Источники:

http://vk.com/topic-80293207_31743529
http://www.babyblog.ru/theme/shokoladno-orehovyi-tort-bez-muki
http://holyfood.livejournal.com/64505.html
http://povarvdome.com/recipe/detail/shokoladno-orehovoe-chudo-bez-muki/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: