«Салат с зеленой спаржей и копченым лососем»

Запись на стене

«Салат с зеленой спаржей и копченым лососем»

Время приготовления — 20 минут
Количество — 2 порции

Что нужно:

Зелень листовая — 200 г
Лосось копченый – 100 г
Спаржа — 1 пучок
Хлеб — 1 кусок
Огурец — 2 шт.
Оливковое масло — 6 ст.л.
Лимонный сок – 1/2 шт.
Горчица (сладкая) — 2 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Базилик (сушеный) — 2 ветки
Лук шалот — 1 шт.
Вода — 2 ст.л.

Что делать:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Салатную зелень и огурцы поместите в салатную миску.
3. Чтобы приготовить спаржу к термической обработке, удалите жесткие концы, отступая от края 1-2 см.
4. Спаржу отварите в кипящей посоленной воде 2-3 минуты от момента закипания воды.
Отцедите и сполосните холодной проточной водой. Крупно порежьте, оставляя стрелки и откладывая их в сторону. Стебельки поместите к салатной зелени. 5.Хлеб подсушите до хруста на сухой сковороде.
6. Поместите все ингредиенты для салата (оливковое масло, сок лимона, сладкая горчица, мед, базилик, лук, вода) в блендер и измельчите до однородности.
7. ½ заправки смешайте с салатной зеленью. Хорошо перемешайте и разложите салат по сервировочным тарелкам. Сверху выложите кусочки лосося, гренки и стрелки спаржи. Полейте салат оставшейся заправкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Зелень листовая — 200 г
Лосось копченый – 100 г
Спаржа — 1 пучок
Хлеб — 1 кусок
Огурец — 2 шт.
Оливковое масло — 6 ст.л.
Лимонный сок – 1/2 шт.
Горчица (сладкая) — 2 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Базилик (сушеный) — 2 ветки
Лук шалот — 1 шт.
Вода — 2 ст.л.

1. Подготовить ингредиенты.
2. Салатную зелень и огурцы поместите в салатную миску.
3. Чтобы приготовить спаржу к термической обработке, удалите жесткие концы, отступая от края 1-2 см.
4. Спаржу отварите в кипящей посоленной воде 2-3 минуты от момента закипания воды.
Отцедите и сполосните холодной проточной водой. Крупно порежьте, оставляя стрелки и откладывая их в сторону. Стебельки поместите к салатной зелени. 5.Хлеб подсушите до хруста на сухой сковороде.
6. Поместите все ингредиенты для салата (оливковое масло, сок лимона, сладкая горчица, мед, базилик, лук, вода) в блендер и измельчите до однородности.
7. ½ заправки смешайте с салатной зеленью. Хорошо перемешайте и разложите салат по сервировочным тарелкам. Сверху выложите кусочки лосося, гренки и стрелки спаржи. Полейте салат оставшейся заправкой.

Читать еще:  Берёзовый дёготь всегда выручит: 18 неожиданных способов применения.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! 💞» style=»width: 48.8637%; height: 35.8491%; margin: 0 1.7046% 1.7046% 0;» class=»thumb_map thumb_map_s al_photo»>

Зелень листовая — 200 г
Лосось копченый – 100 г
Спаржа — 1 пучок
Хлеб — 1 кусок
Огурец — 2 шт.
Оливковое масло — 6 ст.л.
Лимонный сок – 1/2 шт.
Горчица (сладкая) — 2 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Базилик (сушеный) — 2 ветки
Лук шалот — 1 шт.
Вода — 2 ст.л.

1. Подготовить ингредиенты.
2. Салатную зелень и огурцы поместите в салатную миску.
3. Чтобы приготовить спаржу к термической обработке, удалите жесткие концы, отступая от края 1-2 см.
4. Спаржу отварите в кипящей посоленной воде 2-3 минуты от момента закипания воды.
Отцедите и сполосните холодной проточной водой. Крупно порежьте, оставляя стрелки и откладывая их в сторону. Стебельки поместите к салатной зелени. 5.Хлеб подсушите до хруста на сухой сковороде.
6. Поместите все ингредиенты для салата (оливковое масло, сок лимона, сладкая горчица, мед, базилик, лук, вода) в блендер и измельчите до однородности.
7. ½ заправки смешайте с салатной зеленью. Хорошо перемешайте и разложите салат по сервировочным тарелкам. Сверху выложите кусочки лосося, гренки и стрелки спаржи. Полейте салат оставшейся заправкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! 💞» style=»width: 49.4319%; height: 35.8491%; margin: 0 0% 1.7046% 0;» class=»thumb_map thumb_map_m al_photo»>

Зелень листовая — 200 г
Лосось копченый – 100 г
Спаржа — 1 пучок
Хлеб — 1 кусок
Огурец — 2 шт.
Оливковое масло — 6 ст.л.
Лимонный сок – 1/2 шт.
Горчица (сладкая) — 2 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Базилик (сушеный) — 2 ветки
Лук шалот — 1 шт.
Вода — 2 ст.л.

1. Подготовить ингредиенты.
2. Салатную зелень и огурцы поместите в салатную миску.
3. Чтобы приготовить спаржу к термической обработке, удалите жесткие концы, отступая от края 1-2 см.
4. Спаржу отварите в кипящей посоленной воде 2-3 минуты от момента закипания воды.
Отцедите и сполосните холодной проточной водой. Крупно порежьте, оставляя стрелки и откладывая их в сторону. Стебельки поместите к салатной зелени. 5.Хлеб подсушите до хруста на сухой сковороде.
6. Поместите все ингредиенты для салата (оливковое масло, сок лимона, сладкая горчица, мед, базилик, лук, вода) в блендер и измельчите до однородности.
7. ½ заправки смешайте с салатной зеленью. Хорошо перемешайте и разложите салат по сервировочным тарелкам. Сверху выложите кусочки лосося, гренки и стрелки спаржи. Полейте салат оставшейся заправкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! 💞» style=»width: 48.8637%; height: 35.8491%; margin: 0 1.7046% 1.7046% 0;» class=»thumb_map thumb_map_s al_photo»>

Читать еще:  БЕГОНИЯ КОРАЛЛОВАЯ

Зелень листовая — 200 г
Лосось копченый – 100 г
Спаржа — 1 пучок
Хлеб — 1 кусок
Огурец — 2 шт.
Оливковое масло — 6 ст.л.
Лимонный сок – 1/2 шт.
Горчица (сладкая) — 2 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Базилик (сушеный) — 2 ветки
Лук шалот — 1 шт.
Вода — 2 ст.л.

1. Подготовить ингредиенты.
2. Салатную зелень и огурцы поместите в салатную миску.
3. Чтобы приготовить спаржу к термической обработке, удалите жесткие концы, отступая от края 1-2 см.
4. Спаржу отварите в кипящей посоленной воде 2-3 минуты от момента закипания воды.
Отцедите и сполосните холодной проточной водой. Крупно порежьте, оставляя стрелки и откладывая их в сторону. Стебельки поместите к салатной зелени. 5.Хлеб подсушите до хруста на сухой сковороде.
6. Поместите все ингредиенты для салата (оливковое масло, сок лимона, сладкая горчица, мед, базилик, лук, вода) в блендер и измельчите до однородности.
7. ½ заправки смешайте с салатной зеленью. Хорошо перемешайте и разложите салат по сервировочным тарелкам. Сверху выложите кусочки лосося, гренки и стрелки спаржи. Полейте салат оставшейся заправкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! 💞» style=»width: 49.4319%; height: 35.8491%; margin: 0 0% 1.7046% 0;» class=»thumb_map thumb_map_m al_photo»>

Зелень листовая — 200 г
Лосось копченый – 100 г
Спаржа — 1 пучок
Хлеб — 1 кусок
Огурец — 2 шт.
Оливковое масло — 6 ст.л.
Лимонный сок – 1/2 шт.
Горчица (сладкая) — 2 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Базилик (сушеный) — 2 ветки
Лук шалот — 1 шт.
Вода — 2 ст.л.

1. Подготовить ингредиенты.
2. Салатную зелень и огурцы поместите в салатную миску.
3. Чтобы приготовить спаржу к термической обработке, удалите жесткие концы, отступая от края 1-2 см.
4. Спаржу отварите в кипящей посоленной воде 2-3 минуты от момента закипания воды.
Отцедите и сполосните холодной проточной водой. Крупно порежьте, оставляя стрелки и откладывая их в сторону. Стебельки поместите к салатной зелени. 5.Хлеб подсушите до хруста на сухой сковороде.
6. Поместите все ингредиенты для салата (оливковое масло, сок лимона, сладкая горчица, мед, базилик, лук, вода) в блендер и измельчите до однородности.
7. ½ заправки смешайте с салатной зеленью. Хорошо перемешайте и разложите салат по сервировочным тарелкам. Сверху выложите кусочки лосося, гренки и стрелки спаржи. Полейте салат оставшейся заправкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! 💞» style=»width: 31.8182%; height: 23.2705%; margin: 0 1.7046% 0% 0;» class=»thumb_map thumb_map_s al_photo»>

Читать еще:  ВКУСНЕЙШИЙ СЛОЕННЫЙ ТОРТИК

Зелень листовая — 200 г
Лосось копченый – 100 г
Спаржа — 1 пучок
Хлеб — 1 кусок
Огурец — 2 шт.
Оливковое масло — 6 ст.л.
Лимонный сок – 1/2 шт.
Горчица (сладкая) — 2 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Базилик (сушеный) — 2 ветки
Лук шалот — 1 шт.
Вода — 2 ст.л.

1. Подготовить ингредиенты.
2. Салатную зелень и огурцы поместите в салатную миску.
3. Чтобы приготовить спаржу к термической обработке, удалите жесткие концы, отступая от края 1-2 см.
4. Спаржу отварите в кипящей посоленной воде 2-3 минуты от момента закипания воды.
Отцедите и сполосните холодной проточной водой. Крупно порежьте, оставляя стрелки и откладывая их в сторону. Стебельки поместите к салатной зелени. 5.Хлеб подсушите до хруста на сухой сковороде.
6. Поместите все ингредиенты для салата (оливковое масло, сок лимона, сладкая горчица, мед, базилик, лук, вода) в блендер и измельчите до однородности.
7. ½ заправки смешайте с салатной зеленью. Хорошо перемешайте и разложите салат по сервировочным тарелкам. Сверху выложите кусочки лосося, гренки и стрелки спаржи. Полейте салат оставшейся заправкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! 💞» style=»width: 31.8182%; height: 23.2705%; margin: 0 1.7046% 0% 0;» class=»thumb_map thumb_map_s al_photo»>

Зелень листовая — 200 г
Лосось копченый – 100 г
Спаржа — 1 пучок
Хлеб — 1 кусок
Огурец — 2 шт.
Оливковое масло — 6 ст.л.
Лимонный сок – 1/2 шт.
Горчица (сладкая) — 2 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Базилик (сушеный) — 2 ветки
Лук шалот — 1 шт.
Вода — 2 ст.л.

1. Подготовить ингредиенты.
2. Салатную зелень и огурцы поместите в салатную миску.
3. Чтобы приготовить спаржу к термической обработке, удалите жесткие концы, отступая от края 1-2 см.
4. Спаржу отварите в кипящей посоленной воде 2-3 минуты от момента закипания воды.
Отцедите и сполосните холодной проточной водой. Крупно порежьте, оставляя стрелки и откладывая их в сторону. Стебельки поместите к салатной зелени. 5.Хлеб подсушите до хруста на сухой сковороде.
6. Поместите все ингредиенты для салата (оливковое масло, сок лимона, сладкая горчица, мед, базилик, лук, вода) в блендер и измельчите до однородности.
7. ½ заправки смешайте с салатной зеленью. Хорошо перемешайте и разложите салат по сервировочным тарелкам. Сверху выложите кусочки лосося, гренки и стрелки спаржи. Полейте салат оставшейся заправкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! 💞» style=»width: 32.9546%; height: 23.2705%; margin: 0 0% 0% 0;» class=»thumb_map thumb_map_s al_photo»>

Источники:

http://vk.com/wall-80997687_45594

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector