Салат с куриным филе «Радуга»

Содержание

Салат «Радуга»

Главная особенность салата «Радуга» — эффектное оформление. Его выкладывают слоями, а сверху украшают разноцветными полосками овощей, похожими на радугу. Обычно основу блюда составляет куриное мясо или ветчина. В салат добавляют отварную морковь, свеклу, картофель, маринованные огурцы, яйца, болгарский перец. Строгого рецепта нет, поэтому ингредиенты меняют или исключают по желанию.

Слово повару

Ингредиенты на 4 порции

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Морковь — 200 г
  • Свёкла — 200 г
  • Филе куриной грудки — 150 г
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Болгарский перец — 150 г
  • Майонез — 150 г
  • Лук зелёный — 50 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Для салата подойдет и другая мясная часть курицы — бедро, голень. Маринованные огурцы можно заменить солеными. Болгарский перец нужен именно красный, чтобы в «радуге» присутствовали все цвета.

Шаг 1

Свёклу и морковь залейте холодной водой, поставьте вариться. После закипания варите на среднем огне 25-30 минут — овощи станут мягкими, нож или вилка легко их смогут проколоть. По готовности выложите овощи в тарелку остывать и обсыхать.

Шаг 2

В это же время в отдельной кастрюле отварите куриное филе. После закипания посолите воду и варите 20 минут на среднем огне.

Шаг 3

Пока варятся овощи и куриное филе, подготовьте яйца. Залейте их холодной водой, после закипания варите 10 минут на слабом огне — яйца сварятся «вкрутую». Остудите и очистите. Два яйца для украшения разделите на белки и желтки — белки натрите на крупной терке, желтки — на мелкой. Оставшиеся 3 яйца натрите на крупной терке.

По готовности выложите овощи в тарелку остывать и обсыхать, куриное филе вытащите из воды.

Шаг 4

Некрупными кубиками нарежьте маринованные огурцы, болгарский перец. Мелкими кубиками нарежьте половину свёклы и половину моркови.

Шаг 5

Куриное филе нарежьте средней соломкой, измельчите зеленый лук.

Шаг 6

Оставшиеся морковь и свеклу натрите на крупной терке.

Шаг 7

На плоское блюдо выложите первый слой — кубики моркови. Сделайте сетку из майонеза — для этого переложите его в тонкий полиэтиленовый пакет, срежьте маленький уголок и выдавливайте через него майонез.

Далее выкладывайте слои в следующей последовательности:

  • Куриное филе,
  • Маринованные огурцы,
  • Кубики свеклы,
  • Половина болгарского перца,
  • Яйца (натертые вместе белки с желтками).

Каждый новый слой салата покрывайте майонезной сеткой.

Шаг 8

Украсьте салат, двигаясь снизу вверх. В нижней части полукругом выложите желтки. Рядом сделайте полукруглую полоску из яичных белков, посыпая салат и с боков. Дальше — полоску натертой свеклы, затем моркови и болгарского перца. Последняя полоска «радуги» — зеленый лук. Очередность полос можно менять по желанию.

Ура, готово!

Подавайте салат «Радуга» к столу сразу или оставьте для пропитки в холодильнике на 1-2 часа.

Интересно

Есть еще один вариант приготовления салата, когда его выкладывают отдельными горками на плоском блюде. В качестве ингредиентов берут ветчину, копченую курицу, помидоры, свеклу, огурцы, болгарский перец, сыр, кукурузу. В центр блюда кладут чипсы или сухарики. Эта вариация «Радуги» похожа на салат «Козел в огороде» .

Не забывайте ставить лайк (палец вверх) и подписываться на канал, если вам понравился рецепт! Нам будет приятно 😉

Также огромная просьба поддержать проект «Ура! Повара» и поделиться этим рецептом в соцсетях со своими друзьями. Ваши друзья скажут вам спасибо!

Красочный салат «Радуга» с куриным филе

Красивый и яркий салат можно приготовить достаточно просто и быстро. Один из таких вариантов хочу сегодня предложить для новогоднего стола.

Предварительно подготовьте продукты и буквально за 10 минут вы сможете сделать эту красоту. Салат «Радуга» получается вкусным и сочным, хрустящим благодаря картофелю и капусте и сытным из-за курицы.

Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 10 минут. Выход: 3-4 порции.

Ингредиенты:

  • запечённое (отварное или копчёное) филе 300 г;
  • картофель 2-3 шт.;
  • красная капуста 200 г;
  • кабачки с морковкой по-корейски 100 г;
  • куриное яйцо 1 шт.;
  • сыр 50 г;
  • укроп по желанию;
  • печёная свекла 2-3 шт.;
  • гранат по вкусу;
  • домашний майонез по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • семечки подсолнуха горсть.

Пошаговый фото — рецепт салата «Радуга»

Подготовьте накануне куриное филе. Предлагаю запечь филе в фольге или просто отварить его. Также можете использовать копчёное.

Читать еще:  Быстрый пирог с замороженными ягодами

Приготовьте яичные блинчики. Для этого взболтайте одно куриное яйцо со щепоткой тёртого сыра.

На блинной сковороде испеките два блина. Дальше нарежьте их полосками или квадратиками.

Приготовьте картофельную соломку. Очищенный картофель натрите на корейской тёрке и сполосните его холодной водой.

В сковороде нагрейте пол стакана масла и обжарьте картофель частями до румяной корочки.

Красную капусту тонко нашинкуйте.

Запечённую свеклу очистите и нарежьте полосками.

Нам понадобятся зёрна граната и морковь или кабачки по-корейски.

Чтобы собрать этот салат, понадобится широкая и плоская тарелка. Если компонентов получилось много, тогда формируйте салат на двух тарелках. Разложите по секторам светлые ингредиенты. К ним добавьте горсть тёртого сыра. По центру тарелки поставьте пиалу для соуса.

Добавьте на тарелку тёмные ингредиенты, красиво выкладывая их.

Майонез налейте в пиалу. Посыпьте салат семечками подсолнуха и украсьте его веточками укропа.

Можно подавать на общий стол. Перемешивать лучше прямо перед едой, заправляя соусом.

С уважением Эльби. Рекомендую приготовить камдичу по-корейски в качестве острой закуски.

Яркий салат Радуга — поднимет настроение в любой день

Салат «Радуга» – яркое и красочное блюдо, а ещё очень вкусное. Каждый гость может выбрать любимые ингредиенты. Подойдёт салат для новогоднего стола и банкета на день рождения. Для диетического и постного меню используйте любые овощи и фрукты с заправкой из растительного масла или обезжиренного йогурта.

Рецепты приготовления

«Радуга» – сборное название для разных салатов. Их объединяет одна особенность – яркие продукты, входящие в состав. Вкусные салаты «Радуга» могут быть приготовлены на основе овощей, колбасы или других продуктов. Сайт BystryeRecepty.ru собрал для вас лучшие рецепты приготовления салатов радуга. Ниже можете ознакомиться с ними.

Салат радуга рецепт с картофелем фри

Салат — радуга с картофелем фри может быть вариантом плотного, питательного и вкусного ужина, на который будет не только приятно смотреть, и вместе с тем, не будет необходимости тратить на него много своего драгоценного времени. Для очень занятых персон предлагаем обратить внимание на этот салат.

Ингредиенты:

  • Картофель фри — 150гр.;
  • Свекла — 1 шт.;
  • Болгарский перец — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Синий лук — 1 шт.;
  • Капуста свежая – 100гр.;
  • Кукуруза – 80 гр.;
  • Майонез по вкусу;
  • Соль по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. В первую очередь необходимо очистить картофель, порезать его соломкой и приготовьте так, чтобы получилась картошка фри.
  2. Свеклу и морковь необходимо освободить от кожуры и натереть на крупной терке. Лук и капусту нужно нашинковать соломкой.
  3. Выкладывайте все ингредиенты горками на большую круглую тарелку. На центр блюда выложите майонез и подавайте к столу.
  4. Можно перемешать салат и разложите по тарелкам или каждый возьмет себе понравившийся ингредиент из общего блюда и сможет составить свой вариант салата.

Салат Радуга с крабовыми палочками и кукурузой

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 240 гр.
  • Свежий огурец – 2 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Рис – 100 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Консервированная кукуруза — 370 гр.
  • Зеленое яблоко – 1 шт.
  • Майонез высокой жирности – 250 гр.
  • Зелень – можно использовать для украшения.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 5;

Способ приготовления:

  1. Подготовьте ингредиенты для салата. Промойте огурцы и помидоры под холодной водой, после обсушите.
  2. Яйца отварите до готовности в течении 10 минут, затем остудите. Рис отварите до готовности, но так чтоб он не слипся.
  3. Нарежьте все ингредиенты отдельно. Нарезка ингредиентов должна быть небольшими одинаковыми кубиками.
  4. Каждый ингредиент складывайте аккуратной горкой и кладите аккуратным кольцом на сервировочное блюдо. Отваренный с солью рис можно положить в центр
  5. Для того, чтобы он выглядел эстетично, его следует сначала утрамбовать в пиалу или небольшую чашечку, а потом «пасочкой» перенести на сервировочное блюдо.
  6. Майонез кладите, так сказать, «между швами» салата, выдавливая широкой полоской.

Салат Радуга с чипсами

Салат, приготовленный по этому рецепту, идеально подойдет для застолья или посиделок с друзьями. Не жалейте чипсов и не забывайте про овощи.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая — 300 гр.;
  • помидор свежий — 2 шт.;
  • огурец свежий — 2 шт.;
  • кукуруза консервированная — 200 гр.;
  • чипсы картофельные — 200 гр.;
  • майонез по вкусу;
  • соль и перец по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Колбасу очистить от пленки, затем порезать тонкой соломкой.
  2. Помидоры промыть, после чего нарезать соломкой, убрать лишний сок.
  3. Огурцы промыть, порезать длинными полосками, при желании можно убрать кожуру.
  4. Слить сок с консервированной кукурузы. Поочередно выложить ингредиенты по краю широкой плоской тарелки, оставляя середину незанятой.
  5. Сделать майонезные дорожки на границе между ингредиентами. Посолить и поперчить по вкусу, при желании украсить свежей зеленью. Поместить чипсы в центр тарелки.

Салат Радуга с морковью по-корейски

Рецепт салата «Радуга» с корейской морковкой сможет освоить даже кулинар-дилетант. Если берем основной ингредиент из магазина, то выбираем продукт без лишних добавок. Нет в доме специальной терки — используем обычную крупную.

Ингредиенты:

  • филе курицы – 1 шт.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • морковь по-корейски — 150 г;
  • сыр твердых сортов — 150 г;
  • майонез по вкусу;
  • специи.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Подготавливаем ингредиенты для приготовления салата. Куриное филе отвариваем в слегка подсоленной воде. Овощи промываем под холодной водой.
  2. Отварное мясо, овощи нарезаем соломкой или небольшими квадратиками. Трем сыр на крупной терке.
  3. Выкладываем продукты горками или дугами. Для слоеного варианта придерживаемся последовательности: мясо, морковь, огурец, томат, сыр. Слои пропитываем майонезной сеткой, посыпаем специями.
  4. Для украшения берем веточки зелени, маслины или оливки. Майонез можно заменить сметаной. Перед подачей блюдо держим в холоде.
Читать еще:  Не подскажите, как цветы называются

Салат Радуга с куриным мясом

Ингредиенты:

  • 100 г майонеза;
  • 200 г капусты;
  • 50 г чипсов;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • 100 г свеклы;
  • 200 г филе курицы;
  • небольшой огурец для украшения.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Начинаем процесс приготовление с капусты. С капусты нужно снять верхние листья и помыть ее, после чего отрезать необходимое нам количество. Шинкуем капусту, добавляем к ней соли, слегка перетираем.
  2. Размораживаем куриное филе и промываем его под проточной водой. Филе отвариваем до готовности, после чего вытаскиваем его на тарелку и остужаем. Остывшие филе остается порезать на кусочки.
  3. Моем и чистим свеклу, а затем натираем ее на корейской терке. Солим и перчим свеклу, добавляем столовую ложку оливкового масла и перемешиваем. Благодаря подсолнечному маслу она не будет пачкать остальные ингредиенты салата. Морковь по-корейски нужно отжать от лишней жидкости.
  4. Для приготовления салата нам понадобятся картофельные чипсы. Вкус чипсов не должен слишком выделятся и перебивать вкус остальных ингредиентов, идеальным вариантом будут обычные чипсы с солью, или вовсе без добавок.
  5. Чипсы ломаем на кусочки, все ингредиенты укладываем на большую тарелку в виде горок. В центр блюда наливаем майонез и украшаем ломтиками огурца в виде цветка. Перемешивать салат нужно непосредственно перед подачей на стол.

Салат «Радуга» с сельдью

Салат «Сельдь под шубой» можно подать в праздничном варианте, он украсит стол и удивит гостей. Для банкета рыбку возьмите подороже, например, скумбрию или горбушу. А готовить салат из филе без костей – только в удовольствие.

Ингредиенты:

  • сельдь солёная – 1шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • свёкла – 1 шт.;
  • яйца отварные – 3 шт.;
  • лук зелёный – 1 пучок;
  • картофель – 3 шт.;
  • сыр – 150 гр.;
  • майонез – 150 гр.;
  • соль – по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 60 минут;
  • Количество порций: 5;

Способ приготовления:

  1. Рыбу, разделанную на филе и очищенную от костей, нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Нашинкованный полукольцами лук залейте на 15 минут кипятком, затем слейте, добавьте 1–2 ст. л уксуса, 50 мл воды и присолите. Оставьте мариноваться на полчаса.
  3. На широкое блюдо, в котором подаёте салат, выложите часть маринованного лука и сельдь. Посыпьте сверху оставшимся луком и пролейте тонкой струйкой майонеза в виде сеточки.
  4. Остальные ингредиенты выкладывайте полосами, поверху слоя рыбы. Сваренную отдельно морковь, картофель и свеклу очистите, яйца разделите на белки и желтки, натрите на тёрке. Продукты солите по вкусу.
  5. Первой полосой уложите измельчённый зелёный лук, затем морковку и белки яиц. Между цветами нанесите полоску майонеза. Затем распределите полосой яичные желтки, ещё лук зелёный, картофель, свеклу, немного лука и завершите сыром. Вы можете выкладывать подготовленные продукты в произвольном порядке.

Салат Радуга с кириешками

Для салата необходим довольно длинный список продуктов. Но он станет прекрасным неординарным дополнением праздничного или повседневного стола. Сытный салатик с овощами и сухариками обязательно станет изюминкой в домашнем меню.

Ингредиенты:

  • 250 г ветчины;
  • 180 г сыра;
  • огурец и помидор свежие;
  • 1 зеленый сладкий перчик;
  • 1 красный сладкий перчик;
  • 1 головка красного лука;
  • по 150–180 г консервированного горошка и кукурузы;
  • 100–150 г сухариков;
  • перец и соль по желанию;
  • майонез или жирная сметана для заправки.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 40 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Колбасу и сыр измельчить кубиками. Помидор и огурец также нарезать средней величины кубиками.
  2. У перцев удалить плодоножки и семена, порезать квадратиками. Лук мелко нашинковать.
  3. С гороха и кукурузы слить юшку. Разложить измельченные продукты по кругу плоского блюда, чередуя их по цветовой гамме.
  4. В центральную часть салата выложить сухарики. Овощи подсолить и поперчить.
  5. Перед подачей в центр блюда положить майонез. По желанию перед употреблением все компоненты перемешать.

Советы для приготовления вкусного блюда

Овощи для салата следует отваривать отдельно друг от друга. Желательно перед отвариванием их хорошенько вымыть. Воду можно немного подсалить.

Свежие овощи лучше промывать под холодной водой. После чего их следует обсушить бумажными полотенцами.

Майонез лучше всего использовать домашний. С ним блюдо получается еще вкуснее. Да и цвет у домашнего майонеза яркий.

Если в рецепте есть чипсы, их следует покупать без вкусов. Чтобы не портить вкус салата.

Курицу при отваривании солить не стоит. Лучше посолить в конце и оставить её остывать в том же бульоне в котором она варилась.

Рецепты Салат радуга

Салат «Радуга» с корейской морковкой

готовая корейская морковка

Ветчину и огурец нарезать соломкой.

Порезать тонко капусту.

Тарелку смазать щедро майонезом и выкладывать по кругу.

Салат «Радуга»

Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка)

Помидоры — 2 Штуки

Колбаса — 300 Грамм (копченая)

Огурцы — 2 Штуки

Соль и перец — По вкусу

Майонез — 1 Стакан

Чипсы — 1 По вкусу

Колбасу нарежьте соломкой. Выложите на салатницу двумя горочками друг напротив друга.

Параллельно выкладываем порезанные тонкими ломтиками помидоры.

Тонкой соломкой режем огурцы, укладываем их между колбасой и томатами.

Салат «Радуга»

Перец болгарский — 1 шт

Масло оливковое — 3 ст. л.

Капуста краснокочанная — 70-100 г

Сок лимонный — 1 ст. л.

Мелко режем капусту и зелень.

Морковь натераем на терке. Перец режим мелким кубиком.

В большой бокал или прозрачную салатницу выкладываем слоями: капуста — зелень — кукуруза — морковь — перец.

Читать еще:  Бегония Элатиор

Салат «Радуга» с куриным филе

Горчица — 1 Ст. ложка

Лук зеленый — 1 Пучок

Перец желтый — 1 Штука

Сметана — 2 Ст. ложки

Лук красный — 2 Штуки

Специи — По вкусу

Капуста пекинская — 500 Грамм

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Куриное филе — 300 Грамм

Перец красный — 1 Штука

1. Курицу отварим и остудим. Нарезаем мелкими кусочками. А вот овощи можно не мельчить, — чтобы салат получился красочнее. Смешаем все ингредиенты.

2. Дальше сделаем заправку. Чеснок пропускаем через пресс, смешаем со сметаной, горчицей, луком, и специями по вкусу. Заливаем наш салат.

Салат «Радуга» на День Рождения

Мед — 2 Ст. ложки

Апельсин — 1 Штука

Лимонный сок — 2 Ст. ложки

Мускатный орех — По вкусу

Черника — 100 Грамм

Апельсиновый сок — 200 Грамм

Клубника — 150 Грамм

Виноград — 100 Грамм

Промойте, очистите и нарежьте фрукты и ягоды кусочками приблизительно одинакового размера.

Выложите фрукты в удобную широкую миску и перемешайте.

Салат-радуга

свежие ягоды голубики – 100 г

средняя морковь – 2 шт.

большая щепотка соли

помидоры спелые – 4 шт.

желтый болгарский перец – 2 шт.

большая щепотка коричневого сахара

капуста пекинская – 0,5 кочана

масло растительное – 2 ст. л.

Все овощи помыть и порезать одинаково – соломкой, капусту нашинковать. Разложить все овощи в небольшом салатнике по цветам радуги. Ингредиенты для соуса перемешать и взбить до полного растворения сахара и соли. Перед подачей полить салат заправкой. Вкуснее есть перемешанным.

Фруктовый салат «Радуга»

Апельсин — 0,5 Штуки

Лимон — 0,5 Штуки

Клубника — 900 Грамм

Голубика — 560 Грамм

Ананас — 450 Грамм

Виноград красный и зелёный — 250 Грамм

Мандарин — 4-6 Штук

Ежевика — 180 Грамм

1. Из лимона, лайма и апельсина выжмите сок.

2. Затем перемешайте весь сок с мёдом. Заправка готова!

3. Клубнику нарежьте четвертинками.

4. Мандарины разделите на дольки, удалив лишние перепонки.

салат «Радуга»

сардина в масле

На крупной терке трем свеклу и морковь.

Режим мелко лук и открываем горошек.

Салат «Весенняя Радуга»

горсть руколы или любого салата или микса

2 ст.л. лимонного сока

Огурец 1 шт., если длинный, 2 — если обычные

100 мл нат йогурта или сметаны

1 зубчик чеснока

Редис и огурец нарезаем тонкими кружочками или полукружочками. Яблоко чистим, режем на 4-6 частей, удаляем семена, нарезаем тонкими ломтиками, взбрызгиваем лимонным соком. Руколу (или др. салат) вымыть, обсушить, разобрать на веточки. Все смешать с заправкой. Заправка — йогурт, зубчик чеснока, укроп и соль соединить в блендере. Приятного аппетита.

Салат «Все цвета радуги»

Орехи кедровые — 50 г

Грудка куриная — 150 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Соевый соус — 3 ст. л.

Отварную куриную грудку нарезать небольшими кубиками.

Очистить киви. Апельсин филировать. Нарезать кубиками и

Добавить к курице.

Помидоры также нарезать кубиками

И добавить к салату.

Салат с фасолью «Радуга»

Соевый соус — 5 ст. л.

Бальзамик — 2 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Масло оливковое — 3 ст. л.

Кукуруза — 1 бан.

Фасоль «кидни» ТМ «Мистраль» приготовить согласно инструкции на упаковке. Можно отварить в скороварке — на это уйдет 40 минут.

Фасоль охладить, 1 стакан использовать для салата, остальную часть можно заморозить. С кукурузы слить лишнюю жидкость.

Лук-порей промыть, нарезать перьями вдоль. Перец освободить от семян и порезать тонкой соломкой.

Салат «Весенняя радуга»

Перец сладкий желтый — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Листья салата — 1 пуч.

Соевый соус — 5 ст. л.

Перец сладкий красный — 2 шт

Фасоль консервированная — 1 бан.

Кукуруза — 1 бан.

Лук нарезать кубиками и поместить его в маринад из 3 ст. л. винного уксуса и 5 ст. л. соевого соуса, хорошо перемешать и оставить на 15 минут.

Перец нарезать соломкой. Лучше, если будет разноцветный, у меня был только красный.

Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость ушла.

Фасоль также откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы убрать клейкость.

Салат «Радуга вкуса»

Кукуруза — 1 бан.

Лук красный — 1 шт

Капуста пекинская — 1 вилок

Майонез — 4 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Филе куриное — 300 г

Все необходимые ингредиенты подготовить.

Куриное филе отварить подсоленной воде с добавлением черного перца горошком и лаврового листа.

Я иногда, когда готовлю для праздника, пользуюсь рецептом очень вкусного «куриного мяса для салатов» от кулинара beautiful woman.

Красный лук замариновать на 15 минут в соке половины лимона, периодически перемешивать, потом сли.

теплый закусочный салат » Радуга вкусов»

кольраби-1шт. среднего размера

грибы свежие -300 гр

шпинат свежий-1 большой пучок

Кольраби очистить,нарезать тонкими полосками.

В сковородку налить олив. масло,разогреть,положить кольраби и тушить на огне ниже среднего 10 мин.

Грибочки нарезаем тонкими пластинами,добавляем в сковородку,солим и тушим до готовности грибов.

Шпинат моем,нарезаем,добавляем к грибочкам и капусте.Активно помешиваем и убираем с огня как только шпинат начнет как бы «.

Салат «Выше радуги»

Лук зеленый — 100 г

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт

Филе куриное — 200 г

Вот примерный набор продуктов на этот салатик.

Овощи и вареное филе (колбасу) нарезать соломкой.

Дно неглубокого салатника промазать майонезом, на него выложить полосками шириной 2-3 см следующие ингредиенты: ананасы, огурец, орехи, помидор, вареное филе, сыр, нашинкованный зеленый лук, тертое вареное яйцо, нарезанные колечками маслины.

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/urapovara/salat-raduga-5c17c1e61a81fb00aa15540f
http://vcusnyatina.ru/salatyi/s-ptitsei/raduga-s-kurinym-file.html
http://bystryerecepty.ru/salads/salat-raduga.html
http://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B0

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector