Салат на раз-два-три

Салат на «Раз Два Три»

Готовить его так же просто, как открывать баночку с покупным салатиком ))))) Салат сытный, для домашних обедов и ужинов.

Ингредиенты для «Салат на «Раз Два Три»»:

  • Кукуруза — 1 бан.
  • Горошек зеленый — 1 бан.
  • Фасоль консервированная (не в томате) — 1 бан.
  • Сухарики (ржаные, ваш любимый вкус) — 1 пач.
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Салат на «Раз Два Три»»:

Все смешать, помазать майонезом, дать постоять минут 5 -10 и приятного аппетита.

Возможно, этот рецепт здесь уже есть, тогда сорьки за повторение, но я не нашла.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Салат «Корпоративный»

  • 12
  • 77
  • 3643

Салат «Ленивая кухарка»

  • 49
  • 38
  • 3541

Похожие рецепты

Салат с фасолью и кукурузой

  • 9
  • 48
  • 697

Винегрет с фасолью и острым огурцом

  • 4
  • 34
  • 834

Салат с фасолью и курицей

  • 30
  • 162
  • 2338

Салат «Девчата»

  • 70
  • 322
  • 6758

Фасолевый салат «от шеф-повара»

  • 11
  • 79
  • 11503

Салат для поста

  • 8
  • 11
  • 6998

Салат «Витаминное ассорти»

  • 34
  • 26
  • 1576

Салат с макаронами и чечевицей

  • 5
  • 18
  • 1368

Сальса из фасоли с персиками

  • 13
  • 21
  • 1313

Попробуйте приготовить вместе

Быстрый маринованный салат для пикника

  • 140
  • 1189
  • 15957

Картофельный пирог с куриной печенью

  • 181
  • 1792
  • 52100

Картофель пай с чесночным ароматом

  • 39
  • 673
  • 8219

Комментарии и отзывы

11 апреля 2012 года Анютка А #

15 ноября 2009 года lenulkina #

16 ноября 2009 года Инка Малинка # (автор рецепта)

15 ноября 2009 года lenulkina #

30 октября 2009 года Инка Малинка # (автор рецепта)

30 октября 2009 года кирюша #

30 октября 2009 года Natulika #

30 октября 2009 года smirn deleted #

30 октября 2009 года Антонина И #

29 октября 2009 года vasalina #

29 октября 2009 года vasalina #

29 октября 2009 года Lzaika45 #

29 октября 2009 года Karnaval #

29 октября 2009 года oxana7 #

29 октября 2009 года Юл-к83 #

29 октября 2009 года Нина пингвина #

29 октября 2009 года AsSoRtI deleted #

29 октября 2009 года Инка Малинка # (автор рецепта)

29 октября 2009 года AsSoRtI deleted #

29 октября 2009 года lolo1313 #

29 октября 2009 года Инка Малинка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Салат на раз-два-три

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты

Ингредиенты в рецепте «Салат быстрый раз-два-три»

  • Капуста — 600 гр.
  • колбаса варено-копченая — 250 гр.
  • горошек зелёный консервированный — 1 маленькая банка
  • майонез
  • перец черный молотый
  • соль

Этапы приготовления

  • Варено-копченую колбасу и капусту нарезаем тонкой соломкой. Для начала советую нарезать капусту, чтобы иметь представление о количестве будущего салата.
  • Затем в нарезанные колбасу и капусту добавляем консервированный зеленый горошек.
  • Добавляем соль и молотый черный перец по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Салат быстрый раз-два-три готов, осталось только выложить в салатник и подать на стол.
Читать еще:  Тефтели в томатном соусе

Приятного аппетита

Суп Борщ

Это народный суп, все его знают, любят и регулярно готовят дома. Рецептов этого супа тоже достаточно много, начиная от классических до авторских, с применением своих ингредиентов. Здесь представлен классический рецепт, с небольшим дополнением муки в …

Щи из свежей капусты с помидорами

Всем известный народный суп щи из свежей капусты с помидорами. Подавать на стол лучше всего со сметаной, а сверху, по возможности, посыпать свежей зеленью. comments powered by HyperComments

Суп Щи

Долго думал стоит ли размещать данный рецепт, ведь это блюдо знают и наверняка умеют готовить все. Но на всякий случай решил выложить, а вдруг кому-то пригодится. Очень известные и всеми любимые, классические, старые, добрые Щи. …

Пигоди

Пигоди — это корейские пирожки, а еще более правильнее их назвать корейские манты. Готовятся довольно просто, но в тоже время получаются очень вкусными и необычными. Мясо с овощами получается сочным и легким. Кстати…, в качестве …

Голубцы, запеченные в духовке

Не знаю как Вы, а я очень люблю фаршированные голубцы и перцы. Именно поэтому мы решили немного поэкспериментировать и попробовать приготовить голубцы чуть-чуть не обычным способом. А именно запечь их в духовке, да еще и …

Полезный совет

Кофейные зерна нельзя размалывать ни слишком мелко, ни слишком крупно. Чересчур мелко размолотый кофе проходит через фильтр и напиток становится мутным, а крупно размолотый кофе медленно настаивается и теряет аромат.

Готовим на раз-два-три: идеи для обеда на скорую руку

Порой случается так, что посвятить приготовлению обеда хотя бы один час нет никакой возможности. Вот и приходится хозяйкам импровизировать, проявляя чудеса кулинарной смекалки и ловкость рук. Что делать, если в запасе остается совсем немного времени, а голодные домочадцы уже замерли в томительном предвкушении возле кухни? Как раз в таких случаях помогут свежезамороженные овощи «Планета витаминов». Воплощаем в жизнь быстрые интересные рецепты вместе с популярным брендом здорового питания.

Салат с импровизацией

Начнем с легкого, но весьма сытного салата из свежезамороженной брюссельской капусты «Планета витаминов». Обилие клетчатки быстро создает ощущение сытости и помогает правильно усвоиться насыщенному витаминно-минеральному комплексу.

Отвариваем в подсоленной воде 150 г брюссельской капусты, остужаем и рубим кончики пополам. Одновременно варим молодой картофель и режем кубиками одно авокадо.

Выкладываем овощи в емкость, украшаем салат листьями шпината и зеленью. Изысканности блюду добавит оригинальная заправка, которую мы получаем, смешав 30 мл яблочного уксуса, 60 мл оливкового масла и 0,5 ч. л. горчицы.

Запеканка в гавайском стиле

Хитрая овощная запеканка с рисом готовится всего 15–20 минут, а запомнится всем надолго. Главный секретный ингредиент здесь — свежезамороженная гавайская смесь «Планета витаминов». В ее состав входят зеленый горошек, кукуруза, сладкий красный перец и рис. Гармоничное сочетание медленных углеводов и ценных пищевых волокон в дополнение с белком — именно то, что нужно для полноценного обеда.

Разогреваем глубокую сковороду с растительным маслом, высыпаем 400 г гавайской смеси и, периодически помешивая, обжариваем до размягчения. В конце солим и перчим по вкусу. Отдельно взбиваем 3 яйца, 100 мл молока, щепотку соли и ваши любимые сухие травы. Перекладываем овощи с рисом в форму для запекания ровным слоем, заливаем яичной смесью, посыпаем тертым сыром, сверху выкладываем нарезанные кружками помидоры. Отправляем форму в разогретую до 200 °C духовку примерно на 15 минут. И пока сырная корочка не успела застыть, скорее угощайте пестрой овощной запеканкой родных.

Цветная капуста в пряном кляре

Если у вас есть свежезамороженная цветная капуста «Планета витаминов», то в самом скором времени будет сытный обед. Просто подрумяньте соцветия на сковороде в оригинальном кляре. Активные вещества в составе этого овоща улучшают пищеварение и активизируют обмен веществ. К тому же цветная капуста с ее щедрым запасом ценных элементов усваивается легко и в полном объеме.

Читать еще:  Почему нужно выбрасывать старое

Взбиваем венчиком 2 яйца, 6 ст. л. муки, горсть мелко рубленной свежей петрушки. Для яркого пикантного вкуса можно добавить 1 ч. л. паприки, по ¼ ч. л. карри и красного перца. Далее вливаем 200 мл минеральной воды комнатной температуры и хорошо перемешиваем. По очереди окунаем в кляр небольшие соцветия цветной капусты и быстро обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Подавать такое блюдо можно со сметанно-чесночным или острым томатным соусом. А если хочется кавказского колорита, возьмите соус наршараб.

Нежный суп из брокколи

Приготовить вкусный и полезный суп на скорую руку тоже не проблема. Со свежезамороженной капустой брокколи «Планета витаминов» это не составит особых трудов. Благодаря шоковой заморозке овощи сохранили первоначальную текстуру, насыщенный цвет и весь запас витаминов и минералов. Поэтому крем-суп из брокколи получится нежным, изысканным и чрезвычайно полезным.

Пассеруем в сковороде с оливковым маслом зубок давленого чеснока и головку измельченного лука до прозрачности. Высыпаем 400 г мелких соцветий брокколи, заливаем 500 мл горячего куриного или овощного бульона. Варим на среднем огне, пока капуста полностью не размягчится. Прямо в кастрюлю натираем 100 г плавленого сырка и сразу взбиваем блендером в однородное пюре. Вливаем немного подогретых сливок до желаемой густоты, хорошо перемешиваем и плавно доводим суп до кипения на медленном огне. Традиционно овощные крем-супы подают с чесночными гренками или домашними сухарями.

Рис в зеленых тонах

Доказано, что зеленые овощи являются мощными антиоксидантами и обладают широким спектром полезных свойств. Свежезамороженные стручковая фасоль и спаржа «Планета витаминов» как раз из их числа. Это диетические продукты с уникальным набором незаменимых элементов, которые благотворно сказываются на обмене веществ и выводят из организма токсины. Вдобавок они преображают внешний вид кожи и волос.

Для начала отвариваем 150 г риса (по желанию рис можно заменить кускусом или булгуром, которые необходимо залить кипятком на 15 минут). Режем косыми ломтиками 100 г спаржи и вместе с таким же количеством стручковой фасоли слегка зажариваем в сковороде с маслом. Можно добавить сюда немного свежей мяты для тонкого аромата и выразительных освежающих ноток.

Как только спаржа и фасоль стали довольно мягкими, пора смешивать их с готовым рисом. Перед подачей сбрызните блюдо лимонным соком и посыпьте зеленью.

Овощной карнавал по-мексикански

Пара лепешек тортилья плюс свежезамороженный мексиканский салат и шпинат «Планета витаминов» — вот все, что нужно для быстрого и вкусного обеда. Салат приготовлен из зеленого горошка, кукурузы, моркови, сладкого перца и стручковой фасоли. Гармоничное овощное сочетание станет идеальной начинкой для вегетарианской версии традиционной мексиканской кесадильи. А свежие сочные листья шпината мы будем использовать для соуса.

Кладем в чашу блендера 400 г шпината, горсть кедровых орешков и зубчик чеснока. Взбиваем все в однородную массу, вливаем 70 мл оливкового масла, пробиваем еще раз. Затем добавляем 50 г тонко натертого пармезана. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем в ней 300 г мексиканской смеси, пока все овощи равномерно не подрумянятся.

Смазываем круглые лепешки соусом из шпината, выкладываем на половину каждой овощную начинку, посыпаем тертым сыром и накрываем второй половиной лепешки. Обжариваем кесадилью с обеих сторон на смазанной маслом сковороде до золотистой корочки и скорее подаем к столу.

Вот лишь несколько идей для приготовления обеда в условиях острой нехватки времени. Поскольку в фирменной линейке «Планеты витаминов» представлен весьма щедрый выбор овощей и ассорти с их участием, то оригинальных рецептов наберется великое множество. Все это натуральные продукты, благодаря шоковой заморозке сохранившие насыщенный вкус, пышный букет витаминов и минералов, а также первозданную свежесть. Готовьте для родных с любовью и радуйте блюдами, заряженными пользой от самой природы.

Салат на раз-два-три

Салат на раз-два-три

Капуста белокочанная — 500 гр.;
Колбаса варено-копченая — 250 гр.;
Горошек зелёный консервированный — 1 банка небольшая;
Майонез, перец черный молотый.

1. Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту — так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем соломчатую колбасу и горошек.
2. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:

Читать еще:  Осеннее мульчирование

Всё — салат готов Обошлись, можно сказать, тремя компонентами, а получилась вкуснятина

Приятного аппетита
0000-00-00

  • Принципы ухода за лицом — Кожа лица может быть нормальной, сухой, жирной и комбинированной. Состояние кожи – показатель здоровья человека. Кожа – зеркало организма, проверьте, все ли с ним в порядке. Сходите к гастроэнтерологу.
  • От дряблости кожи лица — • Готовят сок из любых фруктов и соков. Полученный сок или кашицу смешивают с толокном, миндальными отрубями, пшеничной мукой и наносят на лицо. • Сок алоэ древовидного рекомендуется при увядающей ко.
  • Принципы ухода за волосами — Здоровое состояние волос в весьма крупной степени зависит от правильного питания. По этой причине нужно соблюдать сбалансированную диету. Питаться рекомендуется умеренно, избегая жирных и острых блюд.
  • Условия для красоты рук — Кожа рук в большей степени, чем остальные части тела, подвергается воздействию тепла, холода, воды, химических веществ. Кожа грубеет, становится сухой и морщинистой. Для того чтобы сохранить кожу рук .
  • Рулеты из омлета с зерненым творогом — Рулеты из омлета с зерненым творогом На 100 гр: 77 ккал Белки: 6,3 гр Жиры: 4,6 гр Углеводы: 2,3 гр Ингредиенты (на 2 порции): Яйцо куриное — 2 штуки Молоко — 2 столовые ложки Салат зеленый — 2 с.
  • Проросшая пшеница и маски для лица — Проросшая пшеница и маски для лица Масло зародышей пшеницы и его преимущества Оно является богатым источником витамина Е и помогает увлажнять, питать кожу. Используется как средство против старения .
  • Как улучшить цвет лица: от А до Я — Как улучшить цвет лица: от А до Я Не каждая женщина знает, что по цвету лица можно судить как о здоровье кожи, так и о состоянии организма в целом. Цветущий вид, то есть красивый и ровный цвет лица, .
  • 7 ПРОДУКТОВ ДЛЯ КРАСИВОЙ КОЖИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИМ — 7 ПРОДУКТОВ ДЛЯ КРАСИВОЙ КОЖИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ВНУТРЬ И НАРУЖНО Включаем полезные продукты в рацион, а также готовим домашние средства ухода Мы то, что мы едим. Это расхожее выражение знако.
  • Средства и маски для кожи, страдающей куперозом — Средства и маски для кожи, страдающей куперозом Хочу оговориться, что в первую очередь при появлении купероза нужно бежать к дерматологу и тогда, возможно, он поможет вам его вылечить (так как куперо.
  • КАК СТАТЬ КРАСИВОЙ ЗА 30 ДНЕЙ — КАК СТАТЬ КРАСИВОЙ ЗА 30 ДНЕЙ Впереди важное событие и хочется к знаменательному дню стать еще красивее? Предлагаем курс по улучшению своей внешности, рассчитанный на 30 дней. Итак, перейдем прямо к .
  • Десерт творожный Мраморный — Десерт творожный Мраморный Ингредиенты: -Творог не жирный — 500 г, -сметана 15 % — 500 г, -ванилин, сахар — стакан, -какао-порошок — 3 ст.л, -молоко — 100 мл, -кофе растворимый — 2 ч.л, -желатин — 4.
  • Салат из стручковой фасоли — Салат из стручковой фасоли Ингредиенты: Фасоль стручковая 300 гр. Орех фундук 50 гр. Сок лимонный 1 ст. л. Масло оливковое 10 гр. Чеснок дольки 1 шт. Горчица дижонская 1/2 ч.л. Соль 2 щеп. Перец чёр.
  • 5 классических соусов к стейку — 5 классических соусов к стейку Стейк одно из немногих блюд, которое не требует множества различных специй. Мясо готовят с использованием простейшего набора приправ, состоящего из соли и перца. Лучшим.
  • Салат с грибами и сыром Искушение — Салат с грибами и сыром Искушение Продукты: 150 г копченой куриной грудки 100 г маринованных шампиньонов 1 плавленый сырок горсть жареного соленого арахиса горсть соленых сухариков со специями .
  • РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ — РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ Ингредиенты: кабачки 4 шт. сырок 1-2 шт. чеснок 4 зубчика. помидоры 1 шт. зелень и листья салата соль по вкусу майонез растительное масло для жарки кабачков. При.

    Источники:

    http://www.povarenok.ru/recipes/show/34225/
    http://recepttut.ru/salat-bystryj-raz-dva-tri/
    http://www.edimdoma.ru/jivem_doma/posts/22351-gotovim-na-raz-dva-tri-idei-dlya-obeda-na-skoruyu-ruku
    http://xn--80aajfsigk4bc4jrbe.xn--p1ai/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82_%D0%BD%D0%B0_%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%B4%D0%B2%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B8/514682/

  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector