«Рулетики мясные к праздничному столу»

Рулетики мясные к праздничному столу

Ингредиенты:

  • Свиное филе — 700 г.
  • Грибы — 500 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сыр твердый — 150 г.
  • Сливки — 1 стакан
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло подсолнечное — 40 г.

Приготовление:

1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать

2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты

3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же

4.Добавьте тертый сыр

5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку

6.На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки

7.Загните мясо И заверните в рулетик

8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити

9.Такие же действия проделайте со всем мясом

10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован

11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды

12.Полейте рулетики сливками

13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус

Читать еще:  Паста с маскарпоне

Рулетики мясные к праздничному столу

Рулетики из свинины в духовке.

Свиные рулетики в духовке – безупречная закуска к хоть какому столу, и к торжественному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с хоть какой внутренностями, но мне весьма нравится вариант с грибами, яичком и сыром.

Описание изготовления:
Рецепт, как приготовить рулетики мясные к торжественному столу, весьма обычный. Для вас пригодится высококачественная свиная нарезка, которую будет комфортно порезать на ломти и отбить. В качестве внутренности возьмите шампиньоны либо вешенки, яичко, незначительно сыра. Все это сделает мясные рулетики весьма смачными, сочными и сытными. Особенной нежности даст блюду сметанный соус, в каком мы будем запекать обжаренные рулетики. В общем, излишние дискуссии тут ни к чему, давайте приступать к изготовлению!

Предназначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол / 23 февраля / 8 марта
Главный ингредиент:
Мясо / Свинина / Грибы / Продукты из молока / Яичка
Блюдо:
Жаркие блюда / Рулеты / Блюда с внутренностями

  • Свиная нарезка — 500 Гр
  • Грибы — 300 Гр
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яичко — 1 Штука
  • Сыр жесткий — 100 Гр
  • Сметана — 5 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу

количество порций: 3

Как приготовить «Рулеты из свинины в духовке».

Подготовьте все нужные ингредиенты. Грибы помойте и сполосните. Яичко отварите вкрутую.

Мясо порежьте на пластинки шириной 1 см, посолите и поперчите с обеих сторон и отбейте.

Луковку мелко порубите, грибы порежьте на маленькие куски.

Выложите грибы вкупе с луком в сковороду и жарьте до готовности.

Готовятся шампиньоны весьма стремительно . Как жидкость, выделившаяся с грибов, улетучится, снимайте их с огня.

Смешайте обжаренные грибы с размельченным яичком и тертым сыром. Хорошо размешайте начинку, посолите по вкусу.

На любой ломтик мяса положите приблизительно по 1 ст. ложке (без горки) внутренности, заверните в рулетик.

Так поступите со всеми рулетиками.

Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой.

Потом сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Читать еще:  Пицца на лаваше в духовке

Готовые рулетики украсьте свежайшей зеленью и подавайте к столу жаркими. Приятного аппетита!

Рулетики МЯСНЫЕ к праздничному столу

Ингредиенты:

  • Свиное филе — 700 г.
  • Грибы — 500 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сыр твердый — 150 г.
  • Сливки — 1 стакан
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло подсолнечное — 40 г.

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.

Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.

Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же. Добавьте тертый сыр. Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.

Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.

На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки. Загните мясо И заверните в рулетик. Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити. Такие же действия проделайте со всем мясом.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.

Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды. Полейте рулетики сливками. Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку.

Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.

Рулетики мясные к праздничному столу

РУЛЕТИКИ МЯСНЫЕ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ.

Читать еще:  «Творожные пончики с кокосом и шоколадом»

Ингредиенты:
— Свиное филе — 700 г
— Грибы — 500 г
— Лук репчатый — 2 шт
— Яйцо куриное — 2 шт
— Сыр твердый — 150 г
— Сливки — 1 стакан
— Соль — по вкусу
— Перец черный молотый — по вкусу
— Масло подсолнечное — 40 г

Приготовление:
1. Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
2. Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.
3. Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.
4. Добавьте тертый сыр.
5. Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова. Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
6. На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.
7. Загните мясо.
8. И заверните в рулетик.
9. Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.
10. Такие же действия проделайте со всем мясом.
11. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.
12. Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.
13. Полейте рулетики сливками.
14. Посыпьте черным меленым перцем и солью.
Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус

Источники:

http://domoxozauka.ru/2019/05/20/ruletiki-myasnye-k-prazdnichnomu-stolu/
http://recepty-v-duhovke.ru/ruletiki-myasnye-k-prazdnichnomu-stolu/
http://ja-gotovlu.ru/retsepty/supy-vtorye-blyuda/ruletiki-myasnye-k-prazdnichnomu-stolu
http://receptveka.ru/zakuski/rulety/ruletiki-myasnye-k-prazdnichnomu-stolu/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector