Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом вкуснее вы не пробовали!
Содержание
- 1 Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом вкуснее вы не пробовали!
- 1.1 Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом
- 1.2 Pулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом- вкуснее вы не пробовали!
- 1.3 Ингредиенты:
- 1.4 Пpиготовление рулета из блинчиков
- 1.5 LiveInternetLiveInternet
- 1.6 Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!
- 1.7 Шоколадные блинчики с творожным кремом и бананом
- 1.8 Ингредиенты
- 1.9 Процесс приготовления
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом
Представляю вам очень вкусный и необычный рецепт рулетиков из блинов с творожно-банановым кремом. Чтобы приготовить это блюдо надо напечь блинов, смазать их кремом и полить соусом. Все очень просто. Весь процесс с пошаговым фото в рецепте.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления вкусных рулетов из блинов с творожно-банановым кремом.
Берем большую миску и смешиваем в ней муку с сахаром, картофельным крахмалом и щепоткой соли.
В миску с мукой наливаем молоко и венчиком перемешиваем.
Растапливаем сливочное масло и добавляем его в миску вместе с яйцами. Венчиком все хорошо перемешиваем. Выйдет жидкое тесто для блинов.
Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масло и жарим блины с двух сторон.
Чтобы сделать начинку для наших рулетиков из блинов надо смешать жирный творог со сметаной и сгущенным молоком.
Складываем несколько блинов в ряд и смазываем их равномерным слоем начинкой.
Бананы нарезаем дольками и выкладываем на край первого блина. Сворачиваем все блины в тугой рулет. Нарезаем рулет на кусочки примерно по 6-7 см.
Теперь надо приготовить начинку. В ковшик кладем сахар, сливочное масло, сметану и какао. Ставим на огонь и подогревая помешиваем пока все компоненты не превратятся в жидкую смесь.
Поливаем нарезанные рулетики соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Pулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом- вкуснее вы не пробовали!
Это потрясающе вкусно. Мои дети не оставляют и крошки на тарелках!
Ингредиенты:
Для блинов:
- Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
- Крахмал картофельный — 20 г
- Сахар — 40 г
- Молоко — 500 мл
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 30 г
- Растительное масло — для жарки
- Соль — 1 щепотка
Для начинки:
- Жирный творог — 200 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сгущенное молоко — 3 ст. л.
- Банан — 2 шт.
Для соуса:
- Сахар — 2 ст. л.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 30 г
Пpиготовление рулета из блинчиков
В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.Влить молоко и перемешать.
Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов
На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл.
Нарезать на кусочки.Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.
Вам также понравится:
Шоколадные блинчики с бананами и орехами. Что может быть лучше к завтраку
Мягкие творожные блинчики: быстрый и вкусный завтрак
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Кулинария (1397)
- Разное (189)
- Все для блога (186)
- открытки (56)
- рамочки (42)
- фоны (25)
- разделители (22)
- аватарки (14)
- смайлики (1)
- Здоровье (87)
- Красота (80)
- Фото (76)
- Стихотворения, афоризмы, притчи (61)
- Рукоделие (61)
- Фотошоп (59)
- скрап-наборы (15)
- клипарт (11)
- уроки (8)
- рамки (4)
- календари (3)
- стили (3)
- плагины (1)
- Праздники и подарки (47)
- Индия (34)
- Полезные программы (16)
- Оптимизация и продвижение (12)
- Видео (11)
- Музыка (11)
- Схемы для блога (11)
- Мода (8)
- юмор (7)
- Привлекаем богатство (7)
- Цветы (2)
—Видео
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!
Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
Крахмал картофельный — 20 г
Сахар — 40 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — для жарки
Соль — 1 щепотка
Жирный творог — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сгущенное молоко — 3 ст. л.
Банан — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов
6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.
Шоколадные блинчики с творожным кремом и бананом
Ингредиенты
Мука — 100 грамм;
Какао-порошок — 3 ст. л;
Яйцо куриное -2 шт;
Масло растительное — 30 грамм;
Молоко — 1 стакан;
Начинка:
Творог (не кислый) — 300 грамм;
Процесс приготовления
Я к вам с блинчиками, не простыми, а шоколадными, с творожно-банановой начинкой. Они получаются как мини пирожные, нежные и вкусные. Моя младшая дочь не ест творог, а вот в таком варианте с бананом и присутствием «шоколадности» съела и даже попросила ещё. Итак, для такого блюда надо сделать тесто для блинов и саму начинку.
В чаше блендера соединить муку, какао, яйца и сахар. Взбить, добавить молоко, что-бы у вас получилось блинное тесто. В конце налить растительное масло и всё хорошо размешать. Возможно вам понадобится больше муки (если тесто совсем жидкое) или молока (если слишком густое).
Выпечь как обычные блины на сковороде.
В чаше блендера соединить творог, сметану и сахар.
Хорошо взбить до однородной массы.
Можно выложить творожный крем на каждый блин, сверху кусочки банана и свернуть рулетом.
Украсить сливками, например, как тут и свежим или консервированным персиком.
Можно намазать каждый блин творожным кремом.
Уложив кусочки банана на каждый слой.
Сверху закрыть другим блином и крупной формой вырезать сердечки. В этом случае у вас будут остатки, которые легко съедаются самим поваром или его помощниками :).
Зато вот такие блинные пирожные у вас получатся!
Источники:
http://receptyhozyaek.ru/recepty/ruletiki-iz-blinchikov-s-tvorozhno-bananovym-kremom
http://ihmir.ru/recepty/puletiki-iz-blinchikov-s-tvorozhno-bananovym-kremom-vkusnee-vy-ne-probovali.html
http://vikylia24.ru/post442047626/
http://www.iamcook.ru/showrecipe/3701