Превосходный творожный пирог

Творожный пирог

Творожный пирог “Новогодняя ночь”

Ну очень творожный пирог. Хорош в будний день, а добавив в выпечку шоколад, получите вкуснейший праздничный вариант!

Творожный пирог с песочной крошкой

Простейший пирог с творогом. Можно готовить хоть каждый день! Нежный и безумно вкусный. Тесто перетираем, творог взбиваем, выкладываем в форму, запекаем и наслаждаемся! Вместо творога начинкой может быть любое варенье, свежие фрукты или ягоды. Угощайтесь!

Творожный пирог с капустой в мультиварке

Замечательный, румяный пирожок получился! Нежное творожно-сметанное тесто, сытная и ароматная начинка – все удачно. И мультиварка меня очень порадовала, выпечка в ней получается очень достойная! Готовит мультиварка Vitek VT-4215 BW.

Творожный пирог “Малиновые волны”

Этот рецепт один из моих любимых. Вкусное тесто и нежная начинка. А почему такое название? Когда угощала 4 летнего внука соседки, он сделал огромные глаза и сказал ” Это вы сделали такие волны?” Устами младенца глаголет истина. так сказать.

Творожный пирог с вишней

Милые поварята, вы обязательно должны это попробовать. Пирог превзошел все ожидания! Слегка рассыпчатое тесто, приятная кислинка вишни и сладость творожного слоя – это незабываемо! Пирог получается в меру кислый и в меру сладкий, нежный, словно творожное облачко и умопомрачительно ароматный! Словно по волшебству из банального набора продуктов получилась такая вот творожная сказка!

Творожный пирог с брусникой и смородиной

Нежный, творожный, с деликатной кислинкой, быстро делается, еще быстрее съедается. Нужен такой пирог? Тогда пробуем!

Творожной пирог с персиками

Творожной пирог с персиками – замечательная идея для летнего десерта. Гармоничное сочетание творога с персиками и песочная основа пирога завершается сладкой меренгой. Этот пирог прекрасный вариант для завтрака, берите на заметку!

Пирог “Творожные розы”

Сдобный пирог со сладкой творожной начинкой и кремово-сметанной заливкой

Воздушный творожный пирог

На самом деле – это чизкейк, как я понимаю. Но под таким названием я нашла этот десерт на форуме у Niksya (автор o_lein), поэтому не считаю вправе его менять, т. к. готовила строго по рецепту. Комментарии и наблюдения будут “по ходу пьесы”. Мои впечатления от десерта в превосходной степени. Сын сказал, что “если это чизкейк, то лучший, что когда-либо я ел!” Нежный, ароматный, шелковистый – такие определения приходят на ум после первого укуса. P.S. Единственное отступление – автор готовила с малиной, я же – с замороженной черникой. Сейчас самый прекрасный сезон для выбора ягод. Почему бы не поэкспериментировать? 😉

Пирог творожный “Хрустящий”

Приглашаю на завтрак, буду угощать Вас пирогом. Есть отличный повод, я – Поваренок седьмого уровня, угощайтесь, дорогие мои. Пирог полезный – творог и смесь хлопьев, с медовой малиной и очень – очень вкусный. Спасибо всем кто искренне радуется моим достижениям.

Творожный пирог. Творожный пирог – выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Причем использовать его можно как для начинки, так и добавлять прямо в тесто.

Творожный пирог имеет очень приятный нежный вкус, может долго храниться.

Кроме того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые легко усваиваются организмом.

Если творог все же добавлен в тесто, то в качестве начинки идеальными будут яблоки.

На основе творога можно приготовить различные виды теста. Например, слоеное, дрожжевое, творожно-песочное и т.д.

Есть некоторые секреты приготовления творожного пирога. Так, чтобы тесто было более пластичным, иногда в него добавляют яйца. Для того чтобы выпечка получилась воздушной и легкой, в тесто следует добавить разрыхлитель. Что касается сахара, то его рекомендуют в тесто добавлять совсем немного либо вообще не добавлять. Тогда из такого теста можно испечь пирог как со сладкой начинкой, так и с соленой.
Творожный пирог кушать лучше в теплом виде, так он намного вкуснее.

Кроме яблок, в качестве начинки можно использовать ананасы, персики, клубнику.

Как и пирог на кефире, творожный пирог прост в приготовлении. Это идеальный вариант десерта в том случае, «когда гости на пороге».

Читать еще:  Итальянская заправка к салату

Выпекают пирог в течение 20-30 минут в заранее разогретой духовке.

Подавать творожный пирог можно с чаем, кофе, соком, компотом.

Восхитительный творожный пирог (пошаговый рецепт с фото)

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: “Весь жир сжег обычный. “

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта – следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Такой творожный пирог полюбят все: и взрослые, и дети. Он получается удивительно вкусным и нежным. Начинка из сладкого творога и рассыпчатое тесто – весьма удачное сочетание. Да и готовится пирог просто и быстро, а идеальный результат гарантирован. Советую приготовить данное лакомство к чаю, тем более что оно гармонично соединяет в себе и чудесный вкус, и пользу.

Этапы приготовления:

1) Сначала нужно приготовить тесто. Муку высыпать в чашку, добавить к муке ½ стакана сахара, пачку (200 гр.) размягченного при комнатной температуре маргарина (не растопленного!).

2) Пищевую соду погасить в уксусе и вылить в чашку с мукой, сахаром и маргарином.

3) Замесить тесто, перетирая руками муку с сахаром и маргарином. Тесто должно получиться рассыпчатым, в виде мучнисто-маслянистой крошки.

4) Далее нужно приготовить начинку. Творог выложить в миску, вбить в творог 3 яйца, всыпать ½ стакана сахара.

5) Все перемешать до однородного состояния.

6) Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в нее половину получившегося теста. Тесто разровнять.

7) Распределить начинку равномерно поверх теста.

8) Поверх начинки выложить оставшееся тесто.

9) Пирог поместить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекать в течение 30-35 минут.

10) Через указанное время достать творожный пирог из духовки и остудить, не вынимая из формы.
Остывший пирог разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо.

Ингредиенты:

Для теста:
– 2,5 стакана муки;
– 1 пачка (200 гр.) маргарина;
– 250 гр. сахара;
– ½ ч. ложки соды пищевой;
– ½ ч. ложки столового уксуса;
Для начинки:
– 3 яйца;
– 2 пачки или 400 гр. творога.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Вязание для взрослых (7924)
  • Болеро,шраг (311)
  • Жакардовое вязание (5)
  • Зонтики (3)
  • Вязаная обувь (38)
  • Вязание с мехом (2)
  • Гетры (5)
  • Жилетки и безрукавки (334)
  • Идеи для вдохновения (145)
  • Комплекты (231)
  • Кофточки (2446)
  • Купальники,парео (84)
  • Куртки,пальто (74)
  • Митенки (68)
  • Мои работы (10)
  • Перчатки,варежки (113)
  • Платья,туники,сарафаны (1649)
  • Пончо,накидки,пелерины (309)
  • Свадебные плать,аксессуары (22)
  • Сумки (219)
  • Схемы для вязания (7)
  • Тапочки и носочки (255)
  • Топики,маечки (860)
  • Шапочки,береты,шляпки (747)
  • Шарфики,шали,воротники (823)
  • Юбки (346)
  • Шорты,штаны (47)
  • Разное (313)
  • Филейное вязание (54)
  • Ссылки (16)
  • (0)
  • Валяние (0)
  • Вышивка (167)
  • Вышивка атласными ленточками (25)
  • Вышивка крестиком (127)
  • Вышивка рококо (6)
  • Разное (13)
  • Вязание для дома и души (587)
  • Коврики и дорожки (104)
  • Шторки,занавески (49)
  • Комплекты для ванны (4)
  • Пледы и покрывала (107)
  • Подставки,сидушки (24)
  • Подушки (66)
  • Прихватки (8)
  • Разное (80)
  • Салфетки и скатерти (208)
  • Вязание из пакетов (0)
  • Вязаные украшения и аксессуары (97)
  • Вязаные цветочки,листики и т.д (473)
  • Вязанные бабочки (35)
  • Готовимся к Новому году:подарки,игрушки ,украшения (109)
  • Детские песенки (1)
  • Дизайн интерьера (202)
  • Разные мелочи своими руками (155)
  • Не выбрасываем пластиковые бутылки (9)
  • Для дневничка (16)
  • Для любимых мужчин (53)
  • Мужские шапочки (21)
  • Для праздника (2)
  • Журналы вязание (290)
  • Журнал мод (54)
  • Аксессуары (22)
  • Разное для дома (15)
  • Журнал “Вязание и мода” (3)
  • Журналы вязание для детей (56)
  • Журналы рукоделие (18)
  • Журналы шитье (6)
  • игрушки своими руками (9)
  • Идеи декора одежды (15)
  • Изготовление открыток (8)
  • Изготовление цветов (577)
  • Цветы из бумаги (51)
  • Цветы из различных других мателиалов (26)
  • Цветы из ткани и лент (504)
  • Комбинируем шитье и вязание (35)
  • Комнатные растения (13)
  • Комнатные растения и уход за ними (72)
  • Красота и здоровье (1429)
  • Детские прически (27)
  • Женские прически (20)
  • Любимая дача (116)
  • Мультфильмы и сказки для детей (21)
  • Нашим деткам (4113)
  • Вязание+ткань (23)
  • Аксессуары,украшения (23)
  • Разное (10)
  • варежки,перчатки. (9)
  • Новогодние, и не только,костюмы (4)
  • Апликации,схемы рисунков для вязания (198)
  • Болеро (97)
  • Воротники,манишки (27)
  • Вязанные игрушки (619)
  • Детские костюмы (5)
  • Детское одеялко (73)
  • Жилеточки (99)
  • Идеи для вдохновения (38)
  • Комбинезоны,песочники (26)
  • Комплекты,костюмы (303)
  • Конверты для новорожденных (1)
  • Кофточки (459)
  • Крестильные комплекты (9)
  • Купальники (9)
  • Нагруднички (7)
  • Напопники (18)
  • Одежка для мальчиков (80)
  • Пальто,курточки (53)
  • Пинетки,тапочки,носочки (319)
  • Платья,сарафанчики (920)
  • Пончо и накидки (47)
  • Сумочки,рюкзочки (79)
  • Топики,маечки (227)
  • Шапочки для мальчиков (112)
  • Шапочки,панамки (878)
  • Шарфики (68)
  • Штанишки,шортики (57)
  • юбочки (145)
  • Оригами (1)
  • Плетение из газет (9)
  • Подарки (28)
  • Оформление подарков (11)
  • Программы (3)
  • Пэтчворк (4)
  • Разные вкустности (3214)
  • Рукоделие различные техники (28)
  • Все ,что можно сделать из бумаги (10)
  • Волшебные пуговки (2)
  • квиллинг (1)
  • Лепим из соленого теста (3)
  • Советы и уроки по вязанию (510)
  • Советы по хозяйству (202)
  • Узоры спицами и крючком (891)
  • Мотивы (132)
  • Украшения и аксессуары своими руками (268)
  • Изготовление украшений из бисера (101)
  • Разное (64)
  • Обувь (1)
  • Пластика (12)
  • Украшения из ткани (114)
  • Уроки фотошопа (8)
  • Чем занять ребенка (143)
  • Детские поделки (61)
  • Книжки и раскраски (50)
  • Игры (32)
  • Раскраски (6)
  • Шитье (600)
  • Для детей (180)
  • Аппликации (26)
  • Изделия из фетра (23)
  • ВЫкройки,построение выкройки (13)
  • Обувь,тапочки (12)
  • Для дома (171)
  • Для женщин (95)
  • Для мужчин (2)
  • Идеи (22)
  • Разные мелочи (49)
  • Аксессуары (100)
  • Шьем игрушки (208)
Читать еще:  Очень вкусное сало

Музыка

Я – фотограф

Легкая шапочка на лето и весну

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Восхитительный творожный пирог (рецепт)

Восхитительный творожный пирог (рецепт)


Такой творожный пирог полюбят все: и взрослые, и дети. Он получается удивительно вкусным и нежным. Начинка из сладкого творога и рассыпчатое тесто – весьма удачное сочетание. Да и готовится пирог просто и быстро, а идеальный результат гарантирован. Советую приготовить данное лакомство к чаю, тем более что оно гармонично соединяет в себе и чудесный вкус, и пользу читать

Приготовление рецепта Восхитительный творожный пирог:
1) Сначала нужно приготовить тесто. Муку высыпать в чашку, добавить к муке ½ стакана сахара, пачку (200 гр.) размягченного при комнатной температуре маргарина (не растопленного!).

2) Пищевую соду погасить в уксусе и вылить в чашку с мукой, сахаром и маргарином.

3) Замесить тесто, перетирая руками муку с сахаром и маргарином. Тесто должно получиться рассыпчатым, в виде мучнисто-маслянистой крошки.

4) Далее нужно приготовить начинку. Творог выложить в миску, вбить в творог 3 яйца, всыпать ½ стакана сахара.

5) Все перемешать до однородного состояния.

6) Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в нее половину получившегося теста. Тесто разровнять.

7) Распределить начинку равномерно поверх теста.

8) Поверх начинки выложить оставшееся тесто.

9) Пирог поместить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекать в течение 30-35 минут.

10) Через указанное время достать творожный пирог из духовки и остудить, не вынимая из формы.
Остывший пирог разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо.

Ингредиенты для рецепта Восхитительный творожный пирог:

Нежный творожный пирог: рецепт в домашних условиях

Несмотря на то что каждая хозяйка хотя бы раз в жизни выпекала творожный пирог, рецепт в домашних условиях найти достаточно проблематично, ведь он должен быть удачным. Предлагаем такой вариант десерта, который убедит всю вашу семью, что выпечка из творога не только очень полезная, но и безумно вкусная.

Источник фото: pinterest.com

Нежный творожный пирог: рецепт, ингредиенты

Мечта каждой мамы и жены — видеть, как родные с аппетитом едят полезные продукты. Но как приготовить творожный пирог, который понравится даже детям? Секрет идеального десерта в легком тесте и воздушной начинке.

Читать еще:  ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ СПОСОБ ВЫРАСТИТЬ КРАСИВУЮ ПЕТУНИЮ

Формируя пирог с творогом, не бойтесь использовать фрукты, ягоды и различные добавки к тесту. Это может быть корица, цедра апельсина, лайма или лимона, а также различные сухофрукты и джемы. Экспериментируя с начинкой, каждый раз будете создавать оригинальный десерт, что домочадцы непременно оценят.

Мы предложим такой рецепт творожного пирога, который прекрасен не только с добавками, но и сам по себе. Для создания нежнейшего теста используйте:

  • качественную муку — 200 г;
  • любой крахмал — 120 г;
  • сахарную пудру — 120 г;
  • сливочное масло — 150 г;
  • яйца — 2 шт. (понадобится 2 желтка и 1 белок);
  • разрыхлитель и соль — по ½ ч. л.

Источник фото: eda.ru

Идеальную начинку создадите из:

  • обезжиренного творога — 500 г;
  • муки — 80 г;
  • сахара — 180 г;
  • молока — 80 мл;
  • сливок 30% — 180 мл;
  • яиц — 4 шт.;
  • лимона — 1 шт.;
  • соли — ¼ ч. л.;
  • ванильного сахара — 1 ст. л.

Подготовьте все необходимые компоненты и как можно скорее приступайте к приготовлению.

Как сделать воздушный творожный пирог

Источник фото: pinterest.com

Так как лакомство формируется из двух частей, готовьте творожный пирог в два этапа. Прежде всего вымесите тесто таким способом:

  1. Очень хорошо остудите в холодильнике масло и нарежьте его средними кубиками.
  2. Вооружитесь ситечком и просейте в отдельную миску муку и крахмал. Туда же всыпьте все сухие ингредиенты и хорошо смешайте между собой.
  3. Кусочки масла добавьте к готовой смеси и с помощью рук перетрите в достаточно крупную крошку.
  4. Как только закончите, сделайте в центре миски углубление и влейте туда два желтка и один белок. Аккуратно перемешайте все с помощью ложки, а затем руками вымесите тесто. Максимальной однородности добиваться не нужно.
  5. Готовый колобок заверните в пищевую пленку и отставьте в холодильник хотя бы на час.
  6. Отдохнувшее тесто разделите на две части, одна из которых немного больше другой. По размеру дна формы раскатайте большую часть теста, аккуратно уложите этот слой и подравняйте края. Предварительно смазывать форму ничем не нужно, необходимо только застелить дно бумагой для выпечки.
  7. Из оставшегося теста отщипывайте небольшие кусочки и облепливайте ими стенки формы. Когда закончите, отставьте заготовку на 20 минут в морозилку.

Источник фото: pinterest.ru

Пока тесто остывает, займитесь приготовлением начинки. Действовать нужно по такому принципу:

  1. Смешайте просеянную муку со 120 граммами сахара и ванильным сахаром.
  2. Влейте молоко и замешайте однородную массу. Должно получиться жидкое тесто.
  3. Творог хорошо разомните или протрите через сито. Натрите к нему лимонную цедру и выдавите лимонный сок. Количество высчитывайте исходя их своего вкуса. По желанию пропустите этот шаг.
  4. Яйца разделите на белки и желтки. Последние смешайте с творогом до образования кремовой массы.
  5. Приготовленное из муки и молока тесто добавьте в творожную смесь и размешайте.
  6. К белкам всыпьте соль и на средней скорости взбивайте до мягких пиков. Затем порциями добавьте оставшийся сахар и хорошо взбейте массу.
  7. Сливки заранее влейте в миску и остудите в холодильнике, иначе не получится их взбить. С помощью миксера превратите жидкие сливки в нежный крем. Важно не перебить их, а оставить довольно мягкими.
  8. Поочередно к творогу добавляйте сливки и белки, легонько замешивая воздушную начинку. Когда закончите, достаньте тесто из холодильника и сформируйте пирог, влив творог в форму.
  9. В разогретую до 170 градусов духовку отправляйте пирог на час. Когда середина станет упругой — десерт готов.

Как только достанете пирог, творожный и нежный, из духовки, дайте ему некоторое время постоять при комнатной температуре. Когда верхушка осядет и станет ровной, подавайте лакомство к столу.

Вкусные десерты не обязательно должны быть сложными в приготовлении. Попробовав первый кусочек такой выпечки, вы в этом убедитесь.

Источники:

http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/~3/?searchid=457
http://pechenuka.com/vosxititelnyj-tvorozhnyj-pirog-recept.html
http://www.liveinternet.ru/users/juliet_85/post176413353/
http://www.nur.kz/1771738-neznyj-tvoroznyj-pirog-recept-v-domasnih-usloviah.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: