Превосходный творожный пирог
Творожный пирог
Творожный пирог “Новогодняя ночь”
Ну очень творожный пирог. Хорош в будний день, а добавив в выпечку шоколад, получите вкуснейший праздничный вариант!
Творожный пирог с песочной крошкой
Простейший пирог с творогом. Можно готовить хоть каждый день! Нежный и безумно вкусный. Тесто перетираем, творог взбиваем, выкладываем в форму, запекаем и наслаждаемся! Вместо творога начинкой может быть любое варенье, свежие фрукты или ягоды. Угощайтесь!
Творожный пирог с капустой в мультиварке
Замечательный, румяный пирожок получился! Нежное творожно-сметанное тесто, сытная и ароматная начинка – все удачно. И мультиварка меня очень порадовала, выпечка в ней получается очень достойная! Готовит мультиварка Vitek VT-4215 BW.
Творожный пирог “Малиновые волны”
Этот рецепт один из моих любимых. Вкусное тесто и нежная начинка. А почему такое название? Когда угощала 4 летнего внука соседки, он сделал огромные глаза и сказал ” Это вы сделали такие волны?” Устами младенца глаголет истина. так сказать.
Творожный пирог с вишней
Милые поварята, вы обязательно должны это попробовать. Пирог превзошел все ожидания! Слегка рассыпчатое тесто, приятная кислинка вишни и сладость творожного слоя – это незабываемо! Пирог получается в меру кислый и в меру сладкий, нежный, словно творожное облачко и умопомрачительно ароматный! Словно по волшебству из банального набора продуктов получилась такая вот творожная сказка!
Творожный пирог с брусникой и смородиной
Нежный, творожный, с деликатной кислинкой, быстро делается, еще быстрее съедается. Нужен такой пирог? Тогда пробуем!
Творожной пирог с персиками
Творожной пирог с персиками – замечательная идея для летнего десерта. Гармоничное сочетание творога с персиками и песочная основа пирога завершается сладкой меренгой. Этот пирог прекрасный вариант для завтрака, берите на заметку!
Пирог “Творожные розы”
Сдобный пирог со сладкой творожной начинкой и кремово-сметанной заливкой
Воздушный творожный пирог
На самом деле – это чизкейк, как я понимаю. Но под таким названием я нашла этот десерт на форуме у Niksya (автор o_lein), поэтому не считаю вправе его менять, т. к. готовила строго по рецепту. Комментарии и наблюдения будут “по ходу пьесы”. Мои впечатления от десерта в превосходной степени. Сын сказал, что “если это чизкейк, то лучший, что когда-либо я ел!” Нежный, ароматный, шелковистый – такие определения приходят на ум после первого укуса. P.S. Единственное отступление – автор готовила с малиной, я же – с замороженной черникой. Сейчас самый прекрасный сезон для выбора ягод. Почему бы не поэкспериментировать? 😉
Пирог творожный “Хрустящий”
Приглашаю на завтрак, буду угощать Вас пирогом. Есть отличный повод, я – Поваренок седьмого уровня, угощайтесь, дорогие мои. Пирог полезный – творог и смесь хлопьев, с медовой малиной и очень – очень вкусный. Спасибо всем кто искренне радуется моим достижениям.
Творожный пирог. Творожный пирог – выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Причем использовать его можно как для начинки, так и добавлять прямо в тесто.
Творожный пирог имеет очень приятный нежный вкус, может долго храниться.
Кроме того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые легко усваиваются организмом.
Если творог все же добавлен в тесто, то в качестве начинки идеальными будут яблоки.
На основе творога можно приготовить различные виды теста. Например, слоеное, дрожжевое, творожно-песочное и т.д.
Есть некоторые секреты приготовления творожного пирога. Так, чтобы тесто было более пластичным, иногда в него добавляют яйца. Для того чтобы выпечка получилась воздушной и легкой, в тесто следует добавить разрыхлитель. Что касается сахара, то его рекомендуют в тесто добавлять совсем немного либо вообще не добавлять. Тогда из такого теста можно испечь пирог как со сладкой начинкой, так и с соленой.
Творожный пирог кушать лучше в теплом виде, так он намного вкуснее.
Кроме яблок, в качестве начинки можно использовать ананасы, персики, клубнику.
Как и пирог на кефире, творожный пирог прост в приготовлении. Это идеальный вариант десерта в том случае, «когда гости на пороге».
Выпекают пирог в течение 20-30 минут в заранее разогретой духовке.
Подавать творожный пирог можно с чаем, кофе, соком, компотом.
Восхитительный творожный пирог (пошаговый рецепт с фото)
Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: “Весь жир сжег обычный. “
ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта – следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.
Ингредиенты:
Описание рецепта:
Такой творожный пирог полюбят все: и взрослые, и дети. Он получается удивительно вкусным и нежным. Начинка из сладкого творога и рассыпчатое тесто – весьма удачное сочетание. Да и готовится пирог просто и быстро, а идеальный результат гарантирован. Советую приготовить данное лакомство к чаю, тем более что оно гармонично соединяет в себе и чудесный вкус, и пользу.
Этапы приготовления:
1) Сначала нужно приготовить тесто. Муку высыпать в чашку, добавить к муке ½ стакана сахара, пачку (200 гр.) размягченного при комнатной температуре маргарина (не растопленного!).
2) Пищевую соду погасить в уксусе и вылить в чашку с мукой, сахаром и маргарином.
3) Замесить тесто, перетирая руками муку с сахаром и маргарином. Тесто должно получиться рассыпчатым, в виде мучнисто-маслянистой крошки.
4) Далее нужно приготовить начинку. Творог выложить в миску, вбить в творог 3 яйца, всыпать ½ стакана сахара.
5) Все перемешать до однородного состояния.
6) Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в нее половину получившегося теста. Тесто разровнять.
7) Распределить начинку равномерно поверх теста.
8) Поверх начинки выложить оставшееся тесто.
9) Пирог поместить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекать в течение 30-35 минут.
10) Через указанное время достать творожный пирог из духовки и остудить, не вынимая из формы.
Остывший пирог разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо.
Ингредиенты:
Для теста:
– 2,5 стакана муки;
– 1 пачка (200 гр.) маргарина;
– 250 гр. сахара;
– ½ ч. ложки соды пищевой;
– ½ ч. ложки столового уксуса;
Для начинки:
– 3 яйца;
– 2 пачки или 400 гр. творога.
LiveInternetLiveInternet
–Рубрики
- Вязание для взрослых (7924)
- Болеро,шраг (311)
- Жакардовое вязание (5)
- Зонтики (3)
- Вязаная обувь (38)
- Вязание с мехом (2)
- Гетры (5)
- Жилетки и безрукавки (334)
- Идеи для вдохновения (145)
- Комплекты (231)
- Кофточки (2446)
- Купальники,парео (84)
- Куртки,пальто (74)
- Митенки (68)
- Мои работы (10)
- Перчатки,варежки (113)
- Платья,туники,сарафаны (1649)
- Пончо,накидки,пелерины (309)
- Свадебные плать,аксессуары (22)
- Сумки (219)
- Схемы для вязания (7)
- Тапочки и носочки (255)
- Топики,маечки (860)
- Шапочки,береты,шляпки (747)
- Шарфики,шали,воротники (823)
- Юбки (346)
- Шорты,штаны (47)
- Разное (313)
- Филейное вязание (54)
- Ссылки (16)
- (0)
- Валяние (0)
- Вышивка (167)
- Вышивка атласными ленточками (25)
- Вышивка крестиком (127)
- Вышивка рококо (6)
- Разное (13)
- Вязание для дома и души (587)
- Коврики и дорожки (104)
- Шторки,занавески (49)
- Комплекты для ванны (4)
- Пледы и покрывала (107)
- Подставки,сидушки (24)
- Подушки (66)
- Прихватки (8)
- Разное (80)
- Салфетки и скатерти (208)
- Вязание из пакетов (0)
- Вязаные украшения и аксессуары (97)
- Вязаные цветочки,листики и т.д (473)
- Вязанные бабочки (35)
- Готовимся к Новому году:подарки,игрушки ,украшения (109)
- Детские песенки (1)
- Дизайн интерьера (202)
- Разные мелочи своими руками (155)
- Не выбрасываем пластиковые бутылки (9)
- Для дневничка (16)
- Для любимых мужчин (53)
- Мужские шапочки (21)
- Для праздника (2)
- Журналы вязание (290)
- Журнал мод (54)
- Аксессуары (22)
- Разное для дома (15)
- Журнал “Вязание и мода” (3)
- Журналы вязание для детей (56)
- Журналы рукоделие (18)
- Журналы шитье (6)
- игрушки своими руками (9)
- Идеи декора одежды (15)
- Изготовление открыток (8)
- Изготовление цветов (577)
- Цветы из бумаги (51)
- Цветы из различных других мателиалов (26)
- Цветы из ткани и лент (504)
- Комбинируем шитье и вязание (35)
- Комнатные растения (13)
- Комнатные растения и уход за ними (72)
- Красота и здоровье (1429)
- Детские прически (27)
- Женские прически (20)
- Любимая дача (116)
- Мультфильмы и сказки для детей (21)
- Нашим деткам (4113)
- Вязание+ткань (23)
- Аксессуары,украшения (23)
- Разное (10)
- варежки,перчатки. (9)
- Новогодние, и не только,костюмы (4)
- Апликации,схемы рисунков для вязания (198)
- Болеро (97)
- Воротники,манишки (27)
- Вязанные игрушки (619)
- Детские костюмы (5)
- Детское одеялко (73)
- Жилеточки (99)
- Идеи для вдохновения (38)
- Комбинезоны,песочники (26)
- Комплекты,костюмы (303)
- Конверты для новорожденных (1)
- Кофточки (459)
- Крестильные комплекты (9)
- Купальники (9)
- Нагруднички (7)
- Напопники (18)
- Одежка для мальчиков (80)
- Пальто,курточки (53)
- Пинетки,тапочки,носочки (319)
- Платья,сарафанчики (920)
- Пончо и накидки (47)
- Сумочки,рюкзочки (79)
- Топики,маечки (227)
- Шапочки для мальчиков (112)
- Шапочки,панамки (878)
- Шарфики (68)
- Штанишки,шортики (57)
- юбочки (145)
- Оригами (1)
- Плетение из газет (9)
- Подарки (28)
- Оформление подарков (11)
- Программы (3)
- Пэтчворк (4)
- Разные вкустности (3214)
- Рукоделие различные техники (28)
- Все ,что можно сделать из бумаги (10)
- Волшебные пуговки (2)
- квиллинг (1)
- Лепим из соленого теста (3)
- Советы и уроки по вязанию (510)
- Советы по хозяйству (202)
- Узоры спицами и крючком (891)
- Мотивы (132)
- Украшения и аксессуары своими руками (268)
- Изготовление украшений из бисера (101)
- Разное (64)
- Обувь (1)
- Пластика (12)
- Украшения из ткани (114)
- Уроки фотошопа (8)
- Чем занять ребенка (143)
- Детские поделки (61)
- Книжки и раскраски (50)
- Игры (32)
- Раскраски (6)
- Шитье (600)
- Для детей (180)
- Аппликации (26)
- Изделия из фетра (23)
- ВЫкройки,построение выкройки (13)
- Обувь,тапочки (12)
- Для дома (171)
- Для женщин (95)
- Для мужчин (2)
- Идеи (22)
- Разные мелочи (49)
- Аксессуары (100)
- Шьем игрушки (208)
–Музыка
–Я – фотограф
Легкая шапочка на лето и весну
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Постоянные читатели
–Сообщества
–Трансляции
–Статистика
Восхитительный творожный пирог (рецепт)
Восхитительный творожный пирог (рецепт)
Такой творожный пирог полюбят все: и взрослые, и дети. Он получается удивительно вкусным и нежным. Начинка из сладкого творога и рассыпчатое тесто – весьма удачное сочетание. Да и готовится пирог просто и быстро, а идеальный результат гарантирован. Советую приготовить данное лакомство к чаю, тем более что оно гармонично соединяет в себе и чудесный вкус, и пользу читать
Приготовление рецепта Восхитительный творожный пирог:
1) Сначала нужно приготовить тесто. Муку высыпать в чашку, добавить к муке ½ стакана сахара, пачку (200 гр.) размягченного при комнатной температуре маргарина (не растопленного!).
2) Пищевую соду погасить в уксусе и вылить в чашку с мукой, сахаром и маргарином.
3) Замесить тесто, перетирая руками муку с сахаром и маргарином. Тесто должно получиться рассыпчатым, в виде мучнисто-маслянистой крошки.
4) Далее нужно приготовить начинку. Творог выложить в миску, вбить в творог 3 яйца, всыпать ½ стакана сахара.
5) Все перемешать до однородного состояния.
6) Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в нее половину получившегося теста. Тесто разровнять.
7) Распределить начинку равномерно поверх теста.
8) Поверх начинки выложить оставшееся тесто.
9) Пирог поместить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекать в течение 30-35 минут.
10) Через указанное время достать творожный пирог из духовки и остудить, не вынимая из формы.
Остывший пирог разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо.
Ингредиенты для рецепта Восхитительный творожный пирог:
Нежный творожный пирог: рецепт в домашних условиях
Несмотря на то что каждая хозяйка хотя бы раз в жизни выпекала творожный пирог, рецепт в домашних условиях найти достаточно проблематично, ведь он должен быть удачным. Предлагаем такой вариант десерта, который убедит всю вашу семью, что выпечка из творога не только очень полезная, но и безумно вкусная.
Источник фото: pinterest.com
Нежный творожный пирог: рецепт, ингредиенты
Мечта каждой мамы и жены — видеть, как родные с аппетитом едят полезные продукты. Но как приготовить творожный пирог, который понравится даже детям? Секрет идеального десерта в легком тесте и воздушной начинке.
Формируя пирог с творогом, не бойтесь использовать фрукты, ягоды и различные добавки к тесту. Это может быть корица, цедра апельсина, лайма или лимона, а также различные сухофрукты и джемы. Экспериментируя с начинкой, каждый раз будете создавать оригинальный десерт, что домочадцы непременно оценят.
Мы предложим такой рецепт творожного пирога, который прекрасен не только с добавками, но и сам по себе. Для создания нежнейшего теста используйте:
- качественную муку — 200 г;
- любой крахмал — 120 г;
- сахарную пудру — 120 г;
- сливочное масло — 150 г;
- яйца — 2 шт. (понадобится 2 желтка и 1 белок);
- разрыхлитель и соль — по ½ ч. л.
Источник фото: eda.ru
Идеальную начинку создадите из:
- обезжиренного творога — 500 г;
- муки — 80 г;
- сахара — 180 г;
- молока — 80 мл;
- сливок 30% — 180 мл;
- яиц — 4 шт.;
- лимона — 1 шт.;
- соли — ¼ ч. л.;
- ванильного сахара — 1 ст. л.
Подготовьте все необходимые компоненты и как можно скорее приступайте к приготовлению.
Как сделать воздушный творожный пирог
Источник фото: pinterest.com
Так как лакомство формируется из двух частей, готовьте творожный пирог в два этапа. Прежде всего вымесите тесто таким способом:
- Очень хорошо остудите в холодильнике масло и нарежьте его средними кубиками.
- Вооружитесь ситечком и просейте в отдельную миску муку и крахмал. Туда же всыпьте все сухие ингредиенты и хорошо смешайте между собой.
- Кусочки масла добавьте к готовой смеси и с помощью рук перетрите в достаточно крупную крошку.
- Как только закончите, сделайте в центре миски углубление и влейте туда два желтка и один белок. Аккуратно перемешайте все с помощью ложки, а затем руками вымесите тесто. Максимальной однородности добиваться не нужно.
- Готовый колобок заверните в пищевую пленку и отставьте в холодильник хотя бы на час.
- Отдохнувшее тесто разделите на две части, одна из которых немного больше другой. По размеру дна формы раскатайте большую часть теста, аккуратно уложите этот слой и подравняйте края. Предварительно смазывать форму ничем не нужно, необходимо только застелить дно бумагой для выпечки.
- Из оставшегося теста отщипывайте небольшие кусочки и облепливайте ими стенки формы. Когда закончите, отставьте заготовку на 20 минут в морозилку.
Источник фото: pinterest.ru
Пока тесто остывает, займитесь приготовлением начинки. Действовать нужно по такому принципу:
- Смешайте просеянную муку со 120 граммами сахара и ванильным сахаром.
- Влейте молоко и замешайте однородную массу. Должно получиться жидкое тесто.
- Творог хорошо разомните или протрите через сито. Натрите к нему лимонную цедру и выдавите лимонный сок. Количество высчитывайте исходя их своего вкуса. По желанию пропустите этот шаг.
- Яйца разделите на белки и желтки. Последние смешайте с творогом до образования кремовой массы.
- Приготовленное из муки и молока тесто добавьте в творожную смесь и размешайте.
- К белкам всыпьте соль и на средней скорости взбивайте до мягких пиков. Затем порциями добавьте оставшийся сахар и хорошо взбейте массу.
- Сливки заранее влейте в миску и остудите в холодильнике, иначе не получится их взбить. С помощью миксера превратите жидкие сливки в нежный крем. Важно не перебить их, а оставить довольно мягкими.
- Поочередно к творогу добавляйте сливки и белки, легонько замешивая воздушную начинку. Когда закончите, достаньте тесто из холодильника и сформируйте пирог, влив творог в форму.
- В разогретую до 170 градусов духовку отправляйте пирог на час. Когда середина станет упругой — десерт готов.
Как только достанете пирог, творожный и нежный, из духовки, дайте ему некоторое время постоять при комнатной температуре. Когда верхушка осядет и станет ровной, подавайте лакомство к столу.
Вкусные десерты не обязательно должны быть сложными в приготовлении. Попробовав первый кусочек такой выпечки, вы в этом убедитесь.
Источники:
http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/~3/?searchid=457
http://pechenuka.com/vosxititelnyj-tvorozhnyj-pirog-recept.html
http://www.liveinternet.ru/users/juliet_85/post176413353/
http://www.nur.kz/1771738-neznyj-tvoroznyj-pirog-recept-v-domasnih-usloviah.html