Превосходный Торт «Банановое наслаждение»

Пирог «Банановое наслаждение»

Обалденной вкусноты пирог для любителей бананов! Сочетание бананов с творогом — не просто питательно, но и очень вкусно, а дополнение из сметанного крема делает пирог нарядным и уместным к праздничному столу!

Ингредиенты для «Пирог «Банановое наслаждение»»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 120 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Творог (Или 1 пачка (220 гр)) — 200 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная / Мука — 120 г
  • Банан — 2 шт
  • Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.
  • Груша — 1 шт
  • Ванилин — 2 г
  • Сметана — 200 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Пирог «Банановое наслаждение»»:

Взбить яйца с сахаром.

Растопить слив. масло. Смешать масло с творогом.

Соединить яйца с творогом, добавить соду, гашеную уксусом, муку и ванилин, все тщательно перемешать. Бананы измельчит блендером до состояния пюре, добавить к тесту и перемешать. Вылить тесто в форму, украсить дольками груши. Выпекать при t 180 градусов 30-40 минут.

Пока пирог в духовке, приготовить крем: сметану взбить с сахарной пудрой и щепоткой ванилина. Крем поставить в холодильник. После того, как пирог остынет, украсить кремом. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Пирог «Подарочный»

  • 52
  • 116
  • 2987

Медовые пряники сдобные

  • 26
  • 52
  • 7257

Торт » Изобилие вкуса»

  • 26
  • 32
  • 13853

Благовещенские голубки

  • 21
  • 17
  • 1333

Сливочно-кофейный торт

  • 22
  • 48
  • 4947

Сладкий пирог с ананасом

  • 39
  • 78
  • 6678

Печенье «Гусиные лапки»

  • 23
  • 333
  • 4746

Кокосовое печенье «Конголе»

  • 18
  • 76
  • 3831
  • 43
  • 80
  • 1833

Фотографии «Пирог «Банановое наслаждение»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

10 декабря 2015 года Valushka2003 #

10 декабря 2015 года Нина Анатольевна # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года lina los #

9 декабря 2015 года Нина Анатольевна # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года lina los #

10 декабря 2015 года Нина Анатольевна # (автор рецепта)

8 декабря 2015 года Aigul4ik #

7 декабря 2015 года Таня Солод #

8 декабря 2015 года Нина Анатольевна # (автор рецепта)

7 декабря 2015 года КотТуся #

7 декабря 2015 года Нина Анатольевна # (автор рецепта)

7 декабря 2015 года Нина Анатольевна # (автор рецепта)

7 декабря 2015 года Wera13 #

7 декабря 2015 года Нина Анатольевна # (автор рецепта)

6 декабря 2015 года Глория77 #

6 декабря 2015 года Julia1504 #

6 декабря 2015 года Нина Анатольевна # (автор рецепта)

6 декабря 2015 года Julia1504 #

7 декабря 2015 года Нина Анатольевна # (автор рецепта)

7 декабря 2015 года Julia1504 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

Новости

Всегда под рукой

Рубрики

  • ЖЗЛ (745)
  • артисты, деятели кино и театра (160)
  • музыканты,композиторы,певцы (211)
  • писатели, поэты (90)
  • спортсмены (17)
  • учёные, военные, политики (27)
  • Поздравления для меня (91)
  • здоровье (1061)
  • косметические средства,уход за лицом,телом (87)
  • рамочки медицинские (14)
  • медицинские советы (58)
  • народные рецепты (210)
  • полезные продукты (154)
  • рамочка для рецептов (26)
  • упражнения (96)
  • интересное (455)
  • интересное (658)
  • антиквариат (137)
  • минералы. ювелирные украшения (363)
  • мода (268)
  • музыка (5269)
  • военные песни (60)
  • зарубежная музыка (214)
  • застольные, авторские,шансон (333)
  • инструментальная (275)
  • классика, неоклассика (157)
  • концерты, альбомы (305)
  • муз. видеоклипы (352)
  • музыка для релаксации (72)
  • музыкальные композиции (540)
  • музыкальные сервисы (119)
  • Народная музыка (87)
  • популярная, ретро музыка (579)
  • Романсы (223)
  • танцевальная музыка (96)
  • новичкам (1729)
  • бродилки (145)
  • генераторы (16)
  • компьютер (117)
  • маски,фильтры — всё для фотошопа (26)
  • плееры (232)
  • полезные программы (95)
  • полезные сайты (210)
  • уроки ЛиРу, фотошопа (536)
  • уроки фотошопа (107)
  • формулы, коды НТМL (40)
  • футажи (26)
  • Нужные советы (396)
  • дизайн интерьеров (57)
  • образование,аудиокниги. (773)
  • аудиокниги (219)
  • история, политика (195)
  • образование (97)
  • открытки,поздравления и др. (1673)
  • коллажи (266)
  • открытки музыкальные (223)
  • открытки, анимация (245)
  • плейкасты (112)
  • поздравления (317)
  • рамочки для поздравлений (234)
  • фоны для открыток, анимация,заготовки (121)
  • полезности для дневника (12301)
  • Женские рамочки — 4 (573)
  • Рамки женские-3 (554)
  • Рамки для текста — 2 (519)
  • осенние рамочки-2 (518)
  • Зимняя рамочка-2 (479)
  • Женские рамочки-5 (470)
  • фоны, разделители, декор, далее (333)
  • Рамочки пары-2 (208)
  • осенние рамочки — 3 (204)
  • Рамочки серебряный возраст (173)
  • Рамочки новогодние — 2 (122)
  • рамочки от Жени -2 (40)
  • Рамки для текста-3 (39)
  • Рамочки с животными (35)
  • Зимние рамочки (532)
  • календарь, часы, анимации (201)
  • клипарт (263)
  • клипарт, декор новогодний (107)
  • мужские рамочки (265)
  • Осенние рамочки (556)
  • рамки для текста (902)
  • Рамки женские (528)
  • Рамки женские — 2 (526)
  • Рамки с картинками (776)
  • рамочка для видео, музыки (458)
  • рамочки детские (124)
  • Рамочки для текста от Жени (1047)
  • рамочки Новогодние и зимние (570)
  • рамочки пары (540)
  • рамочки с картинками (471)
  • рамочки с картинками — 2 (406)
  • Рамочки с картинками-3 (541)
  • православие (2546)
  • рамочки » С Пасхой» (155)
  • Рамочка к Вербному воскресению (95)
  • Рамочки «С Троицей!» (38)
  • Рамочки на Покров (22)
  • Рамочка «К Ивану Купала» (17)
  • Рамочка «С Благовещением» (15)
  • духовная музыка (79)
  • житие Святых (55)
  • иконы (80)
  • молитвы, стихи (619)
  • православные открытки, касты. (129)
  • православные праздники (283)
  • православные рамочки (448)
  • рамочки » К Спасам» (104)
  • рамочки «С крещением Господним» (56)
  • рамочки «С масленицей! (51)
  • рамочки «С Рождеством» (123)
  • соборы,церкви и храмы (114)
  • праздники (677)
  • прочие праздники (142)
  • рамки к праздникам (82)
  • Рамочки «К дню влюблённых» (62)
  • официальные праздники (56)
  • рамочки к 23 февраля (29)
  • Рамочки «День семьи и верности» (22)
  • Рамочки к Первомаю (11)
  • Рамочки «С Днём России» (10)
  • Рамочки «Татьянин день» (3)
  • рамочки к 8 марта (68)
  • рамочки к Дню Победы (120)
  • природа (2401)
  • Весенние рамочки (542)
  • Рамочки с цветами — 2 (74)
  • Весенние рамочки-2 (71)
  • пейзажи (144)
  • Рамочки летние (479)
  • рамочки с цветами (559)
  • фауна (82)
  • цветы (292)
  • психология, личная жизнь. (162)
  • путешествия,туризм, (1179)
  • Версаль (23)
  • города России (161)
  • Замки и дворцы (163)
  • Московский Кремль и Кремли (36)
  • путешествие по миру (184)
  • путешествие по России (256)
  • рецепты (1934)
  • блюда из курицы (113)
  • Блюда из рыбы, морепродуктов (90)
  • вторые блюда (109)
  • выпечка (274)
  • готовим в мультиварке (35)
  • заготовки (104)
  • закуски, бутерброды (90)
  • каши и жидкие блюда (30)
  • напитки (67)
  • овощные блюда (115)
  • рамочки кулинарные (117)
  • Салаты (158)
  • торты,десерты (237)
  • рукоделие (874)
  • бисероплетение (32)
  • вышивка (86)
  • вязание (219)
  • макраме (6)
  • народные промыслы (275)
  • рамочка рукодельная (16)
  • шитьё, выкройки (182)
  • скульптура,искусство (1474)
  • живопись (671)
  • живопись — 2 (199)
  • музеи (151)
  • натюрморты (203)
  • стихи и мудрости (13589)
  • стихи современных авторов-2 (575)
  • Оксана Зет Злата Литвинова (569)
  • Ирена Буланова-2 (554)
  • Юлия Вихарева (364)
  • Ирина Самарина (358)
  • Светлана Чеколаева Светлана Аль-Хальди (304)
  • Татьяна Черненко (240)
  • Оксана Аистова Анна Опарина (226)
  • Циля Вайнер (189)
  • Андрей Королевич Алесийчук Татьяна (183)
  • Ирина Буланова -3 (181)
  • Ольга Гросу Сандра Бест (158)
  • Капельки души — 2 (98)
  • Ирина Гертье Изабелла Пейсах (86)
  • Дмитрий Нагиев (52)
  • стихи современных авторов — 3 (17)
  • Ирина Самарина- Лабиринт (1155)
  • Алёна Васильченко Айла Ше(Лара Мишанова) (252)
  • Владимир Высоцкий (204)
  • Галина Воленберг (286)
  • Евгения Шерман,Зоя Карпова 2 (173)
  • Жанна Бабаханова (147)
  • Ирена Буланова (596)
  • Капельки души (753)
  • Лариса Рубальская (312)
  • Лика Кугейко Лидия Фогель (158)
  • Любовь Козырь Лариса Терентьева (316)
  • М. Ю. Лермонтов, А.С. Пушкин (84)
  • мысли в слух, притчи,мудрости (372)
  • Надежда Тандур (230)
  • Ника Наталья Задорожная (Cherry) (175)
  • поэзия классиков (829)
  • Сергей Есенин (97)
  • стихи от авторов ЛиРу (536)
  • стихи патриотические и военные (240)
  • стихи с юмором (203)
  • стихи современных авторов (1310)
  • Зинаида Полякова Щерблюк Людмила (118)
  • Эдуард Асадов Яков Баст (171)
  • Элла Кириллова (289)
  • схемы , эпиграфы+аватарки (827)
  • эпиграфы (100)
  • схемы для дневника (86)
  • обои на рабочий стол (68)
  • Аватарки (5)
  • театр на экране (265)
  • балет (55)
  • оперы и оперетты (49)
  • спектакли (88)
  • фильмы (958)
  • документальные фильмы (53)
  • драмы, приключения, детективы (61)
  • комедии (34)
  • мелодрамы (423)
  • музыкальные фильмы, мюзиклы (13)
  • мультфильмы (34)
  • фото.видео (648)
  • видео (207)
  • фотографии (126)
  • Юмор,приколы. (334)
  • юмористы (125)
Читать еще:  Кончики перышек лука побледнели,а само перо стало желтоватого цвета

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Торт банановое наслаждение

Торт банановое наслаждение


— 1 ст.муки
— 1 ст.сахара
— 1/4 ч.л.ванилина
— 4 яйца
— 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
— 200 гр. сметаны
— 4 банана
— 4-5ст.л.сахара
— варенье (по желанию)

1. Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза.

2. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой.

3. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх.

4. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем

25 мин. при 190-200 градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.

P.s. Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя (раньше я так и поступала), но когда я попробовала этот рецепт, поняла, что классический бисквит в разы вкуснее того, который готовиться с разрыхлителем.

5. Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150 г сметаны + 3-4 ст.л. сметаны, пол банана, взбить. Бананы нарезать дольками.

6. Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.

7. Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50 г сметаны с 1 ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.

Банановое наслаждение торт рецепт

Самое точное и полное описание: банановое наслаждение торт рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

  • Мука — 1 ст
  • Сахар — 1 ст
  • Ванилин — 1/4 ч. л
  • Яйца — 4 шт
  • Творог — 200 гр
  • Сметана — 200 гр
  • Банан — 4 шт
  • Сахар — 4-5 ст. л
  • Варенье — по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза.

Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость.

Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой.

Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать.

Далее приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх.

Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем

25 мин. при 190-200 градусах.

Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.

Готовим начинку: Творог хорошенько разминаем вилкой, добавляем 150 гр. сметаны,3-4 ст.л. сахара и полбанана, взбиваем. Бананы нарезаем дольками.

Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж полить вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, бананы.

Для украшения торта взбить 50 гр. сметаны + 1 ст.л. сахара, промазать этим верх и бока торта, сверху уложить бананы, посыпать все шоколадом.

Читать еще:  Рулет «А-ля лазанья!»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука – 1 ст
  • Сахар – 1 ст
  • Ванилин – 1/4 ч. л
  • Яйца – 4 шт
  • Творог – 200 гр
  • Сметана – 200 гр
  • Банан – 4 шт
  • Сахар – 4-5 ст. л
  • Варенье – по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза.

Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость.

Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой.

Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать.

Далее приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх.

Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем

25 мин. при 190-200 градусах.

Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.

Готовим начинку: Творог хорошенько разминаем вилкой, добавляем 150 гр. сметаны,3-4 ст.л. сахара и полбанана, взбиваем. Бананы нарезаем дольками.

Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж полить вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, бананы.

Для украшения торта взбить 50 гр. сметаны + 1 ст.л. сахара, промазать этим верх и бока торта, сверху уложить бананы, посыпать все шоколадом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ КОММЕНТАРИИ

  • 1 ст.муки,
  • 1 ст.сахара,
  • 1/4 ч.л. ванилина,
  • 4 яйца,
  • 200 гр. не сухого творога,
  • 200 гр. сметаны,
  • 4 банана,
  • 4-5 ст.л. сахара,
  • варенье.

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем

25 мин. при 190-200 градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.
Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150 гр. сметаны+3-4 ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.
Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.
Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50 гр. сметаны с 1 ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.

Ингредиенты для рецепта Торт “Банановое наслаждение”:
– 1 ст.муки
– 1 ст.сахара
– 1/4 ч.л.ванилина
– 4 яйца
– 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
– 200 гр. сметаны
– 4 банана
– 4-5ст.л.сахара
– варенье (по желанию)

Приготовление Торта “Банановое наслаждение”:

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем

25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.
Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя (раньше я так и поступала), но когда я попробовала этот рецепт, поняла, что классический бисквит в разы вкуснее того, который готовиться с разрыхлителем.
Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150гр. сметаны+3-4ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.
Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.
Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50гр. сметаны с 1ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.

А это к десерту:

Приятного аппетита.

Советуем приготовить

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин.

К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх.

Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем

25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.

Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя, но классический бисквит в разы вкуснее того, который готовиться с разрыхлителем.

Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150гр. сметаны+3-4ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.

Бисквит разделить на 2-3 части. На каждый корж выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.

Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50гр. сметаны с 1ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.

Опубликовано: 4-11-2017, 11:00

Способ приготовления вкусного Торта “Банановое наслаждение”

– 1 ст.муки
– 1 ст.сахара
– 1/4 ч.л.ванилина
– 4 яйца
– 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
– 200 гр. сметаны
– 4 банана
– 4-5ст.л.сахара
– варенье (по желанию)

Читать еще:  ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО.

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем

25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.

Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя (раньше я так и поступала), но когда я попробовала этот рецепт, поняла, что классический бисквит в разы вкуснее того, который готовиться с разрыхлителем.

Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150гр. сметаны 3-4ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.

Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.

Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50гр. сметаны с 1ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.

Банановое наслаждение торт рецепт

Ингредиенты

  • 1 ст.муки
  • 1 ст.сахара
  • 1/4 ч.л. ванилина
  • 4яйца
  • 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
  • 200 гр. сметаны
  • 4 банана
  • 4-5 ст.л. сахара
  • варенье (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем

25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.

Готовим начинку. Творог хорошенько разминаем вилкой, добавляем 150гр.сметаны,3-4ст.л. сахара, полбанана, взбиваем. Бананы нарезаем дольками.

Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж полить вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, бананы.

Торт украсить на ваше усмотрение. Я взбила 50гр.сметаны+1ст.л.сахара, промазала этим верх и бока торта, сверху уложила бананы, посыпала все шоколадом.

Реклама

Реклама

— 1 ст.муки
— 1 ст.сахара
— 1/4 ч.л.ванилина
— 4 яйца
— 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
— 200 гр. сметаны
— 4 банана
— 4-5ст.л.сахара
— варенье (по желанию)

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем

25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.
Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя (раньше я так и поступала), но когда я попробовала этот рецепт, поняла, что классический бисквит в разы вкуснее того, который готовиться с разрыхлителем.
Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150гр. сметаны+3-4ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.
Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.
Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50гр. сметаны с 1ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

  • 1 ст.муки,
  • 1 ст.сахара,
  • 1/4 ч.л. ванилина,
  • 4 яйца,
  • 200 гр. не сухого творога,
  • 200 гр. сметаны,
  • 4 банана,
  • 4-5 ст.л. сахара,
  • варенье.

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем

25 мин. при 190-200 градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.
Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150 гр. сметаны+3-4 ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.
Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.
Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50 гр. сметаны с 1 ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.

Источники:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/117648/
http://www.liveinternet.ru/users/5335268/post454945358/
http://xn—-dtbha0caeffrbc8b.xn--p1ai/bananovoe-naslazhdenie-tort-recept/
http://mens-recipes.ru/bananovoe-naslazhdenie-tort-recept/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector