Превосходный Торт «Банановое наслаждение»
Содержание
- 1 Превосходный Торт «Банановое наслаждение»
- 1.1 Пирог «Банановое наслаждение»
- 1.2 Ингредиенты для «Пирог «Банановое наслаждение»»:
- 1.3 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.4 Рецепт «Пирог «Банановое наслаждение»»:
- 1.5 Фотографии «Пирог «Банановое наслаждение»» от приготовивших (2)
- 1.6 LiveInternetLiveInternet
- 1.7 Торт банановое наслаждение
- 1.8 Банановое наслаждение торт рецепт
- 1.9 Советуем приготовить
- 1.10 Способ приготовления вкусного Торта “Банановое наслаждение”
- 1.11 Банановое наслаждение торт рецепт
- 1.12 Ингредиенты
- 1.13 Пошаговый рецепт приготовления
Пирог «Банановое наслаждение»
Обалденной вкусноты пирог для любителей бананов! Сочетание бананов с творогом — не просто питательно, но и очень вкусно, а дополнение из сметанного крема делает пирог нарядным и уместным к праздничному столу!
Ингредиенты для «Пирог «Банановое наслаждение»»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 120 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Творог (Или 1 пачка (220 гр)) — 200 г
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная / Мука — 120 г
- Банан — 2 шт
- Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.
- Груша — 1 шт
- Ванилин — 2 г
- Сметана — 200 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Пирог «Банановое наслаждение»»:
Взбить яйца с сахаром.
Растопить слив. масло. Смешать масло с творогом.
Соединить яйца с творогом, добавить соду, гашеную уксусом, муку и ванилин, все тщательно перемешать. Бананы измельчит блендером до состояния пюре, добавить к тесту и перемешать. Вылить тесто в форму, украсить дольками груши. Выпекать при t 180 градусов 30-40 минут.
Пока пирог в духовке, приготовить крем: сметану взбить с сахарной пудрой и щепоткой ванилина. Крем поставить в холодильник. После того, как пирог остынет, украсить кремом. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Пирог «Подарочный»
- 52
- 116
- 2987
Медовые пряники сдобные
- 26
- 52
- 7257
Торт » Изобилие вкуса»
- 26
- 32
- 13853
Благовещенские голубки
- 21
- 17
- 1333
Сливочно-кофейный торт
- 22
- 48
- 4947
Сладкий пирог с ананасом
- 39
- 78
- 6678
Печенье «Гусиные лапки»
- 23
- 333
- 4746
Кокосовое печенье «Конголе»
- 18
- 76
- 3831
- 43
- 80
- 1833
Фотографии «Пирог «Банановое наслаждение»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
10 декабря 2015 года Valushka2003 #
10 декабря 2015 года Нина Анатольевна # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года lina los #
9 декабря 2015 года Нина Анатольевна # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года lina los #
10 декабря 2015 года Нина Анатольевна # (автор рецепта)
8 декабря 2015 года Aigul4ik #
7 декабря 2015 года Таня Солод #
8 декабря 2015 года Нина Анатольевна # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года КотТуся #
7 декабря 2015 года Нина Анатольевна # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года Нина Анатольевна # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года Wera13 #
7 декабря 2015 года Нина Анатольевна # (автор рецепта)
6 декабря 2015 года Глория77 #
6 декабря 2015 года Julia1504 #
6 декабря 2015 года Нина Анатольевна # (автор рецепта)
6 декабря 2015 года Julia1504 #
7 декабря 2015 года Нина Анатольевна # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года Julia1504 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
—Новости
—Всегда под рукой
—Рубрики
- ЖЗЛ (745)
- артисты, деятели кино и театра (160)
- музыканты,композиторы,певцы (211)
- писатели, поэты (90)
- спортсмены (17)
- учёные, военные, политики (27)
- Поздравления для меня (91)
- здоровье (1061)
- косметические средства,уход за лицом,телом (87)
- рамочки медицинские (14)
- медицинские советы (58)
- народные рецепты (210)
- полезные продукты (154)
- рамочка для рецептов (26)
- упражнения (96)
- интересное (455)
- интересное (658)
- антиквариат (137)
- минералы. ювелирные украшения (363)
- мода (268)
- музыка (5269)
- военные песни (60)
- зарубежная музыка (214)
- застольные, авторские,шансон (333)
- инструментальная (275)
- классика, неоклассика (157)
- концерты, альбомы (305)
- муз. видеоклипы (352)
- музыка для релаксации (72)
- музыкальные композиции (540)
- музыкальные сервисы (119)
- Народная музыка (87)
- популярная, ретро музыка (579)
- Романсы (223)
- танцевальная музыка (96)
- новичкам (1729)
- бродилки (145)
- генераторы (16)
- компьютер (117)
- маски,фильтры — всё для фотошопа (26)
- плееры (232)
- полезные программы (95)
- полезные сайты (210)
- уроки ЛиРу, фотошопа (536)
- уроки фотошопа (107)
- формулы, коды НТМL (40)
- футажи (26)
- Нужные советы (396)
- дизайн интерьеров (57)
- образование,аудиокниги. (773)
- аудиокниги (219)
- история, политика (195)
- образование (97)
- открытки,поздравления и др. (1673)
- коллажи (266)
- открытки музыкальные (223)
- открытки, анимация (245)
- плейкасты (112)
- поздравления (317)
- рамочки для поздравлений (234)
- фоны для открыток, анимация,заготовки (121)
- полезности для дневника (12301)
- Женские рамочки — 4 (573)
- Рамки женские-3 (554)
- Рамки для текста — 2 (519)
- осенние рамочки-2 (518)
- Зимняя рамочка-2 (479)
- Женские рамочки-5 (470)
- фоны, разделители, декор, далее (333)
- Рамочки пары-2 (208)
- осенние рамочки — 3 (204)
- Рамочки серебряный возраст (173)
- Рамочки новогодние — 2 (122)
- рамочки от Жени -2 (40)
- Рамки для текста-3 (39)
- Рамочки с животными (35)
- Зимние рамочки (532)
- календарь, часы, анимации (201)
- клипарт (263)
- клипарт, декор новогодний (107)
- мужские рамочки (265)
- Осенние рамочки (556)
- рамки для текста (902)
- Рамки женские (528)
- Рамки женские — 2 (526)
- Рамки с картинками (776)
- рамочка для видео, музыки (458)
- рамочки детские (124)
- Рамочки для текста от Жени (1047)
- рамочки Новогодние и зимние (570)
- рамочки пары (540)
- рамочки с картинками (471)
- рамочки с картинками — 2 (406)
- Рамочки с картинками-3 (541)
- православие (2546)
- рамочки » С Пасхой» (155)
- Рамочка к Вербному воскресению (95)
- Рамочки «С Троицей!» (38)
- Рамочки на Покров (22)
- Рамочка «К Ивану Купала» (17)
- Рамочка «С Благовещением» (15)
- духовная музыка (79)
- житие Святых (55)
- иконы (80)
- молитвы, стихи (619)
- православные открытки, касты. (129)
- православные праздники (283)
- православные рамочки (448)
- рамочки » К Спасам» (104)
- рамочки «С крещением Господним» (56)
- рамочки «С масленицей! (51)
- рамочки «С Рождеством» (123)
- соборы,церкви и храмы (114)
- праздники (677)
- прочие праздники (142)
- рамки к праздникам (82)
- Рамочки «К дню влюблённых» (62)
- официальные праздники (56)
- рамочки к 23 февраля (29)
- Рамочки «День семьи и верности» (22)
- Рамочки к Первомаю (11)
- Рамочки «С Днём России» (10)
- Рамочки «Татьянин день» (3)
- рамочки к 8 марта (68)
- рамочки к Дню Победы (120)
- природа (2401)
- Весенние рамочки (542)
- Рамочки с цветами — 2 (74)
- Весенние рамочки-2 (71)
- пейзажи (144)
- Рамочки летние (479)
- рамочки с цветами (559)
- фауна (82)
- цветы (292)
- психология, личная жизнь. (162)
- путешествия,туризм, (1179)
- Версаль (23)
- города России (161)
- Замки и дворцы (163)
- Московский Кремль и Кремли (36)
- путешествие по миру (184)
- путешествие по России (256)
- рецепты (1934)
- блюда из курицы (113)
- Блюда из рыбы, морепродуктов (90)
- вторые блюда (109)
- выпечка (274)
- готовим в мультиварке (35)
- заготовки (104)
- закуски, бутерброды (90)
- каши и жидкие блюда (30)
- напитки (67)
- овощные блюда (115)
- рамочки кулинарные (117)
- Салаты (158)
- торты,десерты (237)
- рукоделие (874)
- бисероплетение (32)
- вышивка (86)
- вязание (219)
- макраме (6)
- народные промыслы (275)
- рамочка рукодельная (16)
- шитьё, выкройки (182)
- скульптура,искусство (1474)
- живопись (671)
- живопись — 2 (199)
- музеи (151)
- натюрморты (203)
- стихи и мудрости (13589)
- стихи современных авторов-2 (575)
- Оксана Зет Злата Литвинова (569)
- Ирена Буланова-2 (554)
- Юлия Вихарева (364)
- Ирина Самарина (358)
- Светлана Чеколаева Светлана Аль-Хальди (304)
- Татьяна Черненко (240)
- Оксана Аистова Анна Опарина (226)
- Циля Вайнер (189)
- Андрей Королевич Алесийчук Татьяна (183)
- Ирина Буланова -3 (181)
- Ольга Гросу Сандра Бест (158)
- Капельки души — 2 (98)
- Ирина Гертье Изабелла Пейсах (86)
- Дмитрий Нагиев (52)
- стихи современных авторов — 3 (17)
- Ирина Самарина- Лабиринт (1155)
- Алёна Васильченко Айла Ше(Лара Мишанова) (252)
- Владимир Высоцкий (204)
- Галина Воленберг (286)
- Евгения Шерман,Зоя Карпова 2 (173)
- Жанна Бабаханова (147)
- Ирена Буланова (596)
- Капельки души (753)
- Лариса Рубальская (312)
- Лика Кугейко Лидия Фогель (158)
- Любовь Козырь Лариса Терентьева (316)
- М. Ю. Лермонтов, А.С. Пушкин (84)
- мысли в слух, притчи,мудрости (372)
- Надежда Тандур (230)
- Ника Наталья Задорожная (Cherry) (175)
- поэзия классиков (829)
- Сергей Есенин (97)
- стихи от авторов ЛиРу (536)
- стихи патриотические и военные (240)
- стихи с юмором (203)
- стихи современных авторов (1310)
- Зинаида Полякова Щерблюк Людмила (118)
- Эдуард Асадов Яков Баст (171)
- Элла Кириллова (289)
- схемы , эпиграфы+аватарки (827)
- эпиграфы (100)
- схемы для дневника (86)
- обои на рабочий стол (68)
- Аватарки (5)
- театр на экране (265)
- балет (55)
- оперы и оперетты (49)
- спектакли (88)
- фильмы (958)
- документальные фильмы (53)
- драмы, приключения, детективы (61)
- комедии (34)
- мелодрамы (423)
- музыкальные фильмы, мюзиклы (13)
- мультфильмы (34)
- фото.видео (648)
- видео (207)
- фотографии (126)
- Юмор,приколы. (334)
- юмористы (125)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Торт банановое наслаждение
Торт банановое наслаждение
— 1 ст.муки
— 1 ст.сахара
— 1/4 ч.л.ванилина
— 4 яйца
— 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
— 200 гр. сметаны
— 4 банана
— 4-5ст.л.сахара
— варенье (по желанию)
1. Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза.
2. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой.
3. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх.
4. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем
25 мин. при 190-200 градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.
P.s. Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя (раньше я так и поступала), но когда я попробовала этот рецепт, поняла, что классический бисквит в разы вкуснее того, который готовиться с разрыхлителем.
5. Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150 г сметаны + 3-4 ст.л. сметаны, пол банана, взбить. Бананы нарезать дольками.
6. Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.
7. Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50 г сметаны с 1 ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.
Банановое наслаждение торт рецепт
Самое точное и полное описание: банановое наслаждение торт рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
- Мука — 1 ст
- Сахар — 1 ст
- Ванилин — 1/4 ч. л
- Яйца — 4 шт
- Творог — 200 гр
- Сметана — 200 гр
- Банан — 4 шт
- Сахар — 4-5 ст. л
- Варенье — по желанию
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза.
Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость.
Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой.
Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать.
Далее приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх.
Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем
25 мин. при 190-200 градусах.
Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.
Готовим начинку: Творог хорошенько разминаем вилкой, добавляем 150 гр. сметаны,3-4 ст.л. сахара и полбанана, взбиваем. Бананы нарезаем дольками.
Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж полить вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, бананы.
Для украшения торта взбить 50 гр. сметаны + 1 ст.л. сахара, промазать этим верх и бока торта, сверху уложить бананы, посыпать все шоколадом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука – 1 ст
- Сахар – 1 ст
- Ванилин – 1/4 ч. л
- Яйца – 4 шт
- Творог – 200 гр
- Сметана – 200 гр
- Банан – 4 шт
- Сахар – 4-5 ст. л
- Варенье – по желанию
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза.
Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость.
Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой.
Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать.
Далее приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх.
Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем
25 мин. при 190-200 градусах.
Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.
Готовим начинку: Творог хорошенько разминаем вилкой, добавляем 150 гр. сметаны,3-4 ст.л. сахара и полбанана, взбиваем. Бананы нарезаем дольками.
Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж полить вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, бананы.
Для украшения торта взбить 50 гр. сметаны + 1 ст.л. сахара, промазать этим верх и бока торта, сверху уложить бананы, посыпать все шоколадом. Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ КОММЕНТАРИИ
- 1 ст.муки,
- 1 ст.сахара,
- 1/4 ч.л. ванилина,
- 4 яйца,
- 200 гр. не сухого творога,
- 200 гр. сметаны,
- 4 банана,
- 4-5 ст.л. сахара,
- варенье.
Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем
25 мин. при 190-200 градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.
Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150 гр. сметаны+3-4 ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.
Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.
Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50 гр. сметаны с 1 ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.
Ингредиенты для рецепта Торт “Банановое наслаждение”:
– 1 ст.муки
– 1 ст.сахара
– 1/4 ч.л.ванилина
– 4 яйца
– 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
– 200 гр. сметаны
– 4 банана
– 4-5ст.л.сахара
– варенье (по желанию)
Приготовление Торта “Банановое наслаждение”:
Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем
25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.
Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя (раньше я так и поступала), но когда я попробовала этот рецепт, поняла, что классический бисквит в разы вкуснее того, который готовиться с разрыхлителем.
Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150гр. сметаны+3-4ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.
Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.
Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50гр. сметаны с 1ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.
А это к десерту:
Приятного аппетита.
Советуем приготовить
Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин.
К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх.
Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем
25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.
Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя, но классический бисквит в разы вкуснее того, который готовиться с разрыхлителем.
Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150гр. сметаны+3-4ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.
Бисквит разделить на 2-3 части. На каждый корж выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.
Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50гр. сметаны с 1ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.
Опубликовано: 4-11-2017, 11:00
Способ приготовления вкусного Торта “Банановое наслаждение”
– 1 ст.муки
– 1 ст.сахара
– 1/4 ч.л.ванилина
– 4 яйца
– 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
– 200 гр. сметаны
– 4 банана
– 4-5ст.л.сахара
– варенье (по желанию)
Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем
25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.
Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя (раньше я так и поступала), но когда я попробовала этот рецепт, поняла, что классический бисквит в разы вкуснее того, который готовиться с разрыхлителем.
Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150гр. сметаны 3-4ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.
Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.
Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50гр. сметаны с 1ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.
Банановое наслаждение торт рецепт
Ингредиенты
- 1 ст.муки
- 1 ст.сахара
- 1/4 ч.л. ванилина
- 4яйца
- 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
- 200 гр. сметаны
- 4 банана
- 4-5 ст.л. сахара
- варенье (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем
25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.
Готовим начинку. Творог хорошенько разминаем вилкой, добавляем 150гр.сметаны,3-4ст.л. сахара, полбанана, взбиваем. Бананы нарезаем дольками.
Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж полить вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, бананы.
Торт украсить на ваше усмотрение. Я взбила 50гр.сметаны+1ст.л.сахара, промазала этим верх и бока торта, сверху уложила бананы, посыпала все шоколадом.
Реклама
Реклама
— 1 ст.муки
— 1 ст.сахара
— 1/4 ч.л.ванилина
— 4 яйца
— 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
— 200 гр. сметаны
— 4 банана
— 4-5ст.л.сахара
— варенье (по желанию)
Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем
25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.
Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя (раньше я так и поступала), но когда я попробовала этот рецепт, поняла, что классический бисквит в разы вкуснее того, который готовиться с разрыхлителем.
Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150гр. сметаны+3-4ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.
Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.
Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50гр. сметаны с 1ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.
✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓
- 1 ст.муки,
- 1 ст.сахара,
- 1/4 ч.л. ванилина,
- 4 яйца,
- 200 гр. не сухого творога,
- 200 гр. сметаны,
- 4 банана,
- 4-5 ст.л. сахара,
- варенье.
Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем
25 мин. при 190-200 градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.
Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150 гр. сметаны+3-4 ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.
Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.
Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50 гр. сметаны с 1 ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.
Источники:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/117648/
http://www.liveinternet.ru/users/5335268/post454945358/
http://xn—-dtbha0caeffrbc8b.xn--p1ai/bananovoe-naslazhdenie-tort-recept/
http://mens-recipes.ru/bananovoe-naslazhdenie-tort-recept/