Пирожные «Баунти»

Пирожное Баунти

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Выпечка с кокосовой начинкой

Хочу угостить вас вкусными пирожными, которые обязательно придутся по вкусу любителям кокоса. Лёгкий, с шоколадным вкусом бисквит соединяется с кокосовой начинкой. Верх пирожных покрывается нежным кремом, можно добавить шоколадной глазури для яркости вкуса. Кому понравится рецепт, готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Как приготовить «Пирожное Баунти» пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить пирожные, нужно начать с начинки. Для начинки нужно взять манную крупу, молоко, ванильный сахар, сахарную пудру, мягкое сливочное масло, кокосовую стружку.

В удобный сотейник влить молоко. В холодное молоко добавить манную крупу. Перемешать. Поставить на средний огонь. Всё время помешивая, сварить манную кашу без комков.

За 2 минуты до готовности добавить в кашу ванильный сахар. Остудить.

Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой миксером.

В масляную смесь ввести остывшую манную кашу. Перемешать.

В смесь добавить кокосовую стружку. Взбить массу миксером.

Начинка готова. Поставить в холодильник на 15 минут.

Следующим этапом приготовим тесто. Для теста нужно взять яйца (отделить белки от желтков), муку пшеничную, крахмал кукурузный, какао порошок, сахар, разрыхлитель.

Белки взбить с помощью миксера с 1/2 порции сахара.

Желтки взбить с помощью миксера со второй половиной порции сахара.

Пирoжные «Баунти»

Эти пирожные для тех кто любит кокос. Очень вкусно получилось. Рецепт делала для журнала «Домашний ресторан.»

Ингредиенты для «Пирoжные «Баунти»»:

  • Бисквит — 2 шт
  • Крупа манная — 6 ст. л.
  • Стружка кокосовая — 250 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 200 г
  • Ванильный сахар — 2 пач.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Сливки (33%) — 400 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Пирoжные «Баунти»»:

Итак берем готовый бисквит, шоколадный и кокосовую стружку.

Вырезаем круги. Если у вас нет специальных для этого металических штучек, то сделайте как я. Я oбрезала с двух сторон консервную банку.

Читать еще:  «Жюльен в больших ракушках» (конкильони)

Вот такие заготовки у нас будут. Делаем их парное количество.

Теперь варим манную кашу. Разогреваем молоко добавляем туда сахар, доводим до кипения и всыпаем тонкой струйкой манку, при этом мешаем. Добавим ванильный сахар. Проварим кашу до зaгустения и добавим в готовую уже кокос. Убираем с огня кашу. Даем ей слегка остыть и срaзу добавляем масло. По рецепту его надо было взбить, но я просто его добавила и хорошо размешала. Накроем пленкой кашу и дадим полностью остыть.

Когда нашa каша остынет. Берем один кружок, кладем его в «консервную банку», корторой вырезали, на дно, сверху каша, слегка еe утрамбовываем и кладем другой кружок. Снимаем нашу форму.

Теперь нам нужно взбить сливки. Можно к ним добавить немного сахара. И берем готовое пирожное и обваливаем слегка в сливках и кокосе потом.

Затем сливки накладываем в кондитерский мешок и выдавливаем красивo сверху пирожных. Украшаем еще любыми шоколадными фигурками и посыпаем слегка какао.

Приятного аппетита!
P.S. Крем у меня остался.. я из него сделала еще и конфеты Баунти. Выложила на бумагу, сформировала пласт, квадрат 2см примерно высотой. Разрезала его на полоски и заморозила. Затем полила шоколадом. Ну вкусноооо. гораздо вкуснее конфет Баунти.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

10 мая 2018 года VikkiV #

10 мая 2018 года Esenija # (автор рецепта)

10 мая 2018 года terry-68 #

11 мая 2018 года VikkiV #

24 января 2016 года leliksan #

24 января 2016 года Esenija # (автор рецепта)

29 ноября 2015 года Esenija # (автор рецепта)

31 марта 2015 года Valentina V #

31 марта 2015 года Esenija # (автор рецепта)

26 марта 2015 года Talive #

26 марта 2015 года Esenija # (автор рецепта)

19 марта 2015 года Vishnja #

18 марта 2015 года Жужа-48 #

18 марта 2015 года Esenija # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года Наст-ночка89 #

20 февраля 2015 года Esenija # (автор рецепта)

29 января 2015 года Darker #

29 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)

21 января 2015 года yohoho # (модератор)

21 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)

21 января 2015 года yohoho # (модератор)

21 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)

15 мая 2015 года Айрина 777 #

15 мая 2015 года yohoho # (модератор)

5 января 2015 года Наст-ночка89 #

5 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)

20 января 2015 года Наст-ночка89 #

20 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)

Читать еще:  Несколько идей для сарая на участке на любой вкус

21 января 2015 года Наст-ночка89 #

2 января 2015 года nadispb-2 #

2 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)

31 декабря 2014 года Lesya_1612 #

1 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)

24 декабря 2014 года Док Ната #

22 декабря 2014 года Док Ната #

22 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)

23 декабря 2014 года Док Ната #

22 декабря 2014 года lutik54 #

22 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)

13 декабря 2014 года Всезанято #

13 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)

14 декабря 2014 года Всезанято #

14 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)

12 декабря 2014 года Бэбита #

12 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)

10 декабря 2014 года tutunya79 #

10 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)

7 декабря 2014 года Denilena #

8 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Торт баунти

Этот торт – подарок всем фанатам знаменитых шоколадных батончиков «Баунти». Нежные коржи, потрясающе вкусная, сочная кокосовая начинка и глянцевая шоколадная глазурь. Мммммм… Это райское наслаждение в квадрате! Если вы раздумываете, чем удивить гостей и разнообразить праздничный стол – приготовьте этот волшебный десерт.

Ингредиенты

Яйца 3 шт.

  • Мука 80г
  • Какао 20 г
  • Разрыхлитель ½ ч.л.
  • Сахар 120 г
  • Для крема

    Молоко 200 мл

  • Кокосовая стружка 150 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 100 г
  • Для глазури

    Шоколад 150 г

  • Молоко 80 г
  • Для пропитки

    Сливки 10% 150 мл

    Торт баунти видео-рецепт

    Торт баунти пошаговый фото-рецепт

    Взбиваем яйца с сахаром в пышную белую пену.

    Смешиваем в миске муку, какао и разрыхлитель.

    Просеиваем сухие ингредиенты в яичную смесь, и кулинарной лопаткой вымешиваем жидкое тесто.

    Выкладываем тесто в застеленную пергаментом форму, и ставим выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 200*С на 20-25 минут.

    Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой.

    Опрокидываем форму на решётку, и оставляем наш корж в таком положении остывать.

    Молоко с сахаром и сливочным маслом ставим на средний огонь, и нагреваем до растворения сливочного масла и сахара.

    Добавляем в смесь кокосовую стружку, и, непрерывно помешивая, варим на среднем огне около 10 минут.

    За это время начинка должна загустеть.

    Остывший корж вынимаем из формы.

    Верхушку коржа срезаем, чтобы выровнять поверхность торта.

    Читать еще:  Простая, но красивая мебель для сада.

    Разрезаем корж вдоль на две равные части.

    Каждый корж тщательно пропитываем сливками.

    Приступаем к сборке торта. На блюдо выкладываем борт разъёмной формы, внутрь опускаем нижний корж, и поверх распределяем кокосовую начинку.

    Накрываем вторым коржом, слегка прижимаем, и убираем торт в холодильник.

    Тем временем готовим глазурь. Для этого заливаем шоколад горячим молоком, размешиваем до однородности.

    Поверхность торта заливаем глазурью, и убираем на 2 часа в холодильник.

    Снимаем бортик, нарезаем торт на порционные куски, и подаём к столу. Приятного аппетита!

    Бисквитное пирожное баунти

    Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 265 кКал.

    Баунти — это не только известный мятежный парусник и батончик из рекламы, но и другие вкусности, придуманные кулинарами, в которые входят какао и кокосовая стружка.

    Рецепт бисквитного пирожного баунти

    • Общее время: 1 ч
    • Рецепт на: 10 порций
    • Калорий: 265 кКалл
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская

    Ингредиенты

    для теста:

    • сахар 120 г
    • мука 80 г
    • какао-порошок 20 г
    • крахмал 20 г
    • яйца 4 шт.
    • разрыхлитель 1/2 ч.л.

    для начинки:

    • молоко 500 г
    • кокосовая стружка 250 г
    • масло сливочное 200 г
    • сахар 200 г
    • манная крупа 6-7 ст.л.
    • ванилин 1 щепотка

    для украшения:

    • молоко 150 мл
    • бусинки кондитерские
    • сливки взбитые
    • какао-порошок
  • Как приготовить

    Понадобится бисквитное тесто, для этого нужно смешать сахар, муку, какао-порошок и крахмал. Все сыпучие ингредиенты просеять, обогатить воздухом, добавить разрыхлитель и перемешать. Отдельно взбить сырые белки, в стойкую пену, добавить сахар.

    Еще раз взбить. Желтки растереть с сахаром добела отдельно. Смешать обе яичные массы, всыпать муку с добавками, осторожно перемешать сверху вниз, чтобы смесь не потеряла пышность, воздушность.

    Небольшие формы для выпечки хорошо смазать растительным маслом, выложить тесто ложкой, по 1,5 столовые ложки массы на одну формочку. Выпечь до готовности, проверить готовность зубочисткой, если она останется сухой — выпечка готова.

    Заранее приготовить начинку, для этого сварить манную кашу на молоке. Добавить ванилин. Остудить и взбить венчиком, чтобы не было комочков. Отдельно растереть добела сливочное масло с сахаром (масло должно быть подтаявшим), ввести в манку. Снова взбить и добавить кокосовую стружку. Остудить, поставить в холодильник.

    Остывшие бисквиты соединить по два с помощью манной прослойки, хорошо прижать. Украсить выпечку можно, как угодно: взбитыми сливками с сахаром, сгущенкой, сварить глазурь. Полить бисквитные пирожные Баунти, посыпать шоколадной крошкой или какао. Можно добавить ягоды из варенья или компота, фигурки цветного мармелада.

    Источники:

    http://webspoon.ru/receipt/pirozhnoe-baunti
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/98990/
    http://cakemade.club/222-tort-baunti.html
    http://cookingfor.ru/vypechka/pirozhnye/biskvitnoe-pirozhnoe-baunti

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector