«Открытый мясной пирог»

Содержание

Пирог из картофельного теста с мясом в духовке — рецепты с фото и видео

Этот замечательный, открытый пирог из картофельного теста печётся с любой начинкой. Мясо или фарш, грибы,капуста, лук, помидоры и сыр — всё годится для начинки картофельного пирога. Он всегда получается мягкий, нежный и начинка сочная такая. Пальчики оближешь! Мягкое тесто из картофельного пюре и заливка сделают любую начинку сочной и ароматной.

Мы уже готовили из необычного кефирного теста заливной пирог. А сегодня я буду печь необычный пирог из картофельного теста. Его ещё называют «пастуший пирог». В начинку я положу обжаренное куриное мясо с луком, помидорами и болгарским перцем. Ещё для этого пирога я делаю сливочную заливку с томат- пастой. Если Вы ещё не делали пироги с картофельным тестом, то обязательно попробуйте. Ваша семья и гости будут в восторге.

В этой статье:

Открытый пирог из картофельного теста с мясом в духовке

Обычно я кладу в этот пирог начинку из смешанного фарша. Но сегодня у меня есть куриная грудка, которую я обжарю с луком и болгарским перцем.

Что понадобится:

Как приготовить:

  1. Картофель очищаю от кожуры, мою и отвариваю в воде с соль. Разминаю картошку как на пюре. Добавляю соль, яйцо, сливочное масло. Тщательно размешиваю. Подсыпаю, помешивая, посеянную муку и замешиваю густое тесто.
  2. Посуду для запекания смазываю маслом или выстелаю пергаментной бумагой. Выложила в форму тесто и слепила из него подобие чаши с бортиками. Форму с тестом убрать в морозильник на десять минут.
  3. Лук очищаю, нарезаю полуколечками и обжариваю на сковородке. Когда лук подрумянился, добавляю туда мелко нарезанное мясо или фарш. Обжариваю, постоянно помешивая. Очищенный и порезанный полосками болгарский перец, добавляем в последнюю очередь.
  4. Когда начинка готова, следует её слегка остудить и затем выложить аккуратно в форму с тестом. Помидор порезать крупными дольками и выложить по верху начинки.
  5. Готовлю заливку. В большой миске взбиваю яйца. Добавила специи, посолила, поперчила. Молоко, сливки и томат- пасту соединяю со взбитыми яйцами. Перемешиваю и заливаю этой смесью начинку пирога, чтобы чуть покрыло дольки помидор. И присыпала сверху половиной тёртого сыра.
  6. Отправить форму с пирогом в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекать 40 — 50 минут. За 5 минут до готовности ещё чуть чуть досыпать тёртого сыра.

Вот такой получился вкусный, пышный и румяный картофельный пирог. Подавать его надо, когда он слегка остынет и начинка хорошо загустеет в нём.

Не могу удержаться, чтобы не предложить ещё один рецепт от видеоканала «В гостях у Елены»

Открытый мясной пирог из картофельного теста — видео рецепт

Вот такие пироги — просто объеденье! Напишите в комментариях понравились ли Вам наши рецепты и что Вы хотели бы к ним добавить? Благодарю всех, кто готовил сегодня вместе с нами.

Нажимайте на кнопки соц сетей, чтобы сохранить рецепты на своей странице!

Рецепты Открытый мясной пирог

Открытый картофельный пирог «Нежный»

Фарш мясной — 600 г

Масло сливочное — 100 г

Перец черный — 1 щепот.

Мука пшеничная — 250 г

Перец болгарский — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сыр голландский — 100 г

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Картофель — 250 г

Масло растительное — 100 г

Картофель очистить, отварить и размять в пюре.

Добавить сливочное масло, муку и соль.

Замесить не липкое тесто. При необходимости положить больше муки.

Перец и лук нарезать тонкими полосками.

Жарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Открытый мясной пирог с картофельным тестом

картофель — 1 шт

сливочное масло — 50 грамм

мука — 200 грамм

перец черный молотый

лук репчптый — 1 шт

растительное масло — 100 мл

фарш свиной — 500 грамм

болгарский перец — 1 шт

Предварительно отварить картофель в мундире.

Замешать тесто на основе картофеля с добавлением муки, яйца, сливочного масла.

Обжарить лук репчатый. Затем обжарить с луком болгарский перец и помидор.

На форме распределить тесто, выложить начинку.

Пирог открытый с лапшой и шпинатом

растительное масло (лучше оливковое)

1-2 ч. л.. крахмала

шпинат (у меня замороженный)

мясной фарш(смесь свинины и говядины)

1 головка репчатого лука

В фарш (у меня был готовый) добавить мелко нарезаный лук, яйцо, крахмал,немного водички, соль и перец по вкусу, вымесить

Читать еще:  «Французские блинчики»

В форму смазанную маслом выложить фарш, так чтобы по краям были бортики

Поставить в разогретую духовку (у меня аэрогриль — минут на 15-20).

Открытый мясной пирог на картофельном тесте

Мука — 200 Грамм

Сыр твердый — 70 Грамм

Перец — По вкусу

Масло — 80 Грамм

Помидор — 300 Грамм

Фарш мясной — 500 Грамм

Картофель — 2 Штуки (среднего размера)

1. Отварите картофель до готовности, слейте воду и разомните в пюре. Добавьте сливочное масло, муку и соль. Замесите эластичное тесто так, чтобы оно не липло к рукам.

2. На растительном масле обжарьте нарезанную мелкими кубиками луковицу до золотистого цвета. Добавьте фарш, хорошо перемешайте его и обжарьте до полуготовности. Добавьте соль и перец по вкусу, с.

Открытый мясной пирог

Сладкий перец — 2 штуки

Пшеничная мука — 200 г

Сливочное масло — 50 г

Лук репчатый — 1 штука

Яйцо куриное — 3 штуки

Свиной фарш — 500 г

Томатная паста — 2 столовые ложки

Помидоры — 2 штуки

Картофель — 200 г

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять.

Добавить 1 яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.

Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики, отправляем в морозилку пока готовится начинка.

Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.

Мясной пирог с баклажанами и фетой

Масло оливковое — 4 ст. л.

Сыр твердый — 1/2 стак.

Сок томатный — 5 ст. л.

Томаты вяленые — 10 шт

Тесто слоеное — 300 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Петрушка — 2 ст. л.

Фарш мясной — 350 г

Тесто раскатать и положить в небольшую прямоугольную форму 33х20 см. Края теста должны свисать.

Баклажаны почистить и мелко порезать кубиками, обжарить на оливковом масле до мягкости.На другой сковороде обжарить в оливковом масле раздавленный чеснок и мелко нарезанный лук. Добавить фарш, размешать, когда фарш побелеет, посолить и поперчить по вкусу.

Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом

Сыр адыгейский — 100 г

Оливки зеленые — 1 бан.

Тесто слоеное — 250 г

Фарш мясной — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт

Для начала надо разморозить шпинат и отжать из него лишнюю жидкость.

Так же необходимо разморозить слоеное тесто.

А теперь приступаем. На растительном масле в режиме «ЖАРКА» обжарьте фарш в течение 10 минут.

Добавьте к фаршу измельченный шпинат. Перемешайте. Обжаривайте в течение 3 минут

Сыр можно использовать либо адыгейский, либо брынзу. Я выбрала адыгейский.

Открытый мясной пирог из картофельного теста

Пшеничная мука — 200 г

Сливочное масло — 50 г

Перец черный молотый — по вкусу

Сливки 30%-ные — 100 мл

Сладкий перец — 2 штуки

Тертый сыр — 50 г

Лук репчатый — 2 штуки

Яйцо куриное — 3 штуки

Томатная паста — 2 столовые ложки

Помидоры — 1 штука

Картофель — 200 г

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики. Отправляем в морозилку пока готовится начинка.

Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдель.

Открытый пирог с фаршем и овощами

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 400 г

Тесто слоеное — 300 г

Специи — по вкусу

Масло растительное — 2 ст. л.

Необходимо отварить 0.5 стакана риса (до состояния «альденте», у меня рис жасмин).

В сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла. Выложить нарезанный полукольцами лук, выложить фарш, посолить, поперчить и обжарить до полной готовности.

Рис добавить к фаршу и хорошо перемешать.

Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом или маргарином. Раскат.

Открытый пирог с мясным фаршем.

-5ст.л. растительного масла

-3 средних луковицы

-300 гр. тёплой воды

-1 стакан сливок 10% или жирного молока.

-1ч.л. соли и 2 ст.л.сахара

-20гр. дрожжей живых

-4ст.л. кетчупа «Чили»

Дрожжи разводим тёплой водой,добавляем соль,сахар,масло,просеенную муку и замешиваем тесто.

Ставим в тёплоё место для подъёма.

На раскатанный круг теста выкладываем начинку.

Смазываем кетчупом,равномерно распределяем сырой свиной фарш,репчатый лук (нарезанный мелким кубиком ),посыпаем зеленью.

Заливаем взбитым яйцом с молоком ,посыпаем сыром.

Открытый мясной пирог

Заправка — 1 пакет.

Перец черный — по вкусу

Тесто слоеное — 1 упак.

Лук репчатый — 2 шт

Лук зеленый — 1 пуч.

Масло растительное — 2 ст. л.

Мясо и сердце нарезаем небольшими брусочками ( у меня все предварительно помыто)

В большой сковороде разогреваем масло и обжариваем наше мясо до образования корочки

Зелень моем и мелко шинкуем

Режем лук четверть кольцами и добавляем к мясу, тушим все вместе еще минут 10

Берем нашу приправу

Добавляем весь пакетик к мясу, перемешиваем, тушим минут 5

Открытый пирог с мясной начинкой

Розмарин — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 600 г

Сыр твердый — 350 г

Фарш мясной — 500 г

Томатная паста — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Лук репчатый — 2 шт

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Вино красное сухое — 100 мл

Масло растительное — 75 мл

Творог смешать с молоком, маслом, сахаром, солью, яйцом. Тут яйцо не попало на фотосессию, сорри.

Муку просеять с разрыхлителем и смешать с творожной массой. Замесить тесто.

Тесто разделить пополам. Половину — еще на половину. Я выпекала два пирога. Маленькие части идут на основу, большая — на бортики.

Накройте тесто полотенцем пока готовится начинка.

Открытый пирог Картофельная карусель

Картофель — 5 шт.

Приправа VEGETA универсальная с овощами — 1 ч.л.

Яйцо сырое — 3 шт.

Приправа VEGETA для картофеля — 1,5 ч.л.

Мясной фарш — 0,5 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Читать еще:  Омлет с ветчиной и сыром

Слоеное тесто — 0,5 кг

Растительное масло — 2 ст. л.

Фарш обжарить на растительном масле, 5 мин. Добавить мелко порезанный лук и 1 ч.л .универсальной приправы «VEGETA». Обжаривать еще 5 мин.,убрать с огня, охладить до комнатной температуры.

Картофель почистить и порезать тонкими кружочками. Воду слить, добавить 1 ч.л. приправы «VEGETA» для картофеля, перемешать. Добавить 1 ст.л. растительного масла, чтобы не по.

Открытый мясной пирог

Помидор — 1 Штука (начинка)

Молоко — 100 Миллилитров (начинка)

Сливки — 100 Миллилитров (начинка)

Картофель — 200 Грамм

Соль — — По вкусу

Болгарский перец — 2 Штуки (начинка)

Яйцо — 2 Штуки (начинка)

Лук — 2 Штуки (начинка)

Мука — 200 Грамм

Томатная паста — 2 Ст. ложки (начинка)

Сыр — — По вкусу (немного для присыпки)

Свиной фарш или свинина — 500 Грамм (начинка)

Соль, перец — — По вкусу (начинка)

Сливочное масло — 50 Грамм

1. Вначале готовим тесто. Картофель почистить и нарезать маленькими кусочками. Сварить в подсоленной воде. Слить всю воду и картофель хорошо размять до состояния пюре. Добавить в картофель яйцо, масло и хорошо перемешать. Просеянную муку всыпать в картофельную массу и замесить тесто. Форму для выпечки смазать маслом. Лучше, если форма у вас разъемная. Легч.

Открытый мясной пирог с картофельным тестом

Сыр твердый — 75 Грамм

Сметана — 2-3 Ст. ложек

Сливочное масло — 70 Грамм (50 — в тесто, 20 — чтобы смазать форму)

Лук репчатый — 1 Штука

Картофель — 200 Грамм

Яйца — 3 Штуки (1 — в тесто, 2 — в начинку)

Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Помидор — 2 Штуки

Соль — 1 Чайная ложка

Цветная капуста — 150 Грамм

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Мясной фарш — 400 Грамм

Чистим картошку, ставим её вариться до готовности.

Разбираем цветную капусту на соцветия, нарезаем её помельче. Вместо цветной капусты можно взять белокочанную.

Разогреваем сковороду с 1-2 ложками растительного масла, обжариваем капусту примерно 5 минут. Затем добавляем пару ложек воды и пропариваем капусту под крышкой еще минут 5.

Лук чистим и мелко нарезаем.

Открытый мясной пирог

Мука пшеничная — 200 г

Томатная паста — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 2 шт

Картофель — 200 г

Перец болгарский — 2 шт

Масло сливочное — 50 г

Это все, что нам потребуется для теста.

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять.

Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать.

Всыпать муку и замесить тесто. Тесто получается очень мягким, как говорят — консистенция мочки уха, к рукам не липнет. Выложить его в форму, смазанную маслом, оформив высо.

Открытый мясной пирог из кольраби

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Фарш мясной — 500 г

Перец черный — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Томатная паста — 2 ст. л.

Сыр твердый — 100 г

Лук белый — 1 шт

Картофель — 4 шт

Перец болгарский — 2 шт

Масло растительное — 100 мл

Капуста кольраби — 1 вилок

Масло сливочное — 50 г

Кольраби, картофель нарезать средними кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить и подсушить без воды в кастрюле, затем овощи размять. Добавить яйцо, 3 ст. л. кус-куса (или манки), т. к. кольраби водянистая, нам нужно загустить тесто, хорошенько перемешать, дать постоять минут 10-15.

Всыпать часть муки, замесить тесто, охладить в холодил.

Двухслойный открытый пирог «Ассорти» по мотивам американской пиццы

Как в американской пицце — наличие продуктов и их кол-во варьируется вашим холодильником и кол-вом едоков:

Овощной слой: лук, морковь, болгарский перец, белокачанная капуста. сюда же оставшийся сваренный рис, маринованные грибы и огурцы, соленые огурцы.

Тесто — любое (дрожжевое, слоеное, хоть песочное, если несладкое 🙂 )

Кетчуп, майонез, имбирь, чеснок, раст. масло, соль.

Мясной слой: вареное, жареное, тушеное мясо; обрезки копченостей и колбас; печень готовая и сырая. сюда же подойдут не нашедшие применения любые немаринованные грибы (пастеризованные или протушенные/сваренные до полуготовности), сваренные вкрутую яйца, консервированные зел. горошек и кукуруза, фасоль.

По режиму жизни из пицц мне больше всего подходит американская: все, что есть в холодильнике с майонезом и кетчупом на тесто, и — в духовку. Но мне не нравилось разобщенность составляющих — там копчености, тут вареные продукты, как бы равномерно не выкладывала. вкусно, а гармонии нет. Так и получился этот пирог, который выручает и в будни, и который полю.

Открытый мясной пирог

Очень сытный, ароматный пирог. Кусок такого пирога вполне может заменить ужин.

Ингредиенты для «Открытый мясной пирог»:

Тесто

Начинка

Заливка

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Открытый мясной пирог»:

Это все, что нам потребуется для теста.

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять.

Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать.

Всыпать муку и замесить тесто. Тесто получается очень мягким, как говорят — консистенция мочки уха, к рукам не липнет. Выложить его в форму, смазанную маслом, оформив высокие бортики, отправить в морозилку, пока готовится начинка.

Подготовим продукты для начинки.

Мясо, если вы не используете фарш, нарезать очень маленькими кубиками. Это самый утомительный шаг в данном рецепте.

Перец нарезать маленькими кубиками, помидор — ломтиками, лук измельчить. Сыр натереть на крупной терке.

Перец слегка обжарить на растительном масле.

Лук обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета.

Добавить мясо, обжарить почти до готовности, посолить.

Добавить перец и перемешать. Начинку слегка остудить.

Выложить начинку на тесто.

Сверху распределить помидор, нарезанный небольшими кубиками или ломтиками.

Смешать сливки и молоко, томатную пасту растереть с яйцом.

Соединить обе смеси, слегка взбить.

Посолить, поперчить по вкусу.

И равномерно залить пирог. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Выпекать 40 минут при температуре 200*С. Затем вынуть пирог, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку минут на 10-15, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

Читать еще:  НАСТОЙКА «ЧАЙНАЯ РОЗА»

Начинка очень сочная, ароматная и вкусная, но тесто не слишком понравилось… Возможно, оно просто перележало в морозилке, так как меня немного отвлекли. на пару часиков. В следующий раз попробую испечь с песочным тестом.


Вот такой сочный кусочек. Милости прошу к столу!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Галета клубничная

  • 12
  • 142
  • 1291

Украинский черничный пирог

  • 24
  • 482
  • 3643

Малиновый тарт с заварным кремом

  • 5
  • 124
  • 2372

Греческий деревенский пирог с курицей

  • 211
  • 3107
  • 278311

Тарт с шампиньонами

  • 6
  • 43
  • 856

Турецкие лодочки

  • 117
  • 1198
  • 50837

Пирог из тыквы и лука-порея

  • 2
  • 11
  • 1382

Пирог с курицей и лисичками

  • 53
  • 1224
  • 16883

Песочный пирог от Яноша Ракоци

  • 57
  • 496
  • 4802

Фотографии «Открытый мясной пирог» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

1 декабря 2019 года LLog #

2 декабря 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

15 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

30 марта 2019 года kseniya sp 2018 #

31 марта 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

23 апреля 2017 года larionovakr_89 #

24 апреля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

23 апреля 2017 года larionovakr_89 #

8 октября 2016 года annetflower #

9 октября 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

10 июля 2016 года nejhnost #

10 июля 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

10 июля 2016 года nejhnost #

10 июля 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

6 февраля 2016 года натаруде #

7 февраля 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

11 января 2016 года ТатьянкаЕжик #

11 января 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

6 января 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

20 декабря 2015 года Олеся Fox #

20 декабря 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

22 декабря 2015 года Олеся Fox #

16 декабря 2015 года Emily99 #

17 декабря 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

9 ноября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

18 ноября 2014 года Stasya_GL #

19 ноября 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

14 ноября 2014 года woolfwife #

19 ноября 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

7 декабря 2014 года woolfwife #

7 декабря 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

19 ноября 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

21 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

19 мая 2014 года Ма17рина #

19 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Пирог из картофельного теста с мясом в духовке — рецепты с фото и видео

Этот замечательный, открытый пирог из картофельного теста печётся с любой начинкой. Мясо или фарш, грибы,капуста, лук, помидоры и сыр — всё годится для начинки картофельного пирога. Он всегда получается мягкий, нежный и начинка сочная такая. Пальчики оближешь! Мягкое тесто из картофельного пюре и заливка сделают любую начинку сочной и ароматной.

Мы уже готовили из необычного кефирного теста заливной пирог. А сегодня я буду печь необычный пирог из картофельного теста. Его ещё называют «пастуший пирог». В начинку я положу обжаренное куриное мясо с луком, помидорами и болгарским перцем. Ещё для этого пирога я делаю сливочную заливку с томат- пастой. Если Вы ещё не делали пироги с картофельным тестом, то обязательно попробуйте. Ваша семья и гости будут в восторге.

В этой статье:

Открытый пирог из картофельного теста с мясом в духовке

Обычно я кладу в этот пирог начинку из смешанного фарша. Но сегодня у меня есть куриная грудка, которую я обжарю с луком и болгарским перцем.

Что понадобится:

Как приготовить:

  1. Картофель очищаю от кожуры, мою и отвариваю в воде с соль. Разминаю картошку как на пюре. Добавляю соль, яйцо, сливочное масло. Тщательно размешиваю. Подсыпаю, помешивая, посеянную муку и замешиваю густое тесто.
  2. Посуду для запекания смазываю маслом или выстелаю пергаментной бумагой. Выложила в форму тесто и слепила из него подобие чаши с бортиками. Форму с тестом убрать в морозильник на десять минут.
  3. Лук очищаю, нарезаю полуколечками и обжариваю на сковородке. Когда лук подрумянился, добавляю туда мелко нарезанное мясо или фарш. Обжариваю, постоянно помешивая. Очищенный и порезанный полосками болгарский перец, добавляем в последнюю очередь.
  4. Когда начинка готова, следует её слегка остудить и затем выложить аккуратно в форму с тестом. Помидор порезать крупными дольками и выложить по верху начинки.
  5. Готовлю заливку. В большой миске взбиваю яйца. Добавила специи, посолила, поперчила. Молоко, сливки и томат- пасту соединяю со взбитыми яйцами. Перемешиваю и заливаю этой смесью начинку пирога, чтобы чуть покрыло дольки помидор. И присыпала сверху половиной тёртого сыра.
  6. Отправить форму с пирогом в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекать 40 — 50 минут. За 5 минут до готовности ещё чуть чуть досыпать тёртого сыра.

Вот такой получился вкусный, пышный и румяный картофельный пирог. Подавать его надо, когда он слегка остынет и начинка хорошо загустеет в нём.

Не могу удержаться, чтобы не предложить ещё один рецепт от видеоканала «В гостях у Елены»

Открытый мясной пирог из картофельного теста — видео рецепт

Вот такие пироги — просто объеденье! Напишите в комментариях понравились ли Вам наши рецепты и что Вы хотели бы к ним добавить? Благодарю всех, кто готовил сегодня вместе с нами.

Нажимайте на кнопки соц сетей, чтобы сохранить рецепты на своей странице!

Источники:

http://recepty-kulinara.ru/pirog-iz-kartofelnogo-testa.html
http://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3
http://www.povarenok.ru/recipes/show/77922/
http://recepty-kulinara.ru/pirog-iz-kartofelnogo-testa.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector