«Очень вкусный шницель»

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Как приготовить настоящий, хрустящий свиной шницель.Повар подскажет и поделится секретами.

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Текст видео

В этом видео готовим очень вкусный шницель из свиной корейки.Как всегда все быстро и просто.
Кто хочет оказать помощь каналу, и принять участие в его развитии(на новую камеру, бензин, снасти) заранее спасибо.
Карта Visa (Сбербанк) 4276 5400 1393 7507 WebMoney R269586100408

Если вы не подписались на мой канал Е.В. о Рыбалке и Кулинарии, тогда подписывайтесь, будет очень интересно.Новое видео каждый день в 17:00. https://www.youtube.com/channel/UC-Jw.
Также обратите внимание на мою группу в контакте Рыбалка и Кулинария в Самаре.Делимся рецептами. https://vk.com/club143066313 Здесь вы можете выкладывать свои видео для продвижения, с ваших каналов, самое главное, чтобы видео были о рыбалке и кулинарии.

Что вы можете увидеть на моем канале, мои плейлисты:
Сам я очень люблю готовить, поэтому и повар. Готовим на рыбалке и дома.Вкусно,быстро и просто. https://www.youtube.com/playlist?list.
Также Готовим рыбу только ту которую поймали сами. https://www.youtube.com/playlist?list.

Также езжу на рыбалку круглый год, снимаю видео обзоры снастей и конечно видео с рыбалок.

CarpFishing и все что с ним связано. https://www.youtube.com/playlist?list.
Ловля хищника на спиннинг.И все что с ним связано спиннинги катушки воблеры и т.д. https://www.youtube.com/playlist?list.
ЛОВЛЯ НА ПОПЛАВОЧНУЮ УДОЧКУ https://www.youtube.com/playlist?list.
Фидерная и донная ловля и все что с ней связано. https://www.youtube.com/playlist?list.
Зимняя рыбалка и все что с ней связано. https://www.youtube.com/playlist?list.

Так-же полезные разделы для рыбалки.
Полезные вещи для рыбалки. https://www.youtube.com/playlist?list.
БЫТ НА РЫБАЛКЕ https://www.youtube.com/playlist?list.
Лодка и все что с ней связано моторы,тяговые аккумуляторы и т.д. https://www.youtube.com/playlist?list.
Также раздел о рыболовных снастях СССР.Назад на рыбалку в СССР.Ретро ностальгия. https://www.youtube.com/playlist?list.

Также про мою любимую машину.Едем на рыбалку и на дачу на ниве 2131 тюнинг и полезные вещи для нее.https://www.youtube.com/channel/UC-Jw.
Ну и конечно у многих есть дача или участок.Строим,копаем,сажаем на даче.Все что связано с садовым участком.https://www.youtube.com/playlist?list.

Мой экспериментальный раздел.Инструменты и другие полезные вещи с Fix Price. https://www.youtube.com/playlist?list.

Читать еще:  Солянка с колбасой и курицей

Также Полезные вещи для развития своего канала на ютубе. https://www.youtube.com/playlist?list.

Канал стартовал 05.02.2017
Достижение канала
2018 год февраль 2000 подписчиков.
. 3000 подписчиков.
Всем кто с нами большое спасибо.

Данный видео контент с этого канала является авторским, предназначен только для частного просмотра. Копировать и использовать видео с этого канала в коммерческих целях — строго запрещено.

За нецензурное высказывание сразу последует удаление комментария, и бан тому, кто его написал.У нас культурный контент, любая критика приветствуется, но только без мата.Будем уважительны друг к другу.

Венский шницель

Ингредиенты

  • телятина парная – 2 кусочка по 200 гр.
  • яйцо курин. – 3 шт.
  • сливки 20%

50 мл.

  • перец свежемлотый.соль морская мелкая-
  • масло оливковое «ideal» — для жарки
  • масло сливочное топленое – 2 ст.лж.
  • сухари панировачные
  • мука пшеничная
  • картофель нового урожая

    300-400 гр.

  • лук фиолетовый «крымский» — 0.5 гол.
  • горчица зернистая- 2 ч.лж.
  • чеснок – 0.5 зуб.
  • оливковое масло «ideal» — 3-4 ст.лж.
  • соль морская крупная
  • микс салатных листьев.
  • Пошаговый рецепт приготовления

    Картофельные клубни тщательно моём щеткой, заливаем водой и ставим на огонь.

    Смешиваем 3-4 лж. оливкового масла ««IDEAL» с горчицей и давленым чесноком- это заправка для картофеля.

    А тем временем через пищ. пленку тонко отбиваем кусочки телятины до ширины 5мм, с обеих сторон перчим из мельницы, солим

    1. Смешиваем яйца и взбитые сливки + соль, перец. «Фишку» с добавлением небольшого количества взбитых сливок в яйца я «подсмотрела» у известного австрийского повара Йохана Лаффера. От этого панировка (оболочка) при жарке становится волнистой и не отстаёт от мяса.

    2. Панировочные сухари;

    3. Пшеничная мука;

    Куски мяса обваливаем в следующем порядке: мука – яйцо – сухари.

    Ставим на огонь сковородку с толстым дном, наливаем оливковое масло+ топленное мало.

    Когда масло сильно нагреется, убавляем огонь до среднего и выкладываем куски мяса на сковородку, так, чтобы масло чуть покрывало кусочки. Без фанатизма, нам фритюр не нужен! Просто в процессе при помощи ложки поливаем мясо кипящим маслом.

    Обжариваем мясо с каждой стороны по 2.5 минуты.

    Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб ушел лишний жир, чуть сбрызгиваем лимонным соком.

    А пока займемся картофелем- он у нас уже сварилась.

    Отливаем воду, ставим посуду обратно на огонь на 1-2 мин., чтобы ушла лишняя влага из картофеля.

    Берём клубни в руки по одному и крупно (не в пюре!) давим.

    Выкладываем в подходящую посуду, поливая соусом и посыпая тонко нарезанным луком.

    Шницель подаём с зелёным салатом, брусничным соусом, кусочками лимона и картофелем.

    Шницель по-столичному

    Ингредиенты

    Куриное филе — 2 шт.

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Хлеб для тостов — 100 г

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Перец черный молотый — 5 г

    Читать еще:  Таблица чередования посевов овощей в огороде

    Приправа для курицы — 10 г

    Процесс приготовления

    Впервые шницель по-столичному я попробовала в одном из ресторанов далеко не столичного города. Шницель мне очень понравился, сочное внутри куриное филе сверху покрыто хрустящими румяными обжаренными кусочками хлеба. Я готовлю это блюдо очень часто для праздничных столов, поскольку оно достаточно быстрое в приготовлении, очень презентабельное на праздничном столе, ну, и невероятно вкусное, что также немаловажно.

    Для приготовления шницеля по-столичному следует брать куриное филе. Если раньше из одного филе получался один шницель, то в последнее время куриные грудки стали настолько крупными, что иногда я могу из одной грудки приготовить два шницеля. Изначально расчет мяса идет такой — 1 куриная грудка на порцию.

    Подготовим все продукты и приготовим шницель по-столичному. Сейчас в продаже имеется уже нарезанный порционно хлеб для тостов, как по мне, так он очень хорошо подходит для этого блюда. Во-первых, он хорошо впитывает жидкость и хорошо будет держаться на поверхности шницеля при обжарке, во-вторых, его можно очень равномерно нарезать и он не будет крошиться, как обычный хлеб.

    Прежде всего подготовим мясо, для этого с толстого края разрежем филе и раскроем его как книжку.

    При помощи кухонного молотка отобьем куриное филе. Чтобы филе не порвалось в процессе, желательно накрыть его пластиковым пакетом и затем уже отбить.

    Теперь подготовим яичный кляр. Вбиваем яйцо в миску, добавляем соль, перец и специи для курицы. Вливаем 1 ст.л. воды и взбиваем смесь венчиком до однородности.

    С хлеба для тостов срезаем корочки и нарезаем хлеб на небольшие полосочки.

    Выкладываем куриное филе вначале в яичную смесь.

    Затем перекладываем филе в миску с хлебными полосочками. Желательно хлебные палочки выложить в один слой. Придавим куриное филе немного лопаточкой, чтобы закрепить хлеб на филе.

    В сковороде разогреем растительное масло и опустим шницель хлебом вниз на сковороду, готовим шницель 4-6 минут с каждой стороны на умеренном огне.

    Тем временем смажем яичной смесью верх шницеля при помощи силиконовой кисточки и аккуратно выложим кусочки хлеба. Хорошо придавим хлебные полоски к филе при помощи лопатки. Шницель хорошо переворачивается, и хлеб не отпадает. Переворачиваем шницель и готовим еще 5 минут. Поскольку мы мясо отбили, шницель будет небольшой толщины, и этого времени будет достаточно для того, чтобы мясо прожарилось, а хлеб поджарился.

    Готовый шницель по-столичному подаем с маринованными овощами, картофельным пюре, салатом или рисом.

    Рецепт приготовления сочного шницеля из свинины

    Мясо – это продукт, необходимый для того, чтобы наш организм нормально функционировал. Существует неисчислимое количество блюд, которые готовят из мяса. Одним из этих блюд является простой, но очень вкусный шницель. Это блюдо готовят из разных видов мяса. Из курицы, свинины, говядины. Сегодня хочу открыть вам свои секреты по поводу того, как готовить шницель из свинины на сковороде и в духовке.

    Читать еще:  ПИРОЖКИ «БОМБОЧКИ»

    Рецепт свиного шницеля на сковороде

    Ингредиенты

    Как правильно выбрать ингредиенты

    • Во многих вариациях рецептов для приготовления шницеля используют рубленое или перекрученное мясо. Но правильное приготовление – это отбитый кусок мяса обжаренный в панировке. Но и другие варианты имеют место быть.
    • Если хотите, чтобы ваше блюдо было более лёгким, тогда используйте куриное мясо. Но опытные кулинары рекомендуют брать свинину. Чаще всего берут заднюю часть тушки. Идеально, если мясо будет с прослойкой жира. Толщина одного шницеля должна быть полтора сантиметра.

    • Панировку для шницеля делают по разному. Я чаще всего делаю тройную панировку: яйца, мука и панировочные сухари.
    • Панировочные сухари нужно брать исключительно из белого хлеба и крупного помола. Благодаря этому шницель останется сочным и хрустящим.
    • Если у вас есть время, можете приготовить панировочные сухари сами. Для этого возьмите сухой белый батон и натрите его на тёрке. Затем выложите крошку на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку на 5-7 минут при 100 градусах по Цельсию.

    Последовательность приготовления

    Приготовление домашних панировочных сухарей

    1. В пищевую плёнку заматываем 3-4 кусочка белого хлеба и помещаем их в морозильную камеру на 2 часа.
    2. Когда хлеб замёрз, отрезаем от него корочку. Нарезаем белый мякиш на кубики и помещаем их в блендер. Перемалываем мякиш в среднюю крошку.
    3. На противень застилаем пергаментную бумагу и высыпаем нашу крошку.
    4. Подсушиваем наши панировочные сухари в духовке 5-7 минут при температуре 100 градусов по Цельсию.

    Приготовление шницеля

    1. Нарезаем на порционные кусочки 620 г свинины.
    2. Помещаем каждый кусочек между двумя кусками пищевой плёнки и отбиваем до толщины в полсантиметра.
    3. Натираем на мелкой тёрке одну репчатую луковицу, 1-2 зубчика чеснока и смешиваем их в одной глубокой миске.
    4. Немного приправляем 1-3 г чёрного молотого перца, 2-4 г соли каждый кусочек мяса и смазываем луково-чесночной массой. Оставляем на 15-20 минут для того, чтобы впитались соки.
    5. В глубокой миске смешиваем 2 куриных яйца и столовую ложку воды. Хорошо перемешиваем.
    6. Смешиваем 67 г пшеничной муки, 1-2 г карри и 2 г сладкой паприки.
    7. В отдельную миску высыпаем приготовленные нами панировочные сухари.
    8. Разогреваем антипригарную сковороду и наливаем 55 г растительного масла.
    9. Обмакиваем каждый кусочек мяса в муке, затем в яйце и панировочных сухарях по очереди.
    10. Выкладываем мясо в панировке в раскалённое масло. Обжариваем 3-4 минуты с одной и с другой стороны.
    11. Выкладываем готовые шницели на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

    Видеорецепт

    На видео можете посмотреть, как приготовить шницель из свинины на сковороде.

    Источники:

    http://www.youtube.com/watch?v=jOXSMEY7vWo
    http://www.koolinar.ru/recipe/view/124455
    http://www.iamcook.ru/showrecipe/8583
    http://www.alizy.club/myaso-i-ptitsa/otbivnye-i-bitochki/retsept-shnitselya-iz-svininy.html

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector