«Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками»
Содержание
- 1 «Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками»
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Как приготовить Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
- 40 мин.
- 13 продукт.
- 4 порц.
- 312
- Добавить закладку
- Распечать рецепт
- Добавить фото
- Кухня: Испанская кухня
- Тип рецепта: Обед
- Тип: Основные блюда
- Добавить в список покупок + Репчатый лук 1 штука
- Добавить в список покупок + Куриная грудка 2 штуки
- Добавить в список покупок + Сладкий перец 1 штука
- Добавить в список покупок + Морковь
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками пошаговый рецепт
Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку порезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.
От куриной грудки отрезать филе. Получится по 2 кусочка с каждой. Каждый кусочек по отдельности отбить молотком для мяса, посолить и поперчить. Отбивную обвалять в муке с двух сторон.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон. На противень выложить обжаренные отбивные и первым слоем выложить пассерованные лук и морковь. Вторым слоем — болгарский перец. Третьим слоем — помидор. Потом полить майонезом.
Красиво выложить половинки маслин. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить, примерно, 50 мл воды или бульона.
Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.
LiveInternetLiveInternet
—Приложения
- Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
—Видео
—Всегда под рукой
—Музыка
—Рубрики
- КУЛИНАРИЯ (5218)
- ИНТЕРЕСНОЕ (3354)
- СТИХИ (3231)
- ЮМОР и ПРИКОЛЫ (2826)
- ЗДОРОВЬЕ (2139)
- КИНО (1655)
- CАД И ОГОРОД (1368)
- ИСКУССТВО (1341)
- ПОЗНАВАТЕЛЬНО (1333)
- ДЕТИ (980)
- СПОРТ (651)
- ЗНАМЕНИТОСТИ (643)
- МУЗЫКА (593)
- РУКОДЕЛИЕ (578)
- МУДРОСТЬ (539)
- МОДА И КРАСОТА (509)
- ПСИХОЛОГИЯ (449)
- ДЛЯ ДЕВУШЕК (444)
- ПУТЕШЕСТВИЕ (422)
- НОВОСТИ (401)
- ИСТОРИЯ (362)
- ДОМОВОДСТВО (230)
- ПРАЗДНИКИ (225)
- НЕВЕРОЯТНОЕ (209)
- ДИЗАЙН (200)
- Стихи и Поэзия (197)
- СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ (195)
- НАУКА (176)
- АВТО И МОТО (166)
- ПОЛИТИКА (166)
- ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ (154)
- ИНТЕРНЕТ (126)
- ПРОИСШЕСТВИЯ (108)
- ШОУБИЗНЕС (80)
- ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ (76)
- КОСМОС (70)
- АРХИТЕКТУРА (65)
- СЕКС И ОТНОШЕНИЯ (61)
- ФИЛОСОФИЯ (54)
- ЭКОНОМИКА (37)
- СКАНДАЛЫ (30)
- СВОИМИ РУКАМИ (27)
- МОДА И СТИЛЬ (27)
- КУЛЬТУРА (24)
- ЗИДАН (8)
- ВИДЕО (6924)
- ФОТО (7339)
- ЖИВОТНЫЕ (5323)
- ФУТБОЛ (1353)
- ПРИРОДА (1489)
- КРАСИВО (1608)
- РАЗНОЕ (2217)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Помидор — 1–2 шт.
Маслины — по вкусу
Сыр твердый — 150 г
Мука — по вкусу
Майонез — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Соль, перец — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
2. Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку нарезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.
3. От куриной грудки отрезать филе. Получится по 2 кусочка с каждой. Каждый кусочек по отдельности отбить молотком для мяса, посолить и поперчить. Отбивную обвалять в муке с двух сторон.
4. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон. На противень выложить обжаренные отбивные и первым слоем выложить лук и морковь, вторым слоем — болгарский перец, третьим слоем – помидор. Затем полить майонезом.
5. Красиво выложить половинки маслин. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды или бульона.
6. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15–20 минут. Куриную отбивную подавать горячей с макаронами, украсив свежей зеленью.
Источники:
http://gotovim-edim.ru/recipe/neghnaya-otbivnaya-iz-kurinoj-grudki-pod-ovoschami-s-syrom-i-olivkami/
http://kolobok23.ru/post388603188/