«Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе»

«Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе»

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.

«Вкусное сытное блюдо.Готовится из доступных продуктов,легко и удобно,получается много вкусного сырного соуса.На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.

1 яйцо,1 белая булка,1 луковица,соль перец,мускат,1 ст.ложка неострой горчицы,зелень.

8-10 листьев капусты,8 полосок тонко нарезанного бекона

3ст.ложки сливочного масла,3 ложки муки,250мл.молока,250мл.бульона или воды,130г.тертого сыра.

Булку замочить,лук нарезать мелко.

Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.

В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав

каравай,обложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.

Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100г.сыра,дать ему растаять.Посолить,поперчить,добавить мускат.

Полить «Голубец» сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.»

  • 2 774
  • от 21-07-2013, 19:37

Похожее

200 г, вода, соль для соуса «А-ля Болоньезе» фарш (свинина + говядина) —

400-600 г, лук репчатый — 2 шт, чеснок — 2 зубчика,Спагетти «А-ля Болоньезе» Ингредиенты: спагетти —

200 г, вода, соль для соуса «А-ля Болоньезе» фарш (свинина + говядина) —

400-600 г, лук репчатый — 2 шт, чеснок — 2 зубчика, помидоры — 3-4 шт, зелень базилика и петрушки, соль, свежемолотый перец Приготовление: Приготовить соус «А-ля Болоньезе»: Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока

Читать еще:  «Шоколадные булочки за 30 минут»

2-3 минуты. Добавить фарш и жарить, периодически помешивая,

5 минут. К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении

7-10 минут. Выключить добавить зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (воды должно быть много) положить спагетти, довести до кипения и варить

8-10 минут. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг. В сковороду выложите пасту и все тщательно перемешайте с соусом. Подавайте с большим количеством тертого сыра и свежей пертушки/базилика. #горячееrecepti

Свежие томаты 300 гр
Лимон 1 шт.
Базилик
Соль, перец

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.

Вкусное сытное блюдо. Готовится из доступных продуктов,легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.

Ингредиенты:

750г.фарша
1 яйцо,
1 белая булка,
1 луковица
соль перец,
мускат,
1 ст.ложка неострой горчицы,
зелень.
8-10 листьев капусты,
8 полосок тонко нарезанного бекона
3ст.ложки сливочного масла,
3 ложки муки,
250мл.молока,
250мл.бульона или воды,1
30г.тертого сыра.

Приготовление:

Булку замочить,лук нарезать мелко.

Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.

В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав

каравай,обложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.

Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100г.сыра,дать ему растаять.Посолить,поперчить,добавить мускат.

Полить «Голубец» сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.»

Приятного аппетита!!

Больше интересных рецептов мясных блюд смотрите здесь

Вторые блюда

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе

«Вкусное сытное блюдо.Готовится из доступных продуктов,легко и удобно,получается много вкусного сырного соуса.На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.

Читать еще:  Как утеплить деревянный пол

Ингредиенты для рецепта:

750г.фарша
1 яйцо,1 белая булка,1 луковица,соль перец,мускат,1 ст.ложка неострой горчицы,зелень.
8-10 листьев капусты,8 полосок тонко нарезанного бекона
3ст.ложки сливочного масла,3 ложки муки,250мл.молока,250мл.бульона или воды,130г.тертого сыра.

Приготовление рецепта:

Булку замочить,лук нарезать мелко.

Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.

В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав

каравай,обложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.

Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100г.сыра,дать ему растаять.Посолить,поперчить,добавить мускат.

Полить «Голубец» сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.»

Приятного аппетита.

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе

Похожие рецепты:

рецепт Мясного рулета «Голубец» в сливочном соусе

Вкусное сытное блюдо.

Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса.

На гарнир можно подать картофель, рис или гречку.

Ингредиенты для приготовления Мясного рулета «Голубец» в сливочном соусе:
750 г. фарша
1 яйцо,
1 белая булка,
1 луковица,
соль
перец,
мускат,
1 ст.ложка неострой горчицы,
зелень.
8-10 листьев капусты,
8 полосок тонко нарезанного бекона
3 ст.ложки сливочного масла,
3 ложки муки,
250 мл.молока,
250 мл.бульона или воды,
130 г. тертого сыра.

Способ приготовления Мясного рулета «Голубец» в сливочном соусе:
Булку замочить, лук нарезать мелко.
Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
В фарш добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль, перец, зелень, горчицу, перемешать и уложить в огнеупорную форму, сформовав каравай, обложить сверху листьями капусты внахлест, затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.

Читать еще:  Как бороться с проволочником.

Для соуса разогреть в сковороде масло, поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут.

Добавить 100 г. сыра, дать ему растаять.

Посолить, поперчить, добавить мускат.
Полить «Голубец» сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.

Источники:

http://recepti.kz/recepti/18472-myasnoy-rulet-golubec-v-slivochnom-souse.html
http://vilingstore.net/article/708720/myasnoy-rulet-golubec-v-slivochnom-souse/
http://gotovim-vmeste.com.ua/vtorye-blyuda/myasnoy-rulet-golubets-v-slivochnom-souse.html
http://www.kakyagotovlu.ru/myasnye_blyuda/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%86-%D0%B2-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D1%83/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector