Мусс «Капучино»

Муссовый торт «Капучино»

Ингредиенты

Яичный желток — 5 шт.

Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости

Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл

Ванильный сахар — 14 г

Черный шоколад — 40 г

Рубленый миндаль — 50 г

Масло сливочное — 75 г

Вода для размачивания желатина — по потребности

Черный шоколад для посыпки торта — по желанию

Процесс приготовления

Муссовый торт «Капучино» — это, конечно, не совсем то, что настоящий капучино. По составу ингредиентов это, скорее, кофе по-венски, потому что он делается со взбитыми сливками, а не с молочной пеной. Но давайте не будем придираться к названиям, ладно? Можно было бы сказать просто «муссовый кофейный торт», но такое название ни словом не упоминает о белой пенной шапочке, которая будет венчать наш тортик «Капучино»! Мусс у этого торта нежнейший и воздушнейший. В общем, думаю, он не оставит равнодушным ни одного кофемана и сладкоежку.

Это рецепт торта «Капучино» без выпечки, с основой из печенья, морозить его будем в холодильнике, без использования морозилки. Пожалуйста, не пробуйте делать торт с таким соотношением ингредиентов мусса на бисквитных коржах — они размокнут. Ну, предупреждаю на всякий случай, чтобы избежать досадных недоразумений. Еще под этот торт обязательно нужна разъемная форма диаметром 18 см.

Печенье толчем в крупную крошку.

Растапливаем измельченный шоколад в сливочном масле на слабом огне.

Вмешиваем в шоколадную массу орехи и крошки от печенья.

Получившуюся смесь тщательно утрамбовываем равномерным слоем на дно разъемной формы для тортов (можно предварительно выложить ее пергаментом или плотным пищевым полиэтиленом). Ставим дно торта в холодильник до полного затвердения.

Когда видим, что основа для торта затвердела, замачиваем в холодной воде две трети желатина согласно руководству на упаковке. У разных производителей на 500 мл жидкости приходится разное количество желатина, поэтому, если у вас 12 листов, то вам нужно замочить 8, а если 6, то 4. Ну, или по весу высчитать долю, если желатин не листовой.

Готовим любым удобным вам способом 160 мл кофе (без гущи), растворяем в нем, пока горячий, 4 ст.л. сахара, 7 г ванильного сахара и отжатый желатин.

4 яичных желтка вмешиваем в 100 мл жирных сливок. Просто размешиваем, без взбивания.

На слабом или среднем огне при непрерывном помешивании, не допуская закипания, загущаем кофе желтковой смесью. У меня на керамической электроплите это загущение происходит обычно на режиме 5. Если вы не знаете, какую мощность выбрать у своей плиты, то начинайте с самой слабой и постепенно повышайте, пока не увидите, что жидкость у вас начинает густеть. Кипеть она ни в коем случае не должна, поэтому ее нужно очень тщательно и непрерывно мешать. Загустение нужно довести где-то до консистенции жидкого соуса, не ожидайте, что получится вот прямо крем. Очень опасно перегреть эту смесь: если температура будет слишком высокой, желтки просто сварятся, и операцию придется начинать с начала.

Взбиваем 150 мл сливок до консистенции жидкого крема.

В 3 приема вмешиваем взбитые сливки в кофейный крем до полного растворения.

Выливаем кофейный мусс поверх основы для торта и ставим его в холодильник застывать.

Когда видим, что второй слой застыл, размягчаем в холодной воде оставшийся желатин.

Отжимаем желатин, добавляем его к 100 мл жирных сливок, 1 яичному желтку, 1 ст.л. сахара и 7 г ванильного сахара. Варим все это на слабом или среднем огне при непрерывном помешивании, не допуская закипания, вплоть до легкого загущения. Подробнее про температурный режим в процессе загущения желтками читайте выше — в описании загущения кофейной смеси.

150 мл сливок взбиваем в плотную пену (которой реально было бы фигурные звездочки выдавливать, например).

Выливаем сливочный крем в какую-то тару, где он быстрее сможет остыть. Когда остынет, вмешиваем в него в 3 приема взбитые сливки до полного растворения.

Сливочный мусс заливаем поверх кофейного и ставим в холодильник до полного застывания.

Вы любите капучино с посыпкой какао? Я люблю. Поэтому я и муссовый торт «Капучино» тоже посыплю. Правда, не какао, а тертым на терке черным шоколадом.

Ну, и вот так вот будет выглядеть этот тортик в разрезе.

LiveInternetLiveInternet

Приложения

  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

Видео

Всегда под рукой

Музыка

Рубрики

  • КУЛИНАРИЯ (5216)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (3354)
  • СТИХИ (3230)
  • ЮМОР и ПРИКОЛЫ (2826)
  • ЗДОРОВЬЕ (2139)
  • КИНО (1655)
  • CАД И ОГОРОД (1368)
  • ИСКУССТВО (1341)
  • ПОЗНАВАТЕЛЬНО (1333)
  • ДЕТИ (980)
  • СПОРТ (651)
  • ЗНАМЕНИТОСТИ (643)
  • МУЗЫКА (593)
  • РУКОДЕЛИЕ (578)
  • МУДРОСТЬ (539)
  • МОДА И КРАСОТА (509)
  • ПСИХОЛОГИЯ (449)
  • ДЛЯ ДЕВУШЕК (444)
  • ПУТЕШЕСТВИЕ (422)
  • НОВОСТИ (401)
  • ИСТОРИЯ (362)
  • ДОМОВОДСТВО (230)
  • ПРАЗДНИКИ (225)
  • НЕВЕРОЯТНОЕ (209)
  • ДИЗАЙН (199)
  • Стихи и Поэзия (197)
  • СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ (195)
  • НАУКА (176)
  • АВТО И МОТО (166)
  • ПОЛИТИКА (166)
  • ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ (154)
  • ИНТЕРНЕТ (126)
  • ПРОИСШЕСТВИЯ (108)
  • ШОУБИЗНЕС (80)
  • ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ (76)
  • КОСМОС (70)
  • АРХИТЕКТУРА (65)
  • СЕКС И ОТНОШЕНИЯ (61)
  • ФИЛОСОФИЯ (54)
  • ЭКОНОМИКА (37)
  • СКАНДАЛЫ (30)
  • СВОИМИ РУКАМИ (27)
  • МОДА И СТИЛЬ (27)
  • КУЛЬТУРА (24)
  • ЗИДАН (8)
  • ВИДЕО (6924)
  • ФОТО (7337)
  • ЖИВОТНЫЕ (5322)
  • ФУТБОЛ (1353)
  • ПРИРОДА (1489)
  • КРАСИВО (1608)
  • РАЗНОЕ (2217)
Читать еще:  «Шоколадные батончики со сгущёнкой, орехами и клюквой»

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Мусс «Капучино»

Мусс «Капучино»

Нежный десерт подойдет и для праздника, и на каждый день. Сохрани, чтобы не забыть.

Белый шоколад — 150 г
Сливки 33% — 200 мл
Молоко — 200 мл
Желатин — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 1-2 стак.
Растворимый кофе — 1 ст. л.
Вафельные трубочки и какао — для подачи

1. Замочить желатин в 2 ст. л. воды.
2. Молоко довести до кипения, залить поломанный на кусочки шоколад, дать постоять 3-4 минуты, перемешать до однородности, добавить кофе.
3. Чуть остудить и влить желатин, хорошо перемешать, процедить через сито. Остудить в холодильнике, но важно не прозевать, чтоб желе не схватилось.
4. Взбить сливки с пудрой до пышности. Аккуратно смешать с шоколадно-кофейной смесью. Разлить по чашкам или бокалам и остудить. Перед подачей посыпать какао.

Мусс из капучино в шоколадных чашках

Время приготовления: 45 мин.

Этот элегантный десерт определенно имеет свою изюминку. Белый шоколад, кофе,корица и ваниль делают превращают этот мусс в капучино. Используйте фольгу для выпечки для наилучших результатов при приготовлении шоколадных чашек.

Ингредиенты для блюда

  • Калорийность — 375 ккал.

100 гр белого шоколада
2 1/2 чайных ложки растворимого кофе
1 стакан взбитых сливок
1 столовая ложка экстракта ванили
1/4 чайной ложки корица
300 гр полусладкие шоколадных кусочков
1 столовая ложка кондитерского жира
1/4 стакана сахара
шоколадные завитки для гарнира

Приготовление блюда по шагам

Охладите чистую миску и поместите в ней взбитые сливки в морозильную камеру.

Нагрейте белый шоколад на средней мощности в микроволновой печи, не накрывая крышкой, в течение 1 минуты; перемешайте. Снова положите в микроволновку на 30 секунд, после чего тщательно перемешайте ее снова. Размешайте растворимый кофе в 1 чайной ложке горячей воды. Соедините вместе и перемешивайте растворенный кофе, 1/4 чашки жирных сливок, ваниль, корицу и шоколад до однородного состояния. Отложите в сторону и дайте смеси полностью остыть.

Поместите полусладкий шоколад и кондитерский жир в небольшую, безопасную для микроволновой печи миску, и разогревайте в точности так же, как описано в шаге 2. Поместите формочки для восьми маффинов на фольгу. Л ожите чуть больше 1 столовой ложки растопленного шоколада в формочку. Охладите в холодильнике или морозильнике до полного застывания теста, около 10-15 минут.

Пока шоколадные кексы остывают, взбейте оставшиеся 3/4 чашки густых сливок в охлажденной миске до образования мягких пиков. Добавляйте сахар постепенно и взбивайте до очень жестких пиков. Очень аккуратно сложите взбитые сливки в охлажденную шоколадную смесь, стараясь сохранить пышность взбитых сливок.

Выньте шоколадные кексы из холодильника и аккуратно снимите фольгу. Если шоколад станет слишком мягким, верните его в холодильник на несколько минут. Заполните каждую шоколадную чашку примерно 4 столовыми ложками взбитых сливок. Украсьте шоколадными завитками, если хотите. Охладите ; дайте постоять около 5 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Мусс из капучино в шоколадных чашках».

Мусс «Капучино»

Мусс – настоящее блюдо-хамелеон. Оно может быть и десертом, похожим на желе, крем, мороженое, парфэ, и закуской, близкой к паштету, и даже соусом. Хотя когда-то мусс, пришедший к нам из французской кухни, был сладким десертным блюдом (mousse по-французски значит «пена»).

Основой для мусса может быть что угодно: сок и мякоть фруктов и ягод, грибы, филе рыбы, морепродукты, куриные субпродукты, черный и белый шоколад, сливки, йогурт, молоко, кофе, какао, вина и ликеры. Чаще всего для придания муссу нужной консистенции используется желатин, но в некоторых рецептах он заменяется манной крупой (она, как и желатин, хорошо впитывает жидкость и увеличивается в объеме).

В новой подборке тебя ждут рецепты мусса с морепродуктами, персикового мусса с медом и миндалем, шоколадного мусса с орехами кешью, лососевого мусса с огуречным соусом и другие рецепты. Оцени сама неоспоримое преимущество мусса для жаркой погоды: есть его нужно охлажденным. Надеемся, ты возьмешь эту идею на вооружение, чтобы побаловать себя и домашних нежным воздушным десертом или тающей во рту закуской. Приятного аппетита!

Читать еще:  «Кофейная панакота»

Шоколадный мусс с орехами кешью

Рецепт шоколадно-сливочного мусса с орехами кешью.

Что нужно:

  • 50 г шоколада
  • 300 мл жирных сливок
  • 100 г мелкодробленых орехов кешью
  • 3 ст. ложки горячей кипяченой воды
  • 75 г сахарной пудры
  • 5 яиц
  • Щепотка соли
  • Целые орехи кешью для украшения

Как приготовить шоколадный мусс с орехами кешью:

Растопить шоколад, поломанный кусочками, на водяной бане. Добавить воду и сахар и готовить на слабом огне, помешивая деревянной ложкой или лопаткой, пока шоколад полностью не расплавится, а сахар не растворится.

Снять миску с шоколадом с плиты. Ввести по одному 5 яичных желтков, взбивая массу после добавления каждой порции желтка. Отложить шоколадную смесь на 15 минут, чтобы дать ей охладиться.

Добавить измельченные орехи кешьюв охлажденную шоколадную смесь.

В разных мисках взбить 225 мл сливок и 5 яичных белков с щепоткой соли.

Аккуратно ввести в шоколадную смесь взбитые сливки, затем – взбитые белки. Вылить смесь в стеклянную форму или глубокую большую тарелку, покрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4–6 часов (можно на ночь).

Перед подачей взбить оставшиеся сливки, украсить этим кремом и целыми орехами кешью мусс.

Шоколадный муссс орехами кешью готов.

Ты также можешь приготовить:

Лососевый мусс с огуречным соусом

Рецепт острого мусса из консервированного лосося с креветками и огуречным соусом.

Что нужно:

  • 480 г консервированного лосося
  • 3 ст. ложки неароматизированного желатина
  • 1/2 стакана холодной кипяченой воды
  • 2 кубика говяжьего бульона
  • 1 стакан теплой кипяченой воды
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 стакана рубленого репчатого лука
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 ч. ложка вустерширского соуса
  • 1 стакан майонеза
  • Отварные очищенные креветки для гарнира по вкусу
  • Листья зеленого салата по вкусу

Для соуса:

  • 1/2 среднего тертого огурца без кожицы
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • Свежий или сушеный укроппо вкусу
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Как приготовить лососевый мусс с огуречным соусом:

Замочить желатин в холодной воде.

Развести кубики бульона в горячей воде, довести до кипения. Добавить желатин, лимонный сок и соль. Остудить, чтобы масса стала более густой.

Майонез взбить со сливками и охладить.

Лососяочистить от костей и кожицы, размять вилкой. Смешать все ингредиенты мусса (кроме салатных листьев), включая желатиновую и майонезно-сливочную массу, хорошо взбить, выложить в форму, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.

Приготовить огуречный соус, смешав все его компоненты в миксере.

Выложить мусс на листья салата, оформить отварными креветками. Подавать с огуречным соусом.

Лососевый муссс огуречным соусом готов.

Ты также можешь приготовить:

Мусс из морепродуктов

Рецепт пряного мусса с кальмаром и креветками.

Что нужно:

  • 200 г очищенного кальмара
  • 4 ст. ложки воды
  • 250 мл кокосового молока
  • 2 ч. ложки желатина
  • 300 г очищенных креветок
  • 250 г сливок
  • 1 ч. ложка рубленого чеснока
  • 1 ч. ложка рубленого лука
  • Черный перец горошком, соль по вкусу
  • Соевый соус по вкусу
  • Листья зеленого салата

Как приготовить мусс из морепродуктов:

Замочить кальмара в смеси воды и кокосового молока.

Желатин замочить в 2 ст. ложках кипяченой воды и оставить для набухания.

Поместить все ингредиенты, кроме желатина, в блендер и смешать до получения однородной массы. Морепродуктыможно предварительно нарезать.

Добавить набухший желатин и хорошо перемешать.

Смазать растительным маслом формы для мусса, выложить его, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник не менее чем на 3 часа.

Выстлать плоское большое блюдо листьями салата, выложить мусс из форм. Подавать с соевым или другим соусом по вкусу.

Муссиз морепродуктов готов.

Ты также можешь приготовить:

Мусс креветочный «Laperusso»

Сливочно-вишневый мусс

Рецепт мусса с вишней, сливочным сыром, белым шоколадом и взбитыми сливками.

Что нужно:

  • 400 г свежей или размороженной вишни
  • 1,5 ч. ложки неароматизированного желатина
  • 240 г мягкого сливочного сыра
  • 1 стакан жирных сливок
  • 120 г белого шоколада
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 ч. ложки экстракта ванили

Как приготовить сливочно-вишневый мусс:

Поместить вишнюбез косточек в кухонный комбайн или блендер, измельчить.

Выложить вишню в кастрюльку вместе с полученным соком, добавить желатин, дать постоять 1–2 минуты.

Поставить массу на умеренный огонь, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь и готовить еще несколько минут до полного растворения желатина. Охладить в течение 45 минут, чтобы смесь стала гуще.

В небольшой миске взбить сливочный сыр, сахар, тертый шоколад и ваниль. Когда масса станет однородной, добавить ее к вишне.

В другой миске взбить сливкив мягкую пену и вылить в вишневую смесь. Хорошо перемешать и распределить по креманкам. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3–4 часа.

Ты также можешь приготовить:

Мусс «Капучино»

Рецепт кофейного мусса с молоком, сливками и йогуртом.

Что нужно:

  • 1/2 ч. ложки неароматизированного желатина
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 1/3 стакана обезжиренного йогурта
  • 1/2 стакана нежирных сливок
  • 1,5 ч. ложки какао
  • 1/4 ч. ложки гранулированного быстрорастворимого кофе
  • 2 ст. ложки сахара

Как приготовить мусс «Капучино»:

В маленькой кастрюле замочить желатин в молоке на 1–2 минуты. Нагреть при низкой температуре, помешивая, пока желатин полностью не растворится.

Читать еще:  Творожные булочки — нереально мягкие

Добавить какао и кофе, хорошо перемешать. Снять мусс с огня и охладить, чтобы масса стала гуще.

Взбить мусс, добавить йогурт, сливки и сахар, снова взбить и вылить массу в две креманки. Охладить до готовности.

Ты также можешь приготовить:

Персиковый мусс с медом и миндалем

Рецепт мусса с персиками, медом, миндалем и взбитыми сливками.

Что нужно:

  • 3 средних спелых персика
  • 60 г желатина
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан кипяченой воды
  • 2 ст. ложки меда
  • Дробленый миндаль по вкусу
  • Листья свежей мяты, ломтики персика для украшения

Как приготовить персиковый мусс с медом и миндалем:

В большой миске замочить желатин в воде.

В блендере смешать нарезанные ломтиками персики, меди орехи, измельчить до получения однородной массы.

Добавить персиковую массу к желатину, хорошо перемешать, накрыть и убрать в прохладное место на 30 минут –1 час.

Снова взбить персиковую массу (взбивать на высокой скорости приблизительно 5 минут или пока масса не удвоится в объеме). Добавить сливки, снова взбить.

Выложить муссв бокалы или креманки, охладить до готовности в течение 1 часа.

Подавать, украсив свежей мятой и ломтиками персика.

Персиковый мусс с медом и миндалемготов.

Ты также можешь приготовить:

Лимонно-лаймовый мусс

Рецепт мусса с соком и цедрой лимона и лайма со взбитыми сливками.

Что нужно:

  • 2/3 стакана молока
  • 3 яичных желтка
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 ст. ложка сока лайма
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 ст. ложки кукурузного крахмала
  • Щепотка соли
  • 1 ч. ложка тертой лимонной цедры
  • 1/2 ч. ложки тертой цедры лайма
  • Цедра, ломтики лайма и лимона для украшения

Как приготовить лимонно-лаймовый мусс:

В кастрюльке смешать сахар, кукурузный крахмал и соль.

В отдельной миске взбить яичные желтки и молоко, вылить в сахарную смесь. Добавить сок лимонаи сок лайма, взбить до однородности.

Поставить кастрюльку на средний огонь, помешивая, довести массу до кипения и уваривать ее, не забывая помешивать, еще 2 минуты.

Добавить в массу цедру, вылить в креманки, дать остыть и убрать в холодильник на 4 часа, накрыв пищевой пленкой или пластиковыми крышками.

Перед подачей взбить сливки. Украсить мусс шапкой взбитых сливок, цедрой и ломтиками лайма и лимона.

Ты также можешь приготовить:

Ананасовый мусс

Рецепт мусса из консервированного ананаса со сливками и ванилью.

Что нужно:

  • 300 г консервированного ананаса
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана (или по вкусу) сахарной пудры
  • Ванильпо вкусу

Как приготовить ананасовый мусс:

Ананасвынуть из сиропа, нарезать мелкими кусочками.

Взбить сливки, яйцо, сахарную пудру и ваниль, добавить ананас.

Вылить массу в креманки или в форму, плотно накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 4 часа (можно на ночь).

По желанию подавать с шоколадными вафлями.

Ты также можешь приготовить:

Мусс из чернослива

Мусс из белых грибов

Рецепт грибного мусса с пшеничным тостом и зеленью.

Что нужно:

  • 300 г очищенных белых грибов
  • 1/2 крупной луковицы
  • 1 тост из пшеничного хлеба
  • 100 мл молока
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Зелень укропа, петрушки, ореганопо вкусу

Как приготовить мусс из белых грибов:

Грибыпочистить – снять кожу со шляпки и удалить зеленую мякоть под ней – и порезать небольшими кусочками.

Лук нашинковать, спассеровать в течение 3 минут на оливковом масле. Затем добавить грибы и жарить на слабом огне еще 10 минут.

Тост из белого хлеба поджарить и положить в молоко.

Грибы выложить в глубокую миску, добавить тост (его перед этим нужно отжать), приправить солью, перцем и рубленой зеленью по вкусу. Измельчить массу блендером до однородности.

Подавать как соус к мясу, как паштет к жареным тостам или как самостоятельное блюдо.

Муссиз белых грибов готов.

Ты также можешь приготовить:

Мусс из печени цыпленка с добавлением вина и фруктов

Йогуртовый мусс с ягодами

Рецепт мусса из йогурта с клубникой, малиной, смородиной и малиновым ликером.

Что нужно:

  • 450 г клубники
  • 120 г красной или черной смородины
  • 120 г малины
  • 500 г обезжиренного натурального йогурта
  • 1 ст. ложка малинового ликера
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 ст. ложка желатина
  • Малиновое или смородиновое варенье для украшения
  • Целые ягоды для украшения

Как приготовить йогуртовый мусс с ягодами:

Замочить желатин в 3–3,5 ст. ложках холодной кипяченой воды, дать постоять 5 минут для набухания. Затем распустить на водяной бане до получения однородной массы и убрать в сторону для охлаждения.

Размять клубнику с 25 г сахарной пудры в миске при помощи вилки. Добавить распущенный желатин, затем йогурти ликер, хорошо перемешать.

Разделить полученную массу на 4 порции (вылить в формочки или креманки), накрыть и убрать в холодильник не менее чем на 2 часа.

Сделать ягодный соус. Поместить смородину, 25 г сахарной пудры и 2 ст. ложки воды в маленькую кастрюлю, довести до кипения, помешивая, чтобы растворился сахар. Кипятить в течение 1 минуты, затем снять с огня, добавить малину.

Превратить ягодную массу в пюре при помощи блендера или протерев через сито.

Вылить немного соуса в креманки поверх мусса, украсить целыми ягодами и вареньем по желанию. Оставшийся ягодный соус подать отдельно.

Источники:

http://www.iamcook.ru/showrecipe/14562
http://kolobok23.ru/post427719899/
http://shefcook.ru/recipes/cappuccino-mousse-in-chocolate-cups
http://www.wmj.ru/stil-zhizni/eda/vozdushnoe-udovolstvie-10-novyh-retseptov-mussa.htm

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector