ЛЮБИМЫЕ «СЕКРЕТНЫЕ» КОТЛЕТКИ

Любимые «секретные» котлетки

Похожие рецепты:

Мои котлетки любит вся моя семья. Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка!

Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант, есть в нем своя «изюминка». Будет вкусно!

1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины (сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль, перец, горчица, растит. масло

Как приготовить Любимые «секретные» котлетки

Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).

Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке, чтобы они полностью были им покрыты.

Дать хлебу набухнуть, впитать в себя жидкость.

Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш, я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же.

Добавить яйцо, содержимое блендера, соль и перец по вкусу… но не пересолите…

Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы .

Но тоже не перестарайтесь … количество её зависит от крепости. У меня она не острая, средней остроты.

Хорошо вымесить фарш, добавив 1 столовую ложку растительного масла.

И можно дать ему немного отдохнуть (как и тесту). Хотя бы минут 10.
Разогреваем небольшое количество растительного масла.

Мокрыми руками формируем котлетки, укладываем их на сковородку, затем убавляем огонь и жарим наши котлетки.

Когда они подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой.

Теперь наши котлетки и жарятся (вторая сторона) и тушатся.

Раньше я их жарила, а потом ещё тушила в подливе.

Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные!

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Кулинария (2187)
  • Обо всем, что мне интересно (643)
  • Оформление блога (310)
  • Рецепты красоты (161)
  • Здоровье (160)
  • Делаем своими руками (113)
  • Вязание (81)
  • Фоны для оформления блога (75)
  • Стихотворения, притчи (62)
  • Фото (55)
  • Фотошоп (50)
  • Схемы для блога (45)
  • Комнатные растения (39)
  • Мудрые мысли (32)
  • Программы (24)
  • Путешествия (20)
  • Продвижение блогов и сайтостроение (20)
  • Любовь, Романтика (16)
  • Дом и семья (15)
  • Богатство и успех (12)
  • Музыка (12)
  • Мои рамочки для оформления постов (9)
  • Видео (7)
  • Юмор (6)

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Любимые «секретные» котлетки

Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя «изюминка». Будет вкусно!

Читать еще:  Шоколадный кекс с жидким центром

1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло

Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).

Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость .

Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу. но не пересолите.

Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь . количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты.

Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла

И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10.
Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки .

Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся .

Раньше я их жарила , а потом ещё тушила в подливе . Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные ! Приятного аппетита!

Любимые «секретные» котлетки

Похожие рецепты:

Мои котлетки любит вся моя семья. Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка!

Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант, есть в нем своя «изюминка». Будет вкусно!

1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины (сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль, перец, горчица, растит. масло

Как приготовить Любимые «секретные» котлетки

Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).

Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке, чтобы они полностью были им покрыты.

Дать хлебу набухнуть, впитать в себя жидкость.

Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш, я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же.

Добавить яйцо, содержимое блендера, соль и перец по вкусу… но не пересолите…

Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы .

Но тоже не перестарайтесь … количество её зависит от крепости. У меня она не острая, средней остроты.

Хорошо вымесить фарш, добавив 1 столовую ложку растительного масла.

И можно дать ему немного отдохнуть (как и тесту). Хотя бы минут 10.
Разогреваем небольшое количество растительного масла.

Мокрыми руками формируем котлетки, укладываем их на сковородку, затем убавляем огонь и жарим наши котлетки.

Когда они подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой.

Теперь наши котлетки и жарятся (вторая сторона) и тушатся.

Раньше я их жарила, а потом ещё тушила в подливе.

Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные!

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • АНГЕЛЫ (8)
  • Ангелы/иллюстрации, живопись (6)
  • Ангелы/рукоделие (2)
  • Аудио/книги (0)
  • БИБЛИОТЕКА. АУДИО.ВИДЕО (2)
  • В МИРЕ ПРИРОДЫ (10)
  • В МИРЕ ЖИВОТНЫХ (4)
  • ВСЕ ДЛЯ ЛИРУ (60)
  • аннимация (1)
  • все для дневника (16)
  • кнопки-переходы (3)
  • уроки по ведению дневника (38)
  • ВСЕ ДЛЯ ПК (14)
  • компьютерный ликбез (14)
  • ВЫШИВКА (15)
  • вышивка — крест,гладь (5)
  • вышивка ришелье (1)
  • вышивка рококо, вышивка лентами (8)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (360)
  • для девочек (94)
  • для малышей (136)
  • для мальчиков (5)
  • носки,пинетки (50)
  • подушки,коконы,пледы (22)
  • шапки,шарфы,руковицы (54)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (33)
  • Азбука вязания крючком (5)
  • брюгское кружево (1)
  • вязание для дома (4)
  • вязание для женщин (4)
  • для мужчин (1)
  • ирландское кружево (1)
  • кайма,обвязка (3)
  • подушки,пледы,коврики (5)
  • салфетки,скатерти,занавески (3)
  • тунисское вязание (3)
  • узоры крючком (1)
  • цветы,листья,аппликация,бабочки,сердечки (3)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (141)
  • Азбука вязания спицами (34)
  • вязание для дома (2)
  • вязание для женщин (34)
  • головные уборы, шарфы, варежки,перчатки (39)
  • для женщин:палантины,шали,пончо,накидки (5)
  • Для мужчин (5)
  • Жаккард (7)
  • носки,следки, тапочки (5)
  • узоры спицами (13)
  • ДЕТИ /развитие,пособия,игры,поделки,обучение/ (4)
  • ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ (5)
  • дизайн кухни (5)
  • ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ (23)
  • все о похудении (4)
  • уход за волосами, прически (6)
  • уход за лицом (9)
  • уход за телом (1)
  • физкультура для красоты и здоровья (2)
  • ДОМОВОДСТВО (13)
  • ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ (0)
  • ЖИВОПИСЬ (11)
  • акварели (3)
  • натюрморт (4)
  • пейзажи (2)
  • Русские художники (4)
  • ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ (5)
  • биографии, судьбы (5)
  • ЖУРНАЛЫ и КНИГИ (49)
  • журналы и книги по вязанию для детей (22)
  • Журналы и книги по кулинарии (6)
  • журналы и книги по рукоделию (2)
  • журналы, книги по вышивке (5)
  • журналы, книги по вязанию (15)
  • Журналы и книги по кулинарии (0)
  • ЗАМКИ, ДВОРЦЫ, ПАРКИ, УСАДЬБЫ (3)
  • Европы (2)
  • России (1)
  • ЗДОРОВЬЕ (78)
  • Заболевания опорно-двигательного аппарата (20)
  • здоровье/разное (28)
  • зож (4)
  • кожные болезни (7)
  • лечебная зарядка, массаж (6)
  • народная медицина (4)
  • неотложная помощь (3)
  • остеохондроз, радикулит (3)
  • полезные сайты,ссылки (3)
  • сердечно-сосудистые заболевания (3)
  • ИГРУШКИ (6)
  • игрушки вязаные (6)
  • Игры (1)
  • ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ (0)
  • ИССКУСТВО (0)
  • ИСТОРИЯ (1)
  • ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО (20)
  • Романовы (20)
  • КИНО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ (1)
  • КИНО и ВСЕ О НЕМ (8)
  • КИНОЗАЛ (7)
  • КУЛИНАРИЯ (277)
  • блюда из картофеля (4)
  • блюда из курицы, индейки,кролика (15)
  • блюда из макарон, варенники,пельмени,манты (3)
  • блюда из мяса (25)
  • блюда из овощей (9)
  • блюда из печени (3)
  • блюда из рыбы и морепродуктов (11)
  • выпечка несладкая (11)
  • выпечка сладкая (20)
  • десерты,конфеты (5)
  • заготовки на зиму (18)
  • закуски холодные,салаты (31)
  • кулинарные хитрости (6)
  • Кухня народов мира (1)
  • напитки,бальзамы (3)
  • Новогодний стол (17)
  • Пасхальный стол (24)
  • Первые блюда (4)
  • плюшки,булочки,пончики (14)
  • полезные советы (5)
  • Праздничный стол (12)
  • рецепты для пикника (1)
  • рецепты постного стола (1)
  • Рождественский стол (3)
  • торта,украшение тортов,пирожные (30)
  • украшение блюд (1)
  • хлеб,тесто (33)
  • ЛЮБИМЫЕ САЙТЫ, БЛОГИ (1)
  • МАТЕРИНСТВО (0)
  • МОДА и ВСЕ о НЕЙ (0)
  • МУЗЫКА (6)
  • Голоc (2)
  • классическая музыка (3)
  • современная музыка (1)
  • НОВОСТИ (2)
  • Украина (2)
  • ОБРЯДЫ, РИТУАЛЫ (8)
  • ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (7)
  • для дома (5)
  • по вязанию (1)
  • ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ,ссылки (12)
  • ПОЭЗИЯ (19)
  • Ирина Самарина-Лабиринт (5)
  • поэзия Серебрянного века (1)
  • современная поэзия (11)
  • стихи советских поэтов (2)
  • ПРАЗДНИКИ (32)
  • Крещение (3)
  • Новый год, Рождество (14)
  • Пасха (14)
  • ПСИХОЛОГИЯ (4)
  • Психология/жизни (2)
  • Психология/отношений (2)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНАМ и ГОРОДАМ (14)
  • Австрия, Германия (1)
  • Испания (1)
  • Нидерланды (1)
  • Россия (5)
  • Санкт-Петербург (2)
  • США (1)
  • удивительные места в мире (1)
  • Финляндия (1)
  • Швейцария, Бельгия (1)
  • РАМОЧКИ (8)
  • рамочки Православие (2)
  • рамочки разные (6)
  • РЕЛИГИЯ (52)
  • высказывания, стихи, притчи (2)
  • молитвы (17)
  • народная мудрость (8)
  • Православие (11)
  • Православные праздники (3)
  • Православные фильмы, видео,аудио (2)
  • Святые (2)
  • Храмы и монастыри (8)
  • РУКОДЕЛИЕ (11)
  • поделки с детьми (1)
  • рукоделие к Новому году и Рождеству (7)
  • рукоделие из бумаги (2)
  • рукоделие из фетра (1)
  • рукоделие к Пасхе (4)
  • САД, ОГОРОД (66)
  • декоротивные кустарники (2)
  • домашнее цветоводство (4)
  • ее величество-РОЗА (2)
  • овощеводство (5)
  • огурцы, кабачки, тыква (6)
  • полезности (15)
  • садоводство (9)
  • томаты, перцы,баклажаны (13)
  • цветоводство (15)
  • ТРОНУЛО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ (3)
  • УСАДЬБА (13)
  • дизайн,интерьер,строительство (9)
  • ландшафтный дизайн (1)
  • полезности (3)
  • ФОТО (1)
  • фото природы (1)
  • ХРАМЫ,МОНАСТЫРИ (4)
  • России (4)
  • ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ (2)
  • ШИТЬЕ (17)
  • для детей (4)
  • для дома (4)
  • для женщин, для полных дам (8)
  • моделирование/выкройки (1)
  • ЭЗОТЕРИКА (1)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (17)
Читать еще:  Растения для цветника в тени

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Любимые «секретные котлетки»

Любимые «секретные» котлетки

Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя «изюминка». Будет вкусно!

1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло

Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).

Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость .

Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу. но не пересолите.

Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь . количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты.

Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла

И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10.
Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки .

Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся .

Раньше я их жарила , а потом ещё тушила в подливе . Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные ! Приятного аппетита!

Читать еще:  САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА!

Источники:

http://www.kakyagotovlu.ru/myasnye_blyuda/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8/
http://florsita.ru/post436047505/
http://www.kakyagotovlu.ru/myasnye_blyuda/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8/
http://www.liveinternet.ru/users/5953824/post381686757

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector