Куриные роллы с брокколи и сыром

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром

автор niik 1213

На фото куриных роллов фаршированных брокколи и сыром

  • Общее время: 1 ч 20 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. Калорий: 406 ккал

    Сложность: Простой рецепт

    Одно из изысканных блюд, которое я просто обожаю, острота разных сортов перца просто превосходно сочетается с нежностью плавленого сыра. Bellisimo! Вдохновлялась рецептом блинных роллах со сливочным сыром и красной рыбой, очань нравится готовить роллы.

    Японские роллы с лососем, авокадо и огурцом

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка 900 г
    • Брокколи 320 г
    • Бульон куриный 125 мл
    • Молоко 125 мл
    • Плавленый сыр 50 г
    • Паприка молотая 2 ч.л.
    • Перец сычуанский (китайский, японский) 1 шт.
    • Перец черный горошком 4 шт.
    • Перец черный молотый ½ ч.л.
    • Перец чили молотый 1 ч.л.
    • Подсолнечное масло рафинированное 34 мл
    • Соль ½ ч.л.
    • Чеснок дольки 2 шт.

    Как приготовить

    Разогрейте духовку до 200 C. кусочки куринной грудки (всего четыре) поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.

    отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут. Затем процедите их и промойте холодной водой. (1 средняя брокколи)

    Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью и добавьте все виды перца! (это на одну порцию)

    Порежьте сыр на мелкие кусочки

    Поместите сыр на один край кусочка курицы

    Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.

    Используйте оставшуюся пленку, чтобы свернуть куринный косочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Налейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороду и поставьте ее на средний огонь. Обжаривайте около минуты с каждой стороны.

    Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз. Выпекайте при температуре 200 C в течение 30 минут.

    В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.

    Выньте цыпленка из духовки, залейте соусом и подавайте!

    Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить роллы с огурцом, крабовыми палочками и сыром. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

    Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром

    Фотография готового блюда куриных роллов, фаршированных брокколи и сыром

    • Время приготовления: 50 мин
    • Порций: 4
    • Калорий: 220 ккал
    • Кухня: Австрийская
    • Рецепт: Простой
    • Повод: На обед, На ужин

    Если нравится готовить роллы посмотрите рецепт роллов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

    Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром — это настоящий деликатес, который каждый способен приготовить в домашних условиях. Менее часа стараний — и аппетитнейшее блюдо на столе!

    Готовим куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриная грудка — 900 г
    • Брокколи — 320 г
    • Соль — 1/2 ч.л.
    • Перец чили молотый — 1 ч.л.
    • Паприка молотая — 2 ч.л.
    • Перец сычуанский (китайский, японский) — 1 шт.
    • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
    • Плавленый сыр — 50 г
    • Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл
    • Молоко — 125 мл
    • Перец черный горошком — 4 шт.
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Бульон куриный — 125 мл

    Шаги приготовления

    Кусочки куриного филе нужно положить между двух полиэтиленовых пленок и хорошенько отбить. Курица должна стать очень тонкой. Но не перестарайтесь и не порвите мясо:)

    Брокколи отвариваем в подсоленной кипящей воде примерно 5 минут, потом окатываем ледяной водой и отставляем.

    Куриное мясо щедро натираем специями.

    Берем самый обыкновенный плавленый сырок.

    Нарезаем его на небольшие кубики и выкладываем на край куриного мяса.

    Поверх сыра выкладываем несколько столовых ложек брокколи.

    Сворачиваем курицу в ролл, сразу же закрепляем зубочистками, чтобы не развалилась. Кладем роллы по очереди в сковороду с растительным маслом, обжариваем 1-2 минуты с каждой стороны.

    Форму для выпекания слегка смазываем маслом. Выкладываем в нее немного обжаренные роллы швом вниз. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30 минут.

    Пока роллы запекаются — приготовим соус. Смешиваем молоко, куриный бульон, измельченный чеснок и специи. Выливаем в сковороду, где обжаривались роллы, и варим до загустения.

    Готовые роллы достаем из духовки, поливаем приготовленным соусом и подаем. Приятного аппетита!

    Насколько я знаю, данное блюдо является весьма популярным в Австрии. Как бы то ни было, могу сказать точно — блюдо получается очень вкусным и оригинальным и нравится без исключения всем, кого я им угощала. Остренькие перцы прекрасно сочетаются с нежным сыром, а куриное филе дополняет эту вкусовую гамму и насыщает желудок. Отлично идет под вино — причем как под белое, так и под красное. Надеюсь, рецепт и блюдо вам придутся по душе. Желаю удачи в приготовлении!:)

    Недавно пробовала куриные роллы с медовым соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится.

    Вкусный ужин: куриные роллы с брокколи и сыром

    Осенний ужин должен быть особенно вкусным, ведь твои родные наверняка заслужили награду за все рабочие дни и перебежки по холодной улице к уютному дому с невероятными запахами из кухни. Давай приготовим куриные роллы с сулугуни и брокколи!

    Рулетики с курицей — нежное и сочное блюдо. В нем соединились белое полезное мясо, вкуснейший сыр сулугуни и настоящий овощной хит сезона — брокколи.

    Необходимые ингредиенты:

    • 1 кг куриного филе;
    • 2/3 стакана воды или куриного бульона (200 мл);
    • 2/3 стакана молока (200 мл);
    • 300 г брокколи;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 1 упаковка сыра «Сулугуни» ТМ «Ферма» (250 г);
    • соль, перец чили и черный перец по вкусу;
    • растительное масло.

    Инструкция по приготовлению:

    1. Куриное филе разрежь вдоль на несколько кусочков. Каждый из них обверни пищевой пленкой и отбей. Натри птицу перцем и солью.
    2. Брокколи отвари до полуготовности в подсоленной воде, а потом промой под холодной водой.
    3. Сулугуни натри на крупной терке.
    4. На край каждого куриного биточка положи 3 столовые ложки приваренной брокколи и столовую ложку сыра. Сверни курицу в ролл, закрепив его концы зубочистками.
    5. В сковороде разогрей растительное масло и обжарь на нем роллы до золотистой корочки. Затем швом вниз выложи их на смазанное растительным маслом деко и на полчаса отправь в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.
    6. Чтобы приготовить соус, влей в сковороду, где обжаривались роллы, бульон, молоко, рубленый чеснок и перец. Вари смесь, периодически помешивая, около пяти минут.
    7. Готовые куриные роллы выложи на широкое блюдо, полей соусом и, если хочешь, укрась свежей зеленью. Готово!

    Как выбрать сыр сулугуни для роллов?

    Хороший сулгуни должен иметь чуть солоноватый вкус, быть достаточно упругим и плотным на ощупь. Советуем попробовать сыр «Сулугуни» от ТМ «Ферма»! Продукты ТМ «Ферма» созданы из молока от фермерских хозяйств без добавлений растительных жиров — с ними ты можешь быть уверена, что все блюда получатся вкусными и полезными!

    Удобная упаковка «Сулгуни» идеально подойдет по весу для нашего рецепта. Кроме того, этот сулгуни отлично трется и запекается.

    Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

    Октябрь 30 2018, 10:10

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром

    Фотография готового блюда куриных роллов, фаршированных брокколи и сыром

    • Время приготовления: 50 мин
    • Порций: 4
    • Калорий: 220 ккал
    • Кухня: Австрийская
    • Рецепт: Простой
    • Повод: На обед, На ужин

    Если нравится готовить роллы посмотрите рецепт роллов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

    Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром — это настоящий деликатес, который каждый способен приготовить в домашних условиях. Менее часа стараний — и аппетитнейшее блюдо на столе!

    Готовим куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриная грудка — 900 г
    • Брокколи — 320 г
    • Соль — 1/2 ч.л.
    • Перец чили молотый — 1 ч.л.
    • Паприка молотая — 2 ч.л.
    • Перец сычуанский (китайский, японский) — 1 шт.
    • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
    • Плавленый сыр — 50 г
    • Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл
    • Молоко — 125 мл
    • Перец черный горошком — 4 шт.
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Бульон куриный — 125 мл

    Шаги приготовления

    Кусочки куриного филе нужно положить между двух полиэтиленовых пленок и хорошенько отбить. Курица должна стать очень тонкой. Но не перестарайтесь и не порвите мясо:)

    Брокколи отвариваем в подсоленной кипящей воде примерно 5 минут, потом окатываем ледяной водой и отставляем.

    Куриное мясо щедро натираем специями.

    Берем самый обыкновенный плавленый сырок.

    Нарезаем его на небольшие кубики и выкладываем на край куриного мяса.

    Поверх сыра выкладываем несколько столовых ложек брокколи.

    Сворачиваем курицу в ролл, сразу же закрепляем зубочистками, чтобы не развалилась. Кладем роллы по очереди в сковороду с растительным маслом, обжариваем 1-2 минуты с каждой стороны.

    Форму для выпекания слегка смазываем маслом. Выкладываем в нее немного обжаренные роллы швом вниз. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30 минут.

    Пока роллы запекаются — приготовим соус. Смешиваем молоко, куриный бульон, измельченный чеснок и специи. Выливаем в сковороду, где обжаривались роллы, и варим до загустения.

    Готовые роллы достаем из духовки, поливаем приготовленным соусом и подаем. Приятного аппетита!

    Насколько я знаю, данное блюдо является весьма популярным в Австрии. Как бы то ни было, могу сказать точно — блюдо получается очень вкусным и оригинальным и нравится без исключения всем, кого я им угощала. Остренькие перцы прекрасно сочетаются с нежным сыром, а куриное филе дополняет эту вкусовую гамму и насыщает желудок. Отлично идет под вино — причем как под белое, так и под красное. Надеюсь, рецепт и блюдо вам придутся по душе. Желаю удачи в приготовлении!:)

    Недавно пробовала куриные роллы с медовым соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится.

    Источники:

    http://quicktasty.ru/zakuski/rolly/kurinye-rolly-farshirovannye-brokkoli-i-syrom
    http://receptykulinarov.ru/zakuski/rolly/kurinye-rolly-farshirovannye-brokkoli-i-syrom
    http://liza.ua/lifestyle/food/pyatnichnyiy-uzhin-kurinyie-rollyi-s-brokkoli-i-syirom/
    http://receptykulinarov.ru/zakuski/rolly/kurinye-rolly-farshirovannye-brokkoli-i-syrom

    Читать еще:  Органические удобрения для огорода: их виды и характеристики, варианты подкормки.
Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector