Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

Дружба и Общение-форум по интересам : Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла — Дружба и Общение-форум по интересам

  • Дружба и Общение-форум по интересам
  • >Любимые рецепты всего мира
  • >Вторые блюда
  • >Вторые блюда мясные
  • ПРАВИЛА ФОРУМА
  • Просмотр новых публикаций

Добро пожаловать на Дружба и Общение-форум по интересам

  • Добро пожаловать на Дружба и Общение-форум по интересам , потратьте всего несколько минут на простую регистрацию!
  • Зарегистрированные пользователи получают дополнительные возможности, попробуйте сейчас Зарегистрироваться или Войти.

  • Здесь вы найдете рецепты, юмор, фильмы, музыку и многое другое
  • Создавать новые темы и отвечать в существующие
  • Подписываться на темы и разделы форума для получения обновлений
  • Добавлять фотографии и участвавать в жизни форума
  • Отдельно посещать Фотогалерею
  • Заводить новых друзей
  • Настраивать форумы под собственные предпочтения
  • Админ форума www.lesovik.de
  • Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

    #1 Admin

    • Группа: Главные администраторы
    • Сообщений: 28 250
    • Регистрация: 12 Июнь 09
    • Пол: Мужчина
    • Город: Семипалатинск — Kassel
    • Интересы: Семья, форум,компютер, дача и шашлык
    • Cтрана:

    Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

    1.jpg (11,98К)
    Количество загрузок:: 0

    Ингредиенты:
    Куриная грудка – 4 шт
    Моцарелла – 4 слайса
    Ветчина – 4 слайса
    Брокколи – 180 г
    Яйцо – 1 шт
    Вода – 12 столовой ложки
    Панировочные сухари – 14 стакана
    Соль и перец – по вкусу
    Сухая петрушка, чесночный порошок

    Читать еще:  5 тыквенных десертов: лёгкость и удовольствие в каждом кусочке!

    Приготовление:

    Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой. Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.

    Источники:

    http://www.lesovik.de/index.php?showtopic=13280

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector