«Куриное филе с творогом и зеленью»
Содержание
- 1 «Куриное филе с творогом и зеленью»
- 1.1 Тающее во рту куриное филе с творогом и зеленью: вкусно и сытно
- 1.2 Необходимые ингредиенты
- 1.3 Как приготовить тающее во рту куриное филе с творогом и зеленью
- 1.4 куриное филе с творогом и зеленью — Самое интересное в блогах
- 1.5 Куриное филе с творогом и зеленью
- 1.6 Куриное филе с творогом и зеленью
- 1.7 Рулет из куриного филе с творогом
- 1.8 КУРИНОЕ ФИЛЕ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
- 1.9 Куриное филе с творогом и зеленью
- 1.10 Куриное филе с творогом и зеленью
- 1.11 LiveInternetLiveInternet
- 1.12 Куриное филе с творогом и зеленью
Тающее во рту куриное филе с творогом и зеленью: вкусно и сытно
Давно искала такой рецепт! Чтобы ничего жирного, но было очень сытно и вкусно!
Конечно, приготовила на сливочном масле, но для себя, любимой, хотелось бы на растительном! Семье очень понравилось тающее во рту куриное филе с творогом и зеленью. А мне и тем более: вкусное, сытное блюдо из доступных продуктов и легкое в приготовлении! Фаршированные куриные грудки подаю на стол с домашним хлебом или ароматными лепешками – пальчики оближешь. От такой вкуснятины невозможно отказаться: рекомендую вам сразу сделать двойную порцию.
Необходимые ингредиенты
- куриные грудки – 2 штуки,
- творог – 200 грамм,
- зеленый лук – ½ пучка,
- укроп – ½ пучка,
- растопленное сливочное масло – 50 грамм,
- чеснок – 2 зубчика,
- молоко – 4 столовых ложки,
- куркума – ½ чайной ложки,
- соль – 1 чайная ложка,
- черный перец – ½ чайной ложки,
- панировочные сухари – 50 грамм.
Как приготовить тающее во рту куриное филе с творогом и зеленью
- Моем куриные грудки, обсушиваем бумажным полотенцем и острым ножом делаем надрезы в каждом кусочке: в виде кармашка, с боку.
- Солим кусочки и перекладываем на другую чистую поверхность.
- В миску кладем творог (любой жирности и консистенции) и мелко нарубленный зеленый лук.
- Добавляем измельченный укроп и наливаем молоко.
- Всыпаем специи: куркуму, раздавленный чеснок, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем.
- Наполняем кармашки куриных грудок творожной начинкой.
- Обмакиваем фаршированные грудки в растопленном сливочном масле, затем обваливаем в панировочных сухарях.
- Совет. Панировочные сухари лучше сделать самим: из черствого хлеба.
- Оставшееся растопленное масло выливаем в термостойкую форму для запекания и кладем туда грудки.
- Закрепляем места надрезов на каждом кусочке 3-4 зубочистками.
- Ставим в разогретую духовку до 200 градусов: на 35 минут.
Готовое блюдо нарезаем на порционные кусочки. Тающее во рту куриное филе с творогом и зеленью можно подать и в горячем, в холодном виде: например, с домашним хлебом или ароматными лепешками! Нежная курочка и ароматная начинка – это невероятно вкусно и сытно! Готовится элементарно – получается великолепно! Другие интересные рецепты мясных блюд (и не только) смотрите на нашем сайте.
куриное филе с творогом и зеленью — Самое интересное в блогах
Куриное филе с творогом и зеленью
Куриное филе с творогом и зеленью
куриное филе — 4шт
творог — 200гр
зелень — 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
куркума — 1/2ч.л.
чеснок — 2 зубчика
молоко — 4ст.л.
растительное (или сливочное) масло — 2 ст.л.
панировочные сухари
соль, черный молотый перец
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 градС в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Куриное филе с творогом и зеленью
Куриное филе с творогом и зеленью
куриное филе — 4шт
творог — 200гр
зелень — 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
куркума — 1/2ч.л.
чеснок — 2 зубчика
молоко — 4ст.л.
растительное (или сливочное) масло — 2ст.л.
панировочные сухари
соль, черный молотый перец
Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200градС в течение 20минут, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Рулет из куриного филе с творогом
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Куриное филе с творогом и зеленью
Куриное филе с творогом и зеленью
Ингредиенты:
-Куриное филе — 4 шт.
-Творог — 200 г
-Зелень — 100 г (у меня зеленый лук и укроп)
-Куркума — 1/2 ч. л.
-Чеснок — 2 зубчика
-Молоко — 4 ст. л.
-Растительное (или сливочное) масло — 2 ст. л.
-Панировочные сухари
-Соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 С в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Куриное филе с творогом и зеленью
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Зелень — 100 г (у меня зеленый лук и укроп)
Куркума — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное (или сливочное) масло — 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 С в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- КУЛИНАРИЯ (5216)
- ИНТЕРЕСНОЕ (3354)
- СТИХИ (3230)
- ЮМОР и ПРИКОЛЫ (2826)
- ЗДОРОВЬЕ (2139)
- КИНО (1655)
- CАД И ОГОРОД (1368)
- ИСКУССТВО (1341)
- ПОЗНАВАТЕЛЬНО (1333)
- ДЕТИ (980)
- СПОРТ (651)
- ЗНАМЕНИТОСТИ (643)
- МУЗЫКА (593)
- РУКОДЕЛИЕ (578)
- МУДРОСТЬ (539)
- МОДА И КРАСОТА (509)
- ПСИХОЛОГИЯ (449)
- ДЛЯ ДЕВУШЕК (444)
- ПУТЕШЕСТВИЕ (422)
- НОВОСТИ (401)
- ИСТОРИЯ (362)
- ДОМОВОДСТВО (230)
- ПРАЗДНИКИ (225)
- НЕВЕРОЯТНОЕ (209)
- ДИЗАЙН (200)
- Стихи и Поэзия (197)
- СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ (195)
- НАУКА (176)
- АВТО И МОТО (166)
- ПОЛИТИКА (166)
- ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ (154)
- ИНТЕРНЕТ (126)
- ПРОИСШЕСТВИЯ (108)
- ШОУБИЗНЕС (80)
- ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ (76)
- КОСМОС (70)
- АРХИТЕКТУРА (65)
- СЕКС И ОТНОШЕНИЯ (61)
- ФИЛОСОФИЯ (54)
- ЭКОНОМИКА (37)
- СКАНДАЛЫ (30)
- СВОИМИ РУКАМИ (27)
- МОДА И СТИЛЬ (27)
- КУЛЬТУРА (24)
- ЗИДАН (8)
- ВИДЕО (6924)
- ФОТО (7339)
- ЖИВОТНЫЕ (5323)
- ФУТБОЛ (1353)
- ПРИРОДА (1489)
- КРАСИВО (1608)
- РАЗНОЕ (2217)
—Приложения
- Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
—Видео
—Всегда под рукой
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Куриное филе с творогом и зеленью
Ингредиенты:
куриное филе — 4шт
творог — 200гр
зелень — 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
куркума — 1/2ч.л.
чеснок — 2 зубчика
молоко — 4ст.л.
растительное (или сливочное) масло — 2 ст.л.
панировочные сухари
соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 градС в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Источники:
http://ideireceptov.ru/myaso/tayushhee-vo-rtu-kurinoe-file-s-tvorogom-i-zelenyu-vkusno-i-sytno.html
http://www.liveinternet.ru/tags/%D0%9A%D0%A3%D0%A0%D0%98%D0%9D%D0%9E%D0%95%20%D0%A4%D0%98%D0%9B%D0%95%20%D0%A1%20%D0%A2%D0%92%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%93%D0%9E%D0%9C%20%D0%98%20%D0%97%D0%95%D0%9B%D0%95%D0%9D%D0%AC%D0%AE/
http://kolobok23.ru/post376889179/