Киндер пингви.

Муссовый торт “киндер пингви”

Ингредиенты

  • для шоколадного бисквита:
  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 100 гр.
  • экстракт ванили — 1 ч.л или ванильный сахар — 10 гр.
  • мука — 30 гр.
  • какао — 30 гр.
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • для мусового крема:
  • творог (не жирный) — 200 гр.
  • сливки (холодные) 33-35% — 600 мл.
  • желатин — 10 гр.
  • молоко (для желатина) — 50 мл.
  • экстракт ванили — 1 ч.л или ванильный сахар — 10 гр.
  • сахарная пудра — 150+50 гр.
  • для шоколадного слоя (начинка):
  • шоколад чёрный — 100 гр.
  • сливки 33-35% (горячие) — 100 мл.
  • для шоколадного ганаша:
  • шоколад чёрный — 200 гр.
  • сливки 33-35 % (горячие) — 100 мл.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • для шоколадной глазури:
  • шоколад чёрный — 80 гр.
  • сливки 33-35% (горячие) — 80 мл.
  • краситель пищевой гелевый чёрный — 3-4 капли
  • для украшения (по желанию):
  • шоколадные конфеты
  • пирожные kinder pingui

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить шоколадный бисквит.

Муку смешать с какао и разрыхлитем теста.

Яйца взбить с сахаром и экстрактом ванили или ванильным сахаром до светлой пышной массы, в течение 5-7 минут.

Постепенно, порциями добавить сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.

Две круглые формы диаметром 20 см смазать сливочным маслом, посыпать мукой и застелить бумагой для выпечки.

Вылить бисквитное тесто и равномерно распределить.

Выпекать шоколадный бисквит в разогретой до 180°С духовке около 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет сухой.

После выпечки дать коржам остыть в течение 10 минут.

Вынуть бисквитные коржи из формы, удалить бумагу для выпечки и дать им полностью остыть.

Приготовить сливочный крем-мусс с маскарпоне.

Охлажденные сливки взбить до образования стойких пиков, постепенно добавляя сахарную пудру.

Маскарпоне соединить с мягким творогом, добавить экстракт ванили или ванильный сахар и взбить до однородной массы на средней скорости миксера.

Постепенно добавить взбитые сливки в крем с маскарпоне и аккуратно перемешать до однородности.

Желатин залить холодным молоком и оставить набухать в течение 5-10 минут.

Затем прогреть желатин, помешивая, до полного его растворения (не кипятить!), затем немного остудить. Желатиновую смесь соединить с 2 ст. л. крема и перемешать.

Затем добавить в сливочный крем с маскарпоне и быстро, но аккуратно перемешать, так крем быстро может застыть.

Установить разъемное кольцо диаметром 20 см, изнутри проложить ацетатной пленкой.

Выложить первый шоколадный корж в кольцо.

Сверху выложить половину крема и равномерно распределить по всей поверхности.

Убрать торт в холодильник на 10-15 минут.

Приготовить шоколадную начинку.

Сливки довести до кипения, но не кипятить!

Черный шоколад залить горячими сливками и хорошо перемешать до однородной массы.

Дать немного остыть.

Достать торт из холодильника, вылить шоколадную начинку и равномерно распределить по всей поверхности торта.

Убрать торт в холодильник на 10-15 минут.

Достать торт из холодильника, сверху нанести оставшийся сливочный мусс-крем с маскарпоне, разровнять поверхность и выложить второй бисквитный корж.

Убрать торт в холодильник на 1 час.

Приготовить шоколадный ганаш.

Сливки довести до кипения, но не кипятить!

Черный шоколад залить горячими сливками и перемешать до однородной массы.

Добавить сливочное масло и хорошо перемешать до полного его растворения.

Читать еще:  Травы на кухне: 10 классических сочетаний

Накрыть шоколадный ганаш пищевой пленкой так, чтобы она легла прямо на поверхность.

Убираем шоколадный ганаш в холодильник примерно на 1 час.

Достать торт из холодильника, снять разъемное кольцо и ацетатную пленку.

Смазать верх и бока торта шоколадным ганашем.

Убрать торт в холодильник на 4-5 часов.

Приготовить шоколадную глазурь для украшения торта.

Сливки довести до кипения, но не кипятить!

Чёрный шоколад залить горячими сливками и хорошо перемешать до однородной массы.

Добавить гелевый пищевой краситель черного цвета и перемешать.

Дать глазури немного остыть.

Достать торт из холодильника и покрыть весь торт шоколадной глазурью, делая декоративные подтёки — чтобы глазурь стекала по бокам торта.

Сверху украсить торт разными шоколадными конфетами и бисквитными пирожными.

Группа

Kinder Pingui

Информация

Описание: Встречайте новинку от Kinder Pingui!

Теперь любимый продукт с ярким вишневым вкусом!

Другое

Действия

25 записей

Настало время для подведения итогов нашего конкурса!
Мы благодарим всех участников за креативность и творческий подход!
Показать полностью…
Выбор был очень сложным, ведь практически каждая работа заслужила награду. Жюри постаралось оценить по достоинству и поощрить самых креативных участников!

Мы с радостью сообщаем, что призовой фонд увеличен, и сегодня, помимо главного приза, мы вручаем поощрительные призы!

Обладателем главного приза становится – Юлия Ильина

Ура! Поздравляем! Набор видеоблоггера стоимостью 300 000 рублей – ваш!

Обладателями поощрительных призов второго места становятся:

Елена Хаіруллина
Эльвира @ehlvira.mus
Они получают электронные сертификаты Ozon номиналом 50 000 рублей.

Обладателями поощрительных призов третьего места становятся:

Евгения Морозова
Наташа Дейнеко
Оксана Гордеева
vlad_choy
ma4omanchikanko
happy_poly_princess
yuliyasibirko
Mihailsuh
olya_alt

Они получают электронные сертификаты Ozon номиналом 2 000 рублей.

Наш конкурс завершен! Ждем вас в следующих конкурсах!

В последнюю неделю конкурса мы получили огромное количество креативных и ярких работ!

Все эти дни жюри отбирало лучших из лучших. Это был трудный выбор. Показать полностью…

Мы с радостью сообщаем, что победителями 4ой недели становятся 61 человек и все они получают сертификаты в кино!

Вера Кольцова
Елена Хаіруллина
Марина Астанина
Лёлька Тигра
Марина Павлова
Татьяна Русанова
Светлана Казарина
Ольга Гасникова
Olka Shahimat
Максим Казарин
Валерия Трескина
Анна Васильева
Лиля Арсланова
Юльчик Ильмукова
Лилия Шигапова
Инна Бучельникова
Елена Бердникова
Айрат Сагитович
Михаил Сухопаров
Наташа Дейнеко
София Пономарева
Кристина Карасева
Евгения Яговкина
Ксюша Самаркина
Елена Шевченко
Римма Полякова
Юлия Ильина
Инна Башкатова
Лия Ахметзянова
Мария Боровинских
Марина Медведева
Елена Еремянц
Людмила Попова
Анна Кудряшова
Ярослава Белогурова
Виктория Панфилова
amina__star8
marinausen
happy_poly_princess
viktoriyaturtsina
kittenanny
aleksandriadoughter
mitchenkova_elena
yuliyasibirko
svelesh
tankaaaaaaaaaaaa
nastjonaljuljushina
tsarinaolesia
yulia198484
izumrudka.ru
_ekaterina_rostova
chulisovaolga
diamond_pollly
__sasha__kitty__
ma4omanchikanko
zefirka220211
ilya_m2004
angie_linna_
vanza_vanza88
nataliadakh
irischka058

Конкурсные работы тех участников, кто уже становился победителями нашего конкурса, также были просмотрены жюри. Они обязательно будут учтены при выборе обладателя главного приза – набора видеоблоггера стоимостью 300 000 рублей!

Главного победителя мы объявим уже завтра, 13 декабря.

Следите за вишневыми новостями

Поздравляем победителей третьего еженедельного розыгрыша призов!

Алсу Просто Показать полностью…
Алсу Махмутова
Наталья Молодцова
Владимир Васильев
Людмила Фондеркина
Ирина Алексеева
Павел Вязовой
Ольга Рыжкова
Евгения Морозова
Оксана Гордеева
Ирина Антошина
Евгений Витальевич
Ирина Сергеева
Мария Димитрова
Анастасия Махалова
Ольга Шишкина
vlad_choy
yulya01makarevich
ovchinnikova24031967
ma_olivki
kes8552
olya_alt
viktoriia_bvs
almua2019
irina_rykina
vitgri
ademshina
suvorova_victoria

Читать еще:  КАКИЕ ПРОДУКТЫ ЛУЧШЕ ВЫБИРАТЬ

Они получают сертификаты в кино номиналом 2000 рублей!

Чтобы стать участником еженедельного розыгрыша, а также получить возможность выиграть главный приз – набор видеоблоггера стоимостью 300 000 рублей выложите фото или видео с ребёнком и новинкой Kinder Pingui Вишня в VK или Instagram, опишите креативно вкус новинки и поставьте хэштег #пингвивишня.

Ждём ваши работы

Поздравляем победителей второго еженедельного розыгрыша призов!

Они получают сертификаты в кино номиналом 2000 рублей!

Чтобы стать участником еженедельного розыгрыша, а также получить возможность выиграть главный приз – набор видеоблоггера стоимостью 300 000 рублей выложите фото или видео с ребёнком и новинкой Kinder Pingui Вишня в VK или Instagram, опишите креативно вкус новинки и поставьте хэштег #пингвивишня.

Ждём ваши работы

Дорогие друзья, наш конкурс продолжается!

До 8 декабря 2019 года ждем ваши творческие работы

Все подробности, а также результаты ищите в нашей группе.

Торт “Молочный ломтик Киндер Пингви”

Если не каждый взрослый, то уж точно каждый ребенок слышал о таком лакомстве, как молочный ломтик от Киндер. Иногда кажется, что брендовые продукты повторить невозможно, но это не так! Мы покажем, как сделать молочный ломтик Киндер в домашних условиях. А самое главное — этот процесс совсем несложный. Вкус домашнего ломтика Киндер поразил всю нашу команду. Каждый приготовил его не по одному разу дома, и никогда этот десерт не долежал даже до вечера. Это и неудивительно, ведь молочный вкус с лёгким оттенком ванили никого не сможет оставить равнодушным, а главное — он так похож на оригинал!

  • Калорийность
  • 0 кКал На 100 г
  • 0 кКал Всего

Ингредиенты

    
  • Для бисквита:
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Сахар 80г
  • Мёд 1 ч.л.
  • Вода 1 ст.л.
  • Ванильный экстракт 2 мл.
  • Мука 35г
  • Какао 25г
  • Для крема:
  • Сливки 33% 350 мл.
  • Желатин 15г
  • Сгущенное молоко 180г
  • Мёд 1 ч.л.
  • Ванильный экстракт 2 мл.
  • Сливочное масло 1 ст.л.

Торт “Молочный ломтик Киндер Пингви” видео-рецепт

Торт “Молочный ломтик Киндер Пингви” пошаговый фото-рецепт

Смешиваем муку и какао.

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно вводим сахар, и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.

К желткам добавляем мёд, сахар, воду, ванильный экстракт и взбиваем до лёгкой пены около 2 минут.

Соединяем белки и желтки. Аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх. К этой массе просеиваем какао и снова всё хорошо перемешиваем.

Тесто выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и отправляем выпекаться при температуре 220 градусов на 7 минут.

Слегка остывший бисквит разрезаем пополам и заворачиваем в пищевую плёнку, чтобы он не подсох в процессе остывания.

Пока остывает бисквит, займёмся кремом. Отправляем желатин в сливки и даём ему постоять, чтобы желатин набух.

В пиалу выливаем сгущённое молоко, мёд и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем.

На водяной бане доводи желатин до полного растворения, постоянно помешивая. Следите, чтобы он не закипел. Оставляем желатин на выключенной водяной бане, чтобы он опять не застыл, пока мы будем работать со сливками.

Взбиваем сливки до устойчивых пиков.

Сгущенку смешиваем со взбитыми сливками.

Сверху одной части бисквита выкладываем начинку и накрываем сверху вторым бисквитом. Заворачиваем десерт в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 1 час. Торт получается увеличенной копией известного десерта и на вид и по вкусу. Приятного аппетита!

Читать еще:  Август-сентябрь — лучшее время для посадки пионов

КINDER PINGUI

Легкий и нежный продукт; одновременно сытный и питательный, поэтому прекрасно подойдет для того, чтобы перекусить.

Kinder Pingui – бисквитное пирожное, покрытое тёмным шоколадом, с молочной начинкой.
Kinder Pingui Карамель – нежный бисквит, покрытый темным шоколадом, с молочно-карамельной начинкой.
Kinder Pingui Кокос – бисквитное пирожное, покрытое молочным шоколадом, с молочно-кокосовой начинкой.

Кinder Pingui – Узнай еще больше нового и увлекательного о семье Пингви на нашем новом сайте! www.kinder-pingui.ru

Kinder Pingui

Kinder Pingui Карамель 1

Kinder Pingui Карамель 2

Kinder Pingui Карамель 3

Kinder Pingui Карамель 4

Kinder Pingui

СОСТАВ

Пастеризованное молоко, темный шоколад (сахар, тертое какао, масло какао, эмульгатор: лецитины, ароматизатор), сахар, растительный жир, сухое обезжиренное молоко, пшеничная мука, масло какао, молочный жир, декстроза, молочный шоколад (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, тертое какао, эмульгатор: лецитины, ароматизатор), обезжиренный какао-порошок, яичный порошок, дрожжи, ароматизаторы, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, соль, сухой солодовый экстракт.

Nutritional table

Kinder Pingui Карамель

СОСТАВ

Карамель (сгущенное с сахаром цельное молоко (цельное молоко, сахар), глюкозный сироп, сахар, растительный жир, вода, карамелизованный сахар, агент желирующий: пектины, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, ароматизаторы, соль), темный шоколад (сахар, тертое какао, масло какао, эмульгатор: лецитины, ароматизатор), пастеризованное молоко, растительный жир, пшеничная мука, сахар, сухое обезжиренное молоко, лактоза, декстроза, яйцо, обезжиренный какао-порошок, хлебопекарные дрожжи, ароматизаторы, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, соль.

Пищевая ценность

Kinder Pingui Кокос

СОСТАВ

Молочный шоколад (масло какао, сахар, сухое цельное молоко, тертое какао, сухое кокосовое молоко, эмульгатор: лецитины, ароматизатор), пастеризованное молоко, сахар, растительный жир, пшеничная мука, сухое обезжиренное молоко, кокос (сухое кокосовое молоко, сушеный кокос), декстроза, молочный жир, яичный порошок, обезжиренный какао-порошок, дрожжи, ароматизаторы, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, какао-порошок, соль.

Пищевая ценность

АССОРТИМЕНТ

Kinder Pingui Карамель

Kinder Pingui Кокос

Kinder Pingui Карамель

Kinder Pingui Кокос

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Вы можете отправить нам сообщение со страницы компании по ссылкам ниже или позвонить по бесплатному номеру:
С территории России: 8 800 700 76 00
С территории Казахстана и Белоруссии: 8 10 800 1001 1003
Звонки принимаются 24 часа в сутки семь дней в неделю.

Продукты

Продукты

Вопросы по качеству продукции Ferrero.

Вопрос/Сотрудничество

Вопрос/Сотрудничество

Вопросы по акциям. Предложения о сотрудничестве. Иные запросы.

Мы в социальных сетях

copyright © ferrero 2018

На этом сайте используются технические файлы cookie, файлы cookie третьих лиц, а также профилирующие файлы cookie для отправки маркетинговых предложений с учетом Ваших предпочтений в результате Вашей предыдущей навигации по сайту.
Если Вы хотите узнать больше о файлах cookie или об изменении настроек вашего браузера в отношении файлов cookie (вплоть до отказа от их использования), нажмите здесь, чтобы ознакомиться с положениями об использовании файлов cookie нашей Политики в отношении обработки персональных данных.
Если Вы продолжите навигацию по этому сайту, закрыв данный баннер, Вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.

Источники:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/147107
http://vk.com/kinderpinguirus
http://cakemade.club/361-tort-molochnyy-lomtik-kinder-pingvi.html
http://www.ferrero.ru/Kinder-Pingui

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: