Капустный пирог » Остановиться невозможно».
Капустный пирог «Остановиться невозможно»
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Видео рецепт приготовления пирога:
И еще подборка из капустных пирогов от которых остановиться невозможно.
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
— 2 яйца
— 1/2 ч. л. соли
— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира
— 1 ч. л. соды.
Для начинки:
— 300 г фарша
— 2-3 луковицы (порезать кубиками)
— соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир …
Этот пирог можно назвать фирменным для нашей семьи. Я часто его готовлю на праздники и торжества. И никого из гостей он не оставляет равнодушным — съедают пирог тут же и просят добавки.
По вкусу он чем-то напоминает «бабушкины» пирожки с капустой: такое же мягкое и нежное тесто, вкусная и …
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 — 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки …
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
— 500 г капусты
— укроп
— перец
— 125 г маргарина
Тесто:
— 3 яйца
— 5 столовых ложек сметаны
— 3 столовых ложки …
Капустный пирог “Остановиться невозможно”
Капустный пирог «Остановиться невозможно»
Капустный пирог «Остановиться невозможно»
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 гЯйцо — 3 штСметана — 5 ст. л.Майонез — 3 ст. л.Мука — 6 ст. л.Соль — 1 ч. л.Разрыхлитель теста — 2 ч. л.Укроп — 1/2 пуч.Кунжут (для посыпки) Приготовление: Капусту нашинковать, …
‘).width($(this).width()).height($(this).height()))”>
Супер нежный пирог с капустой и мясом
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика350 — 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравитсясоль приправы по вкусузелень свежая1 стакан кефира1 стакан майонеза3 яйца1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя8 столовых ложек муки (с горкой)масло для смазки …
Капустный пирог «Остановиться невозможно»
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 гЯйцо — 3 штСметана — 5 ст. л.Майонез — 3 ст. л.Мука — 6 ст. л.Соль — 1 ч. л.Разрыхлитель теста — 2 ч. л.Укроп — 1/2 пуч.Кунжут (для посыпки) Приготовление: Капусту нашинковать, …
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится. Ингредиенты: — 500 г капусты
— укроп- перец- 125 г маргарина Тесто:- 3 яйца- 5 столовых ложек сметаны- 3 столовых ложки …
Капустный пирог Остановиться невозможно
Вам потребуется: Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 штСметана — 5 ст. л.Майонез — 3 ст. л.Мука — 6 ст. л.Соль — 1 ч. л.Разрыхлитель теста — 2 ч. л.Укроп — 1/2 пуч.Кунжут (для посыпки) Как готовить: …
ТОП 9 Быстрых пирогов к ужину
1) Пирог с мясом Ингредиенты:
Для теста:- 2 яйца- 1/2 ч. л. соли- 1 стакан муки- 1 стакан кефира- 1 ч. л. соды.Для начинки:- 300 г фарша- 2-3 луковицы (порезать кубиками)- соль, перец — по вкусу. Приготовление: Кефир …
Пирог с капустой и яйцом
Этот пирог можно назвать фирменным для нашей семьи. Я часто его готовлю на праздники и торжества. И никого из гостей он не оставляет равнодушным — съедают пирог тут же и просят добавки.
По вкусу он чем-то напоминает «бабушкины» пирожки с капустой: такое же мягкое и нежное тесто, вкусная и …
Капустный пирог “Остановиться невозможно”
Очень необычный пирог. и очень простой.
Ингредиенты для «Капустный пирог “Остановиться невозможно”»:
- Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 500 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана — 5 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Кунжут (для посыпки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Капустный пирог “Остановиться невозможно”»:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментарии и отзывы
22 декабря 2019 года spiritlove #
24 ноября 2019 года Infi-ti #
10 ноября 2019 года Onoprienkoo #
14 октября 2019 года ytro zima #
30 сентября 2019 года nozari-2019 #
25 сентября 2019 года Кэррр #
19 сентября 2019 года sagida57 #
11 августа 2019 года avk3578 #
6 августа 2019 года solowewaolga #
6 августа 2019 года solowewaolga #
15 июля 2019 года Svemol #
14 июля 2019 года Svetlykis #
26 июня 2019 года marijushka-I #
2 июля 2019 года Tatulek-2 #
6 ноября 2011 года иррез # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Капустный пирог «Остановиться невозможно»
Ингредиенты для теста
Яйцо куриное — 3 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Сливочное масло — 20 г
Красный острый молотый перец — 0,3 ч. л.
Ингредиенты для начинки
Капуста белокочанная — 500 г
Укроп (сушёный) — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Способ приготовления
1. Капусту вымойте и мелко нашинкуйте.
2. В капусту добавьте 0,5 ч. л. соли, сушёную зелень и слегка обомните.
3. Для начинки 3 яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелким кубиком.
4. Смешайте капусту с нарезанными яйцами.
5. Затем для теста слегка взбейте в однородную массу 3 яйца.
6. К яйцам добавьте 1 ч. л. соли, сметану, майонез, муку, разрыхлитель и замесите жидкое тесто тесто.
7. Форму смажьте сливочным маслом и выложите в неё капустную начинку.
8. Сверху посыпьте красным перцем.
9. И потом залейте всю поверхность тестом.
10. Запекайте пирог в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 30 минут.
11. Достаньте готовый пирог, оставьте его на 5 минут и затем разрежьте на порционные куски.
Готовый капустный пирог подают в горячем виде.
Источники:
http://recepty-s-photo.com/kapustnyj-pirog-ostanovitsya-nevozmozhno-new/
http://www.baby.ru/blogs/post/568858664-33926421/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/46800/
http://gotovim-pravilno.com/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3